молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от ~ДИ~ Ха-ха, не принимай так близко к сердцу все, мне в реальной жизни хватает ситуаций в которых нужно думать и проявлять свои интеллектуальные способности, а на форум я захожу расслабится от сложностей жини обыденной, так что как бы ты не старался вывести меня из себя - у тебя этого не выйдет. Поверь я ТАКИМИ делами занимаюсь в своем возрасте, что тебе и не представить, так что не нервничай, читай рэп и считай себя гениальным. Мне все-равно  Травкой барыжешь? НУНИХУЯСЕБЕ КАКИЕ ДЕЛА
ман, я тебя выводить не собирался, а если б хотел вывел бы давно)))
у кого какие дела не будем, оке? -Цитата от Semblable au Dieu Семблабле вернулся в тему эту.... и всё те же лица пред ним предстали... круто тебе. | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от Sca приветсвую вас Семблабле говорит: "Здравствуйте, Дева хип-хопа юнная..." -Цитата от Da StAn круто тебе. Семблабле выражает почтение своё, молча, но многозначительно... | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Semblable au Dieu Семблабле говорит: "Здравствуйте, Дева хип-хопа юнная..."
Семблабле выражает почтение своё, молча, но многозначительно...
чта расскажешь,симбаблаблеб? | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от Sca чта расскажешь,симбаблаблеб? Семблабле вчера ночь тяжкую провел в кругу иных мудрецов ему близких...
Сережа Журавлев привет передает юнной Лизе... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Semblable au Dieu Семблабле выражает почтение своё, молча, но многозначительно... Сёма, твой ник чёта значит или ересь прост? | | | | кошка лютая
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от Da StAn Сёма, твой ник чёта значит или ересь прост? http://www.multitran.ru/c/m.exe?a=ShowTranslations&SP=ON...&l1=4&l2=2 - пользуй сие достижение мудрецов интернетовых... и тогда узнаешь ты правду... | | | | Fame&Shame
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от Sca Будет сделано, этим же вечером.. ибо вскором времени Семблабле покинет вновь вас, друзей компьютерных, и отправится он в зал спортивный, силушку набирать богатырскую, а после чего поедет он вновь на встречи интеллегентные с мудрецами своими... ибо в отпуске находится Семблабле... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от ~ДИ~ Если шутка про травку предел твоих интеллектуальных и юмористических способностей, то согласен - нам не о чем больше говорить  Предел моих юмористических возможностей - сценарий для КВНа на турнир, в котором мы выйгрываем.  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Semblable au Dieu Будет сделано, этим же вечером.. ибо вскором времени Семблабле покинет вновь вас, друзей компьютерных, и отправится он в зал спортивный, силушку набирать богатырскую, а после чего поедет он вновь на встречи интеллегентные с мудрецами своими... Передай привет Старцу Фура заодно,о провидец! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Semblable au Dieu Будет сделано, этим же вечером.. ибо вскором времени Семблабле покинет вновь вас, друзей компьютерных, и отправится он в зал спортивный, силушку набирать богатырскую, а после чего поедет он вновь на встречи интеллегентные с мудрецами своими... ибо в отпуске находится Семблабле... что-то ты, мудрец, имеешь неосторожность допускать ошибки грамматические  | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от Sca Передай привет Старцу Фура заодно,о провидец! И это будет сделано, моя благороднейшая дива... (Семблабле совершает поклон, и неотворачиваясь удаляется...) | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от :mad:ball: что-то ты, мудрец, имеешь неосторожность допускать ошибки грамматические  что-то не мудрец Семблабле, а всего лишь подобие он, всего лишь подобие, и не проверяет он со словарем посты свои, ибо жмет бымстро на клавиши он, и пофиг ему с колокольни высокой очень, есть ли в его тексте ошибки лицемерные!.. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Da StAn Предел моих юмористических возможностей - сценарий для КВНа на турнир, в котором мы выйгрываем.  ЧТо за турнир? КВН убогий кстати пошел последнее время смотреть противно, ты с этим согласен?  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от :mad:ball: что-то ты, мудрец, имеешь неосторожность допускать ошибки грамматические  там разве что одна... интеллигент...  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Semblable au Dieu что-то не мудрец Семблабле, а всего лишь подобие он, всего лишь подобие, и не проверяет он со словарем посты свои, ибо жмет бымстро на клавиши он, и пофиг ему с колокольни высокой очень, есть ли в его тексте ошибки лицемерные!.. -Цитата от ~ДИ~ ЧТо за турнир? КВН убогий кстати пошел последнее время смотреть противно, ты с этим согласен?  ну турнир был не глобальный в рамках города только, кому сообщили о нём - тот пришёл... ну это был наш первый, так что и в нём первое место - это очень даже... команде-то пара месяцев)
А вообще убогий, да, согласен полностью, хотя есть и интересные моменты...  | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от Da StAn там разве что одна... интеллигент...  Семблабле посмотрел пост тот свой, - и взаправду есть там стыдоба окаянная...  | | | | Permanentmasta
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Dark side | Semblable au Dieu - с французского переводится как "подобный богу". Неслабый ник. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Ну вот видел высшую украинскую лигу? Там сборная университетов Днепропетровска - ну вообще не смешно, а выигрывают как-то, ибо другие вообще пиздец... Меня туда звали кстати, но я решил остатся в стороне от дел Масляковских  | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от Chaplin Semblable au Dieu - с французского переводится как "подобный богу". Неслабый ник. Прав Mr.Chaplin... (Семблабле вздыхает удовлетворённо) | | | | Permanentmasta
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Dark side | -Цитата от Semblable au Dieu Прав Mr.Chaplin... (Семблабле вздыхает удовлетворённо) Зови меня просто - "Чаплапле".  | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от Chaplin Зови меня просто - "Чаплапле".  Семблабле говорит: "Пусть так и будет с минуты этой, мой друг - Чаплапле..." | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Chaplin Semblable au Dieu - с французского переводится как "подобный богу". Неслабый ник. я тож глянул в словарике это)) нормальный, вполне) -Цитата от ~ДИ~ Ну вот видел высшую украинскую лигу? Там сборная университетов Днепропетровска - ну вообще не смешно, а выигрывают как-то, ибо другие вообще пиздец... Меня туда звали кстати, но я решил остатся в стороне от дел Масляковских  я пару дней назад смотрел в часов 11 показывали по Интеру, вроде...
ну, мля... оставляет желать лучшего... моей команде опыта-бы... думаю, вот, с другом в Одесский Камеди попасть, нам уже браток один говорит, что поможет с попаданием туда)) но я пока КВН наш не брошу, я 2-ой капитан, главный сценарист и "выгонятель" с команды, так сказать) как это надоест мне... так сразу) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | я, кстати, сижу и борщ ем... поздноватый обед чёта...   | | | | |