кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от СД да я ещё в москве. отъеду от вас завтра вечером. пока тут доделываю дела и микстейп свой  те помахать синим платочком в горошек с перрона? -Цитата от ploika Нормальный прикол.. а тёлка должна в медведице петь? Или меня подставили?
и ещё.. форум только у меня тормозит? телка и поёт да -Цитата от :mad:ball: ну да, это и есть тот "другой" которого найти  да похуй | | | | колобок
Регистрация: 08.08.2004 Откуда: israel | в родительской машине ехать далеко далеко пока не кончится бензин,а потом секс на обочине.  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от pac-man в родительской машине ехать далеко далеко пока не кончится бензин,а потом секс на обочине.  бля,я уж обрадовалась что ты ко мне на огонёк заглянул - а ты тему перепутал  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sca те помахать синим платочком в горошек с перрона? Если есть желание. поскольку мы с Саней Ст вдвоём едем нам будет нужна группа поддержки на вокзале перед отправлением. Слёзы перед расстованием, грусть, махание платка, бег за поездом - необходимы для поддержания атмосферы нашей значимости в городе который мы покидаем. | | | | колобок
Регистрация: 08.08.2004 Откуда: israel | -Цитата от Sca бля,я уж обрадовалась что ты ко мне на огонёк заглянул - а ты тему перепутал  сейчас утро субботы.другой стильный вид отношений между мальчиком и девочкой мне в голову не идёт.лучше проверю наличии алкоголя в крови и запсы в холодильнике. | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | ... я бы что нибудь сказал бы с удовольтвием бы  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca бля,я уж обрадовалась что ты ко мне на огонёк заглянул - а ты тему перепутал  Можно к вам на огонек?  Блин в мире столько "странных" людей и общение с ними так забавно порой | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от СД Если есть желание. поскольку мы с Саней Ст вдвоём едем нам будет нужна группа поддержки на вокзале перед отправлением. Слёзы перед расстованием, грусть, махание платка, бег за поездом - необходимы для поддержания атмосферы нашей значимости в городе который мы покидаем. а Афоня будет? -Цитата от pac-man сейчас утро субботы.другой стильный вид отношений между мальчиком и девочкой мне в голову не идёт.лучше проверю наличии алкоголя в крови и запсы в холодильнике. донт дринк энд драйв.
смок энд флай  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ~ДИ~ Можно к вам на огонек?  Блин в мире столько "странных" людей и общение с ними так забавно порой оно всегда ахуенно  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca оно всегда ахуенно  Я вот вчера типо с людьми общался, ну от партии - они там жаловались, а я им всякую ересь в головы вбивал и все так искренне верили в ту чушь... Как это приятно управлять сознанием других  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sca теперь нет | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ~ДИ~ Я вот вчера типо с людьми общался, ну от партии - они там жаловались, а я им всякую ересь в головы вбивал и все так искренне верили в ту чушь... Как это приятно управлять сознанием других  главное не заиграться и самому в это не поверить | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от СД теперь нет вай | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca главное не заиграться и самому в это не поверить Ты права, со мной уже бывало подобное, но с другой стороны вся наша жизнь играа  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sca вай да врятли он поедет | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ~ДИ~ Ты права, со мной уже бывало подобное, но с другой стороны вся наша жизнь играа  жизнь-театр
люди-марионетки
?  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от СД да врятли он поедет а ты когда уезжаешь | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sca а ты когда уезжаешь завтра вечером | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от СД завтра вечером у мамы отпросился? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от СД ну смотри мне  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca жизнь-театр
люди-марионетки
?  Не все - есть люди-марионетки, а есть люди-актеры, которых никто не видет, но именно они стоя за ширмой управляют шоу  | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от ~ДИ~ Не все - есть люди-марионетки, а есть люди-актеры, которых никто не видет, но именно они стоя за ширмой управляют шоу 
актер без режисера хуевая штука  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от old актер без режисера хуевая штука  Талант режиссера никто не увидит, если продюссер не проинвестирует его шоу... Все мы как то между собой связаны и друг от друга зависим  Я сегодня арбуз ел! | | | | эго
Где все ужастно кроме сцены. Что то не туда меня сегодня тянет. Наверное буду тут проводить время  Кстати зря ты изменяешь актеров на марионеток, это 2 разные вещи. Актер импровизирует под указания режисера, а марионетку крутят как угодно. | | | | |