Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | ВОт так вам и все мз-за Скута  Ска удачи! | | | | Я и есть СМЕРТЬ, парень !
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Lebuz mad ball'y привет от тимы хто такой тима?
если это типа связано с приветом от панка то ты не в курсе о чём он ваще если чо  | | | | 3 Six
если это типа связано с приветом от панка то ты не в курсе о чём он ваще если чо  тимати ёптить  | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: LosAngeles | бля парни ПОМОГИТЕ!!!
просьба не в тему, но всё же.
мне моя баба ебёт мозги 2месяца.она ездит в деревню каждые выходные,но я даже не подозревал зачем.вчера я услышал правду от её подруги,то что она не может до сих пор расстаться с пацаном из этой деревни.когда она ездит в деревню,то говорит что не в навлю а в жары,т.е. к бабке с дедом,а сеть там не ловит.на самом деле она выключает телефон и остаётся в навле.Ранее у меня с ней был конфликт насчёт какого-то пацана.после этого она просила свою подр не выдыват | | | | Banned
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: LosAngeles | Но прикол в том что если я разобью ебло ему то я буду не прав,ведь он ничего не знает про меня,виновата то она. Её чтоль ебашить. И пока она не приехала мне надо что-то думать,а это до воскресенья. А чё делать я не знаю... | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от VIERI aka SuperMan бля парни ПОМОГИТЕ!!!
мне моя баба ебёт мозги 2месяца.она ездит в деревню каждые выходные,но я даже не подозревал зачем.вчера я услышал правду от её подруги,то что она не может до сих пор расстаться с пацаном из этой деревни.когда она ездит в деревню,то говорит что не в навлю а в жары,т.е. к бабке с дедом,а сеть там не ловит.на самом деле она выключает телефон и остаётся в навле.Ранее у меня с ней был конфликт насчёт какого-то пацана.после этого она просила свою подр не выдыват А Навля и Жары это далеко от Нью-Йорка?  | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | -Цитата от VIERI aka SuperMan Но прикол в том что если я разобью ебло ему то я буду не прав,ведь он ничего не знает про меня,виновата то она. Её чтоль ебашить. И пока она не приехала мне надо что-то думать,а это до воскресенья. А чё делать я не знаю... нахуй она тебя ?
пойди в клуб найдешь тёлок получше чем твоя девренская бро  | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | Кстати хорошую идею тебе Lebuz дает!Воспользуйся ею))) | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | Ма, Я дома...и у меня 38.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Надо же было столько хуйни понаписать,да ещё и привлечь к содействию администрацию,дабы продлить жизнь темы  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от VIERI aka SuperMan бля парни ПОМОГИТЕ!!!
мне моя баба ебёт мозги 2месяца.она ездит в деревню каждые выходные,но я даже не подозревал зачем.вчера я услышал правду от её подруги,то что она не может до сих пор расстаться с пацаном из этой деревни.когда она ездит в деревню,то говорит что не в навлю а в жары,т.е. к бабке с дедом,а сеть там не ловит.на самом деле она выключает телефон и остаётся в навле.Ранее у меня с ней был конфликт насчёт какого-то пацана.после этого она просила свою подр не выдыват в слезах парнишка ему соврала баба немножкаа
сдалаа падружка наверно ей сейчас так стыдно
а бабе что делать?и ей теперь не ооправдаться яя
найдёт другого чтобы не плакал и не обижалсаааа | | | | будь всегда
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sca в слезах парнишка ему соврала баба немножкаа
найдёт другого чтобы не плакал и не обижалсаааа МЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЩИЦААААААААААААААААААААААААААА | | | | будь всегда
Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Tallin | -Цитата от Sca в слезах парнишка ему соврала баба немножкаа
найдёт другого чтобы не плакал и не обижалсаааа Собственного сочинения? )) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ploika Собственного сочинения? )) БОЛЬШАЙААААААА ИЛИ МАЛАЙАААААААААА
МЕДВЕЕЕЕЕЕЕДИЦАААААААААААААААААААААААААААААА | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Sca в слезах парнишка ему соврала баба немножкаа
найдёт другого чтобы не плакал и не обижалсаааа а таково с принципом шоб памужски слегка дал по вафельнику тыльной стороной ладони за речи блядского сочинения и убрал подальше из своей гэнста лайф  ну разве шо на случай обострения недоебита оставил неподалеку | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от VARVAR Надо же было столько хуйни понаписать,да ещё и привлечь к содействию администрацию,дабы продлить жизнь темы  не виноватая я - он сам пришел | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от WACE Ма, Я дома...и у меня 38.  это временно. всё в жизни временно. -Цитата от СД МЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЩИЦААААААААААААААААААААААААААА привет сд а ты че в маскве еще? -Цитата от ploika Собственного сочинения? )) не это Илюша Лагутенко - моя вечная муза -Цитата от :mad:ball: а таково с принципом шоб памужски слегка дал по вафельнику тыльной стороной ладони за речи блядского сочинения и убрал подальше из своей гэнста лайф  ну разве шо на случай обострения недоебита оставил неподалеку ну такой "с принципом" вряд ли на форуме будет спрашивать что с этой ситуэйшен делать,да и ваще спрашивать не будет | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sca это временно. всё в жизни временно.
привет сд а ты че в маскве еще?
не это Илюша Лагутенко - моя вечная муза
ну такой "с принципом" вряд ли на форуме будет спрашивать что с этой ситуэйшен делать,да и ваще спрашивать не будет да я ещё в москве. отъеду от вас завтра вечером. пока тут доделываю дела и микстейп свой  | | | | будь всегда
Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Tallin | -Цитата от СД БОЛЬШАЙААААААА ИЛИ МАЛАЙАААААААААА
МЕДВЕЕЕЕЕЕЕДИЦАААААААААААААААААААААААААААААА вы залезли в мою душуууу
я на зайцы побежала качать мумий троля, у меня сегодня настальджи, я уже такой раритет повыкаивала
только зайцы мне выдают какой-то вирус  | | | | будь всегда
Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Tallin | Нормальный прикол.. а тёлка должна в медведице петь? Или меня подставили?
и ещё.. форум только у меня тормозит? | | | | САРО
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Sca ну такой "с принципом" вряд ли на форуме будет спрашивать что с этой ситуэйшен делать,да и ваще спрашивать не будет ну да, это и есть тот "другой" которого найти  | | | | |