кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Джино ну значит я уже начал несоглашатся  ты давно начал  | | | | кот
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Одна из гениальнейших фраз басни про бизона "Не был к бизону бобр добр"
мораль басни "Бизон и дерево":
Какого хрена ты грызешь дерево, если ты не бобр, а бизон - ЖУЙ ТРАВУ!!!  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | это глубоко конечно  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Джино это глубоко конечно  еще бы. думаю бизон бы оценил до достоинству.
а в басне "Сволочь и ковёр" будет мораль:
"Зачем ты помогаешь преступникам, если ты ковёр? Лежи себе в комнате, а злодеи - пусть дохнут, они же тебя не вязали"  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | лирика  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Джино, гляди, мы будем знамениты. Нас прославит Гоги. https://www.hip-hop.ru/forum/post1062039770-n1462/ -Цитата от Sca лирика  сильнее.  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | молчите? ну и ладно. я ушёл тада.
покойной мне ночи  | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | чё за ? | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от СД бегемоты лет 10 назад кончились У меня полная коллекция  хаха -Цитата от ~ДИ~ Я не имею права говорить то чем занимаюсь я так как под присягой о неразглашенни  Где кроме армии принимают присягу? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Den K. У меня полная коллекция  хаха
Где кроме армии принимают присягу? как мой братуля бряк говорил не в бегемотах дело.
ик
дело в сюрпризе
а полной коллекции сюрпризов у тебя быть не может
ибо это сюрпризы !!!!! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Den K. Где кроме армии принимают присягу? фсб, мчс, милиция, да и ваще дохуя где. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Den K. У меня полная коллекция  хаха
Где кроме армии принимают присягу? В партии  | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от СД как мой братуля бряк говорил не в бегемотах дело.
ик
дело в сюрпризе
а полной коллекции сюрпризов у тебя быть не может
ибо это сюрпризы !!!!! Хм. Ну ты ж хотел бегемота  , допустим я тебе какого-то завернул, ты ж не знаешь какого именно, но знаешь что бегемот  . Интрига существует  . -Цитата от ~ДИ~ В партии  Ну вот, это не то  . Вот я в субботу настоящую присягу принимал!  | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от СД а полной коллекции сюрпризов у тебя быть не может Почему не может быть? 
Некоторые коллекции есть полностью  , там в это яйцо засовывали бумажку, на которой были нарисованы все игрушки из этой серии  . Львы и бегемоты у меня вроде все)))), | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Den K. Почему не может быть? 
Некоторые коллекции есть полностью  , там в это яйцо засовывали бумажку, на которой были нарисованы все игрушки из этой серии  . Львы и бегемоты у меня вроде все)))), дело не в яйцах | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Den K. Ну вот, это не то  . Вот я в субботу настоящую присягу принимал!  Какая разница? Что там, что там присяга служить родине и не разглашать государственных тайн  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от ~ДИ~ В партии  меня звали в Регионы. я отморозился... и от денег их, дурак, отморозился, на фест... -Цитата от СД дело не в яйцах Зато счастье в них  | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от СД дело не в яйцах а в их количестве  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | кстати, доброе утро всем, йобана  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Да, дурак, за год реально очень хорошо пробится там без вложения денег  | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от ~ДИ~ Какая разница? Что там, что там присяга служить родине и не разглашать государственных тайн  Разница в том перед кем ты ее принимаешь, кому и в чем клянешься. "служить родине и не разглашать государственных тайн" это только маленькая часть. Да и вообще партий очень много и отставиют они разные интересы. По твоей логике можно найти текст присяги, распечатать выйти на балкон прочитать и будет тоже самое что и в армии. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Den K. Разница в том перед кем ты ее принимаешь, кому и в чем клянешься. "служить родине и не разглашать государственных тайн" это только маленькая часть. Для меня абсолютно кому я и что обещаю - хоть министру обороны, хоть бабульке которая в соседнем доме живет, если я пообещал - я сделаю  Я не про присягу служить партии - это хрень, я о другом  | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от ~ДИ~ Для меня абсолютно кому я и что обещаю - хоть министру обороны, хоть бабульке которая в соседнем доме живет, если я пообещал - я сделаю  кхкхкхк))) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от ~ДИ~ Да, дурак, за год реально очень хорошо пробится там без вложения денег  я в курсе, меня во всём проинформировали)
я могу и щас, кстати, туда пойти)
и любую сумму на фест могу взять еще... телефончики у меня остались)))
а не пошел я тогда, ибо меня звали на студ. республике еще, а там я был в другой партии и организации) кстати наша партия там выйграла... а вот мэр - нет, блять... выйграл остолоп один... с отрывом в 7 голосов)  там пиздец, скоко было агитаций, созданий союзов/каолиций, башляний и много хуеты всякой... они все так, а я зато с парой человек своих с организаторами общие дела имел там  | | | | |