Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 3 из 146: 12345678910132353103 Последняя »
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 13:42
  #51 (ПС)
-Цитата от ПЕЧКА Посмотреть сообщение
ооо, диржыте Купидона ат миня падальшэ, патаму как просто идиот - это ужэ бедствие , а влюблённый идиот - это ужэ цэлая катастрофа
ещо было -- "когда дурак это плохо, но хуже всиго когда дурак с инницыативой"

интересно влюбленный идиот с инницыативой это ж вообще пиздос наверное

Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 13:43
Live Journal MySpace
  #52 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
ты молодая и жызни не хавала просто. но я тебя полюбил, я тебя научу. скука сама по себе вообще никакого отношения к быту или романтике не имеет и вообще никаким боком не связана. ИНТЕРЕСНЫЕ люди каждый день будут так охуительно просыпаться в обнимку и банальную яишницу готовить, могу придумать из этого целый ритуал и каждый вечер как брачная ночь.

А те кто по жизни скучные -- ты их хоть каждый день на Гоа да в гости к Аменхотепу второму обправляй -- ничего кроме тупых фотографий у памятника из эмоций там не будет. Ибо интересность -- етсь состояние внутреннее и АБСОЛЮТНО не зависит от обстановки, образа жизни, быта, типа отножений хуе мое и так далее. Ты живешь ровно так как ощущаешь жызнь, ты же апологет кармическго учения -- обязана понимать эту идею
ух епать
ИНТЕРЕСНЫЕ люди могут быть так же занудами и снобами,ведущими свою выработануую ролевую модель в отношениях потому что так удобно,так положено,так правильно. Ты не подумай - я ща не про тебя конкретно и пусть тебя не смущает слово зануда,ибо знать не представляю каков ты в отношениях с женщиной. ИНТЕРЕСНЫЕ люди так же подвержены хандре и прочим мирским грехам ибо это не показатель того,что с ними не соскучишься. это скорее как качество личности. но не качество отношений.

-Цитата от Лисенок Посмотреть сообщение
Sca, будет она у тебя. я узнавала

у кого?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 13:43
  #53 (ПС)
бооольшой и чистой!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 13:47
  #54 (ПС)
-Цитата от Sca Посмотреть сообщение
ух епать
ИНТЕРЕСНЫЕ люди могут быть так же занудами и снобами,ведущими свою выработануую ролевую модель в отношениях потому что так удобно,так положено,так правильно. Ты не подумай - я ща не про тебя конкретно и пусть тебя не смущает слово зануда,ибо знать не представляю каков ты в отношениях с женщиной. ИНТЕРЕСНЫЕ люди так же подвержены хандре и прочим мирским грехам ибо это не показатель того,что с ними не соскучишься. это скорее как качество личности. но не качество отношений.
Истествинно. Но люди не роботы, они от роботов отличаются как раз тем, что способны свое занудство и снобиз замечать. Собственно Интересного Человека, я как раз определяю как человека который способен видеть _свое_ однообразие и убирать его.
А случайная хандра там и прочие минусы -- это хуета из под ногтей минутная, она редка и не влияет особо -- адекватные люди на мелочи закрывают глаза и ценят сущее -- то бишь ИНТЕРЕСНОСТЬ. так что тип отношений значения не имеет. внутренности человека тут определяющи. остальное -- лирика и аксессуары.

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 13:48
  #55 (ПС)
не, она рациональная в чувствах, так шта все в порядке
я тоже рациональная
но все это мы уже проходили
хочется душевного спокойствия
спокойной такой любви)))
взрослеем

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 13:49
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #56 (ПС)
ещо было -- "когда дурак это плохо, но хуже всиго когда дурак с инницыативой"

интересно влюбленный идиот с инницыативой это ж вообще пиздос наверное
я тож так думал, пока аднажды не встретил влюблённую идиотку с инницыативай

Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 13:52
Live Journal MySpace
  #57 (ПС)
бляяя. да понятно что глупо. глупо когда ты сидишь у монитора и строчишь на клаве -- вот тут встать и прыгунть с моста -- это идиотизм безусловно. я же тебе совершенно другую ситуацию опсиываю. когда это _чистая_ эмоция и порыв. на 99% случаев конечно там будет вместе за ручку и языками аж до гланд -- понятно что не убьется никто. но тут сама суть в том, что реализовывать свои эмоции именно так чтобы аж до крайности -- отключая мозк -- только тогда можешь их ощутить по настоящему. а пока у тебя порог стоит про рационализм, получается какая-то неполноценная эмоция. а это уже -- как раз и есть ненавистная тебе скукота. Истинное веселье не терпит полумер
Ну вот видишь - здесь мы не сошлись. если ты хотя бы даже в теории готов положить свою жизнь ради красивой истории да и просто - любви,искреннего порыва,перепелненных чувств - то я такой пиздец не рассматриваю. Безумие и мозговорот остануться безумием и мозговоротом,даже если на карту не поставлена жизнь.

-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
Ска, а ты однако мазохистка
да я знаю тёть

-Цитата от Effect) Посмотреть сообщение
Если люди разные и они любят друг друга, то поверь Будет Весело без этого Желания *послать нахуй и ебнуть чем нить тяжелым по темечку!*

Мне тоже хочется любви, а остальное будет....Если человек непредстказуемый ваще рульно....

Жила была девочка и жил мальчик -. Первое время они люблиби друг друга и души не чаяли, даже романтика канала и не высмеивалась. А потом - о чудо!девачке стало скучно.МОНОТОННО. А мальчьк любил и прогрессировал в этом направлении. Потому что девочка ждет от отношений таких эмоций как контрастный душ знаешь. а мальчику комфортно каждый день поливаться теплой водой. Вот любовь то была - но её сменила скука. И любовная лодка села на мель. Так бывает. Тру сэд стори.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 13:56
  #58 (ПС)
Ну вот видишь - здесь мы не сошлись. если ты хотя бы даже в теории готов положить свою жизнь ради красивой истории да и просто - любви,искреннего порыва,перепелненных чувств - то я такой пиздец не рассматриваю. Безумие и мозговорот остануться безумием и мозговоротом,даже если на карту не поставлена жизнь.
А я и не готов, че я добоеб что ли Но я допускаю, что в пылу страсти всякое возможно, и не заявляю смело мол обладаю абсолютным самоконтролем во все случаи жызни -- всяко бывает, зарекаться не стоит

Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 13:57
Live Journal MySpace
  #59 (ПС)
Истествинно. Но люди не роботы, они от роботов отличаются как раз тем, что способны свое занудство и снобиз замечать. Собственно Интересного Человека, я как раз определяю как человека который способен видеть _свое_ однообразие и убирать его.
А случайная хандра там и прочие минусы -- это хуета из под ногтей минутная, она редка и не влияет особо -- адекватные люди на мелочи закрывают глаза и ценят сущее -- то бишь ИНТЕРЕСНОСТЬ. так что тип отношений значения не имеет. внутренности человека тут определяющи. остальное -- лирика и аксессуары.
Дык интересность человека она сама собой уже подразумевается,ибо отсутсвие таковой не заставит и внимания обратить,не говоря уж про отношения. Другое дело как эта интересность проявляет себя в отношениях и что собствненно каждый от них ждет. вот это вообще определяющий фактор я считаю. человеку,стремящемуся к стабильности например нафиг не нужны вечные пиздецы с вытекающими..

-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
я тоже рациональная
но все это мы уже проходили
хочется душевного спокойствия
спокойной такой любви)))
взрослеем
созрела как пэрсик в Крыму эх

Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 14:01
Live Journal MySpace
  #60 (ПС)
А я и не готов, че я добоеб что ли Но я допускаю, что в пылу страсти всякое возможно, и не заявляю смело мол обладаю абсолютным самоконтролем во все случаи жызни -- всяко бывает, зарекаться не стоит
мы ща этот вопрос рассматриваем строго с точки зрения теории,поэтому мой структурный мозг будучи в трезвом здравии даёт красный цвет таким проявлениям. Если бы сейчас на мосту стояла - ху ноуз канешно,но что то говорит мне о том что изменение было бы незначительным - смена красного на желтый максимум,но зеленый - то вряд ли.. но зарекаться не стоит ))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 14:04
  #61 (ПС)
Дык интересность человека она сама собой уже подразумевается,ибо отсутсвие таковой не заставит и внимания обратить,не говоря уж про отношения. Другое дело как эта интересность проявляет себя в отношениях и что собствненно каждый от них ждет. вот это вообще определяющий фактор я считаю. человеку,стремящемуся к стабильности например нафиг не нужны вечные пиздецы с вытекающими..
Тут надо углубляться далее. КОПАТЬ БУДЕМ Интересность хоть вещи и универсальная, как я говорил, но она при этом индивидуальна и еще у нее есть свойство совместимости. Вот тебе например лилджоны интересны, а меня бы это в скуку вогнало, так что если тебе неинтересен спокойный стабильный, то найдешь шебутного взрывоопасного, не суть -- будете по руинам бегать или картошку вместе чистить на кухне -- если вы друг другу интересны то все заебком будет, а если нет, хоть в антарктиду пингвинов ловить отправь вас -- все равно на льдины от скуки лазить станете.

Ну там еще есть те которые тебе от части интересны и иногда интересны или недолго интересны, но это уже экскаватор надо прикатывать чтобы дальше копать.

размазанно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 14:05
  #62 (ПС)
Такая любофь чтоб:

1.) Приезжал когда мне хочется, не чаще раза в неделю, чтоб не надоело
2.) По возможности в моменты необходимости привозил еду, покурить, выпить
3.) Не намекал на совместное проживание и дележ стаканчика для зубных щеток на дваих
4.) Не интересовался где я и с кем вчера была и что я могу сказать в свое оправдание
5.) Не высказывал свое мнение относительно количества употребляемого мной допинга
6.) В моменты моей душевной расхлябанности имел смелость влепить мне звонкую оплеуху чтоб собралась

В свою очередь я согласилась бы на совершенно те же условия с моей стороны, исключая №2 (!!!!!)

ЛЮБОФЬ

(Соблюдение всех этих пунктов в течение долгого количества времени с мужством и стойкостью присущей Настоящему Мужчине порождает вероятность и последующего дележа стаканчика и права интересоваться где и с кем я была и все такое)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 14:05
  #63 (ПС)
мы ща этот вопрос рассматриваем строго с точки зрения теории,поэтому мой структурный мозг будучи в трезвом здравии даёт красный цвет таким проявлениям. Если бы сейчас на мосту стояла - ху ноуз канешно,но что то говорит мне о том что изменение было бы незначительным - смена красного на желтый максимум,но зеленый - то вряд ли.. но зарекаться не стоит ))
я о том и говорил. нууу, за согласие

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 14:07
  #64 (ПС)
-Цитата от Muse Посмотреть сообщение
3.) Не намекал на совместное проживание и дележ стаканчика для зубных щеток на дваих
4.) Не интересовался где я и с кем вчера была и что я могу сказать в свое оправдание
5.) Не высказывал свое мнение относительно количества употребляемого мной допинга
6.) В моменты моей душевной расхлябанности имел смелость влепить мне звонкую оплеуху чтоб собралась

Лиза, походу твоя пропаганда дала плоды Завербовала себе сторонника

размазанно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 14:08
  #65 (ПС)

Это не пропаганда Мы варились в адном тесте!

это что за покемон?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 14:09
ВКонтакте Instagram
  #66 (ПС)
ну было вот так вот, круто пиндец: когда с разных городов (бля, ну только не по инету естественно), и, причём, далеко не соседних и возможности нет часто видеться, вот тогда самое то начинается:
беспричинные подозрения в измене, ревность адская... ссоры по телефону, аське и прочим глупостям... ёбнутые эсэмэски ночью... звонки ни о чём... сегодня скучаешь, завтра - посылаешь на хуй... хочешь расстаться, потому что заебало уже так любить через дохуя километров, а не можешь... вот заебись.......... прошло........

размазанно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 14:09
  #67 (ПС)
(Матвей это не про тебя!!! )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 14:15
  #68 (ПС)
ЛИЗА Я ТЕБЕ ПИЗДЕЦ НАСТОЯЩИЙ НАШЕЛ. ВОТ ЧЕ НАДО ЛЮБИТЬ, А ТЫ ГОВОРИШЬ ЛИЛ ДЖОНЫ:

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=114102

Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 14:24
Live Journal MySpace
  #69 (ПС)
Тут надо углубляться далее. КОПАТЬ БУДЕМ Интересность хоть вещи и универсальная, как я говорил, но она при этом индивидуальна и еще у нее есть свойство совместимости. Вот тебе например лилджоны интересны, а меня бы это в скуку вогнало, так что если тебе неинтересен спокойный стабильный, то найдешь шебутного взрывоопасного, не суть -- будете по руинам бегать или картошку вместе чистить на кухне -- если вы друг другу интересны то все заебком будет, а если нет, хоть в антарктиду пингвинов ловить отправь вас -- все равно на льдины от скуки лазить станете.

Ну там еще есть те которые тебе от части интересны и иногда интересны или недолго интересны, но это уже экскаватор надо прикатывать чтобы дальше копать.
ну всё это можно было одним предложением сказать - если вы друг другу интересны то все заебком. оговорка на то что мой интерес скажем так будет отличаться от твоего ибо мы возможно ищем разное в отношениях и это как раз определяющий фактор того каким он/она долен быть чтоб этот интерес имел место быть. поэтому - долбоебики в костюмах с галстучками в кружочек и кожаный ежедневничком - в офис. бунтарей и всяческих неебовых проказников - вы кровать. вот! ахха

-Цитата от Muse Посмотреть сообщение
Такая любофь чтоб:

В свою очередь я согласилась бы на совершенно те же условия с моей стороны, исключая №2 (!!!!!)

ЛЮБОФЬ

(Соблюдение всех этих пунктов в течение долгого количества времени с мужством и стойкостью присущей Настоящему Мужчине порождает вероятность и последующего дележа стаканчика и права интересоваться где и с кем я была и все такое)
впиши это в брачный контракт !

да не,это называется мотреть в одном направлении

-Цитата от Raffi GUNsaleZZ Посмотреть сообщение
ну было вот так вот, круто пиндец: когда с разных городов (бля, ну только не по инету естественно), и, причём, далеко не соседних и возможности нет часто видеться, вот тогда самое то начинается:
беспричинные подозрения в измене, ревность адская... ссоры по телефону, аське и прочим глупостям... ёбнутые эсэмэски ночью... звонки ни о чём... сегодня скучаешь, завтра - посылаешь на хуй... хочешь расстаться, потому что заебало уже так любить через дохуя километров, а не можешь... вот заебись.......... прошло........

ну хорошо что у тебя любовного запала хватает на ожидания и т.д. ты страстный мачо у

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 14:26
  #70 (ПС)
ну всё это можно было одним предложением сказать - если вы друг другу интересны то все заебком. оговорка на то что мой интерес скажем так будет отличаться от твоего ибо мы возможно ищем разное в отношениях и это как раз определяющий фактор того каким он/она долен быть чтоб этот интерес имел место быть. поэтому - долбоебики в костюмах с галстучками в кружочек и кожаный ежедневничком - в офис. бунтарей и всяческих неебовых проказников - вы кровать. вот! ахха
Вот именно, а тип отношений дело третье -- сам установится наиболее приемлимый, естественным образом.

да не,это называется мотреть в одном направлении
у рэпперов это называется wannabe

Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 14:33
Live Journal MySpace
  #71 (ПС)
ух ебать неужели мы со скальдом пришли к чему то единому?

размазанно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 14:34
  #72 (ПС)
i wanna be loved by you just you
nobody else but you

i wanna be kissed by you alo-o-o-one pum pam padam
i couldn't aspire to anything higher

than to fill the desire to make you my own

padam padam lalalalala

это что за покемон?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 14:35
ВКонтакте Instagram
  #73 (ПС)
ну хорошо что у тебя любовного запала хватает на ожидания и т.д. ты страстный мачо у
раньше хватало, сейчас хз... прошло уже где-то год как... но было реально кайфов

чёт попадаются в последнее время спутницы жизни, что подчинённые, бля, у работодателя... с такими долго не протягиваю... не люблю девушек, считающих, что мужчина всегда главный, всегда прав и прочая поебень... заёбывает, когда девушка нихуя не глупая, а ведёт себя, как инфузория туфелька... с такой даж не поспоришь толком, сдаётся сразу... скукота ёпа

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 14:36
  #74 (ПС)
ух ебать неужели мы со скальдом пришли к чему то единому?
умные люди всегда найдут общий язык, ты же знаешь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 14:37
  #75 (ПС)
-Цитата от Raffi GUNsaleZZ Посмотреть сообщение
с такой даж не поспоришь толком, сдаётся сразу... скукота ёпа
нашел с кем спорить тоже мне

Страница 3 из 146: 12345678910132353103 Последняя »
Ответ