want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Совершенство я точно - не буду.
согласна пошло оно всё.ага  -Цитата от LIMP Посмеемся и перестанем, рассказывай) ох лимпушка -Цитата от Sca
здесь йа
тоже в засаде суббота оказалась ха)че с твоей? да так хуйня,но я расстроенная)Сережа день испоганил,мы шопинг решили устроить,а меня пиздец это дело,сама понимаешь,всегда очень радует)ну так как падруг у меня здесь практически нет,уломала милого со мной пойти,ему как раз нужно шмотья тоже купить)вроде собрались ,поехали,а он в машине давай мне выговаривать нахуя мы поехали ,мне ниче не надо и т.д)настроение ниже нуля и все пиздец(какой там шоппинг.приехали туда..походили пол часа,ниче не купили и уехали обратно)теперь ниче не хочу(в писту
еще раз убеждаюсь с мужиками каши не сваришь в таком деле
а у тебя че? | | | | KICKS&SNARES
ох лимпушка
да так хуйня,но я расстроенная)Сережа день испоганил,мы шопинг решили устроить,а меня пиздец это дело,сама понимаешь,всегда очень радует)ну так как падруг у меня здесь практически нет,уломала милого со мной пойти,ему как раз нужно шмотья тоже купить)вроде собрались ,поехали,а он в машине давай мне выговаривать нахуя мы поехали ,мне ниче не надо и т.д)настроение ниже нуля и все пиздец(какой там шоппинг.приехали туда..походили пол часа,ниче не купили и уехали обратно)теперь ниче не хочу(в писту
а у тебя че?
заводи подруг  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от ДАСТ заводи подруг  подруги это не собаки и не кошки,которых можно просто так завести)
или мне че с табличкой на груди ходить типа я ищу падруг? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Damira подруги это не собаки и не кошки,которых можно просто так завести)
или мне че с табличкой на груди ходить типа я ищу падруг? не
ну я имею ввиду начни общатся с кем нибудь | | | | кошка лютая
ох лимпушка
да так хуйня,но я расстроенная)Сережа день испоганил,мы шопинг решили устроить,а меня пиздец это дело,сама понимаешь,всегда очень радует)ну так как падруг у меня здесь практически нет,уломала милого со мной пойти,ему как раз нужно шмотья тоже купить)вроде собрались ,поехали,а он в машине давай мне выговаривать нахуя мы поехали ,мне ниче не надо и т.д)настроение ниже нуля и все пиздец(какой там шоппинг.приехали туда..походили пол часа,ниче не купили и уехали обратно)теперь ниче не хочу(в писту
а у тебя че?
ой далан не повод ваще
самое толковое - делать это одной. подружек нах - пока друг на друга охать будете дофига времени убьете . я не практикую
а я собралась на движняк массовый - собралась и за час до выхода поняла что антибиотки пью и смешивать ессесно не вариант. и вот я здесь тарчу | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | те надо было сказать - сережа,останови машину. я на попутке доеду. ты слишком много говоришь  и проблема бы решилась сама собой)) | | | | want sum cherries?
ну я имею ввиду начни общатся с кем нибудь да начинала...тут бабы русские завистливые очень..  палки в колеса ю ноу и все такое -Цитата от Sca ой далан не повод ваще
самое толковое - делать это одной. подружек нах - пока друг на друга охать будете дофига времени убьете . я не практикую
а я собралась на движняк массовый - собралась и за час до выхода поняла что антибиотки пью и смешивать ессесно не вариант. и вот я здесь тарчу это повод когда у тебя пмс  я одна не могу..мне пиздец как скучно без компании
опа...подстава какая)а че если пойти но не пить не вариант?) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Damira да начинала...тут бабы русские завистливые очень..  палки в колеса ю ноу и все такое
это повод когда у тебя пмс  я одна не могу..мне пиздец как скучно без компании
опа...подстава какая)а че если пойти но не пить не вариант?) айпод- самая пиздатая компания из всех возможных компаний  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | хаха...попутка....сто лет не слышала этого слова  я говорила чтоб он взял курс обратно на нашу улицу.но ему надо было обязательно доехать до молла
у меня такая подстава щас...я в ванной сижу..релаксирую..а вода остыла....а из под крана холодная бежит..охуеть...а я в пене  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Sca айпод- самая пиздатая компания из всех возможных компаний  для меня нет  мне трындеть обязательно надо с кем-нибудь. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Damira хаха...попутка....сто лет не слышала этого слова  я говорила чтоб он взял курс обратно на нашу улицу.но ему надо было обязательно доехать до молла
у меня такая подстава щас...я в ванной сижу..релаксирую..а вода остыла....а из под крана холодная бежит..охуеть...а я в пене  туши свечи - иди на кровать )) | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Sca туши свечи - иди на кровать )) с пеной на бошке  пусть найдут меня синющей с пеной на голове  охуенная картина не правда ли | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Damira с пеной на бошке  пусть найдут меня синющей с пеной на голове  охуенная картина не правда ли сфоткайся обязательна!  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Sca сфоткайся обязательна!  ты жестокая  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Damira ты жестокая  не,просто любопытная  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Sca не,просто любопытная  да ну тебя  так лан я уже выдвигаюсь...становится чертовски холодно.да и печатать неудобно
все ушла...
да завтра
спакойной ночи  | | | | ангельское
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | | | | | САРО
ох лимпушка
а у тебя че? хуевее меня не назывли
шоппинг-дрянное монотонное дело, ах какие расстройства... | | | | Murderator
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | А ты шо думал  | | | | Murderator
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Вот и нехуй | | | | Murderator
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | давай без парных, сразу пять,а я спать  | | | | |