РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Скальд Ради тебя я и его приглашу, не вопрос! где тумана песни скачать ? мне нехватает сейчас про ГРЯЗНЫЕ ШЛЮШКИ БУДУТ НАКАЗАНЫ !!!!!!!!!!  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Скальд Ради тебя я и его приглашу, не вопрос! это заебись но боюсь с утра я буду депры всякие отлавливать и дабы не создать нездоровщины лучше просплюсь на 2 дня вперед  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | я и твоему директору почитаю фристайлом не вопрос.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Sca это заебись но боюсь с утра я буду депры всякие отлавливать и дабы не создать нездоровщины лучше просплюсь на 2 дня вперед  Лиза-солнце, ничо лучше из депрессии не выводит чем лазание по танкам и мое милое щебетание  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от СД где тумана песни скачать ? мне нехватает сейчас про ГРЯЗНЫЕ ШЛЮШКИ БУДУТ НАКАЗАНЫ !!!!!!!!!!  Туман крутой, он будет на фесте, а еще Фэйм. Фэйм так вообще порвет восьмой баттл. Кстати на днях будет сайт восьмого баттла.
Фэйм куртой пиздец, он бог буквально и это не понты как в твоем случае, Вить  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Скальд Туман крутой, он будет на фесте, а еще Фэйм. Фэйм так вообще порвет восьмой баттл. Кстати на днях будет сайт восьмого баттла.
Фэйм куртой пиздец, он бог буквально и это не понты как в твоем случае, Вить  фэйм не ебу кто и знать не хочу
а с туманом знаком
скажи где песни его скачать ((( | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Скальд Лиза-солнце, ничо лучше из депрессии не выводит чем лазание по танкам и мое милое щебетание  как мало те для счастья надо,заай
а че за сходняк?рэпперы будут? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | да будут походу
ГРЯЗНЫЕ ШЛЮШКИ БУДУТ НАКАЗАНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Бьянка и Лоренс - Лебединая Песня | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Sca как мало те для счастья надо,заай
а че за сходняк?рэпперы будут? я то при чом тут? у меня депресси не бывает вообще. я про тебя гуторил только шта. рэпперки будут, к сожалению. кудаж без них. официозное тусофко будет. хотя конечно в нормально общество тебя бы позвать, людей показать -- глядишь и сбилась бы спесь эта негритянскоя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от СД фэйм не ебу кто и знать не хочу
а с туманом знаком
скажи где песни его скачать ((( Дядю васю качни. там он. на кофемолке мы знакомились. ровные парни вообще | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Скальд Дядю васю качни. там он. на кофемолке мы знакомились. ровные парни вообще ДА ГДЕ СКАЧАТЬ ТЫ ЗАЕБАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Скальд я то при чом тут? у меня депресси не бывает вообще. я про тебя гуторил только шта. рэпперки будут, к сожалению. кудаж без них. официозное тусофко будет. хотя конечно в нормально общество тебя бы позвать, людей показать -- глядишь и сбилась бы спесь эта негритянскоя  не,мась, и там были и здесь лазили, и то щупали и это ебали,но рэпперки - лучшие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Sca не,мась, и там были и здесь лазили, и то щупали и это ебали,но рэпперки - лучшие  хуючшие. не там лазали. москва большая, говна много.жемчужины днем с огнем и то по инстинкту  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Скальд хуючшие. не там лазали. москва большая, говна много.жемчужины днем с огнем и то по инстинкту  далан не выебывайся,я же знаю - ты тоже любишь их всем сердцем,а ща чешешь как обиженный отец,сын которого пидарасом стал. но любишь его при этом  сын все же  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Скальд Дядю васю качни. там он. на кофемолке мы знакомились. ровные парни вообще Охранник их такой говорливый быЛ)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Sca далан не выебывайся,я же знаю - ты тоже любишь их всем сердцем,а ща чешешь как обиженный отец,сын которого пидарасом стал. но любишь его при этом  сын все же  удавил бы ссуку, да посодют
короче чо я вам хочу сказать. телефон есть зафтра в 12 я буду с указкой и глобусом на поклонке. кому хочется стать человеком а не быть депрессивным репепрским спа-растением -- звоните, подъезжайте. танки и пропеллеры я вам обещаю -- допинг по желанию, но тоже намутим, папа это умеет.
О РЕВУАР в общем, я в спа-душ, а потом в спа-спать. С праздником всех!  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Скальд удавил бы ссуку, да посодют
короче чо я вам хочу сказать. телефон есть зафтра в 12 я буду с указкой и глобусом на поклонке. кому хочется стать человеком а не быть депрессивным репепрским спа-растением -- звоните, подъезжайте. танки и пропеллеры я вам обещаю -- допинг по желанию, но тоже намутим, папа это умеет.
О РЕВУАР в общем, я в спа-душ, а потом в спа-спать. С праздником всех!  в 12???  в такое время я еще обычно во сне вижу как Нэлли подомной закусывает губу от удовольствия!  нее,рановата будет. несмотря на рэпперков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | это утренний праздник. тут ничо не поделаешь. я сам последнюю неделю раньше 4 не ложился. но святые дни обязывают. все противились, но чо делать. танки это святое, потом будет афтерпати и вся хуйня. ну в обзщем тусовать мы умеем, витя не даст спиздеть, так что смотри думай правильно сейчас. выспаться и на пенсии успеешь, чай не старуха пока шта  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Скальд удавил бы ссуку, да посодют
О РЕВУАР в общем, я в спа-душ, а потом в спа-спать. С праздником всех!  СУК А! | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Скальд это утренний праздник. тут ничо не поделаешь. я сам последнюю неделю раньше 4 не ложился. но святые дни обязывают. все противились, но чо делать. танки это святое, потом будет афтерпати и вся хуйня. ну в обзщем тусовать мы умеем, витя не даст спиздеть, так что смотри думай правильно сейчас. выспаться и на пенсии успеешь, чай не старуха пока шта  у тебя завтра будет звездный час по ходу,такое промо!  афтапати где? | | | | KICKS&SNARES
привеет дарова  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от СД И ДЕТИ, А МНЕ ОПЯТЬ ИДИТЕ, НУ ДАЙТЕ ОБНИМУ РОДИТЕЛЕЙ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ  хахаха
терь у тя это началось) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от СД ты гониш. мне внимания вообще по жизни нормально хватает. щас просто в мясину сижу херовато мальца да ты сёня атжог
я наслышан уже  | | | | |