кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ВаняГрозный да я заметил ужо... хотел сказать что гомосексуализм это психическая болезнь.. как и пидофилия.. некрофилия.. и всё такое...
а вот ГмоФОб слово ужасное((( хахаха ну будь ты лояльней - а то заставляешь на тебя такие слова как гомофоб примерять ) по мне так все ярые ненавистники гомосексуализма с пеной у рта кричащее что желают растрелять всех и каждого однополого матроса - сами латентны)) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от юzер если ети твои причмокивания разговором зовутся...х.з. х.з.  иди на хуй ещё раз | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | аааааа ДАСТ прикинь а я тут до сих пор топорщусь  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Sca аааааа ДАСТ прикинь а я тут до сих пор топорщусь  ну и нафик? ) меня вот рубануло с последнего парашута, поспал 4 часа дальше уже не смог
кстати с праздником тя | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | Даст,я все хотела спросить..но почему-то меня приперло спросить это именно сейчас)а почему у тебя такой ник? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Damira Даст,я все хотела спросить..но почему-то меня приперло спросить это именно сейчас)а почему у тебя такой ник? когдато был dust но все заёбывали с дустом и написал по русски просто ща уже на Da St хочу поменять | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Доброе утро, Лиза. С праздником тебя! | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ДАСТ ну и нафик? ) меня вот рубануло с последнего парашута, поспал 4 часа дальше уже не смог
кстати с праздником тя да я бы хотела вырубиться - да хуй бы там. до ночи мне кажеца как минимум на это расчитывать не приходиться. бессноница понимаешь  гыгы | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Скальд Доброе утро, Лиза. С праздником тебя! Спасибо,дорогой!И тебя!Как спалось?? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Sca да я бы хотела вырубиться - да хуй бы там. до ночи мне кажеца как минимум на это расчитывать не приходиться. бессноница понимаешь  гыгы какой у тя знак зодиака ? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ДАСТ какой у тя знак зодиака ? овен  а у тя | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Sca Спасибо,дорогой!И тебя!Как спалось?? беспокойно. ворочался чо-то. ща на поклонку иду, а ты чо не ложилась? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Sca овен  а у тя ого ) как у моей мамы
я родился в день перехода девы в весы
гороскопа оба сбываются )) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Скальд беспокойно. ворочался чо-то. ща на поклонку иду, а ты чо не ложилась? погода - шляпа
я рядом с поклонкой живу | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Скальд беспокойно. ворочался чо-то. ща на поклонку иду, а ты чо не ложилась? ложилась,но чертас два у меня вышло уснуть! я бодрая как огурчик с бабушкиного огорода, сон - это что то мифическое для меня ща мне кажется. как то так )
а ты чейто в 11.32 дома?ты ж в 12 огонёк собираешь,не хорошо опаздывать! | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ДАСТ ого ) как у моей мамы
я родился в день перехода девы в весы
гороскопа оба сбываются )) я самый тру овен из всех овнов
классика скажем так
но ниче - не обламываюсь ) -Цитата от ДАСТ погода - шляпа
я рядом с поклонкой живу я ваще шторы решила не расшторивать - таким образом искуственно подерживаю иллюзию ночи  иначе начну гнать немилосердно и ворчать | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от ДАСТ когдато был dust но все заёбывали с дустом и написал по русски просто ща уже на Da St хочу поменять ну нее..я не про то как пишется..а почему даст то?с чего пошло?у меня какие-то нехорошие мысли  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Damira ну нее..я не про то как пишется..а почему даст то?с чего пошло?у меня какие-то нехорошие мысли  много вопросов задавать будешь - он те задаст  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Sca много вопросов задавать будешь - он те задаст  или отдаст  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Sca я самый тру овен из всех овнов
классика скажем так
но ниче - не обламываюсь )
я ваще шторы решила не расшторивать - таким образом искуственно подерживаю иллюзию ночи  иначе начну гнать немилосердно и ворчать ну да риал тру )))
да) со шторами знакомая техника) так же обычно делаю) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Damira ну нее..я не про то как пишется..а почему даст то?с чего пошло?у меня какие-то нехорошие мысли  ну блин dust по русски читается как даст и чтобы не называли дустом я написал даст по русски | | | | кошка лютая
заебали  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от ДАСТ ну блин dust по русски читается как даст и чтобы не называли дустом я написал даст по русски ну так даст это ж пыль...почему пыль тогда? оу ееее  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | лЮзер, открывай пасть, я тебе говна на лопате принес | | | | |