активный пользователь
5 апреля 2010, 23:14
| | |
#26 (ПС)
| тоже верно
сигареты -фиг с ними
а вот Яга....это ужас просто....смотришь и ужасаешься -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от well_twist заебали шутники
вот я бы акцию провёл,ходил по городу,и у всех,кого бы видел банку или бутылку какой-нить херни,типа Ягуара,вежливо просил бы сложить её в чёрный мешок,а потом всё это торжественно на свалку куда-нить твист, тебя бы вежливо послали бы нахуй и ты бы выбросил пустой мешок я бы того вежливо научил на его примере какому-нить удару
и он бы быстро передумал | | | | Думаем головой товарищи
5 апреля 2010, 23:17
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Darkwing Duck твист, тебя бы вежливо послали бы нахуй и ты бы выбросил пустой мешок Поверь это на форуме можно вежливо послать на хуй а в реале все не такие долбаёбы как ты
Каждый курильщик хоть раз задумывался бросить курить и каждый пьющий так же нужно дать народу стимул | | | | активный пользователь
5 апреля 2010, 23:17
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от well_twist тоже верно
сигареты -фиг с ними
а вот Яга....это ужас просто....смотришь и ужасаешься -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от well_twist заебали шутники
вот я бы акцию провёл,ходил по городу,и у всех,кого бы видел банку или бутылку какой-нить херни,типа Ягуара,вежливо просил бы сложить её в чёрный мешок,а потом всё это торжественно на свалку куда-нить твист, тебя бы вежливо послали бы нахуй и ты бы выбросил пустой мешок я бы того вежливо научил на его примере какому-нить удару
и он бы быстро передумал это ты бы передумал такие акции проводить после того как тебе повестка в мусарню бы пришла, щас народ другой совсем | | | | Думаем головой товарищи
5 апреля 2010, 23:20
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от well_twist тоже верно
сигареты -фиг с ними
а вот Яга....это ужас просто....смотришь и ужасаешься -Цитата от Darkwing Duck
твист, тебя бы вежливо послали бы нахуй и ты бы выбросил пустой мешок я бы того вежливо научил на его примере какому-нить удару
и он бы быстро передумал это ты бы передумал такие акции проводить после того как тебе повестка в мусарню бы пришла, щас народ другой совсем Ты дурак  убейся | | | | активный пользователь
5 апреля 2010, 23:20
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от Darkwing Duck твист, тебя бы вежливо послали бы нахуй и ты бы выбросил пустой мешок Поверь это на форуме можно вежливо послать на хуй а в реале все не такие долбаёбы как ты
Каждый курильщик хоть раз задумывался бросить курить и каждый пьющий так же нужно дать народу стимул аргументировано то как, бротан   
я б на тебя бы посмотрел бы, как ты с мешком рассекаешь  стимулятор народа, блять  | | | | активный пользователь
5 апреля 2010, 23:21
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от well_twist тоже верно
сигареты -фиг с ними
а вот Яга....это ужас просто....смотришь и ужасаешься -Цитата от Darkwing Duck
твист, тебя бы вежливо послали бы нахуй и ты бы выбросил пустой мешок я бы того вежливо научил на его примере какому-нить удару
и он бы быстро передумал это ты бы передумал такие акции проводить после того как тебе повестка в мусарню бы пришла, щас народ другой совсем я за два года,что прожил в Москве,понял, что все(ну многие) подростки очкуны,пьющие Ягу, наряжающиеся во всякое тряпьё
тусят в переходах,ебутся там же....смотреть противно,арматурой бы каждого,да так,чтоб опомнился,с 14-17 лет так это вообще ужас......я не видел ни где такого  | | | | Думаем головой товарищи
5 апреля 2010, 23:21
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Darkwing Duck В отличие от тебя дурака я хотя бы что-то попытался бы сделать а не сидел бы на форуме и пиздел. | | | | активный пользователь
5 апреля 2010, 23:23
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от Darkwing Duck В отличие от тебя дурака я хотя бы что-то попытался бы сделать а не сидел бы на форуме и пиздел. ну-ну борец с ветряными мельницами | | | | Думаем головой товарищи
5 апреля 2010, 23:24
| | |
#34 (ПС)
| Не можешь помочь людям тогда в землю втопчи
Не можешь сказать ничего умного лучше молчи.(с)Ospa | | | | активный пользователь
5 апреля 2010, 23:25
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от well_twist тоже верно
сигареты -фиг с ними
а вот Яга....это ужас просто....смотришь и ужасаешься
я бы того вежливо научил на его примере какому-нить удару
и он бы быстро передумал это ты бы передумал такие акции проводить после того как тебе повестка в мусарню бы пришла, щас народ другой совсем я за два года,что прожил в Москве,понял, что все(ну многие) подростки очкуны,пьющие Ягу, наряжающиеся во всякое тряпьё
тусят в переходах,ебутся там же....смотреть противно,арматурой бы каждого,да так,чтоб опомнился,с 14-17 лет так это вообще ужас......я не видел ни где такого  с этим бороться должны не простые граждане, а правительство и родители | | | | пососёмся?
5 апреля 2010, 23:26
| | |
#36 (ПС)
| надо чтобы концептуально было.
поэтому надо знать чем ваша фирма занимается.
вообще в плане полевых действий лучше нехитрые игры-конкурсы за небольшие призы или даже сувенирку полезную с символикой.
ставь нормальные цени и давай данные я тебе щас рекламную компанию на раз разбросаю и даже скажу где ту же сувернирку хорошо и недорого замутить и телефоны дам)) | | | | активный пользователь
5 апреля 2010, 23:26
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Ospa{Badsound} Не можешь помочь людям тогда в землю втопчи
Не можешь сказать ничего умного лучше молчи.(с)Ospa мама куплет одобрила? надо будет взять на заметку, что цитировать свою хуйню модно  | | | | Думаем головой товарищи
5 апреля 2010, 23:28
| | |
#38 (ПС)
| Правительство не может подсекать за каждым малолетним уродом.Надо хотя бы заставить их задуматься.Однажды я задумался и теперь я живу здоровым не курю,пью сок и газировку стараюсь поддерживать себя в форме и деньги начались водиться так-что дадим пьянству бой | | | | Simple
| | |
#39 (ПС)
Не можешь сказать ничего умного лучше молчи.(с)Ospa  | | | | Особый статус
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от StanCentrum На самый объемный напас конкурс был бы очень актуален, мне кажется.
Единственное что - дороговато выйдет такой конкурс сделать. Ага,блять. Акция вподдержку молодежи,травы всем!
Ты о чем,друг?Можно более ответственнее? Не, не я не знаю, конкурс - кто больше всех отожмется на брусьях, приз - баклаха жигуля. 
Чтобы было интересно, разыгрывать надо материальные блага или осуществление лучшего проекта, а конкурс - например, на составление проектов различных о том как улучшить различные моменты/решить проблемы в вашем городе/районе, например. Я ж не знаю чем занимается организация.  | | | | Думаем головой товарищи
5 апреля 2010, 23:29
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от Ospa{Badsound} Не можешь помочь людям тогда в землю втопчи
Не можешь сказать ничего умного лучше молчи.(с)Ospa мама куплет одобрила? надо будет взять на заметку, что цитировать свою хуйню модно  Конешно одобрила дружище.Конеш модно ты чо ты не знал ,а да я забыл ты дурак как было сказано в посту выше Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Ospa{Badsound}
Ты дурак  убейся золотые слова броу  | | | | Особый статус
5 апреля 2010, 23:33
| | |
#42 (ПС)
Не можешь сказать ничего умного лучше молчи.(с)Ospa Когда альбом? | | | | Думаем головой товарищи
5 апреля 2010, 23:33
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от Ospa{Badsound} Не можешь помочь людям тогда в землю втопчи
Не можешь сказать ничего умного лучше молчи.(с)Ospa Когда альбом? Специально для тебя никогда  | | | | Scrat a.k.a А по хуй
5 апреля 2010, 23:35
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Хаус Наша фирма решила устроить благотворительную акцию расчианную на молодежь.
Вот в какой бы акции вы хотели бы поучавствовать? Лозунг акции "Счастливое будущее".
Что бы вам было интересно. Там конкурсы какие ну и т.п.
Вопрос серьезный. Вот собираю информацию,так сказать из первых уст. Акция скажи рифму получи 50 рублей))
ведущий говорит слово я рифмую и зарабатываю))  | | | | Особый статус
5 апреля 2010, 23:35
| | |
#45 (ПС)
| Сам себе броу - новая рейпперская передача.  | | | | активный пользователь
5 апреля 2010, 23:36
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Ospa{Badsound} Правительство не может подсекать за каждым малолетним уродом.Надо хотя бы заставить их задуматься.Однажды я задумался и теперь я живу здоровым не курю,пью сок и газировку стараюсь поддерживать себя в форме и деньги начались водиться так-что дадим пьянству бой Василий, есть законопроекты контролирующие продажу и распространение табачных и алкогольных изделий, есть цензура, есть общества по делам молодежи, есть соцреклама в конце концов. нужны радикальные меры, поход класса в наркологическую клинику с демонстрацией больных куда больше толку даст, чем обмен сигареты на конфету | | | | нормальный пользователь
5 апреля 2010, 23:40
| | |
#47 (ПС)
| | | | | активный пользователь
5 апреля 2010, 23:40
| | |
#48 (ПС)
| кстати,в последнее время хорошая соц. реклама по Москве.....где о вреде курения говорится Добавлено через 2 минуты 19 секунд http://vkontakte.ru/club1820
а вот это вообще печально | | | | пососёмся?
5 апреля 2010, 23:56
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от well_twist кстати,в последнее время хорошая соц. реклама по Москве.....где о вреде курения говорится ну правильно, кризис был, реклама не продавалась вот и социалкой завесили  | | | | ♥Возьми Свет!♥
6 апреля 2010, 03:17
| | |
#50 (ПС)
| Акция: В защиту животных.  | | | | |