Добрый
6 апреля 2010, 09:23
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт ну не в полную же силу хуярить  и кирпичи в подушку если не складывать всё ровно
я негритянку одну по сиськам нашлёпал нормально  всё ровно вась если просто кайфовать и не заморачиваться АСАШАЙ ....нравится 
мне ещё знакомы рассказывал там устраивали веселуху, типа бассейна ставили глубиной см 30 глубиной, тоже типа акция какаято... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
6 апреля 2010, 09:23
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Хаус Опять проблема, как это все преподнести молодежи. Кто-то не захочет тратить время, кто-то не захочет чавствовать но посмотрит. Смысла раздавать дорогие подарки тоже нет. смысл акции перенаправить молодежь. ну оптимально - как просто способ развлечься и весело провести время -Цитата от KeinS -Цитата от Артур Скотт ну не в полную же силу хуярить  и кирпичи в подушку если не складывать всё ровно
я негритянку одну по сиськам нашлёпал нормально  всё ровно вась если просто кайфовать и не заморачиваться АСАШАЙ ....нравится 
мне ещё знакомы рассказывал там устраивали веселуху, типа бассейна ставили глубиной см 30 глубиной, тоже типа акция какаято... тут много всякой хуеты творится  | | | | Patrick Dekker
6 апреля 2010, 19:25
| | |
#78 (ПС)
| Еще будут идеи?  | | | | Марс атакует.
6 апреля 2010, 21:34
| | |
#79 (ПС)
| конфеты в замен сигарет. или на оборот... Счастливое будущие для легких  | | | | Patrick Dekker
6 апреля 2010, 22:29
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Пэпе конфеты в замен сигарет. или на оборот... Счастливое будущие для легких  а пачку на коробок менять?Не?Не пойдет?  | | | | пососёмся?
6 апреля 2010, 22:31
| | |
#81 (ПС)
| а мне нравится идея)
я бы махнулся, поддавшись весеннему настроению и всё такое) | | | | активный пользователь
6 апреля 2010, 22:34
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Эдуард спокоен а мне нравится идея)
я бы махнулся, поддавшись весеннему настроению и всё такое) я бы пачку сигарет на пачку презервативов поменял бы с удовольствием,двойная акция-против курения и за безопасный секс | | | | пососёмся?
6 апреля 2010, 22:36
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Эдуард спокоен а мне нравится идея)
я бы махнулся, поддавшись весеннему настроению и всё такое) я бы пачку сигарет на пачку презервативов поменял бы с удовольствием,двойная акция-против курения и за безопасный секс еврейская акция)) резина дороже табака. все бы меняли  | | | | активный пользователь
6 апреля 2010, 22:38
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Эдуард спокоен -Цитата от well_twist -Цитата от Эдуард спокоен а мне нравится идея)
я бы махнулся, поддавшись весеннему настроению и всё такое) я бы пачку сигарет на пачку презервативов поменял бы с удовольствием,двойная акция-против курения и за безопасный секс еврейская акция)) резина дороже табака. все бы меняли  ну смотря какой табак,в Москве как-то гондоны на халяву раздавали,а тут хоть так
ну если пачка 20р то и один "шарик" контекс,например | | | | Patrick Dekker
6 апреля 2010, 22:56
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Эдуард спокоен а мне нравится идея)
я бы махнулся, поддавшись весеннему настроению и всё такое) я бы пачку сигарет на пачку презервативов поменял бы с удовольствием,двойная акция-против курения и за безопасный секс "Безопасный секс убивает нацию!Секс должен вести к деторождению"
Так говорил мой препод по экономике и управлению персоналом  | | | | активный пользователь
6 апреля 2010, 23:00
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от well_twist -Цитата от Эдуард спокоен а мне нравится идея)
я бы махнулся, поддавшись весеннему настроению и всё такое) я бы пачку сигарет на пачку презервативов поменял бы с удовольствием,двойная акция-против курения и за безопасный секс "Безопасный секс убивает нацию!Секс должен вести к деторождению"
Так говорил мой препод по экономике и управлению персоналом  заебись,с большим распространением венерических заболеваний,конечно повысится деторождаемость,ага  | | | | Patrick Dekker
7 апреля 2010, 07:43
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Хаус -Цитата от well_twist
я бы пачку сигарет на пачку презервативов поменял бы с удовольствием,двойная акция-против курения и за безопасный секс "Безопасный секс убивает нацию!Секс должен вести к деторождению"
Так говорил мой препод по экономике и управлению персоналом  заебись,с большим распространением венерических заболеваний,конечно повысится деторождаемость,ага  Нехер трахаться без дела. если трахаться - то только с целью сделать бэйбика 
Он вообще был радикальной личностью  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
7 апреля 2010, 07:47
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от well_twist -Цитата от Хаус
"Безопасный секс убивает нацию!Секс должен вести к деторождению"
Так говорил мой препод по экономике и управлению персоналом  заебись,с большим распространением венерических заболеваний,конечно повысится деторождаемость,ага  Нехер трахаться без дела. если трахаться - то только с целью сделать бэйбика 
Он вообще был радикальной личностью  дрочил? | | | | активный пользователь
7 апреля 2010, 07:55
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Хаус "Безопасный секс убивает нацию!Секс должен вести к деторождению" с таким лозунгом вот такую акцию ,
можно купить пару блоков презервотивов и акуратненько попрокалывать их иголкой... и раздавать всем желающим на улице....
а потом через неделю обявить по телевидинью что презервотивы были пробиты, и устроить акцию, "проверь себя на венерические заболевания... | | | | в Бане
7 апреля 2010, 08:57
| | |
#90 (ПС)
| Сука, сижу вчера палю ящик, и тут бамц звонит телефон, смотрю номер мне незнаком, ну хули думаю ошиблись как всегда, поднимаю трубку, хуяк, такой голос приятный типо, щас идет акцыя и типо я выиграл телефон какойто дешовенький, ну в обьщем спрашивали адрес всю хуйню, теперь пойду на почту отошлю паспортные даные и всё. должны тел присласть, вот надо же, пиздец, сидел тупо ничего не ждал и тут хуяк мне телефон на халяву  но я его еще не получил, но надеюсь на это | | | | пососёмся?
7 апреля 2010, 09:06
| | |
#91 (ПС)
| не ну на улице презики я бы не стал брать... палива всякого килограмм... хз какой мудак её раздаёт может ни просроченные.
я за конфеты высказался положительно | | | | активный пользователь
7 апреля 2010, 11:37
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от ★Superstar★ Сука, сижу вчера палю ящик, и тут бамц звонит телефон, смотрю номер мне незнаком, ну хули думаю ошиблись как всегда, поднимаю трубку, хуяк, такой голос приятный типо, щас идет акцыя и типо я выиграл телефон какойто дешовенький, ну в обьщем спрашивали адрес всю хуйню, теперь пойду на почту отошлю паспортные даные и всё. должны тел присласть, вот надо же, пиздец, сидел тупо ничего не ждал и тут хуяк мне телефон на халяву  но я его еще не получил, но надеюсь на это завтра вместо телефона, тебе квартиру нахуй выставят  | | | | в Бане
7 апреля 2010, 13:23
| | |
#93 (ПС)
| - завтра вместо телефона, тебе квартиру нахуй выставят  У меня свой дом  и стоит замок самодельный, который никто никогда несможет взломать, на окнах решотки, во дворе 2 собаки, и я живу напротив магазина, большое паливо, и нахуй кому это надо лезть ко мне, я бедный шо пиздец, нехуй брать, вот так вот  | | | | |