![]() |
Цитата:
|
никогда бы не подумала, что вы столько значения придаёте одежде. чессно говоря слехка в ужасе. по-моему, это тааааакой второй вопрос.. а то и третий |
Цитата:
не забывай :inlove: поговорки не просто так появляются же |
без одежды :inlove: |
ещё ни разу в жизни (ни разу!) впечатление от человека в первые секунды разговора не оставалось таким же и по окончании а ОДЕЖДА так воще. ну вощщее :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
а о девочках с виду.. об этом речь то :| |
а. ну да да даадададаа... тогда ты прав, да. эмм.. мне тоже ответить?) мне нравятся цыганки) :inlove: |
Цитата:
в широком :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а если фигура напоминает кита выброшенного на берег? |
Цитата:
кроме того девочки с плотным телосложением, говорят, лучшие в плане появления здорового потомства :dovolen: а главное чтобы комфортно вместе было :morj: |
шаришь, чувак))) :p а я скажу, что всё хорошо в меру :kiss: |
Цитата:
это самое главное - баланс :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
это точно |
есть лазерная хуйня - эффективно и безболезненно убирает жир. новый вид лепосакции. я себе с лобка убрал жирок - хуй теперь длиннее кажется. всего то 15 косых |
Цитата:
а я короче просто сделал - жрать всякую хуйню завязал и спортик ввел к себе в жизнь и стал вдруг весить не 106 а 81 :morj: |
"кажется" ваще по жизни самое смешное слово |
да, еще интересно кому так кажется :) самому или оппонентам так сказать? ) |
а вдруг он высоты боится, представляешь? :morj: |
Цитата:
а воще надеюсь понятно да что это юморок гниловатый? но подруга наработалась sale манагером в такой компании. дико смешные штуки рассказывала:morj: кстати, увеличение члена на 3 см - 200 кусков. и штука реальная:D |
ваще понятно. да. плоский, но что юморок очевидно. главное вовремя высунуть :p вот это запишите ко "всё хорошо в меру", я буду вашим королём |
Цитата:
|
легинсы люблю на девушках :| Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
долго объяснять не хочу, но если кратко то импотентом мужик может стать высовывая всё время перед тем самым. лучше по старинке:) Цитата:
там мужик с умным видом просто за хуй дёргал в разные стороны:morj: я поржал нехило |
нельзя. кажется. сакраменто, ты брюзжишь :p ..не, я просто обращаю твоё внимание ненавязчиво так по старинке -- это как? я, должно быть, ещё недостаточно перешница :king: и вообще знаешь ли ты как меня зовут? :mad: |
про контрацепт есть такая хрень - спрынцовка короче мало короче пользуются ей ребетня, но это покруче (надежнее) презервативов впринципе средство ну и без резины и других всяких средств можно спокойно заниматься актами соития... главное не проморгать момент кабы и не затянуть после акта больше минут 3-4 |
Цитата:
это больше мне теюя напоминает, учитывая лс :D как банный лист по старинке это резинового друга на дружка твоего друга натянуть. фирштейн?:D ты не представилесь, иточкаэскакдоллартиаш |
презервативы с запахом жжёной резины. почувствуй себя мачо кто лучше всех танцует джаз и рок-н-ролл, представляться тебе ещё чего ха банный говоришь? ай:miha: гад ты сакраменто :p |
вы зря не обратили внимание на спрынцовку ептэ. ну и тема перетекла в обсуждение не того :) |
яндекс сказал -- и после цэ и что это клизма :chet: ..ты уверен о чём ты?? такого и не слышала, вроде мелко плаваете, уважаемые) |
Цитата:
Цитата:
я щас дико напрягься и не совсем поня лкак её предохраняться то?:morj: неужто после акту откачивать семень у женщины из чинных мест?:eek::eek::eek: Цитата:
ну тогда и не докапывайся... возлюби ближнег освоего таким каким его создал Господь милосердный:o |
да после акта промывка такая... и все. сперматозоиды неактивны после семяизвержения минут 5... собстно все вымывается. если не вымывается то поражается другой средой (потому как очень чувствительные создания) |
Цитата:
|
как с вами весело :eek: когда венера своим огненным светом озарит грудь скорпиона, хвост которого будет находиться в темноте, а клешни светиться, то дождь и наводнение разорят страну. саранча опустошит землю, быки и крупный скот подохнут. и эдиг, бога нет. запомни или запиши |
Цитата:
ты представь пошёл ты с малознакомой тёткой дела делать))))) и значит видит она эту штучку в твоих руках:morj::morj: да и болезни венерические никто не отменял:o |
Цитата:
|
ебать вы тут заядлые фетишисты :horosho::D браззерс.ком :horosho::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
шила стайлз - :horosho: |
какаянить тайра бенкс кто еще модный там у них |
сцука, вы ещё и дрочеры :horosho: Бог вам в помощь...;) |
Цитата:
|
главное ,чтоб человек хороший:) был |