![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Sega MC aka Толстенький жирдяй прости сега:( Цитата:
|
ну прям засыпали комплиментами девушку,тему ей что ли показать :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я ей фотку запалю прост,поржёт,и скажу,что хх.ру одобряет её :D |
Цитата:
|
она тут долго не продержится ) если зарегается,сразу на стадо нарвётся и пипец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёто читала - читала, так и не поняла в чём)) |
всякие девочки нужны, всякие важны :horosho: |
Цитата:
|
бляяяя,присмотрелся,это рука,и там ещё друг....правда над ним глумиться не стоит,пацан потенциальный труп,4 раза пытался с собой покончить |
Вложений: 6 последнее время нравятся готы.... я гурман??? или всё же мудак???? |
на второй фотке прям таки даже очень ничего :horosho: ну почему мудак, у каждого свои вкусы ) смотри не скатись до копро ) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
а при чём тут готы и хм....гавно))).... вот просто нравятся девушки в коже, латексе, в ошейниках)))....ну и всём остальном в этом направлении... по моему что то в этом есть))) кстати фото девок из контакта..... кому нада, подгоню ай ди..... вот только у них группы стремные у половины, я даже испугался немного, там типа BDSM'a и тому подобного...... |
Мой двоюродный двадцатилетний брат встречается с девушкой-готом уже около двух лет. Ничего хорошего я в ней пока и не увидел. Хотя я бываю раз в год у него:| |
Цитата:
вернее вид, "грамотно одетой готички" меня заводит..... а если в ними встречаться, то да, почти как эмо, жизнь гавно, пойдем гулять на кладбище.... |
Цитата:
Но общаться нудновато было. |
Цитата:
хотя вот некоторая музыка мне тоже нравится..... но это наверно просто под настроение)) |
Цитата:
|
нравится когда девочка на голое тело надевает мою рубашку:horosho: |
Цитата:
даааа...... ну и как у них?????любовь там??? а вот мне давненько, лет может 5 назад, одна про лоурайдеров втирала что то)))) Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Еп, я даже не думал что они прям такие стереотипные терки заводят О мистике.. пиздец, ну чисто стопроцентные стереотипы как из анекдотов бородатых же :bad: |
Привлекают - без одежды..:) хуй знает:) Не знаю даже какие) |
подумал еще привлекают в стильных плащиках :dovolen: |
в нормальной,стильной одежде-но не в обвисших штанах))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
поржали от души на самом деле ) а вот ещё мне нравятся в пеньюарчиках девушки,и желательно,чтоб прозрачный был )) |
Вложений: 1 люблю в купальниках |
мне больше нравятя без одежды :D а так. юбки, шортики и обтягивающие кофты (если без лифчика) |
В строгой! Я сам потому-что в пиджаке люблю ходить, даже в нерабочее время:) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
пипец....я раньше тож ток в кроссах ходил,сейчас всё больше классику стал любить,вот правда на девушках не всегда классика нравится ) |
завёрнутая в бинты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: