![]() |
Одежда у девушки? Привет всем! Я познакомился с девушкой, красивая, милая итд. Одевается она, мягко сказать не очень.. вообщем мне не нравится совсем. Как ей сказать об этом? Я очень мягко намекал иногда, она сразу начинала быковать, типа хули я тебе не нравлюсь такой какая я есть итд. В магазин её водил, нормальные джинсы итд, она говорит что типа ей не нравятся. вообщем я незнаю что делать. |
дай угадаю она носит шляпу и пальто? |
А что плохого в шляпе и пальто? :boyara: |
была у меня такая ситуация, тебе нужно время чтобы внушить ей правду:o |
Цитата:
|
печально когда у бабы нет вкуса, хоть к батарей привяжи |
Цитата:
|
это врождённое,тебе нужно вдолбить в неё вкус стиля силой :| Показать скрытый текст
не забывай про куни
|
Как я тебя понимаю :horosho: |
Ну, тут (как и всегда) есть варианты... Первый: ты гламурный мачо, а она подрабатывает нянечкой в детском саду... одень её так, как нравится тебе за свой счёт. Представь это под любым соусом (тупо объясни правду, что тебе неловко, когда с тобой женщина, выглядящая так, или соври, например, что тебе нужна спутница на серьёзный вечер) Второй: она не обладает абсолютно никаким чувством вкуса, что означает практически полную её непригодность в качестве подруги гламурного мачо, сотри её номер и не звони ей больше, зачем тебе эта дура? Третий: в плане финансов у неё всё в порядке, но она просто малость тугоуха и не всё слышит. Купи ей слуховой аппарат, напиши о своих недовольствах письменно или в другой доступной для неё форме донеси до неё истину. Если она не идиотка из пункта два, то она должна понять и принять меры. Если ни один вариант не подошёл, в любом случае читай пункт второй... подумай сам, пройдут годы и тебе также придётся втолковывать ей, что детей надо по утрам кормить и отправлять в школу, а ей всё будет казаться, что «итак нормально». |
Цитата:
Цитата:
|
Плохо,когда девочка за собой не следит. А по теме:соовсем уж ужасные вещи её бракуй,говори что не нравится,если ты ей симпатичен на самом деле,она начнёт от них избавляться |
Цитата:
|
секс был ? :rolleyes: Показать скрытый текст
может она мужик? :boyara:
а по теме хуево когда девушка неряшлива...в :bath: ее а потом по магазинам, да пусть оденется прилично, купи ей платье, помоги подобрать духи :horosho: Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
смотря что есть "одевается не очень":o шмот вонючий грязный одевает? или просто штанцы носит широкие, когда ты от нее чулков от палметты ждешь? а то тут во все крайности кидаются:ma3im: |
по мне так лучше штанцы широкие чем юбка короче чем мои трусы :o |
плать духи.. у неё есть всё.. я ей на день рождения армани remix подарил, она ими не пользуется. одежда есть красивая.. но она вдолбила себе в голову что почемуто она должна одеватся уёбищно.. фотку не хочу выкладывать, потомучто тролей дохуя на форуме и дрочеров она чистая, просто некрасивую одежду носит, не по размеру иногда.. безвкусно вообщем.. Показать скрытый текст
она не реперша
|
так как она одевается, мне просто интересно? штаны с висячей матней и угги? или не? |
обогнал:ugly: парень в таком случае мало чего решает, иначе повесят на него грехи тяжкие и обличение в нелюбви, раз начал встречаться, значит и такая понравилась:o в этом случае обычно спасают именно телки, которые шарят, подругу какую-нибудь в живой пример ей надо поставить, или свести с оной, особенно такие хороши, которые любят за моду попиздить, с космо подмышкой |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати, свитер такой с леггинсами или с узкими джинсами носят, и он не уебищный, а модный очень, например, в этом сезоне:) |
может она фигурой недовольна :confused: |
Цитата:
|
дай шуге ее айди в контакте и после продолжительной переписки твоя барышня прийдет к тебе в гости в пиздатеньком одеянии ,тему закрывать можно :o |
попробуй сделать так,что-бы видеть её только без одежды помогает говорят :tolstiy: |
/// Да вроде нормуль так твоя девочка одевается, автор)) Бывает и хуже! Вот я как то заморачивался с одной "серой мышкой", скромной до пиздеца!! Так она шмотилась на рынке какой то дешёвой палью :bad: В компанию свою стыд такой позорный хуй приведёшь! ...зато еблась на отлично! :dovolen: Ты её в рэппера переодеть попробуй, глядишь покатит!)) |
а по моему она просто ебанутая, раз чуть что - в слёзы. Ты ей не переделаешь и не перевоспитаешь. Там вот кто-то правильно писал, что потом придётся объяснять, что детей надо кормить. А то, что она вдолбила в голову себе, что должна выглядеть, как тупая курица, это ни есть комильфо и не позиционирует её как достойную спутницу. А вообще стоит тебе быть жестче. И там перед тем, как куда-то с ней пойти, придти к ней домой и сказать, что ты хочешь сегодня, чтобы она одела то-то и то-то, иначе - пусть дома чидит, никуда вы не пойдёте. И про подругу в пример тоже правильно говорили. Я помню у меня был молодой человек, он тащился от девочек в кроссовках и тоже ставил мне в пример мою подружку, которая в кроссовках гоняла. А я ему сказала однажды "Ну и пиздуй к ней тогда, раз не устраивает". Он ответил "Ок, по крайней мере мне будет приятно с ней по улице идти", хълопнул дверью и вышел. Я вечер прорыдала, а потом как миленькая сменила каблучки на кроссовки. Потом правда всё равно поняла, что он уебан, и снова одела каблуки, но это совсем другая история)))) Так что смелее и жестче. Если она такая безмозглая и закомплексованная, что не в силах воспринимать конструктивную критику, то стоит, может, трижды подумать, а любит ли она тебя, если твоё счастье и удовольствие рядом с ней, а следовательно и ваше общее счастье счастье, менее приоритетней для неё, нежели стрёмный загон на тему "если тебе не нравится, что я выгляжу, как дура, значит ты меня не любишь". Такие дела)))) |
фото девушки в студию :horosho: |
подожги ей квартиру вместе с вещами |
А туника на фотке и правда очень крутая, я такую же хочу, любимый цвет и зимой отлично, тепло, и с черным полупальто можно носить, + черные легинсы, зелёные сапожки и рыжая большая сумка. Крутотаааа :dovolen: |
Ответ кроется ниже не ну блядь, ответ один
без фото тут никак:)
|
Да, фото очень надо :o |
|
Цитата:
|
автор проблему описал как задрот... откуда нам, крутым советчикам, знать чё тоскает твоя баба... да и похуй собсвтвенно:jed: |
Цитата:
|
Все таки без фото никак. А по теме: Плохо, когда у девушки нет вкуса |
Цитата:
|
Если ходит не в семейниках то все ок:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Тебя никто не заставляет знать настолько элементарных вещей, но щеголять незнанием и при этом очень смешно выпендриваться тоже совсем не обязательно))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд так ты ей предложи по магазинам сходить, вроде как подарка на нг, и подбери ей сам наряд. Скажешь ей, мой подарок, мол, я и выбираю.))):morj::morj: блин, меня б по магазинам так водили)))) |
В вашей паре ты баба, она мужик? |
Цитата:
Ей такой фарт в руки упал, а она нос воротит и ноет :o Странная женщина. Походить может тоже заморышем, вдруг кто нибужь возьмёт, сжалится и поводит :D |
Цитата:
а то тут ходишь-стараешься - а благодарности - никакой))) ахаха))):D |
Цитата:
|
Цитата:
А другие - наманикюренные, напричесаные, ароматные, с правилом трех цветов в голове, на шпильках по сугробам, лишь бы нравиться, и что за это? Шиш с маслом, комплименты одни. Хоть бы на цветочек что ли кто расщедрился, а уж поход по магазинам - запредельная мечта. :D А девочка молодец, нашла способ :horosho: Мой кумир :rolleyes: Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
вот я уверенна, что ты даже не представляешь, как это выглядит, а туда же - ой, мне не нравится, ой, как не комильфо. |
мне так хочется ее фотку посмотреть!! Давай фотку! нас заинтриговала она!!!!!) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |