![]() |
dozz, а хуле? Все эти стереотипы, что беспезды не приходить на выпускной без костюмчика, все уже подзаебли. Сам на выпускной ходил в кажуале, а сейчас так каждый третий так является и ничего... |
Цитата:
|
в курточках с мехом ёбэ :horosho: сегодня подбирали, вообще смак. |
Цитата:
|
фетиш нынче модно? :boyara: |
мне кажется что секс стал менее модным |
наверху похуй что. юбка и сапожки до колен |
кеды, джинсы и футболка - самое сексуальное |
я считаю запрещенным приёмом у мадамов - это лосины(или как их там блять, легенсы, вроде они называют) блестящие с туфлями лакированными на высоком каблуке :( |
Без одежды привлекают |
Без одежды и в уггах!:kiss: |
Голенькие :D |
Цитата:
воще а мне кажется, что в крутой классике девочка - это вообще ахЪ агаааа |
Цитата:
|
и в очках ) |
Цитата:
|
Цитата:
одна в юбке классная, а другая в брюках снесет голову ) а вообще вещь крутая - жилетки, если о костюмех говорить) классно классно Добавлено через 1 минуту 7 секунд очки только если в черной сплошной оправе, вот это даа - иногда я жалею, что зрение отличное у меня) |
Цитата:
|
да ну вас, девочки некоторые в очках такие офигенные :p |
Цитата:
|
И вправду, смотря какая девушка, всем по разному :) Кому-то очки придают очень умный вид кстати :horosho: Мне нравятся умные с виду :D |
Цитата:
видела пару ваще в одной оправе) что-то как-то не алё не особо мне эта тенденция нравится) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, о потехе |
Цитата:
но если брать более узко - стандартно-симпатичных много, а именно ээ..блин.. ну особенных, что ли) мало) хотя, везде так, я думаю просто пару раз видела здесь ну вот прям оочень классных,неземных таких, да :horosho: Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
псевдоумных не выношу :cool: еще, кстати, очень крутые платья вязаные, но только правильные ну вот прям очень круто :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
и вот соотносить особо не с чем мне, но как-то особой разницы я не вижу вообще такая мысль проскакивает порой, что в плане населения городов все одинаково в процентном соотношении с размером города. т.е. города размером соотносятся 1 к 10, и девушки, соответственно, так же соотносится будут аналогично и фрики все, и проч и проч но вот именно в питере я необычных порой замечаю, это да, но в этом случае - единицы их хотя, я может просто мало внимания обращаю) либо просто играет роль отсутствие члена :ma3im: |
Да очки придают некий шарм |
Цитата:
|
Цитата:
от формы очков зависит, но если очки к лицу - мне чертовски нравится) :dovolen: Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже хочу барменшей работать :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
не кажется вообще по кайфу так то, хоть и устаешь |
Цитата:
|
Цитата:
те же взаимоотношения с администрацией, к примеру все в расчет берется. я как бы в целом о работе) в идеальном ее проявлении, без побочных эффектов :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рока, у неё работа такая - пиздец с клентами и напитки им впаривать душевнейшим образом)) так что ты не обольщайся, имхо) да и за день у неё таких скромных ого го) с каждым если в психологический контакт входить - это пиздец. ну как и у бедных путан. работа есть работа и ничего большего. а инчае нервный срыв и прощай бошка |
Вэл твист такой трахарь оказывается знатный :horosho: |
в очках солнечных из аксессуаров самое то, двачую :horosho: |
Цитата:
|
какая разница, они на меня вообще не смотрят:D Дрочу на порнуху, они там без одежды обычно:guinda: |
Цитата:
|
В коже не нравятся :boyara: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |