| нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рахман Гамирович Сколько бабе то дали по итогу? Лень в топике копаться.
А так, детские шалости это всë, я тут новостной сюжет видел,
у типа в квартире 10ки мумифицированных тел маленьких девочек нашли.
Вот где уровень.  Это вам не рэперов расчленять. Ни сколько ей не дали, видимо уже и не дадут. Она ходит на работу, ребенок живет с ней. Доказательств убийства толком нет, причины смерти неизвестны, сама она признания не дала. Сам убился наверное. Вот такое у нас правосудие  | | | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Splash. -Цитата от Рахман Гамирович Сколько бабе то дали по итогу? Лень в топике копаться.
А так, детские шалости это всë, я тут новостной сюжет видел,
у типа в квартире 10ки мумифицированных тел маленьких девочек нашли.
Вот где уровень.  Это вам не рэперов расчленять. Ни сколько ей не дали, видимо уже и не дадут. Она ходит на работу, ребенок живет с ней. Доказательств убийства толком нет, причины смерти неизвестны, сама она признания не дала. Сам убился наверное. Вот такое у нас правосудие  пиздец.
да злавствует сактпетебуг и это гоод наш!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от sadeyes -Цитата от Шмых терпеть не могу этого доктора шурова  ебать он там рекламы напихал в этот ролик что пиздец. Добавлено через 51 минуту 32 секунды -Цитата от Рукажоп -Цитата от Also Царствие небесное, конечно, и все дела, НО.
Вот что саша скул, что рома англичанин, что вот этот энди картрайт — они ж, блять, темнющие экзистенциалисты и по-своему пиздострадальцы, что своими речами, мироощущением или образом притягивали к себе хуергу, смерть и прочие невзгоды.
Тут уж, извините, кто к чему стремится. Не просто так говорят, что мысли материальны. И если ты постоянно будешь культивировать потусторонне-загробную тематику, на которой будет зиждиться твоё творчество, то рано или поздно они, как симбионт в "веноме", овладеют тобой и скорректируют твой жизненный путь. И то, во что ты вкладываешь душу, то есть во тьму, мрак и смерть, станет приоритетом в твоей жизни, а, стало быть, потребит тебя, переварит и на выходе будет плотный РИП.
Хз, каким он был человеком, но лучше бы петь о цветочках, радуге, бабочках. Или философствовать. Мысль сильна. Ну ее в пизду, визуализацию эту и поле искажения реальности. Нахуй-нахуй. Мир и так полон дерьма, чтобы еще взращивать в себе личного танатоса, ёпта бля в пизду. базаришь  Бля вот вроде бы и есть в этом какой-то смысл. А с другой стороны все эти поклонники темных сил, кроули и прочего говна это же просто КЛОУНЫ. Нет в этом нихуя кроме как значительности добавить своему образу. В реальности это шерсть дешёвая. Все эти мистики хуистики, гурджиевы это просто мошенники. Над этим надо РЖАТЬ и обличать их пиздабольство. Все что они могут это только пугать, врать, пиздеть сложными заумными словами, выкатывать глаза и ритуалы хуярить как макаки. Идите путем разума и любви как учит Будда и все будет заебись
Да и просто гляньте канал на ютубе астролог Марина Зорина вроде (календарей Майя). Немудрено что поехавшая интересовалась всякой ебаниной, а потом вытворила хуйню- и не потому что темные силы повлияли, а потому что всегда была ебанутой. Так что хз хз. Я недавно смотрел как финансист выкинул семью свою из окна. Никакими темными силами человек не увлекался, а просто кукухой поехал. Его лечить надо было, но проебали этот момент. Да и просто каждый день происходит говно с людьми, и в 99% от глупости и неразумности. Нажрались водки на кухне, например, поспорили о какой-нибудь хуйне, а потом один другого ножом убил. Сколько таких случаев? И никаких темных сил и пафоса.
Но в принципе если думать все время о плохом, то ясно что загнаться как нехуй. Надо любить жизнь просто хотя бы потому что она есть. ну в интернете подобные конечно клоунами выглядят.
а в реальной жизни хуй знает, я честно говоря таких людей тёмных не встречал.
и если говорить о людях из сабжа: скул, картрайт, англичанин. то я бы наверно никого из них клоунами не назвал. разве что картрайта, он был какой-то нелепый додик  да простит меня господь, что так отзываюсь о новоприставленном мессии репа.
а вот саша скул ебать чё за тип был. хуярил всю жизнь, рак победил, а потом нахуярился до невменямости и блевотиной захлебнулся. тут мистикой конечно не пахнет, пахнет блевотой. но что-то в этом есть.
саморазрушение ведёт человека по неизведанной дороге. я несколько раз ловил тягу к саморазрушению, когда уставал сильно и в принципе жизнь придавливала. там такая глубина, я ебу. ты колешься но продолжаешь есть кактус вопреки всем инстиктам самосохранения. и как раз этот парадокс и интересен. и он очень прост - ты тянешься к смерти, так она тебя и заберёт не церемонясь. хоть ты сатанист, хоть ты просто наркоман ебаный. Добавлено через 11 минут 46 секунд -Цитата от 13may -Цитата от Рукажоп
выдай саммари по братски брат САМОЕ ЗАГАДОЧНОЕ ДЕЛО. ЖЕНА МОНСТР ИЛИ ПЕРЕДОЗИРОВКА? СМЕРТЬ ЭНДИ КАРТРАЙТА.
00:00:15 Введение
• Доктор Шуров представляет свой канал на YouTube и статьи на Дзене.
• Упоминает телеграм-канал «Шуров Хелп» и фонд «Мы выбрали жизнь».
• Рассказывает о витаминно-минеральном комплексе «Биобора» и своей книге «Антистрах».
00:01:12 Начало расследования
• 29 июня 2020 года в питерскую полицию поступил звонок о теле на Невском проспекте.
• Женщина сообщила, что в холодильнике находятся фрагменты тела её мужа, рэпера Энди Картрайта Александра Юшко.
• Юшко скончался от передозировки наркотических веществ.
00:03:05 Отношения и финансовые трудности
• Юшко встречался с девушкой по фамилии Романенко, о чём знала его жена Марина Кох.
• В 2020 году из-за ковида доходы музыкальной индустрии упали, Юшко проводил много времени дома.
• Отношения в семье были напряжёнными из-за финансовых трудностей и отношений на стороне.
00:04:53 Подозрения в убийстве
• Марина приобрела ультракороткий инсулин, хотя в семье нет диабетиков.
• На теле Юшко обнаружен след от укола инсулина.
• Последняя переписка Юшко с другом указывает на его нормальное состояние перед исчезновением.
00:08:41 Заключение патологоанатома
• Марина удалила внутренние органы Юшко, включая простату, и многократно отстирала тело.
• Экспертиза мозга показала, что Юшко умирал от тяжёлой гипоксии около шести часов.
• Степень обескровливания тела указывает на то, что его начали разделять на части, пока он был жив.
00:09:54 Заметки Марины
• Марина сделала заметки о том, как скрыть следы преступления и спасти репутацию Юшко.
• Она планировала избавиться от тела, используя различные места: заброшки, свалки, стройки.
• Упоминала о необходимости скрыть следы крови и промыть все поверхности.
00:13:09 Роль адвоката
• Адвокат объяснил Марине, что попытка скрыть исчезновение близкого родственника будет неэффективной.
• Марина решила сдаться и предложить версию о спасении репутации.
00:14:44 Анализ ситуации
• Дело волокитится уже пять лет, несмотря на очевидные мотивы и способ убийства.
• Подчёркивается, что женщины-убийцы часто действуют в рамках ближнего круга.
• Упоминаются случаи убийства инсулином, особенно среди медсестёр и медбратьев.
00:16:46 История доцента Соколова
• Доцент Соколов принуждал студентов к сожительству, избивал и пытал их.
• Его предыдущая жертва записала заявление, но ему всё сошло с рук.
• Соколов получил орден Французского легиона.
• В итоге он застрелил и расчленил студентку, а затем был пойман при попытке скрыть улики.
00:17:52 Реакция на безнаказанность
• Автор считает, что такие преступления не должны оставаться безнаказанными.
• Экспертиза признала Соколова вменяемым, несмотря на его действия.
• Автор выражает недоумение по поводу вменяемости человека, который разделил тело на 15 фрагментов и вырезал внутренние органы.
00:18:51 Призыв к резонансу
• Автор призывает к резонансу по делу Соколова, так как прошло уже пять лет.
• Упоминается последняя смска от человека, умершего от передозировки.
• Доктор Шуров призывает сделать мир чище. респект брат  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | Сколько хороших парней бабы погубили это жесть.. | | | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Марина Кохал, обвиняемая в убийстве и расчленении Энди Картрайта на 15 частей, вчера выступила в суде с последним словом. Свой поступок она назвала "идиотским".
Марина Кохал, супруга погибшего рэпера Энди Картрайта (настоящее имя – Александр Юшко), выступила с последним словом на судебном заседании. Женщина рассказала, что «уже на пятый день поняла, что её поступок идиотский».
«Мне бесконечно жаль, что я поступила так, как была воспитана. Вместо того, чтобы обратиться за помощью, я попыталась справиться сама. Что ж, урок усвоен. Мало того, что я уже на пятый день поняла, что мой поступок идиотский от и до, ещё я годы работаю над собой с психотерапевтом, который в курсе всего произошедшего», – сообщила она в суде.
Шокирующее убийство Картрайта произошло в июле 2020 года. По версии следствия, в тот день в квартире на Невском проспекте Санкт-Петербурга между супругами произошёл конфликт, в результате которого Кохал сделала мужу инъекцию инсулина, хотя знала, что он не болен диабетом. После введения препарата Александр впал в шоковое состояние и умер.
Чтобы скрыть смерть мужа, Марина расчленила тело на 15 частей и спрятала их в холодильнике (фото без цензуры - во втором канале). Внутренности супруга она постирала в стиральной машине.
Свой чудовищный поступок она объяснила тем, что Картрайт якобы умер от передозировки наркотиков, и чтобы скрыть факт употребления от поклонников, она решила избавиться от его тела.
Кохал арестовали летом 2020 года, позже меру пресечения ей несколько раз меняли – сначала на домашний арест, затем на запрет определённых действий. Судебное разбирательство длится уже более пяти лет.
Ранее обвинение запросило для Кохал 13 лет лишения свободы. Следствие установило, что за несколько дней до трагедии женщина изучала информацию о смертельных дозах инсулина, а потому убийство мужа было умышленным и спланированным.
Защита же просит суд полностью оправдать Кохал.
Вынесение приговора по этому шокирующему делу назначено на 21 ноября 2025 года.
А мы напоминаем, что видео об этом деле есть на канале: | | | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от P-Tone Марина Кохал, обвиняемая в убийстве и расчленении Энди Картрайта на 15 частей, вчера выступила в суде с последним словом. Свой поступок она назвала "идиотским".
Марина Кохал, супруга погибшего рэпера Энди Картрайта (настоящее имя – Александр Юшко), выступила с последним словом на судебном заседании. Женщина рассказала, что «уже на пятый день поняла, что её поступок идиотский».
«Мне бесконечно жаль, что я поступила так, как была воспитана. Вместо того, чтобы обратиться за помощью, я попыталась справиться сама. Что ж, урок усвоен. Мало того, что я уже на пятый день поняла, что мой поступок идиотский от и до, ещё я годы работаю над собой с психотерапевтом, который в курсе всего произошедшего», – сообщила она в суде.
Шокирующее убийство Картрайта произошло в июле 2020 года. По версии следствия, в тот день в квартире на Невском проспекте Санкт-Петербурга между супругами произошёл конфликт, в результате которого Кохал сделала мужу инъекцию инсулина, хотя знала, что он не болен диабетом. После введения препарата Александр впал в шоковое состояние и умер.
Чтобы скрыть смерть мужа, Марина расчленила тело на 15 частей и спрятала их в холодильнике (фото без цензуры - во втором канале). Внутренности супруга она постирала в стиральной машине.
Свой чудовищный поступок она объяснила тем, что Картрайт якобы умер от передозировки наркотиков, и чтобы скрыть факт употребления от поклонников, она решила избавиться от его тела.
Кохал арестовали летом 2020 года, позже меру пресечения ей несколько раз меняли – сначала на домашний арест, затем на запрет определённых действий. Судебное разбирательство длится уже более пяти лет.
Ранее обвинение запросило для Кохал 13 лет лишения свободы. Следствие установило, что за несколько дней до трагедии женщина изучала информацию о смертельных дозах инсулина, а потому убийство мужа было умышленным и спланированным.
А мы напоминаем, что видео об этом деле есть на канале: Не может быть такого что они пересолили жестко, у него сердце встало, она с весом на руках выпала на панику, решила в состоянии измены и стимуляции все спрятать и не нашла лучше способа чем этот, а вколола препарат от диабета, думая что поможет, просто хуйню сделала например. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от ДППНН Ну че там ,Вкурсе кто посадили эту ебанашку или нет Добавлено через 17 минут 29 секунд Я ненавижу Питер,сырой уебищный город,населённый долбоебами потрошителями и пидорасами питер реально на кукуху людей влияет как то, пару знакомых живут там, были нормальным людьми сейчас ебанулись наглухо, к психологам ходят в поисках «жизненного ресурса», каких то блять наставников/коучей вечно посещают 
да и в целом дичь творят в бытовом плане | | | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от BASE 64 -Цитата от ДППНН Ну че там ,Вкурсе кто посадили эту ебанашку или нет Добавлено через 17 минут 29 секунд Я ненавижу Питер,сырой уебищный город,населённый долбоебами потрошителями и пидорасами питер реально на кукуху людей влияет как то, пару знакомых живут там, были нормальным людьми сейчас ебанулись наглухо, к психологам ходят в поисках «жизненного ресурса», каких то блять наставников/коучей вечно посещают 
да и в целом дичь творят в бытовом плане у меня один знакомый подсел там жоско на альфу и потом отъехал, второй тоже подсел на альфу, но присел за воровство в магазине, а потом на войну ушел, третий просто лабает на гитаре чётенько и живет по кайфу как хипстор, еще парочка просто работает и развивается, первые двое в центре жили, может поэтому, если где нибудь в панельках жить - то отличия особо не будет от других городов | | | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Redmaster -Цитата от BASE 64 -Цитата от ДППНН Ну че там ,Вкурсе кто посадили эту ебанашку или нет Добавлено через 17 минут 29 секунд Я ненавижу Питер,сырой уебищный город,населённый долбоебами потрошителями и пидорасами питер реально на кукуху людей влияет как то, пару знакомых живут там, были нормальным людьми сейчас ебанулись наглухо, к психологам ходят в поисках «жизненного ресурса», каких то блять наставников/коучей вечно посещают 
да и в целом дичь творят в бытовом плане у меня один знакомый подсел там жоско на альфу и потом отъехал, второй тоже подсел на альфу, но присел за воровство в магазине, а потом на войну ушел, третий просто лабает на гитаре чётенько и живет по кайфу как хипстор, еще парочка просто работает и развивается, первые двое в центре жили, может поэтому, если где нибудь в панельках жить - то отличия особо не будет от других городов у меня в августе кент на 5й день марафона с 9 этажа в окно вышел, выжил.
На след день умер 
его мотало по ребам и дуркам, но ниче не помогло  | | | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от Redmaster -Цитата от P-Tone Марина Кохал, обвиняемая в убийстве и расчленении Энди Картрайта на 15 частей, вчера выступила в суде с последним словом. Свой поступок она назвала "идиотским".
А мы напоминаем, что видео об этом деле есть на канале: Не может быть такого что они пересолили жестко, у него сердце встало, она с весом на руках выпала на панику, решила в состоянии измены и стимуляции все спрятать и не нашла лучше способа чем этот, а вколола препарат от диабета, думая что поможет, просто хуйню сделала например. Она больная, как Энди не замечал такого | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от P-Tone -Цитата от Redmaster -Цитата от P-Tone Марина Кохал, обвиняемая в убийстве и расчленении Энди Картрайта на 15 частей, вчера выступила в суде с последним словом. Свой поступок она назвала "идиотским".
А мы напоминаем, что видео об этом деле есть на канале: Не может быть такого что они пересолили жестко, у него сердце встало, она с весом на руках выпала на панику, решила в состоянии измены и стимуляции все спрятать и не нашла лучше способа чем этот, а вколола препарат от диабета, думая что поможет, просто хуйню сделала например. Она больная, как Энди не замечал такого телка слушала рускей реп и ходила на офлайн батлы там все пизданутые , шокк говорит таких ибать нельзяав | | | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от пашокк -Цитата от P-Tone -Цитата от Redmaster
Не может быть такого что они пересолили жестко, у него сердце встало, она с весом на руках выпала на панику, решила в состоянии измены и стимуляции все спрятать и не нашла лучше способа чем этот, а вколола препарат от диабета, думая что поможет, просто хуйню сделала например. Она больная, как Энди не замечал такого телка слушала рускей реп и ходила на офлайн батлы там все пизданутые , шокк говорит таких ибать нельзяав щас бы не пошла, уже не модно | | | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от пашокк -Цитата от P-Tone -Цитата от Redmaster
Не может быть такого что они пересолили жестко, у него сердце встало, она с весом на руках выпала на панику, решила в состоянии измены и стимуляции все спрятать и не нашла лучше способа чем этот, а вколола препарат от диабета, думая что поможет, просто хуйню сделала например. Она больная, как Энди не замечал такого телка слушала рускей реп и ходила на офлайн батлы там все пизданутые , шокк говорит таких ибать нельзяав Вот бы она с Шокком замутила | | | | | | нормальный пользователь
«Я не перестаю чувствовать стыд и боль». Обвиняемая в убийстве рэпера Картрайта выступила с последним словом
По делу об убийстве и надругательстве над телом Александра Юшко, также известного как рэпер Энди Картрайт, закончились прения сторон. Адвокаты просят оправдать вдову Марину Кохал.
Дело рассматривает Смольнинский районный суд Петербурга. Как передает корреспондент «Фонтанки», 31 октября судья удалилась на постановление приговора.
В прениях сторона защиты указала на то, что следствием не доказана вина подсудимой. Обвинение настаивает, что Кохал сделала Юшко укол инсулина в неустановленное место, от чего он и умер. Адвокаты Сергей Лукьянов и Ирина Скурту настаивают, что нет доказательств ни того, что она купила препарат, ни того, что у нее был хоть какой-то мотив. И, самое главное, ни одна из четырех экспертиз не ответила на вопрос о том, от чего Юшко умер. Более того, в одной из экспертиз сделан вывод, что умереть от инсулина рэпер не мог.
В последнем слове Кохал была краткой. Она пожурила прессу, которая в погоне за сенсацией публиковала неправдивые факты, попросила прощения у тех, кому доставила страдания, и поблагодарила тех, кто старался быть объективен. Свой поступок, а именно попытку скрыть смерть мужа, чтобы никто не узнал о его кончине из-за алкоголя и наркотиков, она назвала идиотским.
«С июля 2020 года не прошло ни дня, чтобы я не переставала чувствовать стыд и боль. Тогда я была уверена, что другого выхода нет. Прошу прощения у всех, на ком отразились мои действия», — высказалась Кохал.
Приговор будет оглашен 21 ноября. За убийство обвинение считает справедливым срок в 13 лет. | | | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | сколько лет мусолили-мусолили, и наконец-то все части собраны: | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Асаха Додзи сколько лет мусолили-мусолили, и наконец-то все части собраны: Уже надоело это перемывание костей | | | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от ДППНН Питер,сырой уебищный город,населённый долбоебами потрошителями и пидорасами БАЗА
А
З
А
норм типов не знаю из питера, онли пиздаболы нарки и педорасы Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Splash.
«Я не перестаю чувствовать стыд и боль». Обвиняемая в убийстве рэпера Картрайта выступила с последним словом
По делу об убийстве и надругательстве над телом Александра Юшко, также известного как рэпер Энди Картрайт, закончились прения сторон. Адвокаты просят оправдать вдову Марину Кохал.
Дело рассматривает Смольнинский районный суд Петербурга. Как передает корреспондент «Фонтанки», 31 октября судья удалилась на постановление приговора.
В прениях сторона защиты указала на то, что следствием не доказана вина подсудимой. Обвинение настаивает, что Кохал сделала Юшко укол инсулина в неустановленное место, от чего он и умер. Адвокаты Сергей Лукьянов и Ирина Скурту настаивают, что нет доказательств ни того, что она купила препарат, ни того, что у нее был хоть какой-то мотив. И, самое главное, ни одна из четырех экспертиз не ответила на вопрос о том, от чего Юшко умер. Более того, в одной из экспертиз сделан вывод, что умереть от инсулина рэпер не мог.
В последнем слове Кохал была краткой. Она пожурила прессу, которая в погоне за сенсацией публиковала неправдивые факты, попросила прощения у тех, кому доставила страдания, и поблагодарила тех, кто старался быть объективен. Свой поступок, а именно попытку скрыть смерть мужа, чтобы никто не узнал о его кончине из-за алкоголя и наркотиков, она назвала идиотским.
«С июля 2020 года не прошло ни дня, чтобы я не переставала чувствовать стыд и боль. Тогда я была уверена, что другого выхода нет. Прошу прощения у всех, на ком отразились мои действия», — высказалась Кохал.
Приговор будет оглашен 21 ноября. За убийство обвинение считает справедливым срок в 13 лет.
стыдна эта когда сырок олександров из питерочки спиздил
какая же мрась | | | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | нееврею нельзя жениться на еврейке  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от P-Tone -Цитата от пашокк -Цитата от P-Tone Она больная, как Энди не замечал такого телка слушала рускей реп и ходила на офлайн батлы там все пизданутые , шокк говорит таких ибать нельзяав Вот бы она с Шокком замутила нет сам такую еби циганку | | | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | С крипто-мошенником Романом Новаком расправились по-петербургски в ОАЭ - расчленили и расфасовали по пакетам. Убийцы: Константин Шахт, Юрий Шарыпов и Владимир Далекин из Санкт-Петербурга. Константин Шахт до 2007 года работал опером в МВД и у него была фамилия Липатов, но был уволен за торговлю наркотиками. После отсидки сменил фамилию на Шахт. https://t.me/allnews47/61767 https://t.me/bazabazon/42041 https://www.kommersant.ru/doc/8191795 | | | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Да надо оправдать. Она же не повторит это снова. Какой тогда смысл её держать, если её исправлять не нужно. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от freshdough Всем бы такую жену...... я был прав | | | | | | пиздатый пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | она теперь может записать жоский рэп альбом 
у него была рега на форуме или не было ? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | В мире животных. | | | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Суд в Петербурге назначил 12.5 лет колонии Марине Кохал, убившей своего мужа Энди Картрайта (Александра Юшко)
Напомним, убийство было совершено в 2020 году. Сперва Кохал ввела рэперу инъекцию препарата, от которого он скончался, а после расчленила тело и уничтожила часть внутренних органов. Женщина объяснила, что так хотела скрыть следы наркомании любимого мужа. | | | | | |