Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 13 из 14: « Первая 367891011121314
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2004, 09:43
  #301 (ПС)
-
Цитата от rtf! :
а таких космополитов как андре, надо мочить либо высылать в "нормальные", по ихнему, страны
Вот придешь к власти, будешь мочить, если тебя не замочат..а пока сиди на очке и не возникай...мочильщик сортирный, мля..

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2004, 09:54
  #302 (ПС)
андре не надо народ смешить
не старайся говорить, как блатной ))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2004, 10:06
  #303 (ПС)
-
Цитата от rtf! :
андре не надо народ смешить
не старайся говорить, как блатной ))
Слушай,отъебись, не имею желания говорить с тобой..Не пытайся меня дурачком выставить-не получится, тебя здесь мало кто уважает и любит..Я всегда так разговариваю, если что, я простите, в Институтах благородных мальчиков не воспытывался.
Все I don,t give a fuck!!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2004, 10:41
  #304 (ПС)
lol )))
я честно говоря, твоими же словами, don't give a fuck кто что обо мне тут думает.
Не надо путать инет с реальной жизнью.
Я не пытаюсь тебя выставить дураком- ты и есть дурак.
Насчет базара- понимаешь, мальчик, чтобы не выглядеть смешно, мат в разговоре вставляется там, где он нормально звучит.
Из уст такого, как ты такая фраза- "Сиди на очке и не возникай" звучит смешно ))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2004, 10:51
  #305 (ПС)
Ты на грубость нарываешься, придурок?? Что значит из уст такого как ты??Ты меня даже не видел, парень.Правильно Йошик сказал-все твое "опускалово"- первый класс, вторая четверть.А тебя я даже представляю-ты лоховатый такой мелкий типчик, который только и может, что засрать в форуме, ты заметил, я первый никогда не быкую?Только отвечаю на грубость!
Запомни если тебе кажется, что я в чем-то гну понты-думай, что так и надо, я не по делу почти никогда не понтуюсь!
P.S. Мальчик, гришь? Ты сам 18-летний полудурок, гопник, не заставляй меня смеяться!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2004, 13:32
Домашняя страница
  #306 (ПС)
во что вы превратили конец темы?

у нас вот из института парень умер, со 2 курса, как раз оказаля в том самом вагоне, теперь в холле цветы стоят и его фотография и это так ужасно давит, патму что смерть оказалась совсем рядом.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2004, 13:34
  #307 (ПС)
Мдяя, извини, виноват Что ж поделаешь, никто не застрахован..

Qua'Run
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2004, 14:10
Отправить сообщение для Kadafi[187] с помощью Yahoo
  #308 (ПС)
Ладно братва хорош вам ругаться... че не поделили?

Тема немного не подходящая для этого...

Вот видите, в этом и есть вся проблема, нам не хватает единства! Каждый в данный момент на своей волне, вместо того что бы спокойно проанализировать ситуацию вместе, каждый орёт что то своё... один орёт "пойдём кавказцев пиздить", другой орёт "не надо их пиздить, это свои терракт устроили", третий орёт "пошли вы все нахуй, вы все тупые как сволочи, я один знаю, что это не Путин и не кавказцы, это все остальные"... так нельзя! Случилась очень страшная трагедия, которой был нанесён урон мирной и спокойной жизни Москвичей да и Россиян тоже, люди встали перед неизвестной и в тоже время смертельно опасной угрозой, эта угроза и раньше была, и всячески проявлялась, но события последних месяцев еще больше дали понять, каждый может быть потенциальной мишенью, вспомните взрыв практически у самого сердца России, на Манежной площади, практически у стен Кремля! Сейчас метрополитен был избран целью. Метрополитен - гордость Москвы, неотъемлемая часть повседневной жизни миллионов Москвичей и гостей столицы. Вот что особенно страшно! Террористы наносят удары по самому живому. Что такое Кремль и Дума? Для меня это дома где сидит свора зажравшихся политиков, но на подсознательном уровне это остаётся сердцем Родины! Что такое метрополитен? Метрополитен это наиважнейшая часть транспортной инфраструктуры Москвы, это кровеносная система! По опросам социологов 50% москвичей боятся спускаться в метро! Идея терракта удалась на славу, ведь терроризм от английского слова terror - ужас! Ужас, страх, паника - вот главные цели террористов! Это значит что они победили, но им нельзя позволить побеждать, победа есть ощущение силы, ощущение своего превосходства, превосходства над великим народом, если кучка идейных отморозков может поставить на колени многомиллионный народ, остаётся задать только один вопрос, что нас ждёт дальше? Чьими рабами мы будем? Всем очень страшно, неприятно, опускаются руки, но это никак нельзя показывать, выставлять на всеобщее обозрение! Вспомните вторую мировую войну, вы думаете тогда людям страшно не было? Почему не сдался блокадный Ленинград, когда люди вынуждены были есть тараканов и пить воду из луж? А сколько погибло на войне? Миллионы... Спрашивается за что? За то, что бы не стать рабами Третьего Рейха. Фашистов было намного больше чем террористов, их военную машину боялись все! Но именно мы, страна подтопленная Сталинскими репрессиями, лишившаяся многих отличных командиров, именно мы подняли флаг над Рейхстагом! Ни англичане, ни американцы с французами, а мы! Это показывает насколько силен русский дух, стремление к победе! А где оно сейчас? Где наш русский дух? Где наше русское единство? Вот первые вопросы на которые надо ответить, прежде чем мечтать о лучшей безоблачной жизни...

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2004, 14:15
Домашняя страница
  #309 (ПС)
Да . бля, Хорошо что пиво-ВОДОЧНЫЙ завод не взорвали, ато бы вообще пиздец, чтож было бы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2004, 14:27
  #310 (ПС)
-
Цитата от kolyuchiy :
Да . бля, Хорошо что пиво-ВОДОЧНЫЙ завод не взорвали, ато бы вообще пиздец, чтож было бы
Не смешно..

2 Kadafi -Вот за это я тебя уважаю, очень грамотно сказал, только боюсь ответа на твой вопрос нет ни у меня, ни у других...В чём сила, брат? В Правде? Только нет правды, мы живем в обмане, брат, так то вот..Мы запутались, а неуверенность ведет к панике и помешательству...Я не знаю что ответить тебе, давай пока ничего не делать..затаиться и ждать, только не грома грянувшего, а ответных мер гос-ва, если их не будет, то Артемио прав, мне обидно за нашу страну,останется только эмигрировать..(гоню, конечно, куда мне ехать).
Самое страшное в данной ситуации-что никто ничего не может уже сделать, ни лысые,ни волосатые, ни синие, ни красные,переменить ситуацию может лишь ГЛАВА...раньше, когда было тяжело, люди надеялись на Царя, на Отечество,теперь нам особо надеяться не на кого, но все же...в общем я запутался и ни хера не понимаю уже..Пис!

Qua'Run
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2004, 14:32
  #311 (ПС)
Да братух, это то и грустно что ничего сделать нельзя... единственное что может народ сделать, это не дать себя поставить на колени, не боятся, открыто не показывать свои чувства...

заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2004, 15:26
Домашняя страница
  #312 (ПС)
До тех пор, пока людьми будет продолжать управлять злоба, зависть, жажда власти, эгоизм и ненависть, будут происходить подобные трагедии...и не важно кто их будет затевать...ведь в любом конфликте всегда виноваты обе стороны...Нужно рождать добро в своей душе и без остатка отдавать её другим...Это единственный выход.

трансформер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2004, 21:43
Live Journal MySpace
  #313 (ПС)
козлыыы...........слов нет......просто слов нет...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2004, 22:31
Домашняя страница
  #314 (ПС)
мы вот тут подумали. а ведь иосифу вессарионовичу сталину понадобилось бы совсем немного времени чтобы решить проблему с террористами.
правильно евреи делают - сносят дома террористов и преследуют их семьи. хотя до большего они все никак не додумаются =) или им не дают додуматься джедайские друзья=)

Bezumka
Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2004, 01:56
Live Journal
  #315 (ПС)
а я бы взорвал эскалатор на спуске метра за 3 до гребенки...намного эффективнее..

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2004, 10:03
Домашняя страница
  #316 (ПС)
если бы еще лента эскалаторная при этом оборвалась и начала вниз скатываться то был бы полный пиздец

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2004, 10:43
  #317 (ПС)
сделайте темку "взрывотехник" и базарьте там про матоды но не тут

Qua'Run
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2004, 12:29
  #318 (ПС)
Да! это хорошо что террористы не додумались взорвать несколько крупных зарядов с поражающими частями (гвозди, гайки, шарики) где нибудь на центральной станции, причем поднять их как можно выше...

тогда погибшие считались бы сотнями, а то и тысячами...

Одно радует что организовать такой терракт намного сложнее...

?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2004, 12:36
  #319 (ПС)

http://www.newsru.com/russia/06feb2004/metro.html
Фотографии там!

Ужас блядь!

Bezumka
Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2004, 00:27
Live Journal
  #320 (ПС)
а еще можно закомуфлировать множество маломощных зарядов (до 400 грамм) в жестяные банки..поражающий эффект не высок, но панику посеет большую..

Bezumka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2004, 00:28
Live Journal
  #321 (ПС)
-
Цитата от dabtt :

http://www.newsru.com/russia/06feb2004/metro.html
Фотографии там!

Ужас блядь!
это не ужас..
вот запах...вот там вся соль..

Великое Небо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2004, 04:17
  #322 (ПС)
очень тяжело ехать там, где несколько дней назад умерло столько людей ..... блин, постоянно мимо еду ... цветов все больше и больше ....... и ленты ..... и люди плачут.....

we haven't seen too late
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2004, 06:47
  #323 (ПС)
-
Цитата от funtik :
До тех пор, пока людьми будет продолжать управлять злоба, зависть, жажда власти, эгоизм и ненависть, будут происходить подобные трагедии...и не важно кто их будет затевать...ведь в любом конфликте всегда виноваты обе стороны...Нужно рождать добро в своей душе и без остатка отдавать её другим...Это единственный выход.
ну ты вообщем права, но только ты серьёзно думаешь что такое возможно?

-
очень тяжело ехать там, где несколько дней назад умерло столько людей ..... блин, постоянно мимо еду ... цветов все больше и больше ....... и ленты ..... и люди плачут.....
вот это конечно самое ужасное ...так представить только состояние людей...думаешь, Господи, какой же я счастливый...хотя всё легко меняется

Великое Небо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2004, 07:11
  #324 (ПС)
мы все под Небом ходим........

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2004, 16:11
Домашняя страница
  #325 (ПС)
-
Цитата от keep the peace, yo :
...думаешь, Господи, какой же я счастливый...хотя всё легко меняется
ты не готов к смерти? =)