Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Roma Split -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от LoveKach Поздравьте его от меня  ,хоть я с ним и не знаком 
Все же ему удачи,счастья и главное крепкого здоровья  -Цитата от Roma Split
ахах)
ахуенски вам спраздновать)
я боюсь ваших хардкорных попоек ))  я сам боюсь)приедешь к нам трезвым не уйдешь! мне бы вапще от вас уехать в принципе))))
а то обсадите,набухаете и завербуете в мемораундумовца) 
посммотрим))фитанем все вместе тогда прям у нас на студии) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Roma Split -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
я сам боюсь)приедешь к нам трезвым не уйдешь! мне бы вапще от вас уехать в принципе))))
а то обсадите,набухаете и завербуете в мемораундумовца) 
посммотрим))фитанем все вместе тогда прям у нас на студии) айоу)
договорились) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Прекращаем расскрывать свои планы 
Перейдем к теме батла  | | | | Битмейкер Che
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Чемоданно Извини,но нет.Без обид.
Пиши трек на отбор и выложись на полную  | | | | Битмейкер Che
кого-то даже без заявки сразу берут  отредактируй тогда тему что-ли, попадает тот, кто доходил до полуфинальных или далее раундов, а то непонимания возникают. | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Чемоданно ок)
кого-то даже без заявки сразу берут  отредактируй тогда тему что-ли, попадает тот, кто доходил до полуфинальных или далее раундов, а то непонимания возникают. Некоторые мне в личку стукнули,темболее чьи-то треки я уже слышал и у меня есть впечатление  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Никнейм:Snap_Ze[7NeБo Community]
ссылка на трек: http://rghost.ru/1837524 | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Snap_Ze Пиши трек на отбор  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | да ты даже не послушал)  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Snap_Ze да ты даже не послушал)  Почему ты так считаешь? 
Я послушал  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Мне по-твоему надо было качать трек на комп? 
Не вижу в этом смысла,я с сайта прослушал  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | нет после прослушки, отображается сам проверял)) Добавлено через 1 минуту 51 секунду ну давай ссылку на батол  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от LoveKach Мне по-твоему надо было качать трек на комп? 
Не вижу в этом смысла,я с сайта прослушал  нет после прослушки, отображается сам проверял)) Добавлено через 1 минуту 51 секунду ну давай ссылку на батол  Батл еще не стартанул. 
На днях дадим старт,может даже завтра стартанем.Как получится 
Я думаю на днях уже дадим старт,просто сайт еще не готов.Хотя можно,чтобы треки присылали на почту
Вот не знаю конечно,но у меня была такая идея:
Проводить Батл на х-х.ру (в теме батла,не создавать отдельные темы,а проводить все в одной теме). Мне кажется это очень удобно,а треки присылать в личку  .
Ну что скажите? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от LoveKach -Цитата от Snap_Ze -Цитата от LoveKach
Мне по-твоему надо было качать трек на комп? 
Не вижу в этом смысла,я с сайта прослушал  нет после прослушки, отображается сам проверял)) Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Snap_Ze нет после прослушки, отображается сам проверял))  ну давай ссылку на батол  Батл еще не стартанул. 
Я думаю на днях уже дадим старт,просто сайт еще не готов.Хотя можно,чтобы треки присылали на почту
Проводить Батл на х-х.ру (в теме батла,не создавать отдельные темы,а проводить все в одной теме). Мне кажется это очень удобно,а треки присылать в личку  .
Ну что скажите? ну хуй знает удобно ли? тогда создавайте тему крупным шрифтом распишите чтобы присылали на почту, письмо в котором содержится никнейм и ссылкой на ваш трек на отбор, думаю так будет правильно + к этому ответить что ваш трек получен, спасибо за ваше участия на нашем бэтле и вся хуйня)а потом на ваш собсна все треки заливать, что участник мог прослушать своих соперников | | | | LeeMitT
Поканаю во второй? | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | http://dump.ru/file/4547242
ну так ... ради интереса)))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от LoveKach -Цитата от Snap_Ze нет после прослушки, отображается сам проверял)) Добавлено через 1 минуту 51 секунду
ну давай ссылку на батол  Батл еще не стартанул. 
Ну что скажите? ну хуй знает удобно ли? тогда создавайте тему крупным шрифтом распишите чтобы присылали на почту, письмо в котором содержится никнейм и ссылкой на ваш трек на отбор, думаю так будет правильно + к этому ответить что ваш трек получен, спасибо за ваше участия на нашем бэтле и вся хуйня)а потом на ваш собсна все треки заливать, что участник мог прослушать своих соперников Да,именно так. 
Тут удобнее всего проводить и не надо париться над сайтами Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Лёма Пиши трек на отбор, Добавлено через 2 минуты -Цитата от Zheka А ты принят в список  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Zheka ахуенное качество,поэтому и слушается круто,но сведение плохое))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | По ходу завтра батл уже стартанет 
Принимаем еще заявки  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | со второго поучаствовал бы | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от paperbackthird со второго поучаствовал бы Окей,занес в список  | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | оооо... папер участвует я бы тоже поучаствовал со второго..
чё скажешь малыш? я думаю ты знаешь кто я. | | | | Антеридий