.
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | я хочу со второггоооо  за три куска рубиться буду | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от A_D так че до утра заявки??...тогда запиши меня Добавлено через 17 минут 14 секунд -Цитата от LoveKach Вот не знаю конечно,но у меня была такая идея:
Проводить Батл на х-х.ру (в теме батла,не создавать отдельные темы,а проводить все в одной теме). Мне кажется это очень удобно,а треки присылать в личку .
Ну что скажите? не гони..например захочет поучаствовать на твоем баттле чуавки/девушки которые не зарегистрированны на хх ру..и как они тут будут??...хотя будет выручать группа в контакте наврено..но все же это не удобно..и гиморойно Мне кажется кроме посетителей хх.ру большая половина 
Имхо зато будет меньше  участвовать. 
Тут проведем батл. -Цитата от Этоноу я хочу со второггоооо  за три куска рубиться буду Пиши трек на отбор Добавлено через 33 минуты 26 секунд Пока список таков,но мы еще ждем ваших заявок до 13-00: 1)Earl D.
2)TraTiL[Город-Царь]
3)Beat-Juice
4)paperbackthird
5)Ind1go[Иммунитет]
6)Копер
7)Сиян [MEMORANDUM]
8)Zheka
9)SanDaL' [MEMORANDUM]
10)iL-JoN[ПиздюкОрг.] |
Последний раз редактировалось LoveKach, 9 июня 2010 в 11:15.
| | | Ваня Майерс
Ник: Don Kote
Ссылка: http://www.realmusic.ru/songs/745066/ | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Одын и Нуль Пиши трек на отбор  | | | | Ваня Майерс
Мы решили,что некоторые МС достойны пройти во 2-ой раунд ,не записывая трека на отбор.Ведь это - пустая трата времени,когда знаешь,что полюбому пройдешь отбор | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Одын и Нуль зачем?
Мы решили,что некоторые МС достойны пройти во 2-ой раунд ,не записывая трека на отбор.Ведь это - пустая трата времени,когда знаешь,что полюбому пройдешь отбор Я не уверен в твоем проходе 
А другие судьи может по-другому думают,поэтому пиши трек  | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от LoveKach -Цитата от Одын и Нуль -Цитата от LoveKach
Пиши трек на отбор  зачем?
Мы решили,что некоторые МС достойны пройти во 2-ой раунд ,не записывая трека на отбор.Ведь это - пустая трата времени,когда знаешь,что полюбому пройдешь отбор Я не уверен в твоем проходе 
А другие судьи может по-другому думают,поэтому пиши трек  смеешься чтоли?))) может ты поклонник лирики ну вот есть - http://www.realmusic.ru/songs/747054/
Тоже отбор не уверен что пройду?))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Одын и Нуль -Цитата от LoveKach -Цитата от Одын и Нуль
зачем?
А другие судьи может по-другому думают,поэтому пиши трек  смеешься чтоли?))) может ты поклонник лирики ну вот есть - http://www.realmusic.ru/songs/747054/
Тоже отбор не уверен что пройду?))) Парень,лучше не пой,а то распевки....,сам понимаешь наверное 
А читка слабая очень,в общем пиши трек на отбор.  Остальные судьи решат как и что.
Выкладывайся на полную  Только без обид,Мир! | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от LoveKach -Цитата от Одын и Нуль -Цитата от LoveKach
Я не уверен в твоем проходе 
Тоже отбор не уверен что пройду?))) Парень,лучше не пой,а то распевки....,сам понимаешь наверное 
А читка слабая очень,в общем пиши трек на отбор.  Остальные судьи решат как и что.
Выкладывайся на полную  Только без обид,Мир! ты пиздец адекват... Со слабой читкой не доходят до полуфиналов где более 500 человек участвует и не проходят в 3 раунд на тектовтеме.ру а потом не сдают трек... | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Одын и Нуль -Цитата от LoveKach -Цитата от Одын и Нуль Парень,лучше не пой,а то распевки....,сам понимаешь наверное 
Выкладывайся на полную  Только без обид,Мир! ты пиздец адекват... Со слабой читкой не доходят до полуфиналов где более 500 человек участвует и не проходят в 3 раунд на тектовтеме.ру а потом не сдают трек... 3 раунд ТеКтоВтеме это не показатель 
Веришь мне или не веришь,но мне всеравно в каком баттле ты участвовал и до какого раунда прошел.Если судить адекватно,то твои распевки на мой похмельный мозг действуют хуже тёплой водки  | | | | Ваня Майерс
Парень,лучше не пой,а то распевки....,сам понимаешь наверное 
Выкладывайся на полную  Только без обид,Мир! ты пиздец адекват... Со слабой читкой не доходят до полуфиналов где более 500 человек участвует и не проходят в 3 раунд на тектовтеме.ру а потом не сдают трек... 3 раунд ТеКтоВтеме это не показатель 
Веришь мне или не веришь,но мне всеравно в каком баттле ты участвовал и до какого раунда прошел.Если судить адекватно,то твои распевки на мой похмельный мозг действуют хуже тёплой водки  ладно видимо правду про тебя сказали))) хотел только с Мишкой побиться ну и Тратил орал что он крутой читака) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Одын и Нуль -Цитата от LoveKach -Цитата от Одын и Нуль
ты пиздец адекват... Со слабой читкой не доходят до полуфиналов где более 500 человек участвует и не проходят в 3 раунд на тектовтеме.ру а потом не сдают трек... 3 раунд ТеКтоВтеме это не показатель 
Веришь мне или не веришь,но мне всеравно в каком баттле ты участвовал и до какого раунда прошел.Если судить адекватно,то твои распевки на мой похмельный мозг действуют хуже тёплой водки  ладно видимо правду про тебя сказали))) хотел только с Мишкой побиться ну и Тратил орал что он крутой читака) Прости,но что тебя не устраивает? Это система нашего батла,но никак не тебе решать,кого нам автоматом пропускать во 2-ой раунд 
Пиши трек на отбор,если хочешь мне заяснить 
Еще раз послушал твой трек,ты сам послушай себя и свои крутые рифмы
"Мне говорят я бездарь,пацан неудач ник.
Услышав мои песни,меня послал началь ник".  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Одын и Нуль ладно видимо правду про тебя сказали))) хотел только с Мишкой побиться ну и Тратил орал что он крутой читака) ты пиздабол например браток. я не орал что я крутой читака но всунуть тебе на пол карася всегда не против... так что сдавай на отбор | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Одын и Нуль ладно видимо правду про тебя сказали))) хотел только с Мишкой побиться ну и Тратил орал что он крутой читака) ты пиздабол например браток. я не орал что я крутой читака но всунуть тебе на пол каряся всегда не против... так что сдавай на отбор Я вас во 2-ом раунде в одну группу поставлю  ,Если конечно этот Васёк пройдет отбор  | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | чисто срачь! Какая то хуйня, вот уже видно не одыкват судейства, ибо уже заранее пара на второй раунд из личных побуждения ставиться | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от K*[Byte] чисто срачь! Какая то хуйня, вот уже видно не одыкват судейства, ибо уже заранее пара на второй раунд из личных побуждения ставиться Если ты не знаешь,то второй раунд состоит не из пар.....а из нескольких групп 
так что....Советовал бы воздержаться от высказываний в сторону организации | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от LoveKach -Цитата от Rubin -Цитата от LoveKach
Пусть пишет трек на отбор 
Мне его трек не вкатил,честно.
Я просто суровый судья  Бля,почитал страницы..однозначно херня у вас получится,я бы автору больше 16 лет не дал,по его сообщениям.Пропускать во-второй кого-то из-за ника бред,нахуя вообще 1ый делать,чтоб там пару чел написали отборочный трек?один хуй пропустишь же во-второй из-за недостатка народа.
Да и треки кстати нормальные,те которые тебе скидывали(для среднего класса)..а ты опиздоливаешься и недотрогу из себя строишь,мол"да я такой суровый" Не тебе судить какие мне треки нравятся,а какие нет 
Мне и не больше 16. Да и причем это? 
Я не из-за ника пропускаю,А из своих личных предпочтений и вкусов 
Мир! 
Ну поделись,и как ты выбираешь треки?Исходя из личных вкусов?-бред,по-моему,там 2 трека нормальных было,по крайне мере на уровне этого батла,ты говоришь писать ему трек,а смысл?)
Мир  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rubin -Цитата от LoveKach -Цитата от Rubin
Бля,почитал страницы..однозначно херня у вас получится,я бы автору больше 16 лет не дал,по его сообщениям.Пропускать во-второй кого-то из-за ника бред,нахуя вообще 1ый делать,чтоб там пару чел написали отборочный трек?один хуй пропустишь же во-второй из-за недостатка народа.
Да и треки кстати нормальные,те которые тебе скидывали(для среднего класса)..а ты опиздоливаешься и недотрогу из себя строишь,мол"да я такой суровый" Не тебе судить какие мне треки нравятся,а какие нет 
Мир! 
Ну поделись,и как ты выбираешь треки?Исходя из личных вкусов?-бред,по-моему,там 2 трека нормальных было,по крайне мере на уровне этого батла,ты говоришь писать ему трек,а смысл?)
Мир  Я не уверен в его проходе,когда паренек просто мямлит свои квадратные рифмы в микрофон  И еще в каждой фразе нету ни доли смысла... 
Следовательно это полный кал 
Я вполне адекватно сужу и это тебе могут сказать многие люди 
Мир!  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от LoveKach -Цитата от Rubin -Цитата от LoveKach
Не тебе судить какие мне треки нравятся,а какие нет 
Мир! 
Мир  Я не уверен в его проходе,когда паренек просто мямлит свои квадратные рифмы в микрофон  И еще в каждой фразе нету ни доли смысла... 
Мир!  Угу,с каких пор,созвучная рифма..стала квадратной??  | | | | Ваня Майерс
3 раунд ТеКтоВтеме это не показатель 
Веришь мне или не веришь,но мне всеравно в каком баттле ты участвовал и до какого раунда прошел.Если судить адекватно,то твои распевки на мой похмельный мозг действуют хуже тёплой водки  ладно видимо правду про тебя сказали))) хотел только с Мишкой побиться ну и Тратил орал что он крутой читака) Прости,но что тебя не устраивает? Это система нашего батла,но никак не тебе решать,кого нам автоматом пропускать во 2-ой раунд 
Услышав мои песни,меня послал началь ник".  Мне говорят я бездарь, пацан неудачник
Услышав мои песни меня послал начальник
там почти все двойные рифмы, уши почисть. | | | | в Бане
ладно видимо правду про тебя сказали))) хотел только с Мишкой побиться ну и Тратил орал что он крутой читака) Прости,но что тебя не устраивает? Это система нашего батла,но никак не тебе решать,кого нам автоматом пропускать во 2-ой раунд 
Услышав мои песни,меня послал началь ник".  Мне говорят я бездарь, пацан неудачник
Услышав мои песни меня послал начальник
там почти все двойные рифмы, уши почисть. Хорошо,послушай следующие рифмы...бред..... | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от LoveKach -Цитата от Rubin -Цитата от LoveKach
Не тебе судить какие мне треки нравятся,а какие нет 
Мир! 
Мир!  Ни доли смысла и то что ты просто слишком глуп чтоб понять некоторые панчи - это разные вещи | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Одын и Нуль -Цитата от LoveKach -Цитата от Rubin
Мир!  Ни доли смысла и то что ты просто слишком глуп чтоб понять некоторые панчи - это разные вещи Хватит тут разводить грязь в теме 
Участвуй и тогда покажи кто ты есть  | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | на кадастре про правильно сделано хуй придерешься
кидаешь ссылку на баттл, где было более 300 человек
доказываешь что ты был в финале или выйграл его
и ты прошел отборы, а из личных вкусов и известных
имен, это уже залупа получается  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от K*[Byte] на кадастре про правильно сделано хуй придерешься
кидаешь ссылку на баттл, где было более 300 человек
доказываешь что ты был в финале или выйграл его
и ты прошел отборы, а из личных вкусов и известных
имен, это уже залупа получается  Пусть это паренек мне покажет в каком он баттле в финале был? 
Мне юкозовские батлеры не нужны  | | | | |