zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | так первый в итоге паравоз выиграл? | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЧёТkий Отказано 
Пиши трек на отбор -Цитата от paperbackthird так первый в итоге паравоз выиграл? Да,он победил Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от НектоНеизвестный оооо... папер участвует я бы тоже поучаствовал со второго..
чё скажешь малыш? я думаю ты знаешь кто я. Пиши трек на отбор  | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от 911й -Цитата от Zheka ахуенное качество,поэтому и слушается круто,но сведение плохое))) спасибо конечно, но немного заблуждаешься)) Вся аппаратура, на которую пишусь - старее некуда, все качество достигается только сведением, которое делает мне очень хороший музыкант) МИР) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от LoveKach -Цитата от Snap_Ze -Цитата от LoveKach
Батл еще не стартанул. 
На днях дадим старт,может даже завтра стартанем.Как получится 
Я думаю на днях уже дадим старт,просто сайт еще не готов.Хотя можно,чтобы треки присылали на почту
Вот не знаю конечно,но у меня была такая идея:
Проводить Батл на х-х.ру (в теме батла,не создавать отдельные темы,а проводить все в одной теме). Мне кажется это очень удобно,а треки присылать в личку  .
Ну что скажите? ну хуй знает удобно ли? тогда создавайте тему крупным шрифтом распишите чтобы присылали на почту, письмо в котором содержится никнейм и ссылкой на ваш трек на отбор, думаю так будет правильно + к этому ответить что ваш трек получен, спасибо за ваше участия на нашем бэтле и вся хуйня)а потом на ваш собсна все треки заливать, что участник мог прослушать своих соперников Да,именно так. 
Тут удобнее всего проводить и не надо париться над сайтами Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Лёма Пиши трек на отбор, Добавлено через 2 минуты -Цитата от Zheka А ты принят в список  хех) первая приятная новость за сегодня) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Еще принимаем заявки до утра.
Пока список такой: Earl D.
Ind1go[Иммунитет]
Копер
Сиян [MEMORANDUM]
TraTiL[Город-Царь]
Beat-Juice
Zheka
paperbackthird | | | | Один Два
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны | Надо будет последить за эрлом на баттле  | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | ахах.. нихуй.. тратил? круто. | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от НектоНеизвестный ахах.. нихуй.. тратил? круто. ага)) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от dtx12 Надо будет последить за эрлом на баттле  ты тоже участвуй  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от LoveKach -Цитата от TraTiL[Город-Царь] прикольно вписываю тебя На данный момент список таков: Earl D.
Ind1go[Иммунитет]
Копер
Сиян [MEMORANDUM]
TraTiL[Город-Царь]
Beat-Juice
Силен список  http://www.indarnb.ru/battle/table/?roundId=3
тама я)на второй гуд?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от LoveKach -Цитата от TraTiL[Город-Царь] прикольно вписываю тебя На данный момент список таков: Earl D.
Ind1go[Иммунитет]
Копер
Сиян [MEMORANDUM]
TraTiL[Город-Царь]
Beat-Juice
тама я)на второй гуд?  Пиши на отбор,выложись полностью  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от LoveKach -Цитата от Miss Смитт -Цитата от LoveKach
вписываю тебя На данный момент список таков: Earl D.
Ind1go[Иммунитет]
Копер
Сиян [MEMORANDUM]
TraTiL[Город-Царь]
Beat-Juice
тама я)на второй гуд?  Пиши на отбор,выложись полностью  ну смысла не вижу тогда  | | | | Один Два
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны | -Цитата от LoveKach -Цитата от НектоНеизвестный ахах.. нихуй.. тратил? круто. ага)) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от dtx12 Надо будет последить за эрлом на баттле  ты тоже участвуй  а со второго можно?))) http://rghost.ru/1838766 | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Смитт ну смысла не вижу тогда  почему? участвуй,уверен,ты сможешь пройти отбор Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от dtx12 -Цитата от LoveKach -Цитата от НектоНеизвестный ахах.. нихуй.. тратил? круто. ага)) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от dtx12 Надо будет последить за эрлом на баттле  ты тоже участвуй  а со второго можно?))) http://rghost.ru/1838766 Давай участвуй с отбора,без обид  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Соси хуй, лил баба  | | | | Один Два
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны | на отбор лень писать кактэ  эрла тогда с баттла покачаю чисто | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Ну что кто там еще?  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Light[ИК!] Соси хуй, лил баба  солидарен 
лили баба малой опёздол | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Номер23 -Цитата от Light[ИК!] Соси хуй, лил баба  солидарен 
лили баба малой опёздол Согласен судари с вами  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Оооо,набежала армия   | | | | в Бане
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: хтаем | -Цитата от Вова Гном -Цитата от Номер23 -Цитата от Light[ИК!] Соси хуй, лил баба  солидарен 
лили баба малой опёздол Согласен судари с вами  Я тоже Показать скрытый текст
Но мамка у него класно сосёт | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от LoveKach почему? участвуй,уверен,ты сможешь пройти отбор хуйню гонишь.. не пропускает сразу во 2, но уверен что пройдёт отбор...
я тоже уверен на 100% что пройду тут отбор.. но писать не буду. | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от НектоНеизвестный -Цитата от LoveKach -Цитата от Miss Смитт
ну смысла не вижу тогда  почему? участвуй,уверен,ты сможешь пройти отбор хуйню гонишь.. не пропускает сразу во 2, но уверен что пройдёт отбор...
я тоже уверен на 100% что пройду тут отбор.. но писать не буду. Твое дело,просто кроме меня еще 6 человек судят отбор...поэтому я лично поставил бы ей минус,но остальные судьи могли бы решить ее судьбу по-другому  | | | | [MEMORANDUM]
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти | со второго бы поучавствовал  в подписи моего немного есь  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | так че до утра заявки??...тогда запиши меня Добавлено через 17 минут 14 секунд -Цитата от LoveKach Вот не знаю конечно,но у меня была такая идея:
Проводить Батл на х-х.ру (в теме батла,не создавать отдельные темы,а проводить все в одной теме). Мне кажется это очень удобно,а треки присылать в личку .
Ну что скажите? не гони..например захочет поучаствовать на твоем баттле чуавки/девушки которые не зарегистрированны на хх ру..и как они тут будут??...хотя будет выручать группа в контакте наврено..но все же это не удобно..и гиморойно | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | со второго бро  | | | | в Бане
SanDaL' [MEMORANDUM]
iL-JoN[ПиздюкОрг.] | | | | |