![]() |
Цитата:
виноват то тоже оказывается пидор. |
Цитата:
|
Цитата:
с братом играю - да. автомобили - да. и че блять ты этим хочешь сказать? давай докажи мне ту хуйню которую несешь. пиздабол. пиздюлей раздавать это не мои интересы и не мое увлечение. но хуйни в голове хватит чтобы при безысходном случае тебе трубой голову пробить. или что попадется рядом. |
а без говна слабо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какая наука блять о геях? что ты сука несешь? какие блять ученые это делали? какие мировые исследователи эти заключения писали? ты че бред ебучий несешь? сука почему ты такой тупой. ты конришь тут из-за того, что я тебя долбоебом назвал. блять. это так. не по тому что я несу хуйню которой не существует. опровергни блять полностью хоть одно мое заявление. на каждую твою хуйню у меня найдется простыня с которой ты не сможешь поспорить и доебешься до блять в роддоме все люди одинаковые но бывают негры и китайцы:facepalm: вы дауны блять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
город узнал. мне большего и не надо. буду в москве, напишу. Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
для разговора, если ты не тупая обезьяна, достаточно и города. где так же есть нейтральные территории. крысе своей будешь говорить чтоб в будку к тебе прибегала. Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обосрался, что в люблино базарить придётся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за тебя пиздабола я тут ниче не говорил кто ты и что ты там. почему пиздабол? твоих постов более чем достаточно чтобы это знать. потому что ты пиздаболишь. выдумываешь несуществующую хуиту. а повидать хочу, потому что интересно что ты из себя представляешь. я не ведусь на какие то крысиные насмешки тут в отличии от тебя. я хочу всё увидеть сам. москва люблино жду. псина блять ты ебучая.:facepalm: о том, когда я поеду в москву, ты узнаешь. не переживай. а в будке твоей мне делать нехуя. Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
это тупой быдлячий бред типа жду тебя тут то во столько то если не приедешь то ты пидор.:facepalm: ты блять развиваться думаешь? а? дете застрявшее в 90ых:nsk: Добавлено через 5 минут 59 секунд пиздешь отложим. бротан, если я буду в москве, но не напишу тебе о том что вот я приехал в москву... тогда чет можешь с меня спрашивать. по остальному пиздеж откладывается.тема продолжается. |
|
шел 2016 год. реперы все также забивали стрелы в реале которым так и не суждено будет состояться Добавлено через 5 минут 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, Показать скрытый текст
«Гомофобия в российском обществе чаще всего встречается среди мужчин, респондентов старшего возраста (старше 55 лет), со средним образованием, низким уровнем дохода. … Толерантность к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации и понимание их проблем проявляют больше женщины, молодые россияне (18—39 лет), более образованные и состоятельные респонденты. … Чаще других считают гомосексуальность болезнью, требующей врачебного вмешательства, и что гомосексуалов следует изолировать от общества, респонденты старше 40 лет, лица с образованием средним и ниже среднего, низким уровнем доходов и жители сёл — то есть категории граждан, сохраняющие инерцию советского мышления»
|
Цитата:
твои ссаные ссылки тут хуита. они имеют значимость только здесь. только в твоем сообщении. но для тебя это же блять ссылка:ma3im: там же какие-то хуесосы написаны:ma3im: что они делали ты понятия не имеешь. и сейчас полезешь гуглить:facepalm: а свой котел не работает:ma3im: Добавлено через 1 минуту 52 секунды по поводу твоего кстати. пока ты ссаную инфу в интернете не нашел ты мнения не имел, вафел:ma3im: о каком своем образовании ты будешь пиздеть? кому нужна твоя ебливая корочка? объясни:ma3im:Добавлено через 4 минуты 46 секунд чему тебя образование научило? в гугле хуиту искать?:facepalm: |
кто это устроил походу смертная казнь назначена будет:( |
Цитата:
|
ну так че репирки порешали: долбиться под хвост репирам зрада чи перемога? |
Ой бля :guinda::guinda: |
Bukowski и As I Said очень жестоко затроллили чувака, конечно :D Так даже муйверона никто не тралил. Я помню в детстве, в пионерском лагере так тоже издевались над чувачком, пока у него энурез не случился... А вообще, кто интересуется такой научной дисциплиной как "виктимология" — посмотрите внимательно как ведёт себя "Проект Разгром" и никогда не ведите себя так в реальном обществе. Здесь то ладно: компьютер, интернет, анонимность, а вот (например) на работе так можно и авторитет потерять... придётся ещё и увольняться такому индивиду. Цитата:
Я думал это студент, лет 17-ти... а всё даже печальней чем я думал... |
Глиноместь:eek: |
|
поговаривают 49 |
всё по делу сделал братишка омар Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А есть что-то, заслуживающее перевода, в последнее время? Хоть один известный мировой писатель уровня Хемингуэя? Научные труды, я думаю, кому нужно, осилит и на английском. Ученый, незнающий английского в 21 веке, - это стыдобища. |
Цитата:
Цитата:
|
увидел я новость эту в интернетах и первая мысль у меня возникла, что на ххрушеньке любимейшей СТОПРОЦИКОВ этот заднеприводный дуршлаг мусолят с пеной у рта:horosho: и что блять я вижу |
ну блядь и темка:morj::morj: ас а сид красиво исполнил, наконец-то применил свои навыки умело и слил собаку в небытие |
живя в Москве с рождения ни разу не пересекался с геями, что удивительно, вероятно. но мне кажется они добрые и не особо неприятные на вид, со стороны. пускай будут. |
Кто тему создаст Пидоры тусуются здесь(часть1)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/15/1562495760b32faae89.jpg Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
интернет блять дрочер лысый выбежал тут всем поведать о мысл в смысле. лысоволосое ебанько в образе егора дружинина вот скажи как ты рожденый единичкой так сумел фаршмануться по самый твои блять лысый помидор. шо явижу так это не ум отточеный остротой логики рациональность и прочей еботней.я тупо вижу лысую залупу которая пытается стать как минимум языковой вагиной.собиратель картинок хуев.черепашка нинзя блять рачковая и в скотче перемотанная. ps продай битов своих нелепых маэстро пиздотряски и подпездывания ну либо меняй на крапиву рыбка ты блять аквариумная. |
Цитата:
|
Цитата:
Он ушел туда 14 Июня 2016 и будет находиться там до 21 Июня 2016 :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема - чисто шоу уродцев, одни инвалиды цепляются к словам других карликов-имбецилов и устраивают копошение в говне смешно, но однообразно |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |