![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно же Польша далеко не ведущая страна Европы,но по сравнению с РФ,это совсем другой уровень. Для меня главное-национальное гос-во,а так,понятное дело,если есть желание и возможность,то условная Канада-твой выбор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а так ты ништяк за меня раскидал, что то в голове у себя напридумывал и сам принял за чистую монету) |
Цитата:
В первом случае,абрек конечно будет плохой,васе скорее всего не понравится,возможно он даже обидеться на абрека,но воспримет это как "так бывает,никто не застрахован",возможно даже на кухне расскажет,как ненавидит вот этих вот всех чурок. Во втором же,фася во всё горло будет орать "фожизды"!!!! "дидывоевали"!!!! "Сралина на вас нету"!!!! То есть мнимого "фожизма" из телевизора вася боится куда больше,чем реальной опасности. Следовательно,если васю всё устраивает,зачем кому-то что-то делать. Да я не конкретно про тебя,но таких васей абсолютное большинство,живущих на убой. Добавлено через 11 минут 3 секунды Цитата:
В России вон русские люди из того же Казахстана годами не могут получить гражданство,в Польше же,если ты живёшь за границей,имеешь гражданство другого гос-ва,но у тебя были/есть родственники-поляки,не дальше прадеда вроде,тебя уведомят и предложат приехать. |
А как ты там воще живешь, поляки же русофобы ебаные, или ты не палишься? :saint: |
сосискера в тот день мама не пустила, А ЖАЛЬ |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле к русским в Польше ахуенное отношение,как и к белорусам,к примеру,когда только переехал,многим было не в падлу со мной на русском говорить. В западной чуть похуже,но и там какой-то неприязни на тему "русский" никогда не встречал. Если ты про отношение к россиянской власти,то да,но русофобией это никак не назвать,так как там русских то единицы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на счет первого не совсем. у тебя в голове образ русского эдакий терпила. это не так. но тут конечно зависит от круга общения наверно |
Цитата:
Посмотри же вокруг,для всех герой это эфиоп пушкин,а не Дмитрий Боровиков или же Василий Кравец. Зря ты так говоришь,Боровикова и Кравца я не знал,за то общался с СВР,это настолько русский человек,что даже мысль уехать была как оскорбление. Даже когда в Калининграде была акция,за день сожгли сотню овцеёбских палаток,почитаешь комментарии,люди то против,вот мол фожизты,где же теперь покупать. Раз нравится жить в говне и покупать у овцеёбов,то почему нет,нормальные люди уезжают,потому-что пусть даже вас будет 200-500 человек,с организацией,с финансированием,изменить что-то не реально,даже в отдельном взятом городе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с. Гугл представляет кто такой поткин,это который белов.Забавная личность кстати,как жириновский,только не у власти,но очень хочет,за "гусских". |
Цитата:
|
Цитата:
Меня СВР навряд ли помнит,я помладше был,а дядю так точно,Шуруп погоняло было. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кудьба заебал уже хлеще Латыниной пририсовывать русских там где их нет. Это тема про американских пидоров созданная казахским цунарефом. Пиздуй на форум дпни еврейский заговор развенчать. :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот марцинкевич,внёс на самом деле огромный вклад,гораздо раньше чем начал заниматься хуитой,по типу обливания мочой. Его "формат" в то время был на порядок выше сегодняшней пропаганды гос каналов. Добавлено через 12 минут 52 секунды Цитата:
|
Опа, гнилой жидок Кудьба снова под русского рядится. :boyara: |
|
Хуя он потек с мужиков |
Цитата:
|
В штатах очередное тело устало ждать обнову гта5 Устроило 3звездный трешак |
В США снайпера положили 5 полицейских вчера, прям как в СНГ и на Ближнем Востоке.:eek: |
Жаль полицейских.Да и чего эти негры бунтуют?Всего-то 123 негра были пристреляны из 500 человек.Хорошая статистика для черномазого населения Америки. |
Ну наверно потому что без разбора негров ебашут |
А зачем в них разбираться?Чёрный он и есть чёрный. |
Цитата:
https://www.washingtonpost.com/news/true-crime/wp/2016/0...prise-you/ |
Ты еще веришь в нынешнее время писулькам всяким? На видео видно что одно мочканули уже лежачего что не в первый раз кстате второго когда тот полез за правами. |
Очевидно же,что негр только своим видом уже представляет угрозу для окружающих. То есть когда по морде негра не понятно,хочет он кого-нить укусить,взорвать или просто спокойно идёт домой,лучше перестраховаться и застрелить. Вот бы белые Америки вышли в противовес обезьянам,в данном случае,полиция им куда меньший враг,чем чёрные. |
Цитата:
|
Канадон - пидор |
Цитата:
|
ХАХАХАХАХАХА ОДНО НАЗВАНИЕ ТЕМЫ НАСМЕШИЛО)))) |
Процент убитых белых пожалуй выше. |
Да ладно вам, живут себе негры спокойно и никого не трогают... чё вы докопались до них :confused: Slim Jesus diss |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |