![]() |
Судя по всему сюжет у нас теперь в лучших традициях Мирона Федерова. Иной раз все же создается впечатление что гомосексуализм сразу после того как был выведен из международной классификации болезней тут же стало новой конфессией. По крайней мере, мне с трудом представляется надобность многочисленных шествий, пикетов и призывов принимать таковых такими как есть. Всем итак похуй, по крайней мере тем кто сам втайне не мечтает гулять в голубой шляпе по арбату точно. Например ситуация при которой молодые люди требуют разрешения на парад в честь того что они ебутся с представителями противоположного пола и иногда женятся, выглядит крайне не логичной. Это поведение постмодернистских духовных институтов, постоянно тыкать на свою обособленность, значимость какую-то, призывать уважать их чувства. Кому из форумчан важно чтобы его уважали за то что бабу ебет? :kazak: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перед этим, он хотел разнести какой то диснеевский парк, по словам жены, что то не сложилось. но баланс природы непоколебим и одного ребенка в том парке захавал аллигатор, остальные, видимо, пополнят ряды нетрадиционных когда подрастут, такие дела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Браво :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты ведь прошареный чел, матчасть изучал, тебе верное знакомы такие элементарные слова как гармония, замысел, так вот вставлять хуй в женщину, это естественно, но тыкать хуем в волосатую сраку того у кого есть хуй, это мягко говоря отклонение от нормы, как в психологическом плане, так и в физическом. и к сведению я не гомофоб, просто забавно наблюдать как ты разными способами нелепо пытаешься оправдать заднеприводных пациентов, продолжай |
Цитата:
|
Цитата:
:seva::seva::seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/15/2769495761a011d8eac.jpg |
Цитата:
Цитата:
Хоть я и далек от науки, но я считаю что гомосексуализм вызывают множество факторов собранных воедино, в том числе возможно и гены. Так что педики-похуй, пропаганда-не есть гуд. Омар - выходец из абсолютно чуждой культуры, тоже не есть гуд. |
Пользователь Буковски сказочный долбоеб |
мне очень нравится то как эта новость подана тут |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Ритуал в универе плотно занимался многочисленными вопросами. Осторожней с ним :morj: Добавлено через 6 минут 51 секунду Цитата:
|
Еще один пидорок подъехал. |
Цитата:
|
Жаль что на этом празднике жизни не было Максима "задний привод" Виноградова,одного из главных геев рашен шоу-бизнеса. |
Цитата:
|
Общался с поляками сегодня по этому поводу,ещё раз убедился,что для любого нормального человека,чурка в разы хуже пидораса. Пидор,он безобиден,как даун,больной человек,который не представляет угрозы обществу,вот вообще никакой. Но поцреотичным россиянцам рассказал первый канал,что чурки ваши бгатья,а пидоры,фу,пидоры зло,они повторяют. То есть по сути поцреотичные россиянцы как и пидоры,крайне больны. |
11 страниц? на ххру траур чтоле? |
поляки - главные философы нашего времени |
Цитата:
Проект Разгром, что-то ты меня разочаровал... :shock: |
дрозд, ты читаешь че я пишу?:D или у тебя хохлы всё так же за евросоюз, здравие и упакой на майдане прыгали?:D ты не понимаешь что "наука", религия политика, пидоры... всё это переплетается еще с времен королей царей и прочих хуисосов. твои ссаные ссылки тут хуита. они имеют значимость только здесь. только в твоем сообщении. но для тебя это же блять ссылка:ma3im: там же какие-то хуесосы написаны:ma3im: что они делали ты понятия не имеешь. и сейчас полезешь гуглить:facepalm: а свой котел не работает:ma3im: Добавлено через 1 минуту 52 секунды по поводу твоего кстати. пока ты ссаную инфу в интернете не нашел ты мнения не имел, вафел:ma3im: о каком своем образовании ты будешь пиздеть? кому нужна твоя ебливая корочка? объясни:ma3im:Добавлено через 4 минуты 46 секунд чему тебя образование научило? в гугле хуиту искать?:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это я знаю. |
Цитата:
Не придёшь, значит девочкой станешь. Решай сам с чем тебе дальше по жизни жить, девочкой, или нормальным пацаном, который не зассал, приехал и ответил за себя. Смотри сам. я с тобой на этом форуме разговор закончил. |
50 рэперов :guinda: |
Все равно абсолютно. Больше пробивает на смех и бомбит от ебанатов-москалей. https://youtu.be/s3_uDlLcUeI https://youtu.be/mA5qCh3inB0 |
Это хуесосы какие-то.И то скорее всего по разнарядке.Я таких людей не знал, не знаю, которые могли бы цветы пойти положить.Хуйня твоё видео. |
Цитата:
|
Это скорее всего и не сами люди несли. Сейчас смотрю довольно интересный репортаж о Европе. [QUOTEhttps://www.youtube.com/watch?v=hdmL5jjGMa0][/QUOTE] Там первые минут 15 перетерпеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
так в этом клубе снимали вирсус оксемерон сд? хихихих Цитата:
Добавлено через 4 минуты 33 секунды http://vk.com/project_razgrom_lirique?w=wall-34197143_21 бля ахахаах это пиздец :D :D :D :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне это напомнило, знаешь, как женщины предпенсионного возраста открывают в себе талант писать стихи. Вот Веталик такой же. Я хуй знает, я зря может его троллю и он в жизни респектовый тип, но в интернете чисто стиль письма и поведения ну чисто женский такой :ma3im: |
Цитата:
|
Пидалик ещё тот оленина :p |
Цитата:
Да даже если выпустят по амнистии,ты же не будешь возмущаться и твои друзья не будут,потому что вы-скот,вас растят на убой,для условной чечни. |
Цитата:
|
Цитата:
Отличное отношение к славянам,да и вообще к белым людям,похожий язык,месяца хватит что бы понимать,ещё максимум месяц,что бы говорить,кто украинский знает,так ещё меньше. Но в принципе,тем кому за 30 вполне говорят и по-русски,некоторым в падлу,но таких мало,в восточной Польше по крайней мере. Практически нету чёрных,то есть если сравнивать с Калининградом,не говоря уже о Москве и Питере,то нету вообще. То есть что бы ты понимал,когда идёшь мимо стройки и слышишь только русскую/украинскую речь,это крайне не привычно в первое время,но так же крайне клёво:) В правительстве Польши нету ни 1 еврея,более того,евреев вообще практически нету,но это не их заслуга,тут дедушка на славу постарался. Тут долго можно перечислять,по сравнению с Россией я не вижу ни 1 минуса. |
Ну прям арийский рай что ли тоже переехать к родственника туда:guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |