11 февраля 2018, 07:32
| | |
#1 (ПС)
| Вадик Кот - Небо Комптона [2018]
Небо Комптона
Вадик Кот
February 11, 2018
В этом релизе собраны лучшие треки в период с 2016 по январь 2018-го. Старался выбирать самые качественные и концептуальные, здесь вы услышите и спокойную лирику, и сторителлинги (придуманные и основанные на личном опыте), немного позитива и философии. Сведением, выбором инструменталов, ковров к трекам, написанием текстов и созданием ковра и трек-листа к релизу - занимался я. Приятного прослушивания!!!
- 1Небо Комптона
Вадик Кот - 2Печальная перспектива
Вадик Кот - 3Мир моими глазами
Вадик Кот - 4Лучше поодиночке
Вадик Кот - 5Дурной поступок
Вадик Кот - 6Один дома
Вадик Кот - 7Я люблю Coca-Cola VaniLLa
Вадик Кот - 8Пока стынет Espresso
Вадик Кот | | | | в Бане
11 февраля 2018, 07:38
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot
Небо Комптона
Вадик Кот
February 11, 2018
В этом релизе собраны лучшие треки в период с 2016 по январь 2018-го. Старался выбирать самые качественные и концептуальные, здесь вы услышите и спокойную лирику, и сторителлинги (придуманные и основанные на личном опыте), немного позитива и философии. Сведением, выбором инструменталов, ковров к трекам, написанием текстов и созданием ковра и трек-листа к релизу - занимался я. Приятного прослушивания!!!
- 1Небо Комптона
Вадик Кот - 6Один дома
Вадик Кот Слишь какого компота  | | | |
11 февраля 2018, 07:39
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от капкан Слишь какого компота Компот из черешни на зиму  | | | | в Бане
11 февраля 2018, 07:53
| | |
#4 (ПС)
| Комптон это гандон порватый. А не не камптон это пидор, кароче автор у него нёбо щупал | | | | активный пользователь
11 февраля 2018, 08:28
| | |
#5 (ПС)
| пару треков с мечтательными сэмплами,которые использует Thiam и подобные творцы музыки
а остальное слышали
ну не так сказать,что фонтан прямо релиз
Один дома,дурной поступок | | | |
11 февраля 2018, 09:39
| | |
#6 (ПС)
| спасибо за мнение  | | | | ненормальный пользователь
11 февраля 2018, 10:07
| | |
#7 (ПС)
| мне приснилось небооо комптонна
в нём приснился долгий поцеелуууй
мы летели вовсе не держааась
Кто же из нас первый упадеёёт...
ты же создавал уже тему вчера? | | | |
11 февраля 2018, 10:09
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон мне приснилось небооо комптонна
в нём приснился долгий поцеелуууй
мы летели вовсе не держааась
Кто же из нас первый упадеёёт...
ты же создавал уже тему вчера? мне не понравилась пиар-акция Антона Пишуна | | | | Guest |
12 февраля 2018, 12:52
| | |
#9 (ПС)
| лучше СД послушаю | | | | Просто Дима
12 февраля 2018, 13:04
| | |
#10 (ПС)
| Ты выступаешь? | | | | активный пользователь
12 февраля 2018, 13:24
| | |
#11 (ПС)
| Бля ну почему эта сука вечно портит биты песен, которые мне нравятся!? ну сука ну как так !?
что за ёбаная закономерность?
1 трек - послушал 1:25 сек. Бля ну STED.D же ахуенно застелил под этот бит, нахуй ты его трогаешь ? не услышал ни одной твоей строчки, потому что слушаю бит а в голове играет "упавшее небо разбудит и чо теперь..."
2 трек - ну йобанаврот, опять жи....Оксид на сасисе стелил. Ну зачем ?
3 трек - 21 секунда тишина - это лучшее что есть в 3-ем треке
4 трек - бля у меня интернет даже отказался его загружать =) послушал несколько секунд, не понравился голос. Ну совсем не ложится на этот бит.
5 трек - сука ёбаныйврот я уже писал тебе об этом треке ) какимжнадобытьгандоном чтобы в 2к17-18 стелить под минус децла - письмо ?
6 трек - не помню никого кто бы читал под этот бит ) наконец-то удалось сосредоточиться на твоей ебливой читке. Вроде есть мысли и вроде бы они хорошие и вроде бы даже на этот бит легко так ложатся, но блядь голос и рифмы убивают всё напрочь )
7 трек - трек про коку колу - мусор
8 трек - он как 7 трек, только про эспрессо
Бля тебя можно слушать не больше 40 секунд, так ты хоть не успеваешь надоесть )
Крч заслушал твой релиз ) расписался по трекам. А если по серьёзке, то твой подход совсем не серьёзный. Биты из демо-музыки, кач-во из "бесплатное сведение", рифмы из "как научиться читать рэп для чайников", а смысла как в зачатии мф дока. Нахуй ты это делаешь Вадик ? | | | | статус ваш Сейчас
12 февраля 2018, 15:24
| | |
#12 (ПС)
| Чувак на облоге из Hood Russian | | | |
12 февраля 2018, 16:52
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Флудерастический Дед Бля ну почему эта сука вечно портит биты песен, которые мне нравятся!? ну сука ну как так !?
что за ёбаная закономерность?
1 трек - послушал 1:25 сек. Бля ну STED.D же ахуенно застелил под этот бит, нахуй ты его трогаешь ? не услышал ни одной твоей строчки, потому что слушаю бит а в голове играет "упавшее небо разбудит и чо теперь..."
2 трек - ну йобанаврот, опять жи....Оксид на сасисе стелил. Ну зачем ?
3 трек - 21 секунда тишина - это лучшее что есть в 3-ем треке
4 трек - бля у меня интернет даже отказался его загружать =) послушал несколько секунд, не понравился голос. Ну совсем не ложится на этот бит.
5 трек - сука ёбаныйврот я уже писал тебе об этом треке ) какимжнадобытьгандоном чтобы в 2к17-18 стелить под минус децла - письмо ?
6 трек - не помню никого кто бы читал под этот бит ) наконец-то удалось сосредоточиться на твоей ебливой читке. Вроде есть мысли и вроде бы они хорошие и вроде бы даже на этот бит легко так ложатся, но блядь голос и рифмы убивают всё напрочь )
7 трек - трек про коку колу - мусор
8 трек - он как 7 трек, только про эспрессо
Бля тебя можно слушать не больше 40 секунд, так ты хоть не успеваешь надоесть )
Крч заслушал твой релиз ) расписался по трекам. А если по серьёзке, то твой подход совсем не серьёзный. Биты из демо-музыки, кач-во из "бесплатное сведение", рифмы из "как научиться читать рэп для чайников", а смысла как в зачатии мф дока. Нахуй ты это делаешь Вадик ? да ты хейтер просто, по отсутствию детализации и личным заёбам это чётко видно | | | | в Бане
12 февраля 2018, 17:04
| | |
#14 (ПС)
| Почти все треки уже слышал, но сейчас всё переслушаю, составлю мнение по каждому.
1. Вот этот трек очень классный, гонял его в своё время, тут вроде другая запись и звучит даже лучше, нравится такая лирика от тебя.
2. Тоже интересный трек, как я уже писал когда-то в коментах к нему, ты обличаешь глупость и бессмысленность высшего образования в России, остросоциальная тема, мне нравится.
3. Минус оч атмосферный, но текст довольно проходной, стандартная лирека от тебя, но вообще без изюминки в отличие от первого трека. Лучше бы в релиз включил "По горящим следам", ну там где про космические приключения.
4. Текст вообще не понял, о чём это, какая-то бессвязная абстрактщина, но флоу интересный.
5. Ну такое, неплохой вроде сторителлинг но ничего особенного, хотя как эксперимент вполне годно.
6. Хуйня какая-то, вообще не зашло, ванильная кокакола блядь, как же ты заебал этой хуйнёй, у тебя вроде был старый трек под похожий минус, вот там было норм.
7. Оооййй блядь, а вот эту залупу я даже переслушивать не хочу, ну это такое говно задротсткое, ну пиздец, вот если бы ты не делал такие треки, я бы респектовал тебе, потому что лирика у тебя збс, но вот этой сранью ты всё впечатление о себе портишь, ну и своим поведением ебанутым.
8. Вот новый трек вроде, по крайней мере не слышал его ранее, вроде неплохо, ничего такого особенного, но как аутро по насроению пойдёт.
Короче, релиз неплохой в целом, но предпоследним треком ты его обосрал по полной, пиздец, прям настроение испортил, а мне ведь сегодня ещё отбор рэперков со спейса судить, знаешь сколько там говнища такого же? и ты тут подосрал этим треком под конец, думал блядь послушаю годную лиричку моего братишки, а он тут эту хуйню решил в релиз засунуть, ну пиздец блядь, поехавший. | | | | в Бане
12 февраля 2018, 17:39
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot
Небо Комптона
Вадик Кот
February 11, 2018
- 1Небо Комптона
Вадик Кот - 6Один дома
Вадик Кот Вадик, а чё ковер такой отстойный ?  | | | |
12 февраля 2018, 19:28
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от не все хотят мой реп Почти все треки уже слышал, но сейчас всё переслушаю, составлю мнение по каждому.
1. Вот этот трек очень классный, гонял его в своё время, тут вроде другая запись и звучит даже лучше, нравится такая лирика от тебя.
2. Тоже интересный трек, как я уже писал когда-то в коментах к нему, ты обличаешь глупость и бессмысленность высшего образования в России, остросоциальная тема, мне нравится.
3. Минус оч атмосферный, но текст довольно проходной, стандартная лирека от тебя, но вообще без изюминки в отличие от первого трека. Лучше бы в релиз включил "По горящим следам", ну там где про космические приключения.
4. Текст вообще не понял, о чём это, какая-то бессвязная абстрактщина, но флоу интересный.
5. Ну такое, неплохой вроде сторителлинг но ничего особенного, хотя как эксперимент вполне годно.
6. Хуйня какая-то, вообще не зашло, ванильная кокакола блядь, как же ты заебал этой хуйнёй, у тебя вроде был старый трек под похожий минус, вот там было норм.
7. Оооййй блядь, а вот эту залупу я даже переслушивать не хочу, ну это такое говно задротсткое, ну пиздец, вот если бы ты не делал такие треки, я бы респектовал тебе, потому что лирика у тебя збс, но вот этой сранью ты всё впечатление о себе портишь, ну и своим поведением ебанутым.
8. Вот новый трек вроде, по крайней мере не слышал его ранее, вроде неплохо, ничего такого особенного, но как аутро по насроению пойдёт.
Короче, релиз неплохой в целом, но предпоследним треком ты его обосрал по полной, пиздец, прям настроение испортил, а мне ведь сегодня ещё отбор рэперков со спейса судить, знаешь сколько там говнища такого же? и ты тут подосрал этим треком под конец, думал блядь послушаю годную лиричку моего братишки, а он тут эту хуйню решил в релиз засунуть, ну пиздец блядь, поехавший. мне не нравится исполнение в "По горящим следам" и качество, за мнение спасибо, но ты в крайности не бросайся всё-равно, хейтинг читается, релиз сам по себе разносторонний, будет и релиз с треками, похожим на седьмой, шестой трек вообще не про кока-колу, а последний не про эспрессо, ваш хейтинг такой очевидный, пиздец, третий трек кстати не просто лирика, он отражает образы повседневности, в четвёртом глубокий подтекст, взгляд на мир свысока, раскрытие темы одиночества в контекстах. ну нахуй мне объяснять, отписался по релизу - молодец, постом больше. и да, не будь таким серьёзным, творчеству нужна изюминка, а то ты уныльщину делаешь, а никто и слушать не станет. МС кожаный микрофон был более интересным. йоу. без ванильной кока-колы не было бы и "Небо Комптона". -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от vadik_kot
Небо Комптона
Вадик Кот
February 11, 2018
- 1Небо Комптона
Вадик Кот - 6Один дома
Вадик Кот Вадик, а чё ковер такой отстойный ?  ко второй половине лица облако комикса идёт, заставляет задуматься, облога проходная, считаю, шрифты хороши -Цитата от Флудерастический Дед Бля тебя можно слушать не больше 40 секунд, так ты хоть не успеваешь надоесть ) попрошу кстати больше не отписывать по моим трекам, пользы никакой от них, если в этом же духе продолжишь -Цитата от Флудерастический Дед Бля ну STED.D же ахуенно застелил под этот бит что за трек? | | | | активный пользователь
12 февраля 2018, 21:13
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от не все хотят мой реп Почти все треки уже слышал, но сейчас всё переслушаю, составлю мнение по каждому.
Короче, релиз неплохой в целом, но предпоследним треком ты его обосрал по полной, пиздец, прям настроение испортил, а мне ведь сегодня ещё отбор рэперков со спейса судить, знаешь сколько там говнища такого же? и ты тут подосрал этим треком под конец, думал блядь послушаю годную лиричку моего братишки, а он тут эту хуйню решил в релиз засунуть, ну пиздец блядь, поехавший. мне не нравится исполнение в "По горящим следам" и качество, за мнение спасибо, но ты в крайности не бросайся всё-равно, хейтинг читается, релиз сам по себе разносторонний, будет и релиз с треками, похожим на седьмой, шестой трек вообще не про кока-колу, а последний не про эспрессо, ваш хейтинг такой очевидный, пиздец, третий трек кстати не просто лирика, он отражает образы повседневности, в четвёртом глубокий подтекст, взгляд на мир свысока, раскрытие темы одиночества в контекстах. ну нахуй мне объяснять, отписался по релизу - молодец, постом больше. и да, не будь таким серьёзным, творчеству нужна изюминка, а то ты уныльщину делаешь, а никто и слушать не станет. МС кожаный микрофон был более интересным. йоу. без ванильной кока-колы не было бы и "Небо Комптона". -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от vadik_kot
Небо Комптона
Вадик Кот
February 11, 2018
- 1Небо Комптона
Вадик Кот - 6Один дома
Вадик Кот Вадик, а чё ковер такой отстойный ?  ко второй половине лица облако комикса идёт, заставляет задуматься, облога проходная, считаю, шрифты хороши -Цитата от Флудерастический Дед Бля тебя можно слушать не больше 40 секунд, так ты хоть не успеваешь надоесть ) попрошу кстати больше не отписывать по моим трекам, пользы никакой от них, если в этом же духе продолжишь -Цитата от Флудерастический Дед Бля ну STED.D же ахуенно застелил под этот бит что за трек? пользы в твоих треках действительно никакой | | | |
12 февраля 2018, 21:16
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги пользы в твоих треках действительно никакой я очень стараюсь и надеюсь правильный слушатель найдётся, а не тупой тролль или хейтер | | | | активный пользователь
12 февраля 2018, 21:19
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от ПлавлюМозги пользы в твоих треках действительно никакой я очень стараюсь и надеюсь правильный слушатель найдётся, а не тупой тролль или хейтер ты не за Грудинина случаем голосовать будешь? | | | |
12 февраля 2018, 21:23
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от vadik_kot -Цитата от ПлавлюМозги пользы в твоих треках действительно никакой я очень стараюсь и надеюсь правильный слушатель найдётся, а не тупой тролль или хейтер ты не за Грудинина случаем голосовать будешь? мне на политику похуй, абсолютно | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
13 февраля 2018, 09:25
| | |
#21 (ПС)
| уши не режет,вроде неплохо | | | | RapBermud
13 февраля 2018, 11:04
| | |
#22 (ПС)
| Пару треков прям вкатило, в целом материал очень даже не плох. Как по мне... | | | | ака Саша Член
13 февраля 2018, 14:05
| | |
#23 (ПС)
| Ворд мц с возвращением  жду ремейк трека с сд, где вы ебете мам на кутузе | | | |
13 февраля 2018, 14:48
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда уши не режет,вроде неплохо ну спасибо -Цитата от Bermud MC Пару треков прям вкатило, в целом материал очень даже не плох. Как по мне... спасибос-бульбос, респектуль  | | | | активный пользователь
13 февраля 2018, 17:04
| | |
#25 (ПС)
| Котяра, как обещал:
сразу скажу что рецуха будет пронизана моей вкусовщиной, да и рецензист я так себе,
параллельно прослушиваю и отписываю
1 - ебать как я люблю такое битло. весьма годно даже, честно начиная слушать релиз ожидал худшего, можно было бы реверба накинуть в конце (не знаю припев это или всё же нет), мне кажется ещё атмосфернее было. слушаю дальше
2 - вот на такое битло похуже ложишься, но не скажу, что трэчо плох, может не совсем моё
3 - вот на этом треке понял, что нужно не просто слушать а стоит попробовать проникнуться, вполне, и я бы например не отказался послушать еще куплетец, ощущение незаконченности осталось
4 - не знаю с каким умыслом ты юзаешь именно такой набор в лексиконе, но мне заходит, бит среднячком
5 - неоднозначное впечатление, восприятие тебя как-то от битла сильно зависит, а ассоциации с децлом для меня не самые приятные, может стоит пробовать подавать по другому
6 - опять же нормич но обрывисто, чего так коротко всё?
7 - бля я понял о чем говорили остальные, нет, не моё, совсем
8 - норм закрывающий трек
больше душевного, это твоё, меньше ванильной колы, больше длительности, и не будь таким инфантилом. успехов, думаю дальнейшие работы возьмусь заценить если будешь выпускать | | | | |