~stelth~
По мне так непонят(Н)ое это: -
...завистники жалки в потугах создать проблемы... А непонятное, потому как действительно жалко и бессмысленно
А твое: -
А ЧТО там понимать-то??? Тоже смотриться[ИМХО] как то жалко
Вот так то дружок  | | | | тов. ниггер
Регистрация: 26.11.2003 | Альбом ахуенна понравился... Причем главное, что пришлось по душе - сбланасированность. На ряду с вертижопами типа "Шире круг" есть треки, которые задевают лирикой. И пусть даже это будут те треки, что уже были прослушаны не раз (к примеру, "Звонок"), в данном случае они заиграли для меня новыми красками! Без пизды...
В общем, это один из самых приятных релизов, что мне удалось услышать за эту весну!
Варчун, удачи! | | | | Андрей Михеев
цитата из моей подписи понятна на 100% только тем людям, кто меня хорошо знает, и кто знает, что сейчас происходит со мной. так что твое непонимание неудивительно.
относительно того, что на альбоме "Моя Игра", на мой взгляд, НЕЧЕГО ПОНИМАТЬ - это мое мнение. если на твой взгляд, оно звучит жалко, - это уже твое дело...
по-моему, фамильярность в отношении меня ничем не обоснована... "дружков" у тебя может быть сколько угодно, но я явно не из их числа...
вот так-то... | | | | ~stelth~
цитата из моей подписи понятна на 100% только тем людям, кто меня хорошо знает, и кто знает, что сейчас происходит со мной. так что твое непонимание неудивительно.......................... Хм, а между строк читать умеешь?:о)))
ЗЫ:
А помойму странно была бы, ежели я бы тебя называл по другому:о))
Вроде мы пока мирно беседуем, да и беседа наша меня интересует:о))
Так, что по мойму было бы более странным, коли я тебя называл бы каким нить "гнумом"(?)!:о)))
Удачи:о)) | | | | Андрей Михеев
Регистрация: 19.05.2004 | бля думайте что хотите а мне альбом точно показался хуёвым даи вобще Р.М.М меня нестебает  | | | | STEREOтипы
Регистрация: 19.05.2004 | да ну фуфло меня неципляет ни одна тема ванича  | | | | ~stelth~
Т хоть, надеюсь не покупал его?
А то езжай в Нижник и требуй бабло назад:о))
ЗЫ:
безусловно  | | | | новый пользователь
что он выпускает такую шнягу!!!
но народ прав по обложке я понял сразу кто и что там
семплер бля канчул, пашёл вздрачнул!!!остановил ФУДЖЕС на закачке иза это ого семплера!!!
ну о деле ближе по теме
1 подача МСИ пусть есть!!! но ебота таже что у СЭТА Триады krecov мариджейн вобщем бяка не моё бездарность!!!говорил об етом
2 написание музыки!!!как он сказал стиль???хиии рости и рости!!!
3 звук!!!звук прозрачный как говорят наши лапухи типа мериджейнов пятибаксовый !!!о чём я !!!ну тапа миди меня ваше напрягает и режит ухо!!!
4 о чём песни сказать не могу не слушал но и не стану!!!
на одном звуке весь альбом!!!это жопа!!!
варчён тибе один вопрос ты что из зарубежки слушаеш???
одну группу скажи я поймиу!!!твою любимую!!!
и ещёвопросик кто битмейкер???меняйте ужас!!!
если под французов закос ну бля ну вобще не то!!!
всеМа МиРма !!!!без обид!!!
моя ПравДа !!!твоя Тибе ДороЖе и всеГда соГреет))) | | | | Senior Member
Регистрация: 09.01.2004 | Варчун,тебя недолюбливают форумщики?Альбом купплю как толко он появитса в Литве. Респект то Варчун | | | | Мужчина чьей то мечты
Брачо, если попадешься мне на глаза, я тебя трахну как шлюху. (8312) 974250 Звони сука | | | | STEREOтипы
Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Тюмень | всё думаю идти купить чтоли???
уже несколько раз в магах видел.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | А у нас в Петрозаводске я что то альбома не наблюдаю...
Если увижу, то обязательно куплю...
Конечно я слышал несколько песен из альбома,
вобщем то мне понравилось, надеюсь что остальные трэки в альбоме будут столь же хорши!
Особенно понравились темы "Моя игра" и "Звонок".  | | | | ~stelth~
На ско я знаю он еще в Москве:о)
Зайди к нему в тему и скажи, мол так и так!
Типа, Ванич выручай:о)
Захвати из Москвы альбомчик вАрчуна:о))
Я думаю он те не откажет:о)))))))
2 Markley:
Я не пон, куда ты его даром не возьмешь?  | | | | STEREOтипы
Регистрация: 19.05.2004 | 2 Cad sebe, moj centr i kompjuter takoe govno zujot vipljovivaet i nebirjot xex   Respect | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Ванич и Варчун беседуют А не кому не кажется, что ВАРЧУН на этой фотке похож на Эминема ?
Вообще, ХИП-ХОП с берегов Волги, это полная ХУЙНЯ !!! А ВАРЧУН это потому что, это привожский акцент
Неудивительно, что ММС про него так сказал, ведь он ведёт себя так же, как и легендарный МС из П-13
ХУЙ В ДЫШЛО, ТЕМ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ МОЁ ТВОРЧЕСТВО !!!
Ваш комфорт - эта наша профессия  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | | | | | STEREOтипы
ябутся в жопу и пишу текста ха
крутые челы себя называют незря
да смотри сюда кто бежит кнам ето мастер варчуун
ух какой он страшный злюн , хей хуй ой простите хок
Молодцы ребята вам надо чистить туалеты и бацать педикам миньеты ё  а да пасиб дяде Дайму!!!
что он выпускает такую шнягу!!! Дайм лучше выкинь ету дрянь : Vsem ostaljnim 4elam  Respect  | | | | пиздец шыFарсын?
Регистрация: 19.10.2003 | хачу альбом, вАрчун кинь мне его на мыло  | | | | Senior Member
Регистрация: 26.12.2000 | Энд Дии - разуй свои лупешки и посмотри, кто под ником Хока тебе ответил. Это раз. Завали свой ебальник. Это два. Не любишь поволжский рэп - твое право, соси хуй. Это три.
Маркли - откинься, сука. | | | | STEREOтипы
Регистрация: 19.05.2004 | Оооооооо варчун типа подал свой злой голос  тока ошибка у тебя сука не я а тыыыы  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Энд Дии - разуй свои лупешки и посмотри, кто под ником Хока тебе ответил На бога так говорить нельзя, я тебя понимаю
Ну а так, какая разница, что под ником Хока выступает Александр Николаевич Крэк ? Если его тоже, возбуждает мужской пол, который хуёво выражается об ХИП-ХОПЕ с берегов Волги. - Не любишь поволжский рэп - твое право, соси хуй. Это три. Вы все так возбуждаетесь, когда о вашей музыке, говорят что она хуйня ?  Потише разговаривайте, а то многие уже и так вас не понимают  Вы новый вид извращений
придумали... | | | | STEREOтипы