новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | Вот наконец-то приобрел альбом на MP3, до этого я слышал его лишь пару раз в плеере, в плохом качестве,
да и то мельком...........
А сейчас прослушал весь от начала и до конца, в пиздатом качестве........
К стати меня приперло!
Такой веселый рэп!
Конечно, когда плохое настроение - грузит (лично меня), а так пиздато!
2 вАрчун: Кстати, у вас с Карандашом не возникает запар с музыкой,
ну то есть у Карандаша в трэке "Для наших людей" использован такой же сэмпл, что и у тебя в трэке
"Шире круг", и у Карандаша в трэке "Наши люди (Начало)" использован такой же сэмпл что и в трэке
"Сучки и сестры".....
Из за чего такое сходство в музыке?
Связано ли это с прошлым команды?
Возникают ли у вас какие нибудь запары в связи с этим?
P.S. Альбом пиздатый! Только биты не очень нравятся..... | | | | Felino
Регистрация: 14.03.2003 | - Цитата от crypt : @tfriz: гавно не гавно, но в сто раз лучше чем какие-то странные уёбки из контейнера.  по каким критериям, дорогой, этот альбом так хорош?  в музыке?  или быть может в вокале?  но то что он на публику , милый, сделан, это точно.
и я вАрчу сейчас очень  | | | | kiss me
Регистрация: 10.10.2003 | @tfriz: тем, что это не в энный раз неудачная попытка перехардкорить ву тэнг , а что-то новое в рос рэпе.
---
@таки: надо буде, всё отлижем! всё будет чики-пуки.  хехе | | | | Felino
Регистрация: 14.03.2003 | - Цитата от crypt : @tfriz: тем, что это не в энный раз неудачная попытка перехардкорить ву тэнг , а что-то новое в рос рэпе.  вообще ничего нового. А насчет "перехардкорить ву тэнг", я о таких вообще уже давно молчу. Так что вАрчу дальше, и как я уже заметила, большой человек, криптушка, вы вооообще не разбираетесь в музыке
ёпта, милый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | ага... типа "сам я ничего для рэпа не сделал, но этот альбом гавно"... | | | | Guest | звёздные защитники ?
да вы заебали уже если честно про вклады в рэп , ёпта наш вклад в рэп выйдет 24ого июня , и даст просраца всем тем кто верит в капюшоны  почаще патроньте зелень в папиры , и будет всё пиздато , миру мир  | | | | Алигорх
Рэп бывает разный, вкус у всех разный, а рэп рекордз выпускает как раз разный рэп, а не одинаковый, как клонированые Буши
так что каждому своё, а срать прекращайте.
это последнее китайское, имейте ввиду | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | меня тут нет ваще....так мимо проходил...  | | | | Йо-Хо-Хол
Регистрация: 08.06.2004 | Ждем с нетерпением... Когда диск до Киева доедет? ...
И вообще, из всего русского рэпа, что я слышал, вАрчун лучше всех рифмует... да и подача на уровне... ! Жаль, что Р.М.М. распался, вАрчун с Карандашом были убойным дуэтом! | | | | Йо-Хо-Хол
Регистрация: 08.06.2004 | - Цитата от takitha : всё бы хорошо да пижено с FAT JOE там кое-чиво словесно и переведено на русский язык , нелепо А кто сейчас не пИздит у ниггеров? вАрчун можно сказать, наоборот, адаптирует классиков жанра для русских ушей  )) .... Хотя я не слышал еще, но уверен, что усе это очень забойно...  | | | | STEREOтипы
Регистрация: 19.05.2004 | 2 вАрчун - Рыга, Рыга, здесь Пардаугава, Ил и Озолс че-то там бла-бла-бла" Ozols mudak i eto znaet pod4ti vsja LAtvija a ti nedumaj 4to v Latvii netu russkogo repa tut dahuja kto 4itaet na russkom tak 4to tak  respect  ostaljnim | | | | Senior Member
Регистрация: 26.12.2000 | Маркли - а я слышал, что Озолс в Латвии как P. Diddy в Штатах. Так что ему респект полюбастому. Это я просто так цитату привел, типа я знаком с чудесным латышским рэпом  | | | | Йо-Хо-Хол
Регистрация: 08.06.2004 | А где-то можно качнуть латышский рэп? 
Мне интересно, че латыши за хип-хоп делают | | | | STEREOтипы
Регистрация: 19.05.2004 | 2 вАрчун - Маркли - а я слышал, что Озолс в Латвии как P. Diddy в Штатах P.diddy tozhe mudak heh 2pac zhiv  respect  | | | | ★ STALKER BLUES ★
пиздатый клип
на трэк ЭЙ ПАРНИ!!!!!!!
деревня, колхоз, трактор (как у Басты в каком-то
клипе), дискотека, приколы местные там всякие.......
Отличный баунс.......чисто ненапряжный такой рэп..... | | | | Йо-Хо-Хол
Регистрация: 08.06.2004 | Угу... Кстати у меня есть такая же идея, только в украинском стиле.... Вместо рэпперов - хохлы в шароварах (типа широкие штаны), вместо лимузинов - раскачивающиеся комбайны.... Ну и т.д... Дефекты Речи скоро такой снимут  вАрчун же может снять на темы российской глубинки - все хлебают ЩИ и жрут пельмени, поигрывая на балалайке  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Если ты серьезно - то это клоунада. | | | | Йо-Хо-Хол
Регистрация: 08.06.2004 | А ниггеры в шубах с золотыми фиксами, татуировками на все тело? Сиськатые ниггерши с трясущимся целлюлитом в каждом клипе.... Прыгающие лимузины... Массажные салоны, сиськатые массажистки...
и так у них в каждом клипе... Пора бы простебать их в
нашем национальном стиле.  | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | - Кстати, у вас с Карандашом не возникает запар с музыкой,
ну то есть у Карандаша в трэке "Для наших людей" использован такой же сэмпл, что и у тебя в трэке
"Шире круг", и у Карандаша в трэке "Наши люди (Начало)" использован такой же сэмпл что и в трэке
"Сучки и сестры".....
Из за чего такое сходство в музыке?
Связано ли это с прошлым команды?
Возникают ли у вас какие нибудь запары в связи с этим? Там и вправду сэмплы одинаковые! Может ответишь на вопрос! | | | | вялый букинист
ищите | | | | новый пользователь
А на какой странице то? | | | | Senior Member
Регистрация: 26.12.2000 | ДМС - ни на какой странице, эти минуса в другой теме обсуждались... все очень просто - Каран сделал эти минуса для меня, я записал на них треки, а после ухода из РММ он использовал их в своих целях. Нам на студии пришлось переигрывать эти минуса заново, но, естественно, сходство осталось - я ведь текст под музыку сочинял, тут уж ничего не попишешь... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2003 | Ну и круто - ведь музыка одинаковая. Правда, вАрч?  lol | | | | Senior Member
Регистрация: 26.12.2000 | музыка вообще вся одинаковая - нот-то всего семь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | скоро музыка вообще кончится... когда-нибудь эти комбинации из 7 нот будут исчерпаны... останетесь все без работы...  | | | | |