активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | М-м-м.. я не слышала пока этот альбом... что-то он как-то мимо меня проходит...  это не есть хорошо.. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - and dee ti shto eto ze Kvazar muzika krutie 4eli smotri ato obrugajut При личной встрече обругать было бы затруднительно, а и инет всё стерпит  А что, Квазарам из-за их гениальной музыки можно уже не соблюдать правила форума ?  | | | | Senior Member
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Энд Дии и Маркли - одного не пойму, если вам не нравится РММ, КВАЗАР МУЗЫКА и вообще поволжский рэп, зачем тогда оставлять свои ебучие посты в наших темах? Я тоже одного не пойму, когда я пишу о вашей музыке, что она хуёвая я не имею ввиду вас лично, как людей, но вы же этого не понимая, набросились на меня с угрозами "интимного" характера. Только вот в таком тоне со мной ещё мало кто разговаривал, ну ладно хуй с ним, это же инет  И ещё прошу не забывать, что это форум и критики в свой адрес, ну никак не избежать, так что надо поспокойней относится к ебучим постам, а кое-где и прислушаться не мешало бы. | | | | Senior Member
Регистрация: 08.10.2002 | вАрчун, да забей ты!  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Слово "ХУЙНЯ" - это не критика, это наезд и личное оскорбление. Повторюсь, слово "ХУЙНЯ" было сказано о ваших песнях, а не о вас лично. Поверь мне, если бы я хотел оскорбить вас лично, то сделал бы это немного в другой форме. В обзоре РММ, я написал что несколько трэков ОХУЕННЫЕ, тогда это тоже наезд и личное оскорбление.  Ведь и там и там, есть слово ХУЙ  Какая разница, в том что я написал, просто ХУЙНЯ или например, что эта песня мне не нравится вообще, потому что она на мой взгляд просто никакая ? Смысл от этого не меняется... - Все, закрыли тему - ты не бросаешься вышеобозначенными словами и им подобными, я и моя братва оставляют свои угрозы интимного характера Конечно, мы же взрослые люди  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | н-да-а...  | | | | Освободительный фронт Мексики
Регистрация: 02.06.2003 | Энди ёпта и Маркля нах.- ребята, ну нахера гадить в форуме. Если у вас какие либо комплексы, то просто так и скажите. Сказали один раз свое мнение и хорош. Что как маленькие... | | | | STEREOтипы
Регистрация: 19.05.2004 | ладно мне ваще похуй на них  ладно забью как говорится нетронь гавно ванять не будет  Respect  | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Markley, Хок, Капюшон и And dee - в баню ругаться. Неделю.
А битмейкеры у РММ очень даже хорошие.
Рецензию дам позже. | | | | пАдонок
Регистрация: 05.04.2004 | Доругались.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | to вАрчун: Минус в трэке "Моя игра" ведь Ванич делал?
А вы его потом переделовали? Без обид, но раньше он пиздаче был, но это лично я так считаю...
В любом случае тема получилась охуенная! Меня прет оч сильно!!!
И еще один вопрос, кто у вас в команде музыку делает,
икто раньше делал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | to вАрчун: Минус в трэке "Моя игра" ведь Ванич делал?
А вы его потом переделовали? Без обид, но раньше он пиздаче был, но это лично я так считаю...
В любом случае тема получилась охуенная! Меня прет оч сильно!!!
И еще один вопрос, кто у вас в команде музыку делает,
икто раньше делал? | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | - подача МСИ пусть есть!!! но ебота таже что у СЭТА Триады krecov мариджейн вобщем бяка не моё бездарность!!!говорил об етом
2 написание музыки!!!как он сказал стиль???хиии рости и рости!!!
3 звук!!!звук прозрачный как говорят наши лапухи типа мериджейнов пятибаксовый !!!о чём я !!!ну тапа миди меня ваше напрягает и режит ухо!!!
4 о чём песни сказать не могу не слушал но и не стану!!!
на одном звуке весь альбом!!!это жопа!!!
варчён тибе один вопрос ты что из зарубежки слушаеш???
одну группу скажи я поймиу!!!твою любимую!!!
и ещёвопросик кто битмейкер???меняйте ужас!!!
если под французов закос ну бля ну вобще не то!!!
всеМа МиРма !!!!без обид!!!
моя ПравДа !!!твоя Тибе ДороЖе и всеГда соГреет))) Настолько в точку что трудно себе вообразить!
был бы у меня свой журнал я бы тебя сделал главным редактором!  | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | Гыы, хейтеры накинулись.
Я плотно ещё не слушал, но в общих чертах мне понравилось, веселая музычка  . | | | | пАдонок
Регистрация: 05.04.2004 | Ну да, булками потрясти | | | | Senior Member
Регистрация: 26.12.2000 | Неделя в бане не прошла даром. Я много думал и пришел к выводу, что мой альбом - полное говно  Звук прозрачный пятибаксовый, стиля никакого, тексты идиотские, подача слабая, да и вообще закос под Францию
Короче, полная параша. Ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не покупайте, не скачивайте, и не слушайте моя альбом. Никогда не заходите на наш сайт rmm.hip-hop.ru и ни за что не посещайте наши выступления. КВАЗАР НА МЫЛО!!! Слушайте Триада Клан и прочий чудесный рэп
З.Ы. А из зарубежки я слушаю Барбру Стрейзанд, Дайану Росс и Глорию Гейнор. Да, и самый мой любимый певец - Лео Сейер.
Пиззззззззззззззз, брачозззззззззззззззз............ | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | может закончить с рэпом пора... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | Кто битмейкер в команде?
И кто им был, когда группа была в старом составе? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | 2 вАрчун А думал неделя в бане, не прошла для тебя даром, потому что ты больше не будешь наезжать на тех, кому просто не нравится ваша музыка.
Ведь тебя забанили не за "полную парашу"... - З.Ы. А из зарубежки я слушаю Барбру Стрейзанд, Дайану Росс и Глорию Гейнор. Да, и самый мой любимый певец - Лео Сейер. Попробуй себя в таком звучании. Может это получится лучше чем рэп  | | | | Senior Member
Регистрация: 26.12.2000 | 2 DMS w.f. - полную информацию о битмейкерах можно найти в буклетах наших релизов.
2 and dee - КТО ЗДЕСЬ???  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | 2 вАрчун Я ЗДЕСЬ !!!  А что ты хотел этим сказать ? | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | энд ди - И ЧЕ ТЕБЕ НЕИМЕТССЯ??? БОЛТ В ЖОПЕ ЧЕШЕТСЯ? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - энд ди - И ЧЕ ТЕБЕ НЕИМЕТССЯ??? БОЛТ В ЖОПЕ ЧЕШЕТСЯ? А чё тебе неймётся, ведь я даже не с тобой разговариваю.
Так сильно чешется ?  | | | | |