|       | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐ 

Регистрация: 24.07.2011   | Игра хуйня, фильм не смотрел - по названию тоже хуйня думаю |   | 
 |   |  |  |       | статус ваш Сейчас 

Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов   | ты начинаете гнобить фильм увидив только название, я тоже не играю не доту, но сам жанр фентези мне по душе, |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.10.2015   |  -Цитата от Максим Миллер    ты начинаете гнобить фильм увидив только название, я тоже не играю не доту, но сам жанр фентези мне по душе, валводрочеры без мозгов) что с них взять, а еще так глупые хихлы поступают   |   | 

Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск   | А кто такие вавлодрочеры?Если б про старкрафт сняли фильм я б пошёл.
 А фэнтези всё это с магией и орками и мечами и доспехами ну его нахуй.
 |   | 

Регистрация: 14.10.2015   |  -Цитата от Hightower    А кто такие вавлодрочеры?Если б про старкрафт сняли фильм я б пошёл.
 А фэнтези всё это с магией и орками и мечами и доспехами ну его нахуй.
   да не иди, кто тебя заставляет то... ты просто упустишь возможность посмотреть шикарный фильм в кинотеатре, да и всё |   | 
 |   |  |  |       | рокчик 

Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети?   | Фильм понравился. Ждем трилогию хули    Добавлено через 4 минуты 23 секунды Хотел бы я экранизации чего-нибудь из Ереси Хоруса с таким же графончиком. Но 18+ как и положено вахе.      |   | 
 |   |  |  |       | -=-=-=- 

Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR   | Как истинный пират дождусь в качестве, йо хо хо   .    Показать скрытый текст 
                    А вообще я ебал за такое платить бабло, это можно и на компе глянуть    |   | 

Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика   | Они бы не вывезли Ересь Хоруса |   | 
 |   |  |  |       | Дьяволы 

Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются   | ну концовка конечно....  
а так фантастика очередная, эффекты норм  |   | 
 |   |  |  |       | рокчик 

Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети?   |  -Цитата от 12 ГУМО    Они бы не вывезли Ересь Хоруса Кто "они"?    Да и вообще я так... Мечтаю помаленьку.    Я просто хз как режиссеры  и продюсеры проходят мимо сих замечательных творений. Зато всякую подзалупную перхоть марвеловскую по 5 фильмов в год штампуют   |   | 

Регистрация: 21.04.2008   |  -Цитата от hfyghhiih     -Цитата от KashUP    Фильм скучный, любителям игры ворлд оф варкрафт думаю понравится всем, тип мол знакомые города ландшафты и тд, а я особо не задрачивал поэтому фильм для меня оказался хуевым и таким однотипным фэнтезийном дерьмецом. фильм скучный? самая лучшая реализация магии, бой между 
               Показать скрытый текст 
                    Дуротаном и Гулданом
                   это вообще вышка. критиковать можно по разному этот фильм, но кричать что он скучный   ты просто валво дрочер Скучный, скучный пол фильма вообще смотрел на похуй, лан хоть в каких то моментах хуярили мурашки по коже ток это и спасло этот фильм от полного обоссывания.  
Лучшая реализация магии?? АХАХАХА ты явно какой то троль. Пересмотри Гари Потера.  |   | 
 |   |  |  |       | Вежливо в успех идущий 

Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god   | нормальный фильм. Вечно найдутся недовольные ебланы, которым всё не так всё не то |   | 
 |   |  |  |       | Legio Mortis 

Регистрация: 02.01.2012   |  -Цитата от KashUP     -Цитата от hfyghhiih     -Цитата от KashUP    Фильм скучный, любителям игры ворлд оф варкрафт думаю понравится всем, тип мол знакомые города ландшафты и тд, а я особо не задрачивал поэтому фильм для меня оказался хуевым и таким однотипным фэнтезийном дерьмецом. фильм скучный? самая лучшая реализация магии, бой между 
               Показать скрытый текст 
                    Дуротаном и Гулданом
                   это вообще вышка. критиковать можно по разному этот фильм, но кричать что он скучный   ты просто валво дрочер Скучный, скучный пол фильма вообще смотрел на похуй, лан хоть в каких то моментах хуярили мурашки по коже ток это и спасло этот фильм от полного обоссывания.  
Лучшая реализация магии?? АХАХАХА ты явно какой то троль. Пересмотри Гари Потера.  вообще  в потнере магия хуйня. палочки лазерные и пиздетц. годной магии не в одном фильме не видел. |   | 

Регистрация: 14.10.2015   |  -Цитата от KashUP     -Цитата от hfyghhiih     -Цитата от KashUP    Фильм скучный, любителям игры ворлд оф варкрафт думаю понравится всем, тип мол знакомые города ландшафты и тд, а я особо не задрачивал поэтому фильм для меня оказался хуевым и таким однотипным фэнтезийном дерьмецом. фильм скучный? самая лучшая реализация магии, бой между 
               Показать скрытый текст 
                    Дуротаном и Гулданом
Лучшая реализация магии?? АХАХАХА ты явно какой то троль. Пересмотри Гари Потера.  в потере тоже хорошо реализована магия, но там ничего массового толком и не было, здесь же круги телепортации, взрыв скверны, защитный барьер. если ты идешь на фильм скучать, а не смотреть, то, конечно, тебе будет скучно. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа   | А кто такие валводрочеры, а то гуглил и нашёл всего три ссылки, которые нихуя не объясняют. Я вот в Стиме игры покупаю, я тоже валводрочер? Добавлено через 2 минуты 12 секунд Но вообще, нужно будет прикупить на торрентах, когда появится в качестве, заинтересовали вы меня, чертяки. До того, как приступить к просмотру, нужно что-то почитать, чтобы нормально сориентироваться? |   | 
 |   |  |  |       | статус ваш Сейчас 

Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов   |  -Цитата от hfyghhiih     -Цитата от Максим Миллер    ты начинаете гнобить фильм увидив только название, я тоже не играю не доту, но сам жанр фентези мне по душе, валводрочеры без мозгов) что с них взять, а еще так глупые хихлы поступают   написал бы лучше что то действительно по факту  |   | 
 |   |  |  |       | GNOY 

Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград   |  -Цитата от Риноцерос Вифлеем    А кто такие валводрочеры, а то гуглил и нашёл всего три ссылки, которые нихуя не объясняют. Я вот в Стиме игры покупаю, я тоже валводрочер? Добавлено через 2 минуты 12 секунд Но вообще, нужно будет прикупить на торрентах, когда появится в качестве, заинтересовали вы меня, чертяки. До того, как приступить к просмотру, нужно что-то почитать, чтобы нормально сориентироваться? близард = варкрафт = дота (богом забытая карта,ценят и играют в нее ебанутые олдфаги варкрафта)  
валве = разработчик доты+двигло валвы = дота 2 (хайповая игра, изначально была крута, но сейчас скатилась в помойку для детей и внутриигрового ларька) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа   |  -Цитата от HERMIONEisDEAD     -Цитата от Риноцерос Вифлеем    А кто такие валводрочеры, а то гуглил и нашёл всего три ссылки, которые нихуя не объясняют. Я вот в Стиме игры покупаю, я тоже валводрочер? Добавлено через 2 минуты 12 секунд Но вообще, нужно будет прикупить на торрентах, когда появится в качестве, заинтересовали вы меня, чертяки. До того, как приступить к просмотру, нужно что-то почитать, чтобы нормально сориентироваться? близард = варкрафт = дота (богом забытая карта,ценят и играют в нее ебанутые олдфаги варкрафта)  
валве = разработчик доты+двигло валвы = дота 2 (хайповая игра, изначально была крута, но сейчас скатилась в помойку для детей и внутриигрового ларька) Получается, дотеры хейтят Варкрафт?   |   | 
 |   |  |  |       | GNOY 

Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград   |  -Цитата от Риноцерос Вифлеем     -Цитата от HERMIONEisDEAD     -Цитата от Риноцерос Вифлеем    А кто такие валводрочеры, а то гуглил и нашёл всего три ссылки, которые нихуя не объясняют. Я вот в Стиме игры покупаю, я тоже валводрочер? Добавлено через 2 минуты 12 секунд Но вообще, нужно будет прикупить на торрентах, когда появится в качестве, заинтересовали вы меня, чертяки. До того, как приступить к просмотру, нужно что-то почитать, чтобы нормально сориентироваться? близард = варкрафт = дота (богом забытая карта,ценят и играют в нее ебанутые олдфаги варкрафта)  
валве = разработчик доты+двигло валвы = дота 2 (хайповая игра, изначально была крута, но сейчас скатилась в помойку для детей и внутриигрового ларька) Получается, дотеры хейтят Варкрафт?   наоборот, фонаты дота1 (варкрафтдрочеры) ненавидят дота2 (валведрочеры)...ибо считают что карта была нагло спизжена. 
хотя были суды между близард и валве, первые проебали в сухую и оказались засмеянными. 
очень щепетильный момент, не забивай голову братишка |   | 

Регистрация: 14.10.2015   |  -Цитата от Риноцерос Вифлеем    А кто такие валводрочеры, а то гуглил и нашёл всего три ссылки, которые нихуя не объясняют. Я вот в Стиме игры покупаю, я тоже валводрочер? Добавлено через 2 минуты 12 секунд Но вообще, нужно будет прикупить на торрентах, когда появится в качестве, заинтересовали вы меня, чертяки. До того, как приступить к просмотру, нужно что-то почитать, чтобы нормально сориентироваться? с книгой не много общего, в фильме всё понятно. |   | 
 |   |  |  |       | Дружелюбный грамотей 

Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк   | Сегодня идём с женой  
Она думает,что будет щщидевр. 
Я как то со скепсисом немножк  |   | 
 |   |  |  |       | Vedu6'iq Heppieved 

Регистрация: 02.01.2012   |  -Цитата от Stif4ik    Как истинный пират дождусь в качестве, йо хо хо   .    Показать скрытый текст 
                    А вообще я ебал за такое платить бабло, это можно и на компе глянуть    это как раз не тот фильм который можно смотреть на компе. Думаю только в кинотеатре и имеет смыслсмотреть. логика у тебя чото пиздец |   | 

Регистрация: 14.10.2015   |  -Цитата от HERMIONEisDEAD     -Цитата от Риноцерос Вифлеем     -Цитата от HERMIONEisDEAD    близард = варкрафт = дота (богом забытая карта,ценят и играют в нее ебанутые олдфаги варкрафта)

валве = разработчик доты+двигло валвы = дота 2 (хайповая игра, изначально была крута, но сейчас скатилась в помойку для детей и внутриигрового ларька)
 Получается, дотеры хейтят Варкрафт?   наоборот, фонаты дота1 (варкрафтдрочеры) ненавидят дота2 (валведрочеры)...ибо считают что карта была нагло спизжена. 
хотя были суды между близард и валве, первые проебали в сухую и оказались засмеянными. 
очень щепетильный момент, не забивай голову братишка ты чото хуйню какуюто прогнал, валводроче это долбаёбы, у которых очень узкий круг увлечений, и так как близзард является прямым конкурентом вальве, то они хейтят любой продукт близзард без повода и с ним.  
заходишь такой на шазу, а там в теме, что открытая бета оверватса собрала больше 9 миллионов человек, вальво дрочеры делают прогнозы что игра максимум месяца 3 протянет и половина тестеров это были боты. ну и всё в таком духе. лил. раньше они отрицали популярность ВОВ и говорили, типо миллионы мух не могут ошибаться, сейчас они хейтят оверватс и фильм |   | 
 |   |  |  |       | GNOY 

Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград   |  -Цитата от hfyghhiih     -Цитата от HERMIONEisDEAD     -Цитата от Риноцерос Вифлеем    
Получается, дотеры хейтят Варкрафт?   наоборот, фонаты дота1 (варкрафтдрочеры) ненавидят дота2 (валведрочеры)...ибо считают что карта была нагло спизжена. 
очень щепетильный момент, не забивай голову братишка ты чото хуйню какуюто прогнал, валводроче это долбаёбы, у которых очень узкий круг увлечений, и так как близзард является прямым конкурентом вальве, то они хейтят любой продукт близзард без повода и с ним.  
заходишь такой на шазу, а там в теме, что открытая бета оверватса собрала больше 9 миллионов человек, вальво дрочеры делают прогнозы что игра максимум месяца 3 протянет и половина тестеров это были боты. ну и всё в таком духе. лил. раньше они отрицали популярность ВОВ и говорили, типо миллионы мух не могут ошибаться, сейчас они хейтят оверватс и фильм тут согласен, на шазу кстате мониторю порой. 
откровенно говоря я увидел паралель в твоем посте именно из-за карты дотки, ибо общее между близардом и валве только она. 
по теме же,близард давно не делает годного продукта. старкрафт2 из крайнего - и то победа исключительно из-за отсутствия конкурента в ртс жанре. 
интересно "валведрочер" "хейтер близарда автоматом" - ты так говоришь что все игры на площадке стима это продукция маде ин валве...нелогично же немного. (там халфа,контра и дота - команда трех игр, как можно быть дрочером трех посредственных "фритуплей" проектов?) 
я например пользуюсь ей,ибо 90% разрабов дропают свои творения туда - нахуй мне батл.нет клиент,если он убожество например? |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 14.10.2015   |  -Цитата от HERMIONEisDEAD     -Цитата от hfyghhiih     -Цитата от HERMIONEisDEAD    наоборот, фонаты дота1 (варкрафтдрочеры) ненавидят дота2 (валведрочеры)...ибо считают что карта была нагло спизжена.
 очень щепетильный момент, не забивай голову братишка
 ты чото хуйню какуюто прогнал, валводроче это долбаёбы, у которых очень узкий круг увлечений, и так как близзард является прямым конкурентом вальве, то они хейтят любой продукт близзард без повода и с ним.  
заходишь такой на шазу, а там в теме, что открытая бета оверватса собрала больше 9 миллионов человек, вальво дрочеры делают прогнозы что игра максимум месяца 3 протянет и половина тестеров это были боты. ну и всё в таком духе. лил. раньше они отрицали популярность ВОВ и говорили, типо миллионы мух не могут ошибаться, сейчас они хейтят оверватс и фильм тут согласен, на шазу кстате мониторю порой. 
откровенно говоря я увидел паралель в твоем посте именно из-за карты дотки, ибо общее между близардом и валве только она. 
по теме же,близард давно не делает годного продукта. старкрафт2 из крайнего - и то победа исключительно из-за отсутствия конкурента в ртс жанре. 
интересно "валведрочер" "хейтер близарда автоматом" - ты так говоришь что все игры на площадке стима это продукция маде ин валве...нелогично же немного. (там халфа,контра и дота - команда трех игр, как можно быть дрочером трех посредственных "фритуплей" проектов?) 
я например пользуюсь ей,ибо 90% разрабов дропают свои творения туда - нахуй мне батл.нет клиент,если он убожество например? если ты не играешь в игры от близзард, то тебе и не нужен батолнет клиент.  
что значит близзард не делают годного продукта? даже в дьябло 3 еще норм онлайн. оверватс с релиза в топе на твиче. в хартстоун, вообще, каждый третий играет. и плюс еще выпустили охуенный фильм. 
просто надо адекватно подходить к вопросу, вчера в конфе обсуждали фильм, и там чувак обильно срал его, а в итоге выяснилось, что он даже не смотрел его   такими быть нельзя, нельзя быть валводрочерами, |   | 
 |   |  |  |  |