|    активный пользователь   

18 февраля 2011, 21:20

|        |    |    
            #626 (ПС)

|       Я стильный, 
Я модный, 
Я красивый,например.      |          |     |    |     |                |    Особый статус   

18 февраля 2011, 21:40

|        |    |    
            #627 (ПС)

|        -Цитата от Stas SliM     -Цитата от StanCentrum     -Цитата от Stas SliM     
Опасное это занятие - родинки удалять. Так бы я с удовольствием     Если дома ножиком вырезать, то да, если в клинике, то наврядли.      Говорят, родинки "привязаны" как-то к органам человека и удалять их нельзя. У мамкиной знакомой знакомая удалила за ухом родинку такую, типа бородавки и через неделю умерла, причём не было предпосылок к этому никаких. Врачи сказали вроде с сердцем что-то      В любом случае, у меня на лбу тоже родинка и похуй вообще.     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

18 февраля 2011, 21:43

|        |    |    
            #628 (ПС)

|       Всё устраивает      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Санкт-Петербург        |       
            18 февраля 2011, 22:13

|        |    |    
            #629 (ПС)

|        -Цитата от Max Mathison     -Цитата от Stas SliM     -Цитата от StanCentrum     
Если дома ножиком вырезать, то да, если в клинике, то наврядли.     Говорят, родинки "привязаны" как-то к органам человека и удалять их нельзя. У мамкиной знакомой знакомая удалила за ухом родинку такую, типа бородавки и через неделю умерла, причём не было предпосылок к этому никаких. Врачи сказали вроде с сердцем что-то      хуйня твои родинки. 
года 3-4 назад, в соседнем доме умер человек от того што выдавил прыщ. и пошло какоето заражение. вот это бомба  
а не то што твои родинки за ушами и приступы серца      У знакомой однокурсница от этого умерла тоже  
Если прыщ выдавить в области треугольника какого-то (губы-нос), при неосторожности его можно в сосуды вдавить (это еще суметь надо  ), а если еще и инфекция попадет то летальный исход   Опасно прыщи выдавливать, короче      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

18 февраля 2011, 22:14

|        |    |    
            #630 (ПС)

|       меня смущают только мои кривые зубки   (     |          |     |    |     |                |    ..  

18 февраля 2011, 23:39

|        |    |    
            #631 (ПС)

|        -Цитата от Stas SliM     -Цитата от StanCentrum     -Цитата от Stas SliM     
Опасное это занятие - родинки удалять. Так бы я с удовольствием     Если дома ножиком вырезать, то да, если в клинике, то наврядли.      Говорят, родинки "привязаны" как-то к органам человека и удалять их нельзя. У мамкиной знакомой знакомая удалила за ухом родинку такую, типа бородавки и через неделю умерла, причём не было предпосылок к этому никаких. Врачи сказали вроде с сердцем что-то      это было просто совпадение     |          |     |    |     |                |    Эгоист   

19 февраля 2011, 02:05

|     |    |    
            #632 (ПС)

|        -Цитата от boss bitch     -Цитата от Stas SliM     -Цитата от StanCentrum     
Если дома ножиком вырезать, то да, если в клинике, то наврядли.     Говорят, родинки "привязаны" как-то к органам человека и удалять их нельзя. У мамкиной знакомой знакомая удалила за ухом родинку такую, типа бородавки и через неделю умерла, причём не было предпосылок к этому никаких. Врачи сказали вроде с сердцем что-то      это было просто совпадение      Могло бы быть, но как видишь, случай не единичный. Вон форумщики тоже пишут, что им тоже такое встречалось     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

19 февраля 2011, 02:09

|     |    |    
            #633 (ПС)

|        -Цитата от небо номер ноль    я не заморачиваюсь по этому поводу,не воняю,зубы ровные,стригусь регулярно,за обувью слежу)     чувак, да ты завидный жених       |          |     |    |     |                |    новенький  

19 февраля 2011, 06:06

|     |    |    
            #634 (ПС)

|       раньше да,а щас как-то равнодушно      |          |     |    |     |                  

19 февраля 2011, 10:50

|     |    |    
            #635 (ПС)

|        -Цитата от YAVADOO     -Цитата от небо номер ноль    я не заморачиваюсь по этому поводу,не воняю,зубы ровные,стригусь регулярно,за обувью слежу)     чувак, да ты завидный жених        ))))если бы друже,если бы))     |          |     |    |     |                   

19 февраля 2011, 11:03

|     |    |    
            #636 (ПС)

|       Та нормалек все вроде. Ну разве что член бы на несколько сантиметров можно по более, лишним бы не было так сказать. А в остальном вполне устраивает.   Добавлено через 1 минуту 15 секунд А нет...  
Меня жутко кумарит моя волосатая жопа. Доставляет неудобства понимаете ли      |          |     |    |     |                |    мен   

19 февраля 2011, 12:53

|     |    |    
            #637 (ПС)

|       кто парит про родинки? я удалял в спец.центре.за 1 мин.там спец.прибором.и ничё живу ведь.правда,мудя волосаче стали      |          |     |    |     |                |    OBLADAЮ   

19 февраля 2011, 13:00

|     |    |    
            #638 (ПС)

|       например доволен 
даже еще как       |          |     |    |     |                |    Съешь меня   

19 февраля 2011, 13:11

|     |    |    
            #639 (ПС)

|       Я урод и у меня комплексы , я ненавижу себя! 
Спаси меня Аллах...    |          |     |    |     |                |    пользующийся активист   

19 февраля 2011, 13:13

|     |    |    
            #640 (ПС)

|       я думаю волнения по этому поводу заканчиваются лет в 14, мне как то все равно на внешность    |          |     |    |     |                |    RAP   

Регистрация: 18.10.2009        |      меня все же не устраивает моя внешность    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.07.2009  Откуда: Гомель        |      -Цитата от boss bitch     -Цитата от Stas SliM     -Цитата от StanCentrum     
Если дома ножиком вырезать, то да, если в клинике, то наврядли.     Говорят, родинки "привязаны" как-то к органам человека и удалять их нельзя. У мамкиной знакомой знакомая удалила за ухом родинку такую, типа бородавки и через неделю умерла, причём не было предпосылок к этому никаких. Врачи сказали вроде с сердцем что-то      это было просто совпадение      это если меланома     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.11.2009        |      с возрастом многое зависитт )    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 07.07.2008        |      -Цитата от WUрдaлaka...    ГрУсТнАя СмАйЛа - вот это как раз пример того самого бзика... када красивая девушка себя недооценивает и считает себя страшненькой. 
Смайлочка....ты прелесть....это многие подтвердят ....ты кра-са-ви-ца !        я тронут      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 11.01.2009  Откуда: Йошкар-Ола        |     я красавчик      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Куниландия        |     У меня пузо блять      |          |     |    |     |                |    кривая выведет   

Регистрация: 04.01.2011  Откуда: ты такой шутник?        |      щас пойду в зеркало посмотрю    |          |     |    |     |                |    hhru_bob   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Рососсисия        |      -Цитата от КуниКот    У меня пузо блять       а у меня два      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.06.2011  Откуда: Из Ада        |     У меня три      |          |     |    |     |               |    hhru_bob   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Рососсисия        |      -Цитата от Наполеон Бонапарт    У меня три       а нет, все нормально - в подсчетах ошибся     |          |     |    |     |               |