|    KIRUSH  

Регистрация: 22.05.2002        |      это точно    |          |     |    |     |                |    iSQUAD   

Регистрация: 27.01.2001  Откуда: Оттуда        |      фсе, я подстригся    |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 09.03.2002        |     2Giunda:хихихи-ты права- во всём!!!!! 
 А вот моя внешность меня в принципе устраивает целиком и полностью за исключением, того что я самокритичный человек-и всё время парюсь.       |          |     |    |     |                |    она самая  

Регистрация: 20.07.2001        |      Griazny, ты просто не понял...  
ты все перевернул с ног на голову...    |          |     |    |     |                |    она самая  

Регистрация: 20.07.2001        |     Griazny, тема звучала ТАК:    
очень часто очень красивые люди комплексуют по поводу собственной внешности... даже странно...  
а люди не особо примечательные довольны...  
хотя бывают разные...   
мне интересно оч... что думают люди...  
просто у меня тоже бзики бывают... думаю... может не я одна такая ненормальная...   
и не надо все преворачивать... тем более эт не правда... ок? 
я уже высказалась по поводу...        |          |     |    |     |                |    Стаффа нам!  

Регистрация: 30.01.2002        |      По-моему главное нравиться себе!!!! 
Если кому-то еще пригленёшся-пиздата!!! 
Если нет-в рот их ебать!!!!!    |          |     |    |     |                |    Непал  

Леша..а ты себе нравишься сам??      |          |     |    |     |                |    МС  

Регистрация: 29.05.2002        |      Ну мне пофиг,,,главное девчёнки западают=)) 
Вроде не урод ,,,хыхыхы пока    |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 13.02.2001  Откуда: Saint-P        |      -   Цитата от RaDa :   ВАС устраивает ВАША внешность?        Да!     |          |     |    |     |                |    5sta Family   

Регистрация: 10.03.2001        |      Внешность хуйня, никогда не судил о человеке по внешности и никогда этого делать не буду. 
Ненавижу людей которые скрыто или явно считают себя красивыми, как правило они высокомерны, а высокомерных я тоже недолюбливаю. 
Люди в первую очередь над головой своей надо работать а не над сиськами!    |          |     |    |     |                |    она самая  

Регистрация: 20.07.2001        |     Кул... вопрос не так стоял  ... 
эт без базару важнее не оно... а то, что внутри... тут даже спор не уместен... простые истины говоришь дАрАгой      |          |     |    |     |                |    cracking   

Регистрация: 24.01.2001        |      Ни хрена меня не устраивает. Хотя, думаю, это по молодости и рано или поздно я со своей внешностью все равно свыкнусь и приму. А пока что остается попытаться быть хорошим человеком - это все-таки важнее для меня и других.    |          |     |    |     |                |    ассаи, жми!   

Регистрация: 10.10.2000        |      2_RaDa извини, мне просто так показалось, не хотел тебя обидеть.    2_Snaky я... думаю скорее да, чем нет. Неопределенно, правда? А теперь более конкретно: больше всего мне нравиться мой череп, потом глаза, затем грязь на лице, губы, нос, рот, уши. 
А в тебе (Snaky) , мне нравится, во-первых - глаза, потом губы, нос. И я ещё не видел твой череп, так, что посмотрим))    |          |     |    |     |                |    она самая  

Регистрация: 20.07.2001        |     Кул, да лана...   ... посмотри в зеркало  ... у тя и внутри и снаружи все по кайфу%)   
Griazny, ок...   ... верю     |          |     |    |     |                |    5sta Family   

Регистрация: 10.03.2001        |        |          |     |    |     |                |    ассаи, жми!   

Регистрация: 10.10.2000        |      Прикол... ))))    |          |     |    |     |                |    она самая  

Регистрация: 20.07.2001        |      CoolB, в последнее время и ники бывают обманчивы...    |          |     |    |     |                |    она самая  

Регистрация: 20.07.2001        |      РИЛЛИ, СМЕНИ РАДИ БОГА АВАТАР!!!!!!!!!!!!!! 
я тебя с Кулычем перепутала    |          |     |    |     |                |    black star  

Регистрация: 21.07.2001        |        |          |     |    |     |                |    Высиживаю яйца  

Регистрация: 12.06.2001        |     2 Спокойный, да.... ващеееееееееееееееее    Особенно летом обломно, с шухером на голове    А у тя щас чё?       |          |     |    |     |                |    asian  

Регистрация: 27.08.2001        |     Вообще-то я  себе не нравлючь, но никому об этом не рассказываю. Но если кто-то посмеет скзать мне что-нибудь против моей внешности, я просто подвергну его самому худчшему (чему-нибудь: )! я думаю. как и Маки. Я преподношу себя для других так, как мне хочется, чтобы  они обо мне думали. 
 И часто выгляжу по-разному. Мення можно даже не узнать, раз и на третий.  
И уж точно я не холтела бы быть блондинкой. Мои темные вролосы и черные глаза - это то, что меня действительно  устраивает      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 11.05.2002  Откуда: Краснодар        |      никогда не думал об этом и не буду... 
потому что мне пофиг.... 
внешности бывает обманчива.... 
так что не судите людей по внешности....     
внешность эта обертка, которую выбирать никто не может...   
Бог - юморист. Если не верите, посмотрите на себя в зеркало. (Кен Олсон )    |          |     |    |     |                |    она самая  

Регистрация: 20.07.2001        |      -   Бог - юморист. Если не верите, посмотрите на себя в зеркало. (Кен Олсон )     офигенная цитата... класс           |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 11.05.2002  Откуда: Краснодар        |      Никакая внешняя красота не может быть полной,  
если она не оживлена красотой внутренней.  
                                                    (Виктор Мари Гюго)    |          |     |    |     |               |    T.S.Army\Hardcore WhoYoungstaz  

Регистрация: 11.02.2002        |      Компексуют из-за  внешности люди лет так в 14 когда проходит половое созревание , Комплексы дерьмо ! 
фигня какая то ... 
Я не испытываю , недостаток в девушках , вывод , я не урод ... 
хе    хе stupid    |          |     |    |     |               |