KIRUSH
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | фсе, я подстригся | | | | Member
А вот моя внешность меня в принципе устраивает целиком и полностью за исключением, того что я самокритичный человек-и всё время парюсь.  | | | | она самая
ты все перевернул с ног на голову... | | | | она самая
очень часто очень красивые люди комплексуют по поводу собственной внешности... даже странно...
а люди не особо примечательные довольны...
хотя бывают разные...
мне интересно оч... что думают люди...
просто у меня тоже бзики бывают... думаю... может не я одна такая ненормальная...
и не надо все преворачивать... тем более эт не правда... ок?
я уже высказалась по поводу...  | | | | Стаффа нам!
Если кому-то еще пригленёшся-пиздата!!!
Если нет-в рот их ебать!!!!! | | | | Непал
Леша..а ты себе нравишься сам??  | | | | МС
Регистрация: 29.05.2002 | Ну мне пофиг,,,главное девчёнки западают=))
Вроде не урод ,,,хыхыхы пока | | | | Особый статус
Регистрация: 13.02.2001 Откуда: Saint-P | - Цитата от RaDa : ВАС устраивает ВАША внешность? Да! | | | | 5sta Family
Регистрация: 10.03.2001 | Внешность хуйня, никогда не судил о человеке по внешности и никогда этого делать не буду.
Ненавижу людей которые скрыто или явно считают себя красивыми, как правило они высокомерны, а высокомерных я тоже недолюбливаю.
Люди в первую очередь над головой своей надо работать а не над сиськами! | | | | она самая
эт без базару важнее не оно... а то, что внутри... тут даже спор не уместен... простые истины говоришь дАрАгой  | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Ни хрена меня не устраивает. Хотя, думаю, это по молодости и рано или поздно я со своей внешностью все равно свыкнусь и приму. А пока что остается попытаться быть хорошим человеком - это все-таки важнее для меня и других. | | | | ассаи, жми!
Регистрация: 10.10.2000 | 2_RaDa извини, мне просто так показалось, не хотел тебя обидеть. 2_Snaky я... думаю скорее да, чем нет. Неопределенно, правда? А теперь более конкретно: больше всего мне нравиться мой череп, потом глаза, затем грязь на лице, губы, нос, рот, уши.
А в тебе (Snaky) , мне нравится, во-первых - глаза, потом губы, нос. И я ещё не видел твой череп, так, что посмотрим)) | | | | она самая
Регистрация: 20.07.2001 | Кул, да лана...  ... посмотри в зеркало  ... у тя и внутри и снаружи все по кайфу%)
Griazny, ок...  ... верю | | | | 5sta Family
Регистрация: 20.07.2001 | CoolB, в последнее время и ники бывают обманчивы... | | | | она самая
Регистрация: 20.07.2001 | РИЛЛИ, СМЕНИ РАДИ БОГА АВАТАР!!!!!!!!!!!!!!
я тебя с Кулычем перепутала | | | | black star
Регистрация: 12.06.2001 | 2 Спокойный, да.... ващеееееееееееееееее  Особенно летом обломно, с шухером на голове  А у тя щас чё?  | | | | asian
Регистрация: 27.08.2001 | Вообще-то я себе не нравлючь, но никому об этом не рассказываю. Но если кто-то посмеет скзать мне что-нибудь против моей внешности, я просто подвергну его самому худчшему (чему-нибудь: )! я думаю. как и Маки. Я преподношу себя для других так, как мне хочется, чтобы они обо мне думали.
И часто выгляжу по-разному. Мення можно даже не узнать, раз и на третий.
И уж точно я не холтела бы быть блондинкой. Мои темные вролосы и черные глаза - это то, что меня действительно устраивает  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2002 Откуда: Краснодар | никогда не думал об этом и не буду...
потому что мне пофиг....
внешности бывает обманчива....
так что не судите людей по внешности....
внешность эта обертка, которую выбирать никто не может...
Бог - юморист. Если не верите, посмотрите на себя в зеркало. (Кен Олсон ) | | | | она самая
Регистрация: 20.07.2001 | - Бог - юморист. Если не верите, посмотрите на себя в зеркало. (Кен Олсон ) офигенная цитата... класс  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2002 Откуда: Краснодар | Никакая внешняя красота не может быть полной,
если она не оживлена красотой внутренней.
(Виктор Мари Гюго) | | | | T.S.Army\Hardcore WhoYoungstaz
Регистрация: 11.02.2002 | Компексуют из-за внешности люди лет так в 14 когда проходит половое созревание , Комплексы дерьмо !
фигня какая то ...
Я не испытываю , недостаток в девушках , вывод , я не урод ...
хе хе stupid | | | | |