| גושה
18 февраля 2011, 03:31
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM Говорят, родинки "привязаны" как-то к органам человека и удалять их нельзя. У мамкиной знакомой знакомая удалила за ухом родинку такую, типа бородавки и через неделю умерла, причём не было предпосылок к этому никаких. Врачи сказали вроде с сердцем что-то я тоже точно такой же случай слышал у себя в городе.   | | | | | | на урок в трусах пришла
18 февраля 2011, 03:33
| | |
#602 (ПС)
| брекеты поставлю, остальное устраивает) люблю, какая есть  | | | | | | Це наша земля
18 февраля 2011, 03:34
| | |
#603 (ПС)
| у меня было пару родинок, я их какой-то мазью спалил  живой пока | | | | | | גושה
18 февраля 2011, 03:44
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA у меня было пару родинок, я их какой-то мазью спалил чо за мазь?  жжеш может то кислота была) | | | | | | новенький
18 февраля 2011, 03:48
| | |
#605 (ПС)
| я довольна своей внешностью, и мнение окружающих по этому вопросу как-то мало интересно)) | | | | | | Це наша земля
18 февраля 2011, 03:51
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от egooorka -Цитата от BOOGAGASHEN'KA у меня было пару родинок, я их какой-то мазью спалил чо за мазь?  жжеш может то кислота была) что-то типа этого,руки с этой мазью не потрешь 
конечно же перед этим спросил у врача, можно или нет | | | | | | петли
18 февраля 2011, 07:33
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM -Цитата от StanCentrum -Цитата от Stas SliM
Опасное это занятие - родинки удалять. Так бы я с удовольствием Если дома ножиком вырезать, то да, если в клинике, то наврядли. Говорят, родинки "привязаны" как-то к органам человека и удалять их нельзя. У мамкиной знакомой знакомая удалила за ухом родинку такую, типа бородавки и через неделю умерла, причём не было предпосылок к этому никаких. Врачи сказали вроде с сердцем что-то хуйня твои родинки.
года 3-4 назад, в соседнем доме умер человек от того што выдавил прыщ. и пошло какоето заражение. вот это бомба 
а не то што твои родинки за ушами и приступы серца | | | | | | -
18 февраля 2011, 08:25
| | |
#608 (ПС)
| у меня нос сломан) его бы только изменил | | | | | | Реактивный Реактив
18 февраля 2011, 10:25
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM -Цитата от StanCentrum -Цитата от Stas SliM
Опасное это занятие - родинки удалять. Так бы я с удовольствием Если дома ножиком вырезать, то да, если в клинике, то наврядли. Говорят, родинки "привязаны" как-то к органам человека и удалять их нельзя. У мамкиной знакомой знакомая удалила за ухом родинку такую, типа бородавки и через неделю умерла, причём не было предпосылок к этому никаких. Врачи сказали вроде с сердцем что-то Родинки не в коем случае нельзя удалять. При удалении родинки может произойти деградация рецептора ведущего от неё к различным функциональным системам организма. | | | | | | ..
18 февраля 2011, 10:30
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от Faimos -Цитата от Stas SliM -Цитата от StanCentrum
Если дома ножиком вырезать, то да, если в клинике, то наврядли. Говорят, родинки "привязаны" как-то к органам человека и удалять их нельзя. У мамкиной знакомой знакомая удалила за ухом родинку такую, типа бородавки и через неделю умерла, причём не было предпосылок к этому никаких. Врачи сказали вроде с сердцем что-то Родинки не в коем случае нельзя удалять. При удалении родинки может произойти деградация рецептора ведущего от неё к различным функциональным системам организма. можно, если она расположена в том месте, где может часто травмироваться | | | | | |
18 февраля 2011, 10:36
| | |
#611 (ПС)
| не очень устраивает | | | | | | Реактивный Реактив
18 февраля 2011, 10:55
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от boss bitch -Цитата от Faimos -Цитата от Stas SliM
Говорят, родинки "привязаны" как-то к органам человека и удалять их нельзя. У мамкиной знакомой знакомая удалила за ухом родинку такую, типа бородавки и через неделю умерла, причём не было предпосылок к этому никаких. Врачи сказали вроде с сердцем что-то Родинки не в коем случае нельзя удалять. При удалении родинки может произойти деградация рецептора ведущего от неё к различным функциональным системам организма. можно, если она расположена в том месте, где может часто травмироваться Ну смотри, допустим она может быть расположенна между верхней губой и носом, и допустим очень неудобно бриться, и часто подвергается воздействию или порезу бритвы, так? Но однако при её удалении, можно повредить тройничный нерв, и соответсвенно получить последущие неконтролируемые судороги глаза.
Так что товарищ не умничай, родинка где бы не была - это одно и тоже образование, связанное с нервными, а также кровеносными и лимфатическими сплетениями. | | | | | | новый пользователь
18 февраля 2011, 11:02
| | |
#613 (ПС)
| Вполне устраивает)  | | | | | | заядлый, сука, грешник.
18 февраля 2011, 11:03
| | |
#614 (ПС)
| усы свои определенно нравяться 
по моему сотреть в зеркало и думать красивый я или не красивый это для пятнадцатилетних  | | | | | | активный пользователь
18 февраля 2011, 11:29
| | |
#615 (ПС)
| я эталон я как Аполон (с) | | | | | | גושה
18 февраля 2011, 11:34
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от Чумазик я эталон я как Аполон (с) чумазик   | | | | | | Эгоист
18 февраля 2011, 11:34
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от Max Mathison -Цитата от Stas SliM -Цитата от StanCentrum
Если дома ножиком вырезать, то да, если в клинике, то наврядли. Говорят, родинки "привязаны" как-то к органам человека и удалять их нельзя. У мамкиной знакомой знакомая удалила за ухом родинку такую, типа бородавки и через неделю умерла, причём не было предпосылок к этому никаких. Врачи сказали вроде с сердцем что-то хуйня твои родинки.
года 3-4 назад, в соседнем доме умер человек от того што выдавил прыщ. и пошло какоето заражение. вот это бомба 
а не то што твои родинки за ушами и приступы серца Я к тому говорю, что хотел бы удалить, но это огромный риск -Цитата от Faimos -Цитата от Stas SliM -Цитата от StanCentrum
Если дома ножиком вырезать, то да, если в клинике, то наврядли. Говорят, родинки "привязаны" как-то к органам человека и удалять их нельзя. У мамкиной знакомой знакомая удалила за ухом родинку такую, типа бородавки и через неделю умерла, причём не было предпосылок к этому никаких. Врачи сказали вроде с сердцем что-то Родинки не в коем случае нельзя удалять. При удалении родинки может произойти деградация рецептора ведущего от неё к различным функциональным системам организма. Вот, вижу ты что-то знаешь по этому вопросу Добавлено через 1 минуту 52 секунды Видимо придётся жить с этим Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Faimos -Цитата от boss bitch -Цитата от Faimos
Родинки не в коем случае нельзя удалять. При удалении родинки может произойти деградация рецептора ведущего от неё к различным функциональным системам организма. можно, если она расположена в том месте, где может часто травмироваться Ну смотри, допустим она может быть расположенна между верхней губой и носом, и допустим очень неудобно бриться, и часто подвергается воздействию или порезу бритвы, так? Но однако при её удалении, можно повредить тройничный нерв, и соответсвенно получить последущие неконтролируемые судороги глаза.
Так что товарищ не умничай, родинка где бы не была - это одно и тоже образование, связанное с нервными, а также кровеносными и лимфатическими сплетениями. У меня на верхней губой есть небольшая, но бриться не мешает | | | | | | да я и сам охуеено репую
18 февраля 2011, 12:43
| | |
#618 (ПС)
| устраивает..от тёлок отбоя нет...заманали уже | | | | | | ..
18 февраля 2011, 13:52
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от Faimos -Цитата от boss bitch -Цитата от Faimos
Родинки не в коем случае нельзя удалять. При удалении родинки может произойти деградация рецептора ведущего от неё к различным функциональным системам организма. можно, если она расположена в том месте, где может часто травмироваться Ну смотри, допустим она может быть расположенна между верхней губой и носом, и допустим очень неудобно бриться, и часто подвергается воздействию или порезу бритвы, так? Но однако при её удалении, можно повредить тройничный нерв, и соответсвенно получить последущие неконтролируемые судороги глаза.
Так что товарищ не умничай, родинка где бы не была - это одно и тоже образование, связанное с нервными, а также кровеносными и лимфатическими сплетениями. только от того, что ты ее постоянно повреждаешь, она может разрастись и преобразоваться в меланому и это будет опаснее, чем просто ее удалить. | | | | | | активный пользователь
18 февраля 2011, 13:55
| | |
#620 (ПС)
| я настолько красив что меня в Новогоднюю ночь можно в небо вместо сальта подкидывать, чтобы льди любовались   | | | | | | пользователь
18 февраля 2011, 14:42
| | |
#621 (ПС)
| да  | | | | | | Реактивный Реактив
18 февраля 2011, 14:54
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от boss bitch -Цитата от Faimos -Цитата от boss bitch
можно, если она расположена в том месте, где может часто травмироваться Ну смотри, допустим она может быть расположенна между верхней губой и носом, и допустим очень неудобно бриться, и часто подвергается воздействию или порезу бритвы, так? Но однако при её удалении, можно повредить тройничный нерв, и соответсвенно получить последущие неконтролируемые судороги глаза.
Так что товарищ не умничай, родинка где бы не была - это одно и тоже образование, связанное с нервными, а также кровеносными и лимфатическими сплетениями. только от того, что ты ее постоянно повреждаешь, она может разрастись и преобразоваться в меланому и это будет опаснее, чем просто ее удалить.
Ну во первых должен быть определенный фототип кожи человека, во-вторых родинка должна обладать атипическими свойствами или иметь синдром, как например д.невус. | | | | | | активный пользователь
18 февраля 2011, 20:26
| | |
#623 (ПС)
| поговариваю ( я сам лично не видел) что у Бреда Питта на аватарке в фейсбуке моя фотка стоит чтобы девочек клеит...  | | | | | | активный пользователь
18 февраля 2011, 21:14
| | |
#624 (ПС)
| Ну подкачаться и подзагореть не помешает, но это комплекс из за того что я всегда был накаченный и загорелый, а ща даже пузо есть бесит блядь )) | | | | |
18 февраля 2011, 21:17
| | |
#625 (ПС)
| я не заморачиваюсь по этому поводу,не воняю,зубы ровные,стригусь регулярно,за обувью слежу) | | | | | |