|       | было и было 

Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме   |   |  17 февраля 2011, 18:58 |   |  | #551 (ПС) |   -Цитата от pravdin    Всё устраивает , даже сломанный нос и операцию не хочу делать . Та же хуйня  |   | 
 |   |  |  |       | iSQUAD 

Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда   |   |  17 февраля 2011, 19:20 |  |  | #552 (ПС) |   -Цитата от Jackson    еснушки давно прошли кстати. Время переживать о лысине Я подстригся и все |   | 
 |   |  |  |       | отморозок 

Регистрация: 25.12.2008 Откуда: USSR   |   |  17 февраля 2011, 19:21 |  |  | #553 (ПС) |  ещё как  |   | 
 |   |  |  |       | Эгоист 

Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия   |   |  17 февраля 2011, 19:52 |  |  | #554 (ПС) |  Согласен, я не страшный    Но некоторые моменты я бы изменил, ну-ка попробую список составить.  1) Убрал бы все родинки с лица.  Их у меня 4. Одна из них на лбу, практически точно по центру, я из-за неё комплексую и поэтому всегда хожу с чёлкой. 2) Выровнял бы позвоночник . Хожу сутулый, и торс получился какой-то неровный. 3) Избавился бы от проблем с кожей.  Никак не могу полностью побороть прыщи и угри на лице и на теле (плечи, лопатки, грудь и даже ягодицы). 4) Сменил бы тип волос.  Они у меня очень мягкие, но тонкие и слабые, поэтому возникают проблемы на ветру, ещё они очень легко электролизуются, что приносит тоже значительный дискомфорт. И ещё они быстро становятся жирными, поэтому приходится мыть голову каждый день. 5) Слишком большие брови + волосатость на ногах, руках и интимных зонах.  Хотелось бы убрать все волосы, оставив только на голове, ну брови и ресницы, соответственно. 6) Изменил бы форму члена.  Он искривлён влево, довольно частая ситуация среди мужского пола, но я хочу себе прямой.  
---------------------------------------------- 
Фух, пока что так. Может потом ещё что добавлю. Конечно же, фото прилагается. |   | 
 |   |  |  |       | фол последней надежды 

Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете?   |   |  17 февраля 2011, 19:59 |  |  | #555 (ПС) |  я охуенный |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Иваново   |   |  17 февраля 2011, 20:05 |  |  | #556 (ПС) |  Меня до недавнего времени мои кривые зубы не устраивали, но ща железяки ношу, радуюсь. В остальном даже красавчик наверн.   Добавлено через 3 минуты 30 секунд  -Цитата от SHOOT    я охуенный такие тёлочкам нравятся)) |   | 
 |   |  |  |       | плотный звук басов 

Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков   |   |  17 февраля 2011, 20:20 |  |  | #557 (ПС) |  меня не устраивает что борода растет   
а так все устраивает   Добавлено через 2 минуты 31 секунду  -Цитата от Stas SliM    Согласен, я не страшный    Но некоторые моменты я бы изменил, ну-ка попробую список составить.  1) Убрал бы все родинки с лица.  Их у меня 4. Одна из них на лбу, практически точно по центру, я из-за неё комплексую и поэтому всегда хожу с чёлкой. 2) Выровнял бы позвоночник . Хожу сутулый, и торс получился какой-то неровный. 3) Избавился бы от проблем с кожей.  Никак не могу полностью побороть прыщи и угри на лице и на теле (плечи, лопатки, грудь и даже ягодицы). 4) Сменил бы тип волос.  Они у меня очень мягкие, но тонкие и слабые, поэтому возникают проблемы на ветру, ещё они очень легко электролизуются, что приносит тоже значительный дискомфорт. И ещё они быстро становятся жирными, поэтому приходится мыть голову каждый день. 5) Слишком большие брови + волосатость на ногах, руках и интимных зонах.  Хотелось бы убрать все волосы, оставив только на голове, ну брови и ресницы, соответственно. 6) Изменил бы форму члена.  Он искривлён влево, довольно частая ситуация среди мужского пола, но я хочу себе прямой.  
Фух, пока что так. Может потом ещё что добавлю. Конечно же, фото прилагается. самая эпичная челка что я видел 
я бы бля забил на родинку и постригся бы ибо ну его нахуй |   | 
 |   |  |  |       | Wernbloom #3 

Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность?   |   |  17 февраля 2011, 20:24 |  |  | #558 (ПС) |  Впринципе да, только волосы кудрявятся, это бесит, всячески стараюсь приглаживать, да еще жирноват я. А так сойдет, могло быть хуже. |   | 
 |   |  |  |       | גושה 

Регистрация: 09.09.2006   |   |  17 февраля 2011, 21:15 |  |  | #559 (ПС) |   -Цитата от Stas SliM    Изменил бы форму члена. ну кривой член это минус действительно,а остальное хуй с ним   -Цитата от SHOOT    я охуенный бармен   |   | 
 |   |  |  |       | статус ваш Сейчас 

Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов   |   |  17 февраля 2011, 21:18 |  |  | #560 (ПС) |  меня всё устраивает толька хочю зубы отбелить))) |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся   |   |  17 февраля 2011, 21:18 |  |  | #561 (ПС) |  Мне все говорят,что я очень красивый.Но это для пацанов не сильно важно,красота-это для девушек в основном. |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 17.08.2006   |   |  17 февраля 2011, 21:20 |  |  | #562 (ПС) |  Да грех недовольным быть. Но я бы убрал не столь многочисленные, но все же имеющие место быть, прыщи и добавил бы щетину.  
А если придираться, то еще с зубами можно много чего исправить. |   | 
 |   |  |  |       | iSQUAD 

Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда   |   |  17 февраля 2011, 21:21 |  |  | #563 (ПС) |  Как стиль ответов парней изменился за 10 лет     Добавлено через 1 минуту 3 секунды Раньше это все-таки была больше тема для девушек потрындеть о внешнем виде, чтоб их похвалили.   |   | 
 |   |  |  |       | גושה 

Регистрация: 09.09.2006   |   |  17 февраля 2011, 21:23 |  |  | #564 (ПС) |   -Цитата от StanCentrum    но все же имеющие место быть, прыщи и добавил бы щетину. прыщи пропадут, щетина будет позже.     -Цитата от emNdems    меня всё устраивает толька хочю зубы отбелить зубки напидарасить не дешевое дело   |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 17.08.2006   |   |  17 февраля 2011, 21:24 |  |  | #565 (ПС) |   -Цитата от Stas SliM    Согласен, я не страшный    Но некоторые моменты я бы изменил, ну-ка попробую список составить.  1) Убрал бы все родинки с лица.  Их у меня 4. Одна из них на лбу, практически точно по центру, я из-за неё комплексую и поэтому всегда хожу с чёлкой. 2) Выровнял бы позвоночник . Хожу сутулый, и торс получился какой-то неровный. 3) Избавился бы от проблем с кожей.  Никак не могу полностью побороть прыщи и угри на лице и на теле (плечи, лопатки, грудь и даже ягодицы). 4) Сменил бы тип волос.  Они у меня очень мягкие, но тонкие и слабые, поэтому возникают проблемы на ветру, ещё они очень легко электролизуются, что приносит тоже значительный дискомфорт. И ещё они быстро становятся жирными, поэтому приходится мыть голову каждый день. 5) Слишком большие брови + волосатость на ногах, руках и интимных зонах.  Хотелось бы убрать все волосы, оставив только на голове, ну брови и ресницы, соответственно. 6) Изменил бы форму члена.  Он искривлён влево, довольно частая ситуация среди мужского пола, но я хочу себе прямой.  
Фух, пока что так. Может потом ещё что добавлю. Конечно же, фото прилагается. Чего ты как девочка совсем, до всего доебался, нормально все у тебя и родинка не страшная, а вот челка, которой ты ее прикрываешь - это полный пиздец. 
ЗЫ: я бритый и тоже мою голову (вместе со всем остальным) каждый день (а то и не по одному разу).    -Цитата от egooorka     -Цитата от StanCentrum    но все же имеющие место быть, прыщи и добавил бы щетину. прыщи пропадут, щетина будет позже.     -Цитата от emNdems    меня всё устраивает толька хочю зубы отбелить зубки напидарасить не дешевое дело   Да есть подозрения, что хуй появится щетина, прыщи не возрастное вроде бы, а скорее аллергия на что-то, но не могу выкупить на что, я уже и сладкое не жру почти и молоко не пью давно. Стоит мне пару недель поебланить, забивая на тренировки, так и вовсе пиздец начинается. |   | 
 |   |  |  |       | не матерись 

Регистрация: 20.09.2007   |   |  17 февраля 2011, 21:29 |  |  | #566 (ПС) |   -Цитата от Stas SliM    Согласен, я не страшный    Но некоторые моменты я бы изменил, ну-ка попробую список составить.  1) Убрал бы все родинки с лица.  Их у меня 4. Одна из них на лбу, практически точно по центру, я из-за неё комплексую и поэтому всегда хожу с чёлкой. 2) Выровнял бы позвоночник . Хожу сутулый, и торс получился какой-то неровный. 3) Избавился бы от проблем с кожей.  Никак не могу полностью побороть прыщи и угри на лице и на теле (плечи, лопатки, грудь и даже ягодицы). 4) Сменил бы тип волос.  Они у меня очень мягкие, но тонкие и слабые, поэтому возникают проблемы на ветру, ещё они очень легко электролизуются, что приносит тоже значительный дискомфорт. И ещё они быстро становятся жирными, поэтому приходится мыть голову каждый день. 5) Слишком большие брови + волосатость на ногах, руках и интимных зонах.  Хотелось бы убрать все волосы, оставив только на голове, ну брови и ресницы, соответственно. 6) Изменил бы форму члена.  Он искривлён влево, довольно частая ситуация среди мужского пола, но я хочу себе прямой.  
Фух, пока что так. Может потом ещё что добавлю. Конечно же, фото прилагается. блять  |   | 
 |   |  |  |       | About 

Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ?   |   |  17 февраля 2011, 21:30 |  |  | #567 (ПС) |  не оченьс детства пизделся..
 нос поломан....
 кривой
 |   | 

Регистрация: 06.07.2008   |   |  17 февраля 2011, 21:32 |  |  | #568 (ПС) |   -Цитата от SHOOT    я охуенный я круче      я прикольней выгляжу    PS фото старое правда. сентября прошлого. как  с дурки выпустили так сразу сфоткался   |   | 
   Последний раз редактировалось Horror/Hardcore, 17 февраля 2011 в 21:36.

Причина: три слова забыл написать
  Meth, Ghost & Rae - Meth vs Chef #2 (on MathFiles) [04:19] |   |  |  |       | גושה 

Регистрация: 09.09.2006   |   |  17 февраля 2011, 21:33 |  |  | #569 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 06.07.2008   |   |  17 февраля 2011, 21:35 |  |  | #570 (ПС) |   -Цитата от egooorka      бля я хотел написать как только с дурки выписали сфоткался.    я пару слов забыл. точнее я думал что я их уже написал и не стал писать    ебу я дурак   |   | 
  Redphone Records - 20.New York Hardcore feat. Nightwalker (Beat by Engineer) [03:40] |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 28.09.2005   |   |  17 февраля 2011, 21:35 |  |  | #571 (ПС) |  я бы хотел наконец снять маску с ебла, но она помоему блять прилипла |   | 

Регистрация: 06.07.2008   |   |  17 февраля 2011, 21:37 |  |  | #572 (ПС) |  кстати у меня один зрачок больше другого и это добовляеть мне еще больше безумия. и собствено вопрос почему так?? почему один больше другого больше может быть? кто нить знает? |   | 
  Redphone Records - 20.New York Hardcore feat. Nightwalker (Beat by Engineer) [03:40] |   |  |  |       | Особый пользователь 

Регистрация: 29.12.2010   |   |  17 февраля 2011, 21:37 |  |  | #573 (ПС) |   я ахуЫнный! |   | 
 |   |  |  |       | Наследие предков 

Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея   |   |  17 февраля 2011, 21:38 |  |  | #574 (ПС) |  подбородок не волевой  |   | 
 |   |  |  |      | Invisible 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: New York   |   |  17 февраля 2011, 21:39 |  |  | #575 (ПС) |   -Цитата от Horror/Hardcore    кстати у меня один зрачок больше другого и это добовляеть мне еще больше безумия. и собствено вопрос почему так?? почему один больше другого больше может быть? кто нить знает? потому что ты наркоман |   | 
 |   |  |  |  |