|    Кошка  

Регистрация: 19.04.2002        |        |          |     |    |     |                |    ассаи, жми!   

Регистрация: 10.10.2000        |      RaDa ты считаешь себя очень красивой девушкой?   
Bax MC лучше не стоит )))))))))    |          |     |    |     |                |    `notfound`  

я просто пипец красивый...    
но здесь подтвердить некому       |          |     |    |     |                |    уличный кот  

Регистрация: 14.03.2002        |      Я себе в большенстве категорически не нравлюсь((( 
Правда есть такие моменты которые меня радуют(глаза, губы) НО их единицы(((    |          |     |    |     |                |    Лондон  

Нос бы чуток другой формы да поменьше...а так все ок.  
Вах: хотя бы честно.     |          |     |    |     |                |    Смысл Внутри   

Регистрация: 27.08.2000  Откуда: Родина HIMARSов        |      Я себя вполне устраиваю =) Ну только шрам на макушке один не нравится - мешает волосам рости, а так все ок =)) да и к тому же давно известно, что шрамы украшают мужчину =))))    |          |     |    |     |                |    now closed  

А чё врать-то?..    |          |     |    |     |                |    она самая  

Регистрация: 20.07.2001        |     Griazny, не знаю... когда как... периодами... а что?      |          |     |    |     |                |    Лондон  

Регистрация: 07.04.2001        |      Вах: разумно.    |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 07.09.2001        |      иногда....я закрываю глаза....... и представляю себя......как загорелую....высокую.......стройную блондинку........с большой грудью......и попой круче чем у дженифер лопез..........но когда я открываю глаза и смотрю в зеркало...вообщем блондинку в отстой, я=супер......хехе.....нет.......ну в принципе я себе нравлюсь...но в то же время я очень самокритична...и ненавижу свои недостатки...........)    |          |     |    |     |                |    iSQUAD  

Регистрация: 30.11.2000        |     Вах, я видел твою фотку      |          |     |    |     |                |    Маэстро   

Регистрация: 11.10.2000  Откуда: Спб        |     Я то знаю, что я лучше всех    И нравлюсь себе безумно. Был бы бабой - изнасиловал бы       |          |     |    |     |                |    iSQUAD   

Регистрация: 27.01.2001  Откуда: Оттуда        |      бабу или себя???    |          |     |    |     |                |    www.azonemusic.net  

Регистрация: 03.08.2001        |        |          |     |    |     |                |    она самая  

Регистрация: 20.07.2001        |     A-Sid, хи-хи... представь что ты она и есть... ииииии..........  
ой мамочки... что я говорю... какой ужас      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 03.10.2000        |     A-Sid скомник ты наш        |          |     |    |     |                |    Маэстро   

Регистрация: 11.10.2000  Откуда: Спб        |     Радка, даже представить страшно... Не буду, а то зацелую себя до смерти       |          |     |    |     |                |    now closed  

Не. Если б ты был девушкой, я б к тебе близко не подошёл! Слишком уж у тебя мужские черты лица...  
Да не мне тебя оценивать - не девица чай.   
4 vetal: 
О, Боже. Неужели на сайте?.. 
Ну так ладно - это старьё двух-трёхлетней давности. Я вообще не фотографировался (ну, если не считать спонтанных фоток, которых я сам не видел)... ДВА ГОДА! 
И вообще, я не фотогеничен. Абсолютно. 
Тем не менее, скоро я всё-таки сфоткаюсь. Чтоб все знали. Чтоб все видели. И всё-такое.   
Важно, чтоб до этого момента тему не закрыли, а то с вас станется...    |          |     |    |     |                |    мерзавка BOO  

Регистрация: 25.08.2001        |     Вах...дешёвые отмазы.....хех.............      |          |     |    |     |                |    ассаи, жми!   

Да нет, ничего, просто это немного пафосно на мой взгляд, закидывать тему, с заглавием: 
".....очень красивые люди часто комплексуют по повуду своей внешности, странно......    у меня бывают такие бзики..." 
Я ничего такого не говорю, ты не подумай))) 
ну, это все равно, что закинуть тему типа ".. у меня очень дорогая машина "Мерседес-Бенц", и иногда мне кажеться, что в ней неудобные кресла, и поэтому я комплексую.." или что то типа того... 
У меня на ум пришли такие ассоциации, как только я прочитал тему)) Хотя может быть это мой бзик.   
Bax MC приколист. Рыжий киллер!))    |          |     |    |     |                |    now closed  

Регистрация: 11.04.2002        |      Fuck all ya'll!    |          |     |    |     |                |    мерзавка BOO  

Регистрация: 25.08.2001        |        |          |     |    |     |                |    ассаи, жми!   

Регистрация: 10.10.2000        |      А вот что получается.... Bax MC является киногероем из киноленты "Леприкон", а мы тут все огрызаемя на него, нехорошо.    |          |     |    |     |                |    87155733  

Регистрация: 02.03.2002        |      собственно не люблю сюдить о себе, просто я не напрягаюсь по поводу своей внешности, я выглжу так как нравится мне, если кому-то не нравится, то мне пофиг.. всегда найдутся те кому я буду симпотным =) гы.    |          |     |    |     |               |    Лохматый имидж   

Регистрация: 07.06.2002  Откуда: MosCow        |      Ну вы блин даете, откуда столько комплексов у прогрессивной молодежи. У меня шрам на пол рожи и росту мало, и это меня не сколько не обламывает, и людей которые общаються со мной тоже. Главное это уверенность в себе, большое такое устойчивое Я.    |          |     |    |     |               |