помоему один из этапов человеческого развития это гармония с собой и со своей внешностью
для меня все недовольства временные - вроде, невыспалась синяки под глазами.. это проходит
относительно цвета глаз, волос, роста и фигуры недовольств не возникало особо никогда
я люблю себя, я люблю смотреться в зеркало, я люблю ходить по улице

в жизни я видела единицы людей на которых мне хотелось бы быть похожей внешне, потому что я себя представляю только собой
я люблю уделять своей внешности время, помоему это только нормально чтобы женщина себя любила и о себе заботилась
а относительно внешности вообще - это холодная оболочка. она нежива без мира внутри. человек это прежде всего то, как он себя преподносит - его стиль, ухоженность, манеры, поведение
"красота" в перефирийном понятии - 2ух метровая рельса с пергидрольной шевелюрой и праздно болтающимися силиконовыми мешочками, мне не понятно
мне нравится какаято особенность, харизма
лица с четкими, запоминающимися чертами лица
это как и сексуальность, это настолько внутренне
пусть лучше у человека будет дефект какойто - шрам, родинка, но он будет запоминающимся, чем это будет размытое лицо из толпы
серость самое страшное во внешности пожалуй
отсутствие изюминки, какойто резкости, яркости, штампованность это отвратительно