Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Борщаговский -Цитата от Пэпе а я хочу полететь в космос....
и так понятно, что простым смертным, вроде меня не попасть туда.
буду мечтать о высоком.
как Шекспир сказал одному человеку, который подошел к нему и с восхищением произнес, что хочет быть таким же как он.
«Нет, ты мной никогда не будешь. Потому что, когда я был в твоем возрасте, я хотел быть богом». ты уверен, что это о Шекспире? ну вообще, нам на английском преподаватель читала в первый день в универе , потом поняла что мы все тупые и перевела с англ на рус)
смысл ей нас обманывать? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | моя мечта проста - пыль на облака летит
все с утра обкакались застав апокалипсис | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | нет у меня мечты Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Nitel стать классным футболистом и играть в Арсенале ты уже записался на футбол? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Быстрей бы май  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 | Дать по ебалу Дурову за режим микроблогов в контакте  | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | Своя квартира | | | | воин света
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | собрать раллийную машину, импрезу там какую нибудь, и впуливать на ней не щадя нахуй некого | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | на данный момент научиться играть на гитаре  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от ДиЭм [RusRap music] Дать по ебалу Дурову за режим микроблогов в контакте  тебе ж вроде 15 лет, какие ебала, какое дать.. блять сиди лудче и хуярь микроблоги  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA нет у меня мечты Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Nitel стать классным футболистом и играть в Арсенале ты уже записался на футбол? какой там мне уже 19 лет. поздно наверно -Цитата от ДиЭм [RusRap music] Дать по ебалу Дурову за режим микроблогов в контакте  въеби ему как следует ок?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | чтобы коммунизм во всем мире победил
а еще, чтобы все по справедливости было
это глобально если мыслить
а если просто - хочу жить, не просто жить, а чтобы другие люди получали удовольствие от того, что я живу.
и после моей смерти пустили слезу не потому, что так надо или положено и не потому, что он был им как-либо выгоден !
вот такие дела
это честно между прочим  | | | | активный пользователь
буду не против компании
Я отправился в кругосветное путешествие и пообещал всем своим друзьям, отправить почтовые открытки из далеких стран, которые мне предстоит посетить. А чтобы стать моим другом, достаточно просто написать мне и оставить адрес на который вы хотите получить свою открытку. (c) www.viter.com https://www.hip-hop.ru/forum/post1069381742-n19/ он воплотил это в жизнь |
Последний раз редактировалось Casper Mogwai, 26 ноября 2010 в 08:49.
| | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Casper Mogwai еще одна
бора бора  -Цитата от Casper Mogwai Твои посты в этой теме невыносимо читать  Скоро весь глобус так изрисую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Casper Mogwai еще одна
бора бора  -Цитата от Casper Mogwai Твои посты в этой теме невыносимо читать  Скоро весь глобус так изрисую  новые координаты тогда) Водопад Хорстэйл
в течении нескольких дней февраля солнце светит на воду под таким углом, что кажется течет раскаленная лава | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Я хочу Аню Семенович выебать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от LapTop -Цитата от Casper Mogwai еще одна
бора бора  -Цитата от Casper Mogwai Твои посты в этой теме невыносимо читать  Скоро весь глобус так изрисую  новые координаты тогда) Водопад Хорстэйл
в течении нескольких дней февраля солнце светит на воду под таким углом, что кажется течет раскаленная лава Хм 
А дарваз видел?) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | мечтайте в одну руку друзья мои а срите в другую и посмотрите какая быстрее заполнится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от LapTop
Твои посты в этой теме невыносимо читать  Скоро весь глобус так изрисую  новые координаты тогда) Водопад Хорстэйл
в течении нескольких дней февраля солнце светит на воду под таким углом, что кажется течет раскаленная лава Хм 
А дарваз видел?) нет) действительно необычное место
апокалипсис сегодня прям)
представьте, кругом пустыня и вдруг среди песков кратер из которого вырывается пламя (с) -Цитата от ДиС Трой мечтайте в одну руку друзья мои а срите в другую и посмотрите какая быстрее заполнится  мечты становят планами  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Мечта иметь мечту. | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | Хочу чтобы был мир во всём мире, и чтобы дети перестали заниматься анонизмом! | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Алексей Батл Ас Хочу чтобы был мир во всём мире, и чтобы дети перестали заниматься анонизмом! Первое более реальней, чем второе. | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | я мечтаю получить медицинское образование и стать хорошим хирургом,чтобы помогать детям и просто больным людям  | | | | 22
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Харьков | Счастья всему миру   | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Krafman я мечтаю получить медицинское образование и стать хорошим хирургом,чтобы помогать детям и просто больным людям  не дай Бог мне будет делать операцию пользователь х-х.ру  | | | | |