Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 8: 12345678
крутой парень;)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2002, 07:25
  #26 (ПС)
не люблю афишировать

неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2002, 07:34
Домашняя страница
  #27 (ПС)
офигеггая тема...Африка,молодец,что закинула...я с большим интересом все читала,все истории интересные в своем роде...
моя работа,все еще,не принесла мне не радости,не удовольствия...не даж банальности...работа мне вообще ничего не принесла поэтому я не буду рассказывать про работы...а буду лучше учиться...и рости...эм....к тому,чем потом будет интересно заниматься,и что будет приносить в большей свое части удовольствие,чем банальность

Snow Gyal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2002, 08:29
Отправить сообщение для Afrikaa с помощью Yahoo
  #28 (ПС)
Моя первая тема которая пользуется такой популярностью Приято Спасибо что заценили

На самом деле хотелось бы услышать побольше историй людей умудренных неслабым жизненным опытом, но они похоже не очень жалуют Разговоры

Hardcore Mastaz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2002, 16:24
Домашняя страница
  #29 (ПС)
Моя работа - спутниковое и кабельное телевидение. Монтирую тарелки, антенны и всякую белиберду чтоб чёто показывало... так что если чем помочь (советом, не деньгами=))) ) , то пожалуйста) буду рад помочь)

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2002, 17:04
Домашняя страница
  #30 (ПС)
Как бы мне нахаляву спутниковое ТВ подключитЬ?)

Hardcore Mastaz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2002, 17:32
Домашняя страница
  #31 (ПС)
Советую денег заработать) иначе никак)

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2002, 22:42
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jackson
  #32 (ПС)
не работаю

azone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2002, 21:59
  #33 (ПС)
Африка! Спасибо за то, что пол года назад накормила меня пиццей. Я когда вернусь в СПб, тебя тоже накормлю чем нибудь

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2002, 12:59
Домашняя страница
  #34 (ПС)
последние недели две делал пару сайтов для туристических фирм маразм полный за две недели сверстать пару сотен страниц гавно полное я думал у меня пальцы нахуй отвалятся, ничче вроде выжил.

сейчас начинается очередной марафон за ближайшие дня три четыре нужно будет сколотить 53 компутера на всех поставить систему и драйвера.... хуй знает чем все это кончится =) наверна беспробудным пьянством =))) примерно такой же график был месяца три назад когда умудрились в хлам развалить полностью функционирущий сервак и пришлось его восстанавливать в срочном порядке 26 часов в сутки и так несколько дней пдоряд =)

еще с месяц назад одна уважаемая японская фирма решила открыть офис в питере ну и меня как самого провинившегося заслали туда =) причем времени мне отвели всего часов 10 (полностью сделать офис начиная от прокладки и обжимки сетевых кабелей и кончая установкой системы и всякого гавенного софта). в общем машин было всего пять (не так уж и много). но бля я в очередной раз убедился что все люди которые занимаются компутерами и сетями в питере полные распиздяи и благодаря этим ублюдкам я не уложился в 10 часов пришлось там сидеть и парится 12 =) в итоге я опоздал на поезд в москву зато следующий день я провел в питере пил пиво и расслаблялся как мог =) а потом мы с этих японских уродов состригли неплохие бабки =) вот такие пироги =) в общем не прокладывайте дети в питере сети +)

в общем хорошая у меня работа =)))

Миша
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2002, 03:47
  #35 (ПС)
TO Африка: Ань, кинь и мне в ЛС ссылочку, а то я по большей части ночами бодрствую

Высиживаю яйца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2002, 23:22
  #36 (ПС)
Работать - это не по понятиям

|m|100x100|m|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2002, 23:51
  #37 (ПС)
Как-то я пропустил такую хорошую тему
Эх, где наша не пропадала..

1) Работал ходячей рекламой NWGSM в огромных паралоновых сотовых телефонах ходил Даже было весело

2) Администрировал один из самых злачных комп. клубов Питера... криминала насмотрелся, с гопотой наобщался, узнал цену людям... Вот тут приобрел хороший жизненный опыт.

5) Веб-дизайн. Интересно было, но упорства не хватило. Может еще вернусь.

4) Сисадмин в одном учебном центре. СКУКАААА!

5) сейчас прохожу практику электриком на заводе Учусь крепко материться, ядрена корень, в рот кампот, курить беломор, менять лампочки... Романтика, блин Но платят неплохо...

В пизду звания не в армии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2002, 16:35
  #38 (ПС)
Я рабораю дизайнером меня очень устраивает!!!

der QuizMaster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2002, 18:20
  #39 (ПС)
В данный момент моя работа меня достала.........
А так она очень даже интересная......включает в себя аж несколько должностей....одним словом менеджер...(по совместительству: дизайнер, курьер, верстальщик, наборщик, секретарь)....вроде все.....а мож еще что есть но вспоминать лень.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2002, 20:16
Live Journal
  #40 (ПС)
ммм... два раза работал кладовщиком у официального представителя Kenwood и Remington в Латвии. У меня был ключик от большой клодовки где лежал товар. Работа заключалась в том, что нада было сидеть, пить кофе, играть в комп, а когда приезжал клиент, выдавать товар..
Мне нравилось, да и деньги хорошие платили
Сейчас на стройке... ремонтируем институт. Можно сказать, тружусь во благо общества, молодёжи Латвии ! Но как я заибался.....

МСК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2002, 15:33
ВКонтакте MySpace
  #41 (ПС)
недавно задумал сделать загранпаспорт, вспомнил все, что было оказалось немного

библиотекарь >> лаборант >> грузчик >> дистрибьютор левых аудио кассет >> старший продавец фотомагазина >> кинорадиомеханик >> командир отделения >> зам. ком. взвода >> инженер-программист

между всем этим местами студент

Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2002, 16:25
  #42 (ПС)
В 8 классе разносил газетки по домам, покупал себе супержурналы Попкорн и Браво. В 11 стал убирать офис (моя фамилия не из богатых). Зато, когда мои мажористые друзья расстраивали пап и мам, и те им карманные деньги не давали, все бежали ко мне и просили денег на пиво (а ведь мажоры - дешевое пить без мазы). Я был горд, что работаю. 2.5 года работаю барменом в одном underground club (жаль, что не рэп, но тоже хорошо). Работа отличная, люди хорошие встречаются, неординарные, денег достаточно. 2 года преподавал в школе риторику (6, 7, 8, 9, 10 классы), (сейчас, правда, ушел - хочу русский преподавать, а его подучить нужно). Странная работа, знаете ли. Когда урок прошел хорошо, летишь домой на крыльях, всех детей любишь, когда они не готовы, когда сам не очень готов, то хоть вешайся, настроение поганое. Все равно с теплотой всех их вспоминаю. Денег, конечно, смех - 600р в месяц, но не за ними в школу идут. А сейчас еще в одном театральном центре администрирую. Люди очень интересные. Деньги приличные, а главное можно и на дневном успевать учиться, и в клубе работать, и тут.

Нельзя не работать. Никогда самостоятельным не станешь и деньги ценить не научишься.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2002, 02:29
Домашняя страница
  #43 (ПС)
Вот уже 5 лет - юристом. Консультирую общественную организацию и 2 промышленных предприятия. Договоры, арбитражные суды, налоги и вся ботва. Письменный стол, комп, телефоны, бумажки...
Если говорить по сути - работу свою не люблю, воспринимаю ее только как средство зарабатывания денег, готов убить каждого, кто заговорит со мной о юриспруденции в нерабочее время. Потому как суть юриспруденции - это разгребать чужое дерьмо, до которого тебе и твоей душе нет, по большому счету, никакого дела. Скучновато, суховато и далеко от творчества.
Однако у работы есть и плюсы. Во первых, я сам себе хозяин - если работы в этот день не много, могу приехать на работу позже, или свалить из офиса во время рабочего дня. Сказать, что уехал в арбитраж, управление юстиции, регистрационную палату, службу судебных приставов-исполнителей и т.д., а самому заниматься своими делами. Никто мне слова не скажет, потому что я руководитель, типа
Во вторых, отдельный кабинет, когда не донимают посетители, можно текстик какой-нибудь написать, или компакты слушать, выбирать, откуда сэмплы нарезать.
В третьих, заработок более-менее нормальный и стабильный. Но все равно постоянно хочется уйти с работы и заниматься ТОЛЬКО музыкой и текстами. Вот только предки мои не потянут А жаль...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2002, 05:55
  #44 (ПС)
ну вапрос такои.

НУ ВОТ ПРИКИНТЕ ВАС СНАБЖАЮТ ФИНАНСАМИ И МАТЕРИАЛОМ НЕАБХОДИМЫМ ДЛЯ ВАШЭВА ЛЮВИМАВА ЗАНЯТИЯ + ЕШО ВСЯКАЯ ДРИБИДЕНЬ ПРИЛАГАЮЩЕЕСЯ К ЭТАМУ.

3 вещи вы делалиб скока угодна времени и скока угодна лет и пачему?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2002, 05:58
  #45 (ПС)
БЛЯ ИЗЕНЯЮС.НЕПРИНЕМАИТЕ МОИ ПРЕДЫДУЩИИ ОТВЕТ

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2002, 02:23
Домашняя страница
  #46 (ПС)
Однако в целом ответов по теме немного...
Что свидетельствут о том, что большинство форумщиков не работают.
Эх, счастливые люди
Правильно, и не начинайте

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2002, 02:35
Домашняя страница
  #47 (ПС)
Кажется придется опять искать работу.. ой как не хочется.

Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2002, 15:53
  #48 (ПС)
Vetal, а на hip-hop.ru не получаешь жалованья?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2002, 00:39
ВКонтакте MySpace
  #49 (ПС)
-
Цитата от vetal :
Кажется придется опять искать работу.. ой как не хочется.
гм....а надо.........

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2002, 00:53
  #50 (ПС)
я не рождён работать - меня энто угнетает , а приходится , у меня ещё работа такая консультационная - напрягает........ ой вам лучше и незнать

Страница 2 из 8: 12345678
Ответ