alexeybarhan.com
15 августа 2002, 01:54
| | |
#51 (ПС)
| С давних пор занимаюсь журналистикой, последние четыре года реуглярно закидываю материалы в различные издания Зароботок непостоянный, но приятный и порой неплохой  А еще у меня с двумя товарищами фирма, занимающаяся уличной одеждой Пока всё что зарабатываем, пускаем в оборот, но надеюсь, что скоро можно будет оставлять немного бабок и себе 
А вобще я так подумал, если учишься и родители не против, то возможно лучше потратить все силы на то, что бы получить от обучения по-максимуму, чем тратить время на работу, особенно если она не нравится и "просто для зарабатывания денег", а не ради создания фундамента для будущей карьеры Вот оно, мое мнение  | | | | мало не покажеца...
15 августа 2002, 02:52
| | |
#52 (ПС)
| этим летoм я рaбoтaл..... нa четырех рaбoтaх  хех.. первaя: рaмки пoд фoтки и кaртины резaл, ушел oттудa пoтoму чтo пыли былo дoхуя, a мне этo не нрaвилoсь! втoрaя: в oтеле, в бич бaре... ушел нaхуй.. мaлo плaтили.. третья: в другoм oтеле лежaки вынoсил/зaнoсил нa пляж... не выдержaл.. труднo. чтвертaя: кoндицеoнеры стaвил... выгнaли... я мoбилу вклучить пaру рaз зaбывaл, oн мне чувaк прoстo звoнил нa мoбилу и дoгoвaривaлся нaсчет рaбoты, вoт меня и выгнaли...  | | | | ассаи, жми!
26 января 2004, 16:01
| | |
#53 (ПС)
| Короче... это мясо ваще... ууу.. веду репортаж прямо с места работы, чуть северней южного цеха. Вокруг очень много железа, стоит три сервера, один из них пикает постоянно, как будильник китайский, знаете? )) ёба.. ваще... Коммутаторрры, хабы, свичи. куча корпусов вокруг... всё это в маленькой комнате, которуя я расчищал всё сегодняшнее утро. Это при том, что я не спал вообще. Щас собирал комп - 150 пень.. ваще.. сила железная.. там видеокарта. ваще... я б такую сам споял... всунул туда винт 40... но ни хуа... комп видит только 12 )) всё продумана.. ябати.. ну и тут кто-то ходит постоянно.... ходит-бродит, короче не.. ну я не знаюююю...
Вотт.. моя работа... уууу.. ваще, ноги вспотели, скоро домой - Сетевой Администратор йопт. Раста пис. Я в шоке | | | | le monde est a moi
26 января 2004, 16:51
| | |
#54 (ПС)
| да тебе надо потереть с начальством о нормативах охраны труда...  А то у нас тут в комнате стоит сервер, он так гудит что мне на нервы действует, наушники одеваю | | | | ассаи, жми!
26 января 2004, 17:12
| | |
#55 (ПС)
| Я дома!!!
Гудит то ладно - у меня монотонно пикает: пи пи пи --- пи пи пи пи  | | | | в Бане
26 января 2004, 17:26
| | |
#56 (ПС)
|  работаю бухгалтером в сети аптек........хуярю в 1С бухгалтерии, хата от фирмы, зарплата нормальная.....особо не напрегаюсь........не то что Грязный  | | | | ассаи, жми!
26 января 2004, 17:41
| | |
#57 (ПС)
| | | | | в Бане
27 января 2004, 05:29
| | |
#58 (ПС)
| | | | | Senior Member
27 января 2004, 10:06
| | |
#59 (ПС)
| - Цитата от Грязный : Я дома!!!
Гудит то ладно - у меня монотонно пикает: пи пи пи --- пи пи пи пи похоже на то что у тебя в рэйде винт один отвалился =))
привет сисдамину от сисадмина =Р | | | | Сталкер
27 января 2004, 10:49
| | |
#60 (ПС)
| Со времени моего поста в этой теме прошло 1,5 года, за это время у меня многое изменилось. Был юристом, стал государственным чиновником, начальником организационно-правового отдела в одном из Комитетов Правительства Санкт-Петербурга.
Работа очень тяжелая, приезжаю в Комитет к 9 утра, уезжаю домой часов в 8-9 вечера.  Но зато не скучно, платят хорошо, халявный и-нет, оплачиваемый мобильник и отпуск полтора месяца.
Музыку все равно не брошу, вот сегодня очередной клубный концерт моей группы  | | | | ассаи, жми!
27 января 2004, 15:10
| | |
#61 (ПС)
| Второй день по лучше. Почти не нервничаю. Сись Админ йопт 
Бес, возьми меня к себе, в гос органы - я чувак нормальный. Устанавлю тебе Windows куда надо  | | | | le monde est a moi
27 января 2004, 15:35
| | |
#62 (ПС)
| сисадмы, программеры...Эх, хочу в чиновники или начальники, йопт
/*
* сорри за оффтоп, не баньте меня Маленький рассказ про сисадмов, старый, правда
Программеры -- они толстые. Потому что они сидят. А админы -- они тощие. Потому что бегают. Впрочем, бывают тощие программеры. Но не надо думать, что это исключение из правил -- это переученные админы. Также встречаются и толстые админы. Это обленившиеся программеры.
Программеры курят быстро, потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова. Админы по поводу мыслей не парятся, поэтому они курят медленно. Они делают это в те моменты, когда все работает и ничего не падает. Поэтому они курят редко.
Программеры ходят на обед сами. Они приносят много еды в офис и вкусно ей пахнут. Они едят ее прямо на клаве. Потому что мысль. Админы заказывают еду в офис. Потому что если они за ней пойдут, что-нибудь упадет. И придется бежать в офис с недоеденным гамбургером. Потому что админы любят питаться от Макдональдса. Потому что вкусно, а потолстеть им не грозит. Если они не обленившиеся программеры.
Программеры уходят с работы ночью. Потому что мысль. Некоторые из них уходят вечером и думают мысль дома. Некоторые, у которых есть ноутбук, думают ее в метро. Админы домой не ходят. Потому что если они пойдут домой, что-нибудь упадет. И придется идти на работу. А на работу они ходить не любят. И не ходят. Они там живут. У них обычно есть отдельное гнездо за отдельной дверью, часто запираемой на отдельный замок.
Программеры спят в выходной. Обычно это среда или понедельник. Потому что мысль. В понедельник мысли еще нет. А в среду идет переход от одной мысли к другой. Админы спят в гнезде. Из-за отдельного замка в это время иногда раздается храп. Админы редко спят больше десяти минут. Потому что если проспать больше, что-нибудь упадет. И придется просыпаться по необходимости. А админы любят просыпаться сами, пусть и через десять минут.
Программеры пьют пиво. В основном, светлое и много. Потому что мысль. Пока она плавает -- ее можно думать. Главное, чтобы не утонула. Админы тоже пьют пиво. Потому что если что-нибудь упадет, им будет пофиг.
Админы любят, когда им пофиг. И программеры любят, когда им пофиг. Поэтому часто они пьют пиво вместе. И им вместе пофиг. После этого они спят. Но не вместе. Админы спят в гнезде, а программеры -- на клаве. Когда они просыпаются, они снова пьют пиво. Потому что хочется. Потому что они админы. И программеры.
*/ | | | | в Бане
27 января 2004, 18:54
| | |
#63 (ПС)
| я тоже по диплому сис. админ !!!!!! а по жизни бухгалтер  | | | | Сталкер
28 января 2004, 14:13
| | |
#64 (ПС)
| - Цитата от Грязный : Второй день по лучше. Почти не нервничаю. Сись Админ йопт 
Бес, возьми меня к себе, в гос органы - я чувак нормальный. Устанавлю тебе Windows куда надо Алексей, на полном серьезе - только в декабре нового инженера-администратора сети на работу взяли.
Парень очень старательный - увольнять его пока не за что  | | | | Senior Member
28 января 2004, 14:36
| | |
#65 (ПС)
| чо-то без мазы на госструктуры админить =) ни денег тебе, ни подопытной техники =))))))) | | | | le monde est a moi
28 января 2004, 16:36
| | |
#66 (ПС)
| кто тебе такое сказал? | | | | Senior Member
28 января 2004, 17:48
| | |
#67 (ПС)
| другие сисадмины у которых есть опыт работы в... =))) | | | | ассаи, жми!
28 января 2004, 17:54
| | |
#68 (ПС)
| Да никто ему не говорил, он сам придумал. Черный бросил курить и теперь к нему в голову лезут Gb мыслей! ))
Я работаю на гос органы, и опытов там можно ставить уххх... - два провода соединяешь - получаешь контакт! - инженера-администратора сети Уууу.у..... ну всё ясно, я б вам там ух!  )) кря-кря  | | | | azone
28 января 2004, 18:08
| | |
#69 (ПС)
| БЕС - устроиться к тебе на практику чтоли  | | | | Сталкер
29 января 2004, 23:43
| | |
#70 (ПС)
| 2 Progressive
В принципе это достаточно реально.
Но давай сперва новый совместный трэк добъем!  Ну, скажем, на ближайших выходных  | | | | iSQUAD
30 января 2004, 00:18
| | |
#71 (ПС)
| Я, знаете ли, в магазинчике, знаете ли. Мы, знаете ли, всякие компутерные хрени продаем, компутеры "чиним" и картриджи заправляем, знаете ли. Вернее, я их заправляю, знаете ли. Ну, продаю и чиню тоже, знаете ли, но меньше. Непыльно, но грязновато, знаете ли. Иногда, вся морда в чернилах, знаете ли, неприятно потом с клиентурой общаться, смотрят с недоверием, знаете ли. Ну а в перерывах (коих довольно дохера), наставляю на путь истинный нашего "технаря" (это который "чинить" должен, по идее), довольно бездарного, знаете ли. Но зато он получает больше, ибо изер, знаете ли. Да, кстати, народ, конец месяца, однако! С чем вас и поздравляю. | | | | le monde est a moi
30 января 2004, 12:55
| | |
#72 (ПС)
| | | | | Vежливые люди
30 января 2004, 14:30
| | |
#73 (ПС)
| - Цитата от Ветал : Я, знаете ли, в магазинчике, знаете ли. Мы, знаете ли, всякие компутерные хрени продаем, компутеры "чиним" и картриджи заправляем, знаете ли. Вернее, я их заправляю, знаете ли. Ну, продаю и чиню тоже, знаете ли, но меньше. Непыльно, но грязновато, знаете ли. Иногда, вся морда в чернилах, знаете ли, неприятно потом с клиентурой общаться, смотрят с недоверием, знаете ли. Ну а в перерывах (коих довольно дохера), наставляю на путь истинный нашего "технаря" (это который "чинить" должен, по идее), довольно бездарного, знаете ли. Но зато он получает больше, ибо изер, знаете ли. Да, кстати, народ, конец месяца, однако! С чем вас и поздравляю. Теперь знаем!!! - а вот интересно, как у кого с опозданиями на работу. У меня, к примеру, в 10.01 не сидишь за компутером-опоздание, отмечается и премия снимается в конце месяца А я вовремя крайне редко приезжаю, буду отсюдова увольнятся, не нравится мне эта бюрократия. А у вас как?(ну, с начальством то понятно) У меня насчет это все чикен-брикен. Свободный график посещения. Можешь вообще целый месяц не появляться, только вот в конце месяца денюжку многие будут получать, а ты смотреть на них...с заааавистью...... | | | | Senior Member
30 января 2004, 15:17
| | |
#74 (ПС)
| | | | | в Бане
30 января 2004, 16:23
| | |
#75 (ПС)
| я живу от работы через дом и всегда на 5-10 минут опаздываю  всем вроде похуй  | | | | |