Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 5: 12345
да ты упал)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2006, 18:44
  #26 (ПС)
ну вот конкретно у меня как бы такая ситуация, что наш рэп здесь не купишь, поэтому все интересующие релизы приходится только качать, увы (( если рассматривать пиратство с такой позиции - то респект! если с той, что благодаря таким умникам все твой альбом качать будут, а не покупать, то я бы на месте артиста пизды бы им вкатил при возможности.

демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2006, 18:46
  #27 (ПС)
)))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2006, 19:09
  #28 (ПС)
Хотите узнать ситуацию в Таганроге?! пожалуста:

1. Так называемых "жёлтых" или других пиратских точек типа как на Горбушке в москве нет!!!!

2. Нормальных точек мало: Music Star в котором CD по 130 р. и то в малом количестве; и не более 10 точек где можно купить CD от касты, многоточия, югов и разных залётных пиратских типа "Фактор-2 представляет: Drago - Русский рэп в тылу врага" или "Каста прдставляет: NTL - Шаг в сторону" по 2004 г; раньше можно было найти по 70-80 р MP3-шники на которых по 6-7 альбомов было, но щас прикрыли контору!

3. Скачка по нету:
На скоростном подключении либо тариф "по рублю": 200 р абонентской и 1 мегабай - 1р. либо :авансовый: 200р и тебе дают 100 метров;
На обычном модеме качнёш со скоростью 33.6 кбит/с!!

4. Отдельная категория: локальная сеть общяг ТРТУ, УЖ ТАМТО есть наверное всё, но попасть туда не плучается!

Вот вам инфа к размышлению.
Буду рад если кто наладит поставки хотябы лицензионных MP3 И DVD!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2006, 19:23
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для МихА
  #29 (ПС)
Как оптимальный выход - покупать музыку или в инет магазинах или на filepost.ru самому компоновать диски с музыкой из инета,ну или заказывать болванками у частников.у меня например

В дыме...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2006, 22:58
  #30 (ПС)
Мдааа... много чё понаписали , я всегда ненавидил мп3 , аудио звук по сравнению с ним просто не сравниться, хотя сейчас заметьте всё в мп3 , у всех ...

музыка, что-то больше!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 00:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #31 (ПС)
Моё мнение, когда альбом выходит у артиста его надо купить!!! Но когда после выхода прошло минимум пол года, то как и должно быть его уже можно выкладывать в сеть, для дольнейшего скачивания!!! Нет возможности купить??! Можно заказать через НЭТ, вот и всё.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 00:28
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для МихА
  #32 (ПС)
а кто не может купить - сидят и пол года лапу сосут,так?

Челентано,эх вот раньше все на бобинах было...красота....

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 03:35
Домашняя страница MySpace
  #33 (ПС)
-
Цитата от Челентано :
Мдааа... много чё понаписали , я всегда ненавидил мп3 , аудио звук по сравнению с ним просто не сравниться, хотя сейчас заметьте всё в мп3 , у всех ...
особенно это слышно на ушах и компьютерных колонках на которых слушают 75% присутствующих

Плавный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 08:06
  #34 (ПС)
яб тоже покупал но возможности нет! вот предки поехали в россию, я у них и заказал пару дисков которые уже давно скачал в нете (например: International Murda, Liga - XL)
только ради поддержки исполнителям да и аудио качество намного пиздаче!

toniquone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 08:14
  #35 (ПС)
ну нахуй, такое гавно типо лигалайза можно и скачать, а вот чо-то стоящее

Cali Cat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 08:17
MySpace
  #36 (ПС)
-
Цитата от N.O. :
ну нахуй, такое гавно типо лигалайза можно и скачать, а вот чо-то стоящее
ну так например как Фабрика или в этом роде

toniquone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 08:29
  #37 (ПС)
да да тимати и вип777

поймал твои трусики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 09:11
  #38 (ПС)
я за мп3. но када есть возможность купить понравившеюся вещь - покупаю в оригинале.

музыка, что-то больше!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 10:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #39 (ПС)
-
Цитата от МихА ака VXC :
а кто не может купить - сидят и пол года лапу сосут,так?

Это я так сказал! Но а если ты выпустил сд тиражом в 5000 штук и продал всего лишь 200 дисков, а в нэте уже альбом скачан 10000 раз - это хорошо?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 10:48
  #40 (ПС)
если бы диски были не палёнными, то я бы ешё купил парочку другую альбомов. А пиратам я платить не готов. Да и вообще, то, что щяс выпускаеца на дисках, в большенстве случаев не достойно оплаты. Так что нехуй тут разводить, mp3 в сети это охуенная реклама исполнителям. русский рэп достиг нынешних оборотов благодаря интернету!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 13:50
  #41 (ПС)
2 МихА: Наверно по лету тебе закажу пару DVD!

2 Челентано: исогласен насчёт качества звука, но иногда стоит выбор между качественным звуком начинающих исполнителей и плохим звуком у легенд рурэпа!

2 Скат: Полностью согласен насчёт пол года вне сети и потом вылаживать! хотя до тагана некоторые CD по году или полтора приходят!

2 Ras Kapone: Согласен. Я Umbriaco "эврика" выхватил перед новым годом за сотню с лишним, потомучто такое невзять было нельзя!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 13:53
  #42 (ПС)
2 rapman: прав как никогда! покупать пиратские CD впадлу, хотя было такое не раз!

ПОЭТОМУ ПОСТАВЛЯЙТЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ В ТАГАНРОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Baka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 14:49
  #43 (ПС)
хых, сеть это тоже самое что с соседом обменяца дисками, средство обмена, а не средство пиратства сам лично покупаю диски которые нравятся если такие можно купить, но ничего против того что альбомы скачивают неимею
peace

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 15:34
  #44 (ПС)
хм..
почти всё качаю в сети. покупаю лишь те диски, за которые считаю нужным отдать деньги. плачу только тем артистам, которые по-моему мнение заслуживают этого. а таких в русрэпе очень мало.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 16:16
  #45 (ПС)
-
Цитата от Сkат :

Это я так сказал! Но а если ты выпустил сд тиражом в 5000 штук и продал всего лишь 200 дисков, а в нэте уже альбом скачан 10000 раз - это хорошо?
а ты думаешь много людей из этих 10000 купили бы его если бы даже не могли скачать.
Лично я 90% рус рэпа в жизни бы не купил,даже если бы и скачать не мог

и знаешь есть еще вот такая вещь:
-
Все аудиоматериалы предоставлены исключительно для ознакомительных целей и должны быть удалены в течение 24 часов после скачивания. Все права на аудиозаписи, представленные на сайте, принадлежат их владельцам и размещены без извлечения коммерческой выгоды.
так что сами во всем виноваты!

rap & mc
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 16:39
  #46 (ПС)
Вот все говорят что в сети можно скачать и это круто это типа не пиратство а просто обмен.Какой в жопу обмен,когда вы скачиваете неужеле что-то свое даете ?????
Артистам надо бля кушать на что-то.У меня допустим семья-на чтоже я буду ее кормить если всякие там рэпсубзы,ньюрэп,мп3щитс,просто тупо списали с диска в мп3 трэки,и артисты не видят бабла за это.Я понемаю людей в Сибири,туда дистребьюция редко даходит,но московские я вас не понемаю.Все вопят что русрэп не продвигается и не вылезает в массы.А каким образом,если не продаж,если все качают нахаляву.Поймите неначто развиваться,покупать оборудование,эм-си не начто писаться на студии.Даже общий каталог дистребьюции не помогает.Я начинаю понемать что наши рэперы-сраные понтавщики.Теперь в почете всем рассказать что не купили а скачали,что слушают Эминема а не МФ дума,и что все они разбираются во всем что творится в рэпе ваобще.Спуститесь на землю,тут все проще.Поставте себя на место Артистов.С концертов конечно отбивается копейка но,еще есть труд с которым делался альбом,а как любой труд-работа,это должно оплачиваться.В США любой портал который выкладывает трэки любого артиста,заключает контракт с лэйблом на котором артист выпускался,и процент от скачки дает этому лэйблу.Бля я жду 1 сентября -когда наконец-то и у нас закон о интернете вступит в действие.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 16:50
  #47 (ПС)
-
Цитата от Tonetrack-mixone pro :
ВУ меня допустим семья-на чтоже я буду ее кормить если всякие там рэпсубзы,ньюрэп,мп3щитс,просто тупо списали с диска в мп3 трэки,и артисты не видят бабла за это.
ты не на тех гонишь.Надо гнать на тех кто качает эти альбомы и нарушает условие выдвинутое сайтом и законодательством - удалить записи после 24 часов.На сайте то альбом представлен только для ознакомления

Unknown Artists
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 22:42
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Handle
  #48 (ПС)
Все кто в России живёт может заказать диски по почте.
www.handsandlegs.ru
Мы стараемся, что б к нам попали самые интересные позиции.

А от себя скажу, что материала разного я слушаю очень много, но остаётся на моих полках только то, что для меня ценно.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 22:52
  #49 (ПС)
-
Цитата от Tonetrack-mixone pro :
Бля я жду 1 сентября -когда наконец-то и у нас закон о интернете вступит в действие.
ну ты злодей....
как будто после этого деньги потекут рекой исполнителям...
когда не было инэта кто-то один диск покупал, а потом этот диск по рукам шёл (особенно на фестах вспоминаю что у всех альбом есть, а качали все у одного)...
Ничего это не даст : люди просто меньше будут просвещены, только те, кто может отдать спокойно рублей 300-400 на новые релизы да реальные поклонники будут в теме....
А интернет-реальная реклама как здесь уже говорилось: у кого деньги есть, тот скачает и если понравилось- купит. А у кого денег нет, тот и так покупать не будет, но быть в курсе дела и знать о исполнителе будет...

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 23:01
Домашняя страница MySpace
  #50 (ПС)
да ну брось бро денег нет
у нас не 17 баксов пластинка стоит чтоб так переживать

Страница 2 из 5: 12345
Ответ