Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 5: 12345
HOOLIGANЁ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2006, 00:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #76 (ПС)
я за оригинал и за хорошие инет магазы с чёткой доставкой.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2006, 01:20
  #77 (ПС)
А ЧЁ, ОЧЕНЬ УДОБНО... ЛАВЭ НЕТ, А ВЫШЛА КАКАЯ- НИБУДЬ П......Я ТЕМА, МОЖНО И СКАЧАТЬ...

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2006, 08:22
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #78 (ПС)
Не, я просто не понимаю разговоров о "кормить семью". Вы думаете если б никто не качал бы ни одного мп3 у вас были бы на руках такие ссуммы с продаж вашего творчества? Тут правильно сказали, пока лейблы будут платить по 500 долларов на всю команду за альбом так всё и будет продолжаться.

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2006, 08:28
Домашняя страница Instagram
  #79 (ПС)
думаешь если сола на аватар поставил тебя на антикон пригласят ?)

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2006, 08:41
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #80 (ПС)
я слишком мэйнстримовый для антикона.

а ты хоть и не почитываешь, но с таким еблецом заядлого гонорещика, как у тебя, тебя возьмут на антикон вне очереди

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2006, 09:08
  #81 (ПС)
Мне Кажеться Вряд ли У Нас Рэпперы Будут Продовать Незнаю. Тыс по 200(( пиздец какая Страна По Территории А Тиражи по 3000(( мне смешно((( Да Бля У Нас Народ Вообще (( невсе Наголову Ебнутый))) Накуй Покупать Если Можно Скачать(( Вот Так Мы Мыслим(( Хотя И Рэп У Нас Тоже .... Не Иделал(( ((( Но Бывает Релизы Которые Надо Иметь в Коллекции!!! Диски Стоят 100 руб Пиздец Ребята Вы Жмоты(( Есть Интернет Магазины Вчем Проблема???

Недавно У Ларьке Кассету Увидел " Фактор 2 Предстовляют Drago - Русский Рэп В Тылу Врага ( Полная Версия)) Этож Надо Такое Замутить((( Пираты Лучьшие Дистербьютеры(((

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2006, 09:20
  #82 (ПС)
Не, просто ничего личного к автору темы, но грубо говоря, я знаю, что автор выпускает свой продукт на рэпрекордс. Отсюда, максимальный тираж который может быть это тысяч пять - предел просто, и если даже допустить такую утопическую ситуацию, что никто не скачает ни одного трека и весь тираж будет раскуплен -- это будут настолько большие деньги, о которых можно будет говорить? Кормить семью и прочее...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2006, 09:30
  #83 (ПС)
И вот ещё стало интересно...
Почему размещение твоего альбома волнует тебя, а не твой выпускающий лейбл??? Ведь "потери" несёт он, а не ты. Ты уже получил деньги за диск. Или у вас система "с каждого проданного диска - артисту 10 рублей"???

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2006, 09:35
  #84 (ПС)
Насколько я знаю, есть энная сумма, выстпающая в роли гонорара, и есть проценты с продаж, которые либо "чрезвычайно малы", либо лейблы на этих самых процентах один хуй объёбывают артистов.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2006, 10:52
  #85 (ПС)
афтор, неоправдывайся. Мне пох, кто ты и каким невьебенным диджеем ты себя возомнил. Ты ничего не знаешь о законности тех мп3 которые скачивают например в европе. Ты по сайтам буржуйским ползаешь,а рядом со мной сидит Рольф и скачивает фифти ёминема и аггро берлин одновременно, и поверь таких как он сдесь много. Твоя серьёзность после таких базаров как минимум под сомнением. Если есть вопросы, добро пожаловать в Гамбург...
а я ещё раз повторю, русский рэп недостиг бы таких оборотов без мп3 альбомов в сети. Запретить мп3 в сети, равносильно удару русрэпу под дых. Тогда все будут покупать только касту и многоточие, а о таких как ты вообще неузнают.
2 Чи: у нас брэнды уже не в моде, щяс микропоинт потеснил рынок

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2006, 13:47
  #86 (ПС)
-
Цитата от rapman :

а я ещё раз повторю, русский рэп недостиг бы таких оборотов без мп3 альбомов в сети. Запретить мп3 в сети, равносильно удару русрэпу под дых. Тогда все будут покупать только касту и многоточие, а о таких как ты вообще неузнают.
согласен полностью...

ШагЗаШагомПоДороге
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2006, 14:19
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Акелла Эл
  #87 (ПС)
-
Цитата от rapman :
русский рэп недостиг бы таких оборотов без мп3 альбомов в сети. Запретить мп3 в сети, равносильно удару русрэпу под дых. Тогда все будут покупать только касту и многоточие, а о таких как ты вообще неузнают.
Тоже согласен на все сто. Именно благодаря и-нету узнают многих. А больший доход всё равно наши исполнители будут получать с концертных туров, если настолько смогут раскрутиться. Как в Америке у нас не будет, мол, выпустил альбом и проснулся миллионером. Не та у нас рэп-аудитория.

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2006, 15:04
Домашняя страница
  #88 (ПС)
пиратство живо пока есть артисты.да здравствует рэпсабс.

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2006, 16:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #89 (ПС)
кто тут пошутил, что русский рэп "достиг оборотов"?

проблема в ближайшее время решается очень просто: в связи с принятием закона об охране авторских прав в сети Интернет буквально этим летом откроется целый ряд огромных лицензионных мп-3 порталов. Скачивание полного альбома с которых будет стоить не более 2$ за штуку, что, практически наверняка, всех устроит.
В этих же порталах будет сидеть невьебенное количество юристов, которые, при условии получением порталом эксклюзивных прав на распространение файлов в сети Интернет от компании-правообладателя, будут ебать и ебать всех тех, кто возомнил себя охуенным двигателем русского рэпа. При этом, замечу, что доля отчислений автору материала будет даже больше, чем при сегодняшних условий дистрибуторов.

вот как-то так

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2006, 18:04
  #90 (ПС)
вряд ли это что то изменит...поживём увидим...

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2006, 18:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #91 (ПС)
Не люблю МП3, нах!

vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2006, 19:14
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ваня Ленин
  #92 (ПС)
дэжэ тонэтрек, хуйню несешь...пока ты будешь брать на диск карандаша, дайма, гека и прочих гегантав русского рэпа, я его не куплю)...

пока лейблы не начнут заниматься своими артистами, пока не появится качественное промо/пиар и хорошо отлаженная дистрибьюция, русский рэп будет сидет в жопе....а жить на копейки с продаж ебал я в рот...с таким же успехом играть на гитарке на вокзале можно, более серьезный заработок выйдет....

а инет-пиратов в русском рэпе нет....они ведь диски не продают эти, а лишь позволяют ознакомиться с материалом...если нравится и есть голова на плечах, диск можно купить и в тимбукту..так что не пиздеть, что нет возможности...если хочецо зэбэст бутовского миши - на край света пешком пойдешь за диском..

а еще артисты и лейблы страдают похуизмом на самом деле..если блять не хочешь чтоб диск был в сети, напиши на мыло/в личку/асику товарищу пирату и вежливо попроси не выкладывать твой диск какое-то время после релиза...месяц там или два...хз....ну на это мозгов много не надо...на хуй никто не пошлет, люди адекватные вроде, так что все ровно с этим.....

дайм, не смеши, законы и платные сайты не смогут "побороть" так называемых пиратов...даже не надейся...возможно это как-то улучшит ситуацию, но глобальных сдвигов можешь не ждать...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2006, 20:05
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для МихА
  #93 (ПС)
-
Цитата от Dime :
кто тут пошутил, что русский рэп "достиг оборотов"?

проблема в ближайшее время решается очень просто: в связи с принятием закона об охране авторских прав в сети Интернет буквально этим летом откроется целый ряд огромных лицензионных мп-3 порталов. Скачивание полного альбома с которых будет стоить не более 2$ за штуку, что, практически наверняка, всех устроит.
В этих же порталах будет сидеть невьебенное количество юристов, которые, при условии получением порталом эксклюзивных прав на распространение файлов в сети Интернет от компании-правообладателя, будут ебать и ебать всех тех, кто возомнил себя охуенным двигателем русского рэпа. При этом, замечу, что доля отчислений автору материала будет даже больше, чем при сегодняшних условий дистрибуторов.

вот как-то так
эх,мечты мечты.....

ничего это не изметин.Ты думаешь много людей имеют свой счет в интернете,и умеют совершать покупки в сети.Тем более для русского человека 2 бакса за 80 мегабайт неизвестно чего это жутко много

ну а на счет этих контор - да залью я альбом на туже рапиду или магааплоад и кину ссылку на сайте или на форуме,вот мол какой-то хороший человек залил - интересно что это,ума не приложу......

и что мне за это будет??ничего!
так что ничего коренным образом не измениться

Mirror of Soul Production
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2006, 01:11
Домашняя страница
  #94 (ПС)
форумщиков надо стрелять

Ch4
Фора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2006, 11:41
Домашняя страница
  #95 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :
3. за 8 трэков с альбома Смока если узнаю кто - сверну челюсть

Сверни челюсть Смоку

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2006, 14:34
  #96 (ПС)
На мой взгляд в mp3 формате качество храмает, причем нехуёво!!!!!! естественно лучше будет купить диск... хотя если пиратская копия, то комп или центр может его вобще не зачитать, а пиратских копий дохуя великого......

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2006, 14:40
  #97 (ПС)
ПANИКа - соглашусь
обычно даже если у меня треки из инета, я все равно покупаю альбом, т.к. хочется все -таки в хорошем качестве слушать

FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2006, 23:07
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для DJ Bloodbeats
  #98 (ПС)
nu ja k primeru sam po sebe diski i plastinki sobiraju no ja estestvenno preshde 4em 4to to kupit ka4aju slushaju esli mne pret to ja nedumaju 4to ono u menja ushe est ja srazu idu i pokupaju tak kak ja znaju skolko v albom truda vhodit !!
no ksosheleniju nekotorie diski k nam v Germaniju vashe nedohodjat togda prihoditsja gonjat ebu4iy mp3 disk , hotja mp3 mne kvaletetom nenrvitsja originalniy disk vsegda po soundu kru4e

desprecio
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 02:21
  #99 (ПС)
А вот,нет возможности купить и всё..Мне по хуй как-то на лэйблы и их заработки,если я покупаю диск,то только "для коллекции" или из-за невозможности прока4ать(4аще ,коне4но,обратная ситуация.) И есть ещё отдельная категория альбомов,когда ты абсолютно уверен(предположим по ЕП или промо-трекам),4то альбом говно(как у Лиги),но просто ради того ,4тобы в этом убедится ты просто ка4аешь и потом сносишь с жёстого диска такое дерьмецо.

А про ка4ество мп3 вы загоняете, звук из того же центра музыкалного сильно не будет отли4аться от наушников.

AGOOON"""""
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 02:35
Домашняя страница
  #100 (ПС)
для меня не является проблемой в неделю потратить сто двацать рублей на один диск,так как больше одного диска нормального я редко наблюдаю на прилавке.крайне редко выпускается что то достойное что хочется купить а не скачать,но таких артистов очень мало чтоб можно было сходу купить и потом не разачоратся что потратил на эту хуету 120 р хотя мог бы попить в клубе еше одну бутылочку перье...
последнее что скачал так это хуйня под названием p.r
редкое дерьмо на их месте я бы не гнул пальцы и не пиздел что мой реп ахуительный,с такой музыкой и с такими текстами понтоватся не уместно.
там всё промо редкое дерьмо и шлак
помнится мне что какой то клоун из этой группы гнал на сол инвиктус что типа мы их в два счета уберем,и сейчас мне очень смешно...)
для меня это команда умерла нахуй так и не родившись

Страница 4 из 5: 12345
Ответ