Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 5: 12345
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 23:06
Домашняя страница MySpace
  #51 (ПС)
кстати в пользу пиратов: представьте себе голодных русрэперов платящих 700 баксов за лицензионный Кубасе или 300-400 за Вейвз

МакЪ и Похуист с Бальшой Буквы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 23:07
  #52 (ПС)
-
Цитата от Tonetrack-mixone pro :
Артистам надо бля кушать на что-то.У меня допустим семья-на чтоже я буду ее кормить если всякие там рэпсубзы,ньюрэп,мп3щитс,просто тупо списали с диска в мп3 трэки,и артисты не видят бабла за это.
-
Цитата от Ramsus :
ладно, заходи дорогой, плов кушать будем

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 23:09
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для МихА
  #53 (ПС)
чтобы они там не вступило в силу 1 сентября "пиратство" в интернете не остановить.Да даже если за это вешать будут - всегда найдутся люди которые заюзав пару проксей зальют файло на файлообменник и потом кинуть ссыку в массы!

ничтожество
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 23:17
  #54 (ПС)
диски по 100 рублей я не видел!!!от 120 а если он ещё и в диджепаке то все 150 ...мне правду взападло тратить деньги будет на всякое говно,хоть и рэп...не раз такое было,что после скачки/прослушивания просто удалял всё нах...и я думаю что не один такой...по возможности я покупаю диски,НО я не сын ракфелера,чтоб скупать все релизы...помимо альбомов мне надо самому жрать на учёбе,гулять с девушкой,покупать курить и мн.др. ...поэтому выплачивать по 120-150рЭ на альбомы подобные рап-сити проджект - себя не уважать....как прям инкубаторы какие -то....
...и я не думаю,что все,кто что читают -(артисты) прям читаю/пишутся/выпускаются в надежде заработать и жить/прокормить.... у меня мать всю жизнь РАБОТАЕТ и не пытается надеяться на кого -то - везде добивайся в жизни САМ...я думаю это не только мне такое было сказано!!!

Я не помню,чьи это были строчки, но "...в русском рэпе нету денег"

ничтожество
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 23:23
  #55 (ПС)
...и последнее....ни при какм условии я не стал бы покупать твой СД -(Микслоджи2)...я слушаю руссрэп,а не ахинею 1:30-2:00_минутные нарезки...та и ещё какие -то репрезенты.... ШЛАК!!

easy rider
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 23:30
LastFm
  #56 (ПС)
-
Цитата от Handle :
Все кто в России живёт может заказать диски по почте.
www.handsandlegs.ru
Мы стараемся, что б к нам попали самые интересные позиции.
хороший магаз, надо заметить

В дыме...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 23:36
  #57 (ПС)
-
Цитата от deviL inCarnaTe :
...и последнее....ни при какм условии я не стал бы покупать твой СД -(Микслоджи2)...я слушаю руссрэп,а не ахинею 1:30-2:00_минутные нарезки...та и ещё какие -то репрезенты.... ШЛАК!!

Зря , надо развиваться а не стоять на одном месте

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 09:00
  #58 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :
да ну брось бро денег нет
у нас не 17 баксов пластинка стоит чтоб так переживать
так не один же релиз в месяце бывает

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 10:44
  #59 (ПС)
2 Tonetrack-mixone pro:
ты кто такой вообще? решил на наши бабки свою семю кормить мля. Иди работай!!! Ты наивный капиталист, думаешь в америке или в западной европе меньше музыки скачивают???
Хуй, просто тут музыка качественнее и бабло за диск отдать не в падлу. Кроме того исполнители получают хороший гонорар с концертов. А представь такой бездарь как ты выпустит альбом и сделает себе хорошую рекламу, люди купят диск и услышат там гавно. И это касаеца как минимум 90% русского рэпа. Так зачем платить за гавно? Тем самым поддерживать его развитие. щас релизы каждий день, а то и понескольку. Щяс решаеца, кто какое место в рэпе займёт, кто будет куш снимать а кто палец сосать. И альбомы в интернете играют огромную роль в этом распеределении. это охуенная реклама для хороших исполнителей и разоблачение бездарей одновременно. Так что неудачники плачут, о том, что их диски не покупают,а люди поталатливее делают качественную музыку зарабатывают на концертах и на продажах дисков.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 12:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #60 (ПС)
чтобы знать ситуацию нада жить в россии а не пиздить из хуйни своей айт ?

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 14:39
  #61 (ПС)
рапман у тебя в мозгах фаршмак

__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 14:48
  #62 (ПС)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 14:59
  #63 (ПС)
лехайм красавчик, фаршмак на хлеб мажут если что а ты под чем этот пост писал?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 15:29
  #64 (ПС)
Ja ska4iwaju russkij rep s neta. Potomuchto tut w germaniji po drugomu russkije rep albomi ne dostanech. Russkuju popsu tut net problem kupitj,wesde jestj,a russkij rep ochen trudno dostatj. A s neta ne ho4ü sakasiwatj.

это все шляпа ёпт...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 16:03
  #65 (ПС)
Так скажу: будучи в славном городе Ессентуки 2 года назад летом столкнулся с тем, что более-менее свежую музыку купить можно в Пятигорске в 1-2 музмагазинах. А у нас в городе, блядь одни санатории рестораны - кабаки и магазины всяческие, но более-менее толкового муз-мага не одного. Есть один похожий на 505 в Питере, но он один и галимый, хер дождешься чего хочешь!

В Питере - другой момент, тут есть выбор, есть спрос и предложение тоже есть соответсвенно!

Резюме: Плохо конечно лишать музыканта законной копеечки, но я думаю он особо ничего не потеряет от того, что где-нибудь в Мухосранске, где появилась горячая новинка Черные глаза, а про нашего музыканта даже не слышали, человек интересующийся его музыкой скачает его альбом!

еще один момент - альбомы можно и нужно выкладывать в Инет, и лучше, чтобы это делали сами исполнители. Просто в "ознакомительном" качестве и конечно порядком позже альбома! Например впервые Смоки Мо я услышал на скачанном из Инета Ноздри - тупо понравилось название. Услышал - побежал в Айсберг, купил альбом, заодно еще че-то там прихватил! СД затер до дыр. Нада новый уже! А не скачал бы в нете - даже не подумал бы купить!
ИМХО

Всем творческих узбеков!

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 16:08
  #66 (ПС)
-
Цитата от rapman :
лехайм красавчик, фаршмак на хлеб мажут если что а ты под чем этот пост писал?
я знаю что такое фаршмак если чо
писал под крышей дома своего

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 16:18
  #67 (ПС)
знаешь? а что тогда глупости пишешь? или у тебя хофманн с симпсоном в голове?

Играйте в футбол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 16:46
Домашняя страница
  #68 (ПС)
-
Цитата от rapman :
че-то ты вообще неадекватный какой-то

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 20:03
  #69 (ПС)
опять разговор отходит от темы....

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 20:12
  #70 (ПС)
-
Цитата от rapman :
у нас другие брэнды, друк

rap & mc
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 20:20
  #71 (ПС)
-
Цитата от rapman :
2 Tonetrack-mixone pro:
ты кто такой вообще? решил на наши бабки свою семю кормить мля. Иди работай!!! Ты наивный капиталист, думаешь в америке или в западной европе меньше музыки скачивают???
Идиот бля.Твои мне в жопу не сдались бабосы.это раз.Два-свою семью я и так кормлю замечательно.3-насчет работы-она у меня поверь очень интересная и высокооплачиваемая.Наивный капиталист-бля ну ты дибил,ты что на талончики как в СССР покупаешь себе еду и шмотки ????? В америке и европе законно все лежит на сайтах и как я уже писал сайты платят деньги лэйблу..Я не раз там был.Ты прежде чем придумывать,проанализировал бы обстановку.Твое мнение поповоду моего альбома,мне в жопу не впилось.Я смотрю ты талант,напиши круче.И слушай меня малыш,не на того лезишь,ты прешь против серьезных людей.Я уже говорил и повторюсь,что на всех этих форумах сидят по меньшей мере процентов 50 возомнивших о себе хуй знает что ,идиотов.Мне не жалко что альбом мой скачивают,жалко что он не успел выйти а уже в сети.Не надо меня путать с рус рэпом,я диджей который работает с русрэпом и делает его,а не выпускает.Репрезенты на альбоме - это тупо американский стиль любого микстэйпа.НИк-ван тут ни причем,нехуя меня сравнивать с ним.Я бля че на арэнбэшника похож??? И не НИК-ВАН первый у себя репрезенты на микс начал толкать,если уж на кройняк это был ХОБОТ.первый микс был стандартный у меня ,как все диджеи делают.Прости а такой микс мой брат младший на компе за 2 часа сделает.То что трэки у меня на миксе по полторы минуты-это чтоб не скучать при прослушке.Там все ровно,чисто в традициях.И если ни кто не разберается для чего диджей сделал все по 1.5 минуте,то нехрена орать на него.В миксе показывается профессионализм,и как немаловажный фактор-сведение.Скрэйчи на миксе отсутствуют нормальные,потомучто нормальные скрэйчи понемают только диджеи а не публика которая его слушает.Вобщем я против каких либо mp3 ,и меня многие поймут.мне после этого топика который я выложил,начали писать в аську люди из разных групп и говорить что я прав,и что я бестолку сюда это выложил,потомучто простые слушатели этого не поймут,и будут стоят на своем,что mp3 это круто

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 20:40
  #72 (ПС)
да не тут ещё такой момент - даёшь ты релиз Монолиту там допустим
продаётся 200 копий (потому что вышло 2000, все скачали и диск взять их задушила жаба) и следующий твой релиз они уже подумают брать или нет

а бабушки например у которых нет интернета и прочие тётки дядьки они так в рынок не вгрызаются - вот и будут Пугачёву штамповать

спрос и отрешение

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 22:12
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #73 (ПС)
-
Цитата от Tonetrack-mixone pro :
Вот все говорят что в сети можно скачать и это круто это типа не пиратство а просто обмен.Какой в жопу обмен,когда вы скачиваете неужеле что-то свое даете ?????
Артистам надо бля кушать на что-то.У меня допустим семья-на чтоже я буду ее кормить если всякие там рэпсубзы,ньюрэп,мп3щитс,просто тупо списали с диска в мп3 трэки,и артисты не видят бабла за это.Я понемаю людей в Сибири,туда дистребьюция редко даходит,но московские я вас не понемаю.Все вопят что русрэп не продвигается и не вылезает в массы.А каким образом,если не продаж,если все качают нахаляву.Поймите неначто развиваться,покупать оборудование,эм-си не начто писаться на студии.Даже общий каталог дистребьюции не помогает.Я начинаю понемать что наши рэперы-сраные понтавщики.Теперь в почете всем рассказать что не купили а скачали,что слушают Эминема а не МФ дума,и что все они разбираются во всем что творится в рэпе ваобще.Спуститесь на землю,тут все проще.Поставте себя на место Артистов.С концертов конечно отбивается копейка но,еще есть труд с которым делался альбом,а как любой труд-работа,это должно оплачиваться.В США любой портал который выкладывает трэки любого артиста,заключает контракт с лэйблом на котором артист выпускался,и процент от скачки дает этому лэйблу.Бля я жду 1 сентября -когда наконец-то и у нас закон о интернете вступит в действие.
А ты для себя в первую очередь ставишь какую цель? Востребованным быть или денег срубить на диске?
Моё мнение, что вообще хотят пусть качают, не хотят пусть покупают. Вас всех это трогает, потому что качают, а именно всё открыто и доступно, а допустим если кто-то купил твой диск и попросту не в инет залил, а мне переписал на болванку? Не корбит? А так было всегда. Поэтому я приветствую того же смоки мо, у которого на официальном сайте выложены все треки с первого диска. Для меня лично прежде всего востребованность важна и ты один зуй получаешь свои 500 баксов за дисков даже если нкито не скачает. Я например конкретно про себя говорю, я могу скачать, если мне нравится куплю родной диск. Если человек не покупает дай Бог

МакЪ и Похуист с Бальшой Буквы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 23:22
  #74 (ПС)
-
Цитата от Ramsus :
да мне лично похуй на ваши терки, я жду пока Контейнир в нет зальют

mx.
НЕВПОНЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 23:26
MySpace
  #75 (ПС)
да все качают мп3.