Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Бесперспективничок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 10:21
  #351 (ПС)
-
Цитата от baron von dron :

А ты под ноги не харкаешь, бычки вседа в урну кидаешь, попив пивка на природе все собираешь в пакет и несешь к ближайшей мусорке?
Во-первых, я не курю и не пью. Во-вторых, я не харкаюсь. И, в-третьих, отдыхая на природе, весь мусор, который можно сжечь, сжигаем, а стекло или железо вывозим в мусорку. Я лично придерживаюсь принципа "Не сри там, где живешь". И всем настоятельно рекомендую

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 10:36
  #352 (ПС)
-
Цитата от Bombardier :

Во-первых, я не курю и не пью. Во-вторых, я не харкаюсь. И, в-третьих, отдыхая на природе, весь мусор, который можно сжечь, сжигаем, а стекло или железо вывозим в мусорку. Я лично придерживаюсь принципа "Не сри там, где живешь". И всем настоятельно рекомендую
Респект. Я мусор тоже увожу. Помню, последняя пьянка была на природе, у моря, на ногах еле держались, а мусор до помойки дотащили.
Но! Все побережье, куда могут отдыхающие добраться засрано страшно, вокруг валяются горы мусора в прямом смысле, народ просто свалку устраивает прямо там где отдыхает. И это не черножопые так поступают, это русские.

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 10:59
ВКонтакте
  #353 (ПС)
-
Цитата от Bombardier :

А хачи на рынке не стадо баранов? Которые целый город в помойку превратили, которые харкают мне под ноги, а если я ему пиздюлину вваливаю, то меня в мусарню увозят и пришивают 282. Еще поспорить можно, кто более культурен. И не надо мне втирать, что мудаков везде хватает! Черные мудаки пусть сидят в горах, а со своими мы сами справимся.
хачики как ты говоришь вотличие от скинов по улицам не ходят и не кричат пиздец белым!! а работают с утра до вечера чтоб прокормить себя и тем самым поднимают вашу российскую экономику!! ша ухожу потом я тебе отвечу

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 11:03
  #354 (ПС)
-
Цитата от PIKI :

хачики как ты говоришь вотличие от скинов по улицам не ходят и не кричат пиздец белым!! а работают с утра до вечера чтоб прокормить себя и тем самым поднимают вашу российскую экономику!! ша ухожу потом я тебе отвечу
Торговля помидорами и наркотой это нихуя не подъем экономики

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 11:14
  #355 (ПС)
-
Цитата от PIKI :

ты прав лучше бы они ходили и орали пиздец белым...
тогда самый последний овощ бы понял что им нех делать в России...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 17:00
Домашняя страница
  #356 (ПС)
-
Цитата от PIKI :
это да - они всех не хачиков обзывают свиньями! =)))
скинхэды тоже вроде бы не кричат по улицам - пиздец хачикам =))))

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 17:08
ВКонтакте
  #357 (ПС)
-
Цитата от boro :

ты прав лучше бы они ходили и орали пиздец белым...
тогда самый последний овощ бы понял что им нех делать в России...
чем тебе так насолии те или иные люди ? мне лично похуй какой национальности в моей стране живут люди, главное чтоб они уважали эту страну и ее обычаи , а то что тебе не нравяться люди кавкзкой национальости это твои проблемы и нездоровое отношение к людям! националист ты!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 17:15
Домашняя страница
  #358 (ПС)
-
Цитата от PIKI :
чем тебе так насолии те или иные люди ? мне лично похуй какой национальности в моей стране живут люди, главное чтоб они уважали эту страну и ее обычаи , а то что тебе не нравяться люди кавкзкой национальости это твои проблемы и нездоровое отношение к людям! националист ты!
националист как раз ты, считая, что среди кавказцев нет националистов.
кстати - чем тебе насолили скинхэды?

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 17:23
Live Journal
  #359 (ПС)
я конечно сейчас не в теме разговора,тем не менее, мне кажется, что разговор ни о чем.
вы по пунктам напишите друг, другу, и дисскутируйте.
не то, чтобы я умный шибко, просто вы все о разных вещах говорите. читать ваши тезисы, и истории будет интереснее. может-быть, и что внести, найдется.

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 17:37
ВКонтакте
  #360 (ПС)
-
Цитата от чорный :

националист как раз ты, считая, что среди кавказцев нет националистов.
кстати - чем тебе насолили скинхэды?
мне конкретно они бы не че не когда не сделали в 2004 когда я жил в москве пару раз с ними сталкивалься в обоих случаях они лажовались и мычали чето себе под нос, а не нравиться мне в них то что они пропагандируют тот режим против которого наши деды воевали и умирали а они уроды возобновляют эту хрень вам самим не стремно жить с ними в одной стране? встали бы все нахуй как сломали бы их на чтоб они думать об этом боялиь а не зашишать их тут!

Бесперспективничок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 18:03
  #361 (ПС)
-
Цитата от PIKI :

Они уважают нашу культуру и обычаи?! Я напомню тебе одну тему, которая была несколько месяцев назад. Мусульмане, проживающие в столице требовали убрать православную символику с герба Москвы. Это типа их ущемляет. Это по твоему уважение к нашей культуре? Разговаривать на своем языке посреди улицы, врубать музыку свою опять же на всю округу, выливать помои из своих забегаловок прямо на тротуар это тоже уважение к нашей стране?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 18:20
  #362 (ПС)
-
красавчики! уважуха!
А то

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 19:58
  #363 (ПС)
-
Цитата от PIKI :

они другие...
они забывают что гости в этой стране и ведут себя как дома...
при этом им абсолютно пофигу что они не знают русский а про обычаи так я вобще молчу...
хотя нет я вру пару обычаев они знают... в питере в день ВДВ и в день ВМФ из дома не выходят ... потомучто у русских традийия такая в эти дни над ними глумиться..))

ни одного не видел чтобы подметали на улице... все бля в торговле...
причем продажа ебаных апельсинов это самое безвредное... в основном же наркотой торгуют...

можно конечно расписать и побольше причин нетерпимости к гостям... но лень...

за что я их должен любить?

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 20:03
ВКонтакте
  #364 (ПС)
-
Цитата от Bombardier :

Они уважают нашу культуру и обычаи?! Я напомню тебе одну тему, которая была несколько месяцев назад. Мусульмане, проживающие в столице требовали убрать православную символику с герба Москвы. Это типа их ущемляет. Это по твоему уважение к нашей культуре? Разговаривать на своем языке посреди улицы, врубать музыку свою опять же на всю округу, выливать помои из своих забегаловок прямо на тротуар это тоже уважение к нашей стране?
разговарить на своем языке и слушать свою музыку может каждый независимо где он находиться а то что мусорят, кореные граждане то же не лучше приезжих но надо идти на компромисы обеим сторонам иначе это приведет к необратимым последствиям, нельзя ненавидеть тех с кем живешь бок о бок надо уметь жить с другими культурами

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 20:10
Live Journal
  #365 (ПС)
-
Цитата от boro :
любой человек через какое-то время "забывает".
день ВДВ - день морально убогих, в большинстве своём.
нормальные вдв`шники, собираются и общаются в своё удовольствие.
а быдло, которое из деревни в ЦПКиО , строки точно характеризуют: "...и день единственный мы будем вспоминать до седин, и в этот день мы будем пить, и пиз*ить всех кого хотим, мы были в армии...".
любить не надо никого, если ты конечно не боря моисеев.
нужно жить порядочно, не стесняться труда, и всех, кто ведет себя как мразь - давить.
ходить и рожи непонравившиеся крушить - дурь.
за это время, ещё больше желающих твоё место занять, появится.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 20:25
  #366 (ПС)
-
Цитата от Джед :

любой человек через какое-то время "забывает".
день ВДВ - день морально убогих, в большинстве своём.
нормальные вдв`шники, собираются и общаются в своё удовольствие.
а быдло, которое из деревни в ЦПКиО , строки точно характеризуют: "...и день единственный мы будем вспоминать до седин, и в этот день мы будем пить, и пиз*ить всех кого хотим, мы были в армии...".
любить не надо никого, если ты конечно не боря моисеев.
нужно жить порядочно, не стесняться труда, и всех, кто ведет себя как мразь - давить.
ходить и рожи непонравившиеся крушить - дурь.
за это время, ещё больше желающих твоё место занять, появится.
насчёт ВДВ я так не думаю....
а быдло из деревни это типа парни из ЛенОбл?
насчёт борьки ты погорячился... погорячился...

насчёт жить порядочно.... я прошу тебя мне про это не расказывай... это надо гостям рассказать....

мразь встречается в каждой нации... но почему - то у кавказцев я больше мразей наблюдал...

Бесперспективничок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 20:26
  #367 (ПС)
-
Цитата от PIKI :

разговарить на своем языке и слушать свою музыку может каждый независимо где он находиться а то что мусорят, кореные граждане то же не лучше приезжих но надо идти на компромисы обеим сторонам иначе это приведет к необратимым последствиям, нельзя ненавидеть тех с кем живешь бок о бок надо уметь жить с другими культурами
Вот с этим могу поспорить. Свою национальную музыку они должны слушать в своем кругу, а не на всеобщий слух это выставлять.

Бесперспективничок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 20:30
  #368 (ПС)
Мразей у нас и своих хватает. И как я уже говорил, мы с ними сами разберемся. Приезжих мудаков нам не надо. Россия не мировой отстойник для сброда, а страна с богатой культурой и мировыми ценностями. Почему то ни в одну кавказскую страну туристы не едут, а к нам едут. Не просто так же это.

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 20:32
ВКонтакте
  #369 (ПС)
ЧТО В ТВОЕМ ПОНИМАНИЕ ВЫСТОВЛЯТЬ НА ВСЕОБШИЙ СЛУХ? ЕСЛИ Я УСТРАИВАЮ СВАДЬБУ ИЛИ ИДУ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ Я ХОЧУ ЧТОБ ИГРАЛА ТА МУЗЫКА КОТОРАЯ НРАВИТЬСЯ МНЕ

Бесперспективничок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 20:36
  #370 (ПС)
Да пожалуйста Только, чтобы я этого не слышал, ок? Если бы я приехал к вам в гости, я бы и слова по этому поводу не сказал бы, но у себя дома я этого не потерплю.
мир

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 20:38
ВКонтакте
  #371 (ПС)
-
Цитата от Bombardier :
Мразей у нас и своих хватает. И как я уже говорил, мы с ними сами разберемся. Приезжих мудаков нам не надо. Россия не мировой отстойник для сброда, а страна с богатой культурой и мировыми ценностями. Почему то ни в одну кавказскую страну туристы не едут, а к нам едут. Не просто так же это.

НЕ СОГЛАШУСЬ ! НАПРИМЕР БАКУ КОТОРЫЙ ПОСЕШАЮТ ЛЮДИ СО МНОГИХ СТРАН И ОН НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ ТОГО ЖЕ ПИТЕРА ИЛИ МОСКВЫ НО ЛЮДИ ТАМ НЕ ОТНОСЯТЬСЯ ВРАЖДЕБНО К РУССКИМ ИЛИ ДРУГИМ НАЦИЯМ !ЕДИНСТВЕННОЕ В БАКУ НЕ ЛЮБЯТ АРМЯН НО САМИ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ! И С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ К ЛЮДЯМ Bombardier ТЫ НИКОГДА ДОБРОТЫ ОТ НИХ НЕ ПОЛОЧИШЬ А НОАБОРОТ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 20:38
  #372 (ПС)
-
Цитата от PIKI :

а почему я должен у себя дома идти на компромисы...и ещё бояться последствий от гостей ты думай хоть что пишешь то...в чужой монастырь со своим уставом?... яже не еду к ним и не устанавливаю у них свои порядки...
они чё родственники мне чтоли...
коренные срут это плохо конечно... но это наш дом и может у нас традиция такая... это никого не должно ебать)))))))))))) потомучто мы у себя дома...

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 20:40
Live Journal
  #373 (ПС)
-
Цитата от boro :
лен. обл., здесь не при чем, у меня много друзей в обл., и по России - тоже, это нарицательно употребил, т.к. хочешь, не хочешь, но уровень культуры москвича, или питерца ДОЛЖЕН БЫТЬ выше жителей других городов. в общей массе.

насчет "борьки" - не применительно к тебе. рассуждение.

да не рассказываю я тебе, это в общем сказано.

могу сказать, что в моей жизни, два близких мне друга разменяли дружбу на какие-то ценности, и оба - русские.
а парень ассириец которой здесь родился и вырос, не бросил, когда на меня 6 человек кидались, и это все было предсказуемо, то-есть конфликт развивался постепенно и он мог "срулить" спокойно. ("сиженные", если вкратце)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 20:40
  #374 (ПС)
насчет "борьки" - не применительно к тебе. рассуждение.

ну слава богу...

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 20:51
ВКонтакте
  #375 (ПС)
-
Цитата от boro :

а почему я должен у себя дома идти на компромисы...и ещё бояться последствий от гостей ты думай хоть что пишешь то...в чужой монастырь со своим уставом?... яже не еду к ним и не устанавливаю у них свои порядки...
они чё родственники мне чтоли...
коренные срут это плохо конечно... но это наш дом и может у нас традиция такая... это никого не должно ебать)))))))))))) потомучто мы у себя дома...

потомучто они гости а ты хозяин и должен быть гостерпиимным по отношению к эмигрантам,каков привет таков и ответ!есть хорошие и плохие люди и национальность на это не как не влияет а если человек зациклен на национальном вопросе мне не очем с ним говорить

Ответ
Тэги темы: skin, скинхед, скинхеды