активный пользователь
13 апреля 2006, 21:10
| | |
#251 (ПС)
| - Цитата от Продать :
Да нет , не польстил . Яж не сказал что я зарабатываю дохуище . Просто по сранению с какимто гопом "зик хайлем" ... обычно такие люди мало на что способны . Глупы . Безинициативны . Не креативны . Обижены , не во что не верят и не пытаються ... Да хватит ходить вокруг да около скажи сколько просто и всё. Потом узнаем сколько Барон зарабатывает и поймем кем лучше быть цивилизованным или "зик хайлем".
Так сколько тыщу, две, пять, десять, миллион? | | | | Мафф Дэдди
13 апреля 2006, 22:47
| | |
#252 (ПС)
| Мне вообще интересен момент, каким хуем юзер "Продать", в свои 20 лет может являться четверокурсником и зарабатывать какие-то там сказочные суммы при полнейшем отсутствии элементарных знаний русского языка? Вундеркинд?
Посмешил мои коленки нормально и юзер "boro", который нахуярил выборочно ссылок об описании преступлений с участием нерусских товарищей и думает, что кому-то что-то доказал.
По теме, интересен диалог Бабана и Хауса, и могу сказать, что ты Хаус, нихуя неправ. И я лично вот тоже не понимаю, чем толпа твоих собратьев отличается от кружка бритоголовых долбоебистов? Мне просто вот интересно, я помню тебя, видел, когда ты ещё в Москве был, за свою долгую карьеру в рядах Вайт-Смок клана, вот ты честно скажи, ты думаешь вы реально хотя бы на миллиграмм кому-то помогли или что-то доказали? Хоть на 1% вы победили проблему отмороженных идиотов в той же Москве? Всегда считал и всегда буду считать, как Бабангида сказал уже, насилие только порождает насилие и чоень плачевно, что ты взрослый человек, этого до сих пор не понимаешь. А знаешь почему? Потому что для тебя это зашло слишком далеко. Это игра ваша, любите поиграть в войнушку, ребята. Вот тебя давно уже нет в Москве, и я скажу тебе, что спокойной могу по пять раз в неделю съездить на хип-хоп вечеринки, одетым как "клоун" на метро туда-обратно и меня хуй кто трогает(тьфу-тьфу-тьфу). И ты меня извини, ноя почему-то не считаю, что это благодаря таким как ты вот собратьям происходит. Никто никого не трогает, за редкими исключениями - я тебе описываю реальную ситуацию того, что последние года два происходит в Москве. И вот скажи, вы в то время чего добились? Многие твои друзья, собратья, либо мёртвые, либо калеки, либо сидят "за идею", которой не было вообще изначально. | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk |
14 апреля 2006, 00:40
| | |
#253 (ПС)
|
Миша, я тут почитал твой пост с цитированием аськи и реально зауважал того твоего друга, таких "фокусов" я не видел никогда (!)
иногда бывает очень страшно разговаривать со старшими операми, когда они рассказывают про современный УР
очень даль что в менты берут по объявлению  | | | | maneira?
14 апреля 2006, 08:33
| | |
#254 (ПС)
| Даль: смешно препираться в интернете, мне уже понятно, что ты мастер этого дела.
наверное я тебя огорчу: ты ещё много чего не видел.
подъезжай, "потрещи" со старшими операми, посетуй на то, что их по объявлению набрали, координаты у тебя есть. | | | | maneira?
14 апреля 2006, 08:46
| | |
#255 (ПС)
| не все способны подставлять щеки поочереди, поэтому, события развивались именно так, как ты пишешь.
никто никому ничего не доказывал, потому, что слов эти выродки не понимали.
сейчас мне кажется, ты вырос просто. хотя вспомни тот же самый инцидент с Ключом, да и вообще "Коммуна-стычки"? 90% реп-слушателей разбегаются при виде толпы бритоголовых, поэтому кланы и создавались, как-бы это сейчас не звучало.
Хаус не из "смоков". | | | | активный пользователь
14 апреля 2006, 08:51
| | |
#256 (ПС)
| - Посмешил мои коленки нормально и юзер "boro" так это хуйня .... я коленки смешу.... а вот мОрсианин их простреливает...
зачем чего-то кому-то доказывать... здесь пиздец и без меня все умные дахуя... у каждого есть своё мнение по этой теме и хули тут чего то доказывать... а ссылки бля для расширения ёбаного кругозора... также для расширения ёбаного кругозора было выложено видео про которое почему-то ты ничего не говоришь... похуй... | | | | аненербе!
14 апреля 2006, 08:54
| | |
#257 (ПС)
| насилие порождает насилие!? в чем то да.........но не в Москве например..........история: недавно двое наших стояли в магазине "УРАЛ" отчего и пошло название нашей движухи в Юганске "УРАЛЬСКИЕ"мы в нём тусуем.....залетело 7-мь скинов и начели их топтать.........продавщица Лена начала звонить нам.....мы были в соседнем доме..........мы сорвались и успели к моменту когда эти суки вбегали в арку двора.......двор замкнутый и они попали на нас.......мы этих сук мудохали метров 200...так что они улыбались дёснами....прыгали на головах и срывали куртки.....на улице было -20 и мы оставили двоих с голым торсом........всё заканчивалось уже на дороге.....нам было похуй на машины которые не могли проехать....и никто даже не решился выйти и нас остановить кроме одного мужика который вышел с битой.......а когда узнал в чём дело, а в этот момент бритый ломился к нему в тачку.....мужик ударил суку по ноге и сказал отойди от машины урод.......на следующий день мы на 7-ми машинах ездили по городу и ебашили всех кто был похож на скинов......даже панков......при этом естествнно спросили разрешения у старших которые в братве местной.........так что нас даже мусара остановить не могли.......теперь в городе уже месяц тишина........хуй хоть одна тварь погороду выйдет в гадах и бомбере..............вот так вот можно обжечься и напоротся! | | | | активный пользователь
14 апреля 2006, 09:05
| | |
#258 (ПС)
| - Цитата от мОрсианин : насилие порождает насилие!? в чем то да.........но не в Москве например..........история: недавно двое наших стояли в магазине "УРАЛ" отчего и пошло название нашей движухи в Юганске "УРАЛЬСКИЕ"мы в нём тусуем.....залетело 7-мь скинов и начели их топтать.........продавщица Лена начала звонить нам.....мы были в соседнем доме..........мы сорвались и успели к моменту когда эти суки вбегали в арку двора.......двор замкнутый и они попали на нас.......мы этих сук мудохали метров 200...так что они улыбались дёснами....прыгали на головах и срывали куртки.....на улице было -20 и мы оставили двоих с голым торсом........всё заканчивалось уже на дороге.....нам было похуй на машины которые не могли проехать....и никто даже не решился выйти и нас остановить кроме одного мужика который вышел с битой.......а когда узнал в чём дело, а в этот момент бритый ломился к нему в тачку.....мужик ударил суку по ноге и сказал отойди от машины урод.......на следующий день мы на 7-ми машинах ездили по городу и ебашили всех кто был похож на скинов......даже панков......при этом естествнно спросили разрешения у старших которые в братве местной.........так что нас даже мусара остановить не могли.......теперь в городе уже месяц тишина........хуй хоть одна тварь погороду выйдет в гадах и бомбере..............вот так вот можно обжечься и напоротся! звери бля....
морс а тя за что на формате заблокили? | | | | аненербе!
14 апреля 2006, 09:10
| | |
#259 (ПС)
| - Цитата от boro :
звери бля....
морс а тя за что на формате заблокили?
да хуй знает.....ничё категоричного не говорил............в теме про НБП Тесака обматерил помоему.....а так хуй знает за что ещё могли  сказал что он крыса и нихуя кроме своих тетрадок и тупых роликов не делает..........он наверно даже белые шнурки одеть не имеет право......лох жирный, а ещё качается типо  | | | | Мафф Дэдди
14 апреля 2006, 09:28
| | |
#260 (ПС)
| - Цитата от Джед : сейчас мне кажется, ты вырос просто. хотя вспомни тот же самый инцидент с Ключом, да и вообще "Коммуна-стычки"? 90% реп-слушателей разбегаются при виде толпы бритоголовых, поэтому кланы и создавались, как-бы это сейчас не звучало.
Хаус не из "смоков". Да дело не в том, вырос ли я. Я могу сказать, что сам попадал под атаки отморозья бритоголового, и кстати до сих пор даже если еду на концерт, то знаю, что еду один, либо с двумя, допустим людьми и знаю, что если щас шобла в человек 30 как обычно побежит, то пизда всем. И я побегу, мне похуй. Я хуй кому чего доказывать буду, в отличие от того же Хауса, который может мне на это ответить, что я "не мужик" и что ещё "таких", как я, пиздить надо и они Саус-Вэсты(я знаю, что это не Вайт Смок, просто для меня всё один хуй) такими делами тоже занимались в своё врёмя. Тот же Хаус(ничего личного совсем) может и считает пиздатым, залить фотку и рассказать, как один "ебашился против 30" и он "конечно же" половину как минимум намертво там положил. Джед, я как минимум не верю, что насилие вообще что-то решает - это раз. Во-вторых та же Коммунна, да это дети, блядь, ты видел сам кто туда ходит. И почему я если еду домой на метро, на меня бежит толпа ёбнутых идиотов в 50 человек, в это время толпа рэпперов от 13 до 15 разбегается, я должен стоять и "принимать бой"? Или как там это называется... Бывали в Москве времена пиздец, когда реально в широких штанах на улицу выйти нельзя было. И я вообще раньше на концерты на машине туда/обратно ездил либо брал такси, либо просил отца отвезти/привезти, и "уличные бойцы" типа Хауса меня конечно же не поймут, ибо простите, но совсем ёбнулись на своей псевдоидее, но мне например не стыдно ни капли. И по-моему это логично.
Морс, ты чё-то про Москву написал и описывал ситуацию в своём городе и вообще к чему ты сейчас это всё написал я хуй знает. Ты тоже "уличный боец", да?
Боро, да мне похуй, ты мне хоть ещё 50 ссылок на новости, видео и прочую еботню нахуярь, я тебе в противовес ещё больше накидать могу. Я понимаю твою позицию, но просто навыбирать ссылок с новостями о преступлениях хачиков и тем самым "доказать", что "хачи суки" каждый второй может. | | | | аненербе!
14 апреля 2006, 09:38
| | |
#261 (ПС)
| да просто неправильно написал..........хотел сказать что может быть в москве, но не у нас..........почему так написал незнаю.......машинально наверно...........................боец не боец, но тяжко у нас тут на улицах если честно и город небольшой по сравнению с мегаполисами типа Москвы и Ёбурга к примеру.......лицом в грязь лучше не падать.........конкретно жизнь дерьмом станет.........хотя и так не шоколад! | | | | аненербе!
14 апреля 2006, 09:39
| | |
#262 (ПС)
| а написал к тому что насилие не всегда пораждает насилие блять................ноги просто двоим сломать другим не повадно будет!!!  | | | | Мафф Дэдди
14 апреля 2006, 09:46
| | |
#263 (ПС)
| Ноги сломал двум, зато потом рэпперкам помладше и послабее сломают. Уже не двум.  | | | | аненербе!
14 апреля 2006, 09:52
| | |
#264 (ПС)
| нихуя.....тогда до греха дело дойдёт.....а это врядле кто хочет.....сыкло ссаное наши скины.....как поймаешь дак они шарпы все сразу или трады блять........а как толпой...................кстате у нас в городе ни один хач от них не пострадал........кроме таджиков бездомных на обочине......которые работу ждут  | | | | активный пользователь
14 апреля 2006, 09:52
| | |
#265 (ПС)
| - Боро, да мне похуй, ты мне хоть ещё 50 ссылок на новости, видео и прочую еботню нахуярь, я тебе в противовес ещё больше накидать могу. Я понимаю твою позицию, но просто навыбирать ссылок с новостями о преступлениях хачиков и тем самым "доказать", что "хачи суки" каждый второй может. похуй...
ещё раз говорю ни чё ни окму не пытался доказать...
а про 50 ссылок так и не проси... мне лень что-то искать... а 50 так вобще не асилю...
также понимаю но не принимаю твою позицию (блять камасутра какаята) интернет-любитель скама... | | | | активный пользователь
14 апреля 2006, 09:54
| | |
#266 (ПС)
| | | | | аненербе!
14 апреля 2006, 09:57
| | |
#267 (ПС)
| в том то идело что удалили вместе со мной.........прятый раз регился))) они меня даже както по ай пи вычисляли)))))) я говорю Тесак приезжай достопримечательности покажу...колени прострелю))) похороню заодно...........а он удалил меня нахуй  | | | | Мафф Дэдди
14 апреля 2006, 10:01
| | |
#268 (ПС)
| Морс, вот тебе если скины ноги сломают, ты что делать будешь как из больницы выйдешь? Пойдёшь скинам ноги ломать и это замкнутый круг.
Скины они же такие же люди как ты и боро, только чуть более ёбнутые может. | | | | аненербе!
14 апреля 2006, 10:06
| | |
#269 (ПС)
| - Цитата от Мофо : Морс, вот тебе если скины ноги сломают, ты что делать будешь как из больницы выйдешь? Пойдёшь скинам ноги ломать и это замкнутый круг.
Скины они же такие же люди как ты и боро, только чуть более ёбнутые может. да яж тебе обьясняю........ситуация у нас не та......я про свой город говорю.....не будут они отвечать...........они раз в год какую нибудь хуйню творят а потом опиздюляются........а на следующий год уже новые вылазят и опять опиздюляются.........нет у нас идейных....лошьё одно Ромпера Стомпера насмотревшееся..........ты бы знал какая у нас хуйня в городе после сериала Бригада была.........это вообще пиздец................реально уроды к моей Маман в магаз приехали на папином ниссане и начали наезжать типа КОМУ УДЕЛЯЕШЬ!!!? Когда дядька мой с братвой приехал штанишки чёто намокли быстро у них  | | | | он же пики мольер
14 апреля 2006, 10:07
| | |
#270 (ПС)
| - Цитата от Мофо :
Да дело не в том, вырос ли я. Я могу сказать, что сам попадал под атаки отморозья бритоголового, и кстати до сих пор даже если еду на концерт, то знаю, что еду один, либо с двумя, допустим людьми и знаю, что если щас шобла в человек 30 как обычно побежит, то пизда всем. И я побегу, мне похуй. Я хуй кому чего доказывать буду, в отличие от того же Хауса, который может мне на это ответить, что я "не мужик" и что ещё "таких", как я, пиздить надо и они Саус-Вэсты(я знаю, что это не Вайт Смок, просто для меня всё один хуй) такими делами тоже занимались в своё врёмя. Тот же Хаус(ничего личного совсем) может и считает пиздатым, залить фотку и рассказать, как один "ебашился против 30" и он "конечно же" половину как минимум намертво там положил. Джед, я как минимум не верю, что насилие вообще что-то решает - это раз. Во-вторых та же Коммунна, да это дети, блядь, ты видел сам кто туда ходит. И почему я если еду домой на метро, на меня бежит толпа ёбнутых идиотов в 50 человек, в это время толпа рэпперов от 13 до 15 разбегается, я должен стоять и "принимать бой"? Или как там это называется... Бывали в Москве времена пиздец, когда реально в широких штанах на улицу выйти нельзя было. И я вообще раньше на концерты на машине туда/обратно ездил либо брал такси, либо просил отца отвезти/привезти, и "уличные бойцы" типа Хауса меня конечно же не поймут, ибо простите, но совсем ёбнулись на своей псевдоидее, но мне например не стыдно ни капли. И по-моему это логично.
Морс, ты чё-то про Москву написал и описывал ситуацию в своём городе и вообще к чему ты сейчас это всё написал я хуй знает. Ты тоже "уличный боец", да?
Боро, да мне похуй, ты мне хоть ещё 50 ссылок на новости, видео и прочую еботню нахуярь, я тебе в противовес ещё больше накидать могу. Я понимаю твою позицию, но просто навыбирать ссылок с новостями о преступлениях хачиков и тем самым "доказать", что "хачи суки" каждый второй может. 1]Цитата от Мофо : [/SIZE]
[B]
QUOTE]
и тебе будет нравиться постоянно убигать от кучки скинов! это просто смешно ! хаус прав что ебошит этих мавров!  с хуяли я должен уходить если комуто не нравиться что я пришел?! пусть нахуй сами уходят если им не нравиться мое появление! иногда полезно помохать руками но только в экстреных случаях когда вынуждают обстоятельства ! доброта должна быть с кулаками  | | | | активный пользователь
14 апреля 2006, 10:07
| | |
#271 (ПС)
| - Цитата от мОрсианин : в том то идело что удалили вместе со мной.........прятый раз регился))) они меня даже както по ай пи вычисляли)))))) я говорю Тесак приезжай достопримечательности покажу...колени прострелю))) похороню заодно...........а он удалил меня нахуй просто у тя айпи реперский наверна....
хуй знает там тоже все знатоки такие как и тут... все всё знают... все всех в рот ебали... я и формат то этот по случайке нашёл... просто у меня столько хрени всякой со второй мировой медальки, кресты, пряжки... коллекционер йа... хотел у них спросить кое-что за медальку одну а они не знатоки них оказались... не шарят они в медалях... | | | | аненербе!
14 апреля 2006, 10:10
| | |
#272 (ПС)
| - Цитата от boro :
просто у тя айпи реперский наверна....
хуй знает там тоже все знатоки такие как и тут... все всё знают... все всех в рот ебали... я и формат то этот по случайке нашёл... просто у меня столько хрени всякой со второй мировой медальки, кресты, пряжки... коллекционер йа... хотел у них спросить кое-что за медальку одну а они не знатоки них оказались... не шарят они в медалях... ты им впарь это......они тебе жопу вылижут, даже если ты посрал только что и не вытерся! | | | | активный пользователь
14 апреля 2006, 10:13
| | |
#273 (ПС)
| - Цитата от Мофо :
Скины они же такие же люди как ты и боро, только чуть более ёбнутые может. ну хуй знает... тебе виднее... | | | | РНСНС
14 апреля 2006, 10:15
| | |
#274 (ПС)
| Я РЭП ДЛЯ СКИНХЕДОВ
СЛАВА РУСЬ | | | | активный пользователь
14 апреля 2006, 10:15
| | |
#275 (ПС)
| - Цитата от мОрсианин :
ты им впарь это......они тебе жопу вылижут, даже если ты посрал только что и не вытерся! да ну ты чё...
я всего год начал всю эту хуйню коллекционировать...
всё так тяжело достаётся а тум им продавать хуй им... | | | | |