| СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | все заебись впринципе! но только когда она не ТВОЯ девушка естественно 
а так очень угарно когда девушка например приглашает вечером пивка попить 
аж теряешься бля что делать.
ну если матами ругается, веселая и тд, то это прикольно 
то что курит, ну если мозгов в голове недостаточно для того чтобы понять, что КУРЕНИЕ это хуевое дело то пусть курит 
опять же, это все относится НЕ к СВОЕЙ девушке, а к подругам, знакомым например.
своей бы девушке уже пизда пришла за такое  | | | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Мне, как человеку непьющему и некурящему, естественно это будет противно | | | | | | Неизвестный..
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: г.Кемерово | -Цитата от Stas SliM Мне, как человеку непьющему и некурящему, естественно это будет противно Полностью согласен  | | | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от FOREMAN -Цитата от Stas SliM Мне, как человеку непьющему и некурящему, естественно это будет противно Полностью согласен  Я тоже хочу быть не пьющим и не курящим, и девушку такую же хочу трезвенницу 
Заебись помечтал, поплыл дальше по форуму | | | | | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | | | | | | | бонг аква
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: из под земли | -Цитата от ==>Vaso<== все заебись впринципе! но только когда она не ТВОЯ девушка естественно 
то что курит, ну если мозгов в голове недостаточно для того чтобы понять, что КУРЕНИЕ это хуевое дело то пусть курит 
опять же, это все относится НЕ к СВОЕЙ девушке, а к подругам, знакомым например.
своей бы девушке уже пизда пришла за такое  страшные вещи творит с людьми 2009 год реги  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Сантино Corleone -Цитата от ==>Vaso<== все заебись впринципе! но только когда она не ТВОЯ девушка естественно 
своей бы девушке уже пизда пришла за такое  страшные вещи творит с людьми 2009 год реги   | | | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Nitel Баба ваще не должна не курить не пить
а сидеть дома борщи варить ага и чем старше женщина,тем слаще борщ  © | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от ==>Vaso<== все заебись впринципе! но только когда она не ТВОЯ девушка естественно 
своей бы девушке уже пизда пришла за такое  Эгоист ТЫ, если не твоя то значит другого, а поставь себя на место другого, так же весело? | | | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | конечно плохо  | | | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Так пофиг. Вот если она в голову берет у незнакомых/туберкулезом болеет/кошек ест, вот это реально плохо... | | | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | по молодости нормально, самое заебись даже наверное, главное чтобы с головой дружила, а для серьезных отношений выбираються другие
смешат совсем малолетки на каких-нить тусах лет по 13-15 наебавшиеся в калл и стреляющие синьку и сиги, а после ебущиеся с людьми, лет эдак на 6 постарше | | | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | познакомился с девушкой. пьет, курит, матом ругается. полная моя противоположность.
пошли гулять, сначала общения был пиздец. потом все наладилось, обнимашки, болтовняшки.
но блин в конце я все сказал как есть, что не могу так. и думаю что правильно сделал. не люблю мозги ебать | | | | | | "Защитник зайцев"
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Файна Юкрайна | Я например курю только тогда когда бухОй..! А спиртные употребляю - не частО..! Вот тебе "в меру"...)) Что непонятнОго.))  | | | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | стараюсь не общаться обхожу стороной | | | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Графоман может я старомоден блять, но на дух не переношу когда девочка делает что то из этих трех вещей  поддерживаю 
я бы добавил в этот список ещё "Как вы относитесь к тому что девушка слушает 1класс"  | | | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | Ненавижу когда баба пьет и курит и темболее материться может она ещё и Шировая? не помне вся эта хрень)  | | | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | дело их конечно) но блять это сильно не идёт им)  | | | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | допустим на светском приёме пить вино и курить сигариллы тёлкам норм будет в принципе, а вот в падике пить балтику девяточку и курить бонд какой-нить - это не есть гуд. | | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Hamsta Gangsta допустим на светском приёме пить вино и курить сигариллы тёлкам норм будет в принципе, а вот в падике пить балтику девяточку и курить бонд какой-нить - это не есть гуд. бонд норм сижки  | | | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от не_гани_братуха познакомился с девушкой. пьет, курит, матом ругается. полная моя противоположность.
пошли гулять, сначала общения был пиздец. потом все наладилось, обнимашки, болтовняшки.
но блин в конце я все сказал как есть, что не могу так. и думаю что правильно сделал. не люблю мозги ебать Всё правильно сделал!  | | | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от MaChet[ALP CLAN] -Цитата от Hamsta Gangsta допустим на светском приёме пить вино и курить сигариллы тёлкам норм будет в принципе, а вот в падике пить балтику девяточку и курить бонд какой-нить - это не есть гуд. бонд норм сижки  для пацанов вполне, сам иногда их курю  но девушка с такими сигами (не тонкими) в моём понимании смотрится довольно уёбищно. | | | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Курящая девушка это уже отвратительно. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | А мне так ваще похер . Курит ну пусть курит . Пьёт да пусть пьёт . Главное что бы не каждый день в дерьмо была . А так почему бы по бутылочке пивка не пропустить . Но странно не люблю когда девчёнки ЯГУ пьют . Пиво там вина разные похер а вот ягур пиздец бесит  | | | | |