| Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от $m1te Почитал я ваши посты...Вот все вы против,все считаете что плохо когда девушка пьет,курит,ругается матом,все такие правильные...А кто-то из вас хоть что-то сделал что бы изменить эту ситуацию? Только на форуме можете писать какой вы правильный,а на улицы все кардинально меняется.Не все,но большинство будет курить\пить и т.д. только потому что все его знакомые так делают(ну или большинство),а вот вы можете отказаться от бутылки пива в компании друзей,которые все его пьют? Если и есть такие люди то это уникумы,и им большой респект. Я вообще не курю и не пью. Ну только если заочу просто покайфовать. Но это бывает довольно редко или с близкими людьми. К тому же, если девушка не хочет я никогда не стану ее заставлять пить со мной. Можно ведь сходить вместе в бибилотеку, театр, столько прекрасных вариантов времяпровождения есть  | | | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Отрицательное.   | | | | | | VEDN
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Барнаул | хреново это всё  | | | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от fillkina -Цитата от sass -Цитата от Удав хуиту тут только ты нести стал не в силах вывезти за базар свой ога.. в интернете быть в силах вывести базар перед девочкой..
это пиздец какой показатель
попустись дядь
или ты надеешься что вот такими вот "джентельменскими" выходками эта девочка тебе виртуально выдаст или скинит фоточку с оголенными сисяндрами?)))
ах да..
я априори уже считаю хуитой высказывания по типу "каждая телка должна..нет обязана..бухать" я сомневаюсь, что мой муж нуждается в том, чтоб я ему виртуально свои оголенные сисяндры демонстрировала
и xватит уже про "буxать". мы явно на ра3ныx я3ыкаx c тобой ра3говариваем ну впрегается он за тебя тоже виртуально..значит и выдовать следует не более реалистично например...
))))))))) | | | | | | Жена Клина
Регистрация: 19.05.2010 Откуда: Россия, Белгород | -Цитата от fillkina -Цитата от Missis Clean Не то что не приятно, просто когда ты не куришь и целуешь человека который только что покурил, чувствуешь как он пропитан сигаретным дымом имхо так ты же вроде куришь) как ты можешь 3нать) было время не курила))) | | | | | | Скэри Муви
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Minsk | к алкоголю отношусь еще более ли менее, в пределах нормы, конечно. Если она выпивает в компании бокал-другой шампанского, то тут нет ничего скверного. Считаю даже, что хуже, когда она категорично ничего вообще не пьет. Вроде как наоборот хорошо, но меня это настораживает.
А по поводу курения и мата... Я ПРОСТО ОООООЧЕНЬ ПРОТИВ! | | | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | Бывают девушки, которых это портит просто пиздец как.А бывают такие, которые будут курить и материться, а ты не будешь обращать на это внимания....
Ту дело не во вкусах и мнениях.
Важно не то, какие у девушки вредные привычки(кроме наркомании, конечно), а то какой она человек.
Именно по этому мне все-равно курит девушка, пьет, или матерится.
Если она красивая и не дура, то она не сопьётся и не будет говорить мат через слово.
А в меру все хорошо  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от sass -Цитата от Удав -Цитата от sass да бухай че хоочешь мне вообще похуй
тока хуиту ты несешь полную например хуиту тут только ты нести стал не в силах вывезти за базар свой ога.. в интернете быть в силах вывести базар перед девочкой..
попустись дядь
или ты надеешься что вот такими вот "джентельменскими" выходками эта девочка тебе виртуально выдаст или скинит фоточку с оголенными сисяндрами?)))
ах да..
я априори уже считаю хуитой высказывания по типу "каждая телка должна..нет обязана..бухать" съюморил, ничё не скажешь. Я тебе о том, что ты начал, но получив нормальные доводы в ответ - слился на "хуиту ты несёшь", понимаешь? тоесть, если тебе понятнее будет, ясных и вразумительных доводов ты не смог нихуя привести, а лишь какую-то чушь спорол не зная меня, про то, что я якобы "добиваюсь симпатии данной девушки" таким способом. Я давно уже добился и симпатии и любви от данной девушки и отдал ей всего себя уже давно, так что Ванга из тебя как из меня Леонэль Месси, понимаешь? -Цитата от sass -Цитата от fillkina -Цитата от sass
ога.. в интернете быть в силах вывести базар перед девочкой..
попустись дядь
ах да..
я априори уже считаю хуитой высказывания по типу "каждая телка должна..нет обязана..бухать" я сомневаюсь, что мой муж нуждается в том, чтоб я ему виртуально свои оголенные сисяндры демонстрировала
и xватит уже про "буxать". мы явно на ра3ныx я3ыкаx c тобой ра3говариваем ну впрегается он за тебя тоже виртуально..значит и выдовать следует не более реалистично например...
))))))))) Ну мы ведь сейчас на форуме говорим, соответственно всё что здесь происходит - "виртуально". За свою жену я и в реале могу "впрячься", только ты ситуации путаешь очень сильно и это опять же от того, что тебе просто нехуй сказать | | | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | девушка не должна курить и пить | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от eiht bone девушка не должна курить и пить Смотря сколько. учитывай, что например бокал красного вина это вроде бы и алкоголь и вроде бы и полезно даже для здоровья. Да и то, что девушка бутылку пива выпьет смотря с мужем футбол например - это тоже преступление для тебя? А что касается "курить" то тут уж каждый для себя сам решает | | | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от eiht bone девушка не должна курить и пить и вообще они не люди | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina -Цитата от eiht bone девушка не должна курить и пить и вообще они не люди это пока тебе 15 и ты с ними не сталкивался  | | | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ты до пятнадцати 3начит тоже думал, что мы не люди?) | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina ты до пятнадцати 3начит тоже думал, что мы не люди?) я об этом не задумывался - можно так сказать  | | | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | Я считаю, что если уж материться, то там где это уместно и не при детях и посторонних людях, это в общем то не только в девушкам относиться..
Пить в меру и не ягу, etc(Хотя наверное для тех кто пьет ягу меры - не бывает  )
К курению отношусь отрицательно. | | | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | если ругается и это нормально звучит стильненько то норма! насчёт бухла и курева тут смотря какие у меня отношения с девушкой и мои дальнейшие планы! | | | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | хм,ну курящие девушки это в любом случае плохо 
а вот если изредка выпить в хорошей компании,или для эмоциональной окраски вставить что-то из матного великого и могучего,то не вижу в этом ничё ужасного. Меня лично наоборот выбешивают девушки,строящие из себя хз что, которые на публики манерно не пьющие/курящие/матом не ругающиеся, а на самом делевсеми этими "ужасными " делами занимаются. Аж блять противно (% | | | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от Графоман может я старомоден блять, но на дух не переношу когда девочка делает что то из этих трех вещей  Полностью поддерживаю! | | | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | девушка не должна то...сё...  а парни , что должны!!! и не надо все сваливать на материнство и прочее...да матери...но вы то тоже будущее отцы! сначал за собой следите, а потом и от девушек требуйте  | | | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от sonЫ6ka девушка не должна то...сё...  а парни , что должны!!! и не надо все сваливать на материнство и прочее...да матери...но вы то тоже будущее отцы! сначал за собой следите, а потом и от девушек требуйте  не курю, не пью | | | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Forest93 меньшинство  | | | | | |