11 октября 2010, 14:32
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК а у меня гайморит  заебал уже, лечение не помогает нихуя а как же ты рэп читаеш без носа? -Цитата от Saren -Цитата от Слава Руси -Цитата от Saren с поджелудкой проблемы и где то отрыл, что ещё вроде как наследственный отёк квинке ohteq Qeenkey , звучит круто  oTek kBuHke, Hepycb TbI 6JIuH))) Аааа понал тэбаа .. мнэ похуй еслээ чоо да, я ваш дом труба шатал  | | | | | | в Бане
11 октября 2010, 14:33
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Слава Руси -Цитата от SS-Style эмм ну вроде пока только то что я псих, а так в душе алкоголик все еще и наркоман. ну и сторчись нахуй  скатертью дорога -Цитата от МаленькийПчёл У меня непроходимость слезного канала правого глаза  чё слёзы под кожей набухают а потом лопается всё? а тебе чи ни похуй че я деллаю  колесами меня врачи кормят. | Killah Priest - 840 Babylon [02:56] | | | | | чсв ОГОГО
11 октября 2010, 14:34
| | |
#228 (ПС)
| | | | | | | Ъ
11 октября 2010, 14:36
| | |
#229 (ПС)
| у меня вот острую пневмонию определили. догулялся в курточках бля. кое как договорился с врачами в больницу не ложиться на две недели. буду ходить процедуры ставить а потом домой. хоть так. | | | | |
11 октября 2010, 14:36
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от SS-Style -Цитата от Слава Руси -Цитата от SS-Style эмм ну вроде пока только то что я псих, а так в душе алкоголик все еще и наркоман. ну и сторчись нахуй  скатертью дорога -Цитата от МаленькийПчёл У меня непроходимость слезного канала правого глаза  чё слёзы под кожей набухают а потом лопается всё? а тебе чи ни похуй че я деллаю  колесами меня врачи кормят. чё так жутко всё? -Цитата от Saren у тебя ещё кстати болезнь есть.. ты пацанов ненавидиш  | | | | | | чсв ОГОГО
11 октября 2010, 14:39
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Слава Руси -Цитата от SS-Style -Цитата от Слава Руси
ну и сторчись нахуй  скатертью дорога
чё слёзы под кожей набухают а потом лопается всё? а тебе чи ни похуй че я деллаю  колесами меня врачи кормят. чё так жутко всё? -Цитата от Saren у тебя ещё кстати болезнь есть.. ты пацанов ненавидиш  ну это лучше чем ненавидеть баб))) | | | | | | в Бане
11 октября 2010, 14:41
| | |
#232 (ПС)
ну и сторчись нахуй  скатертью дорога
чё слёзы под кожей набухают а потом лопается всё? а тебе чи ни похуй че я деллаю  колесами меня врачи кормят. чё так жутко всё? -Цитата от Saren у тебя ещё кстати болезнь есть.. ты пацанов ненавидиш  еслчи честно то да. если допустим пью курю то все нормально , и колеса специальные жру. а вот если ничего не употрблять то пизда  и то врачи даже не предстовляют насколько я псих на самом деле. мне хоть в дурке и поставили правильный диагноз, но они не знают насколько все запущено. я и башкой не раз в низ падал ну или в драках получал, в 1 ом классе кажется , если даже не раньше с другом обменялись по пол кирпича в голову. плюс родился еще я мертвым изза травмы спиного мозга, я еще думаю какого хера меня судорога заебует и мышцы сами по себе дергаются, это воще прикольно выглядит. | Killah Priest - 840 Babylon [02:56] | | | |
11 октября 2010, 14:42
| | |
#233 (ПС)
| да хуевато всё.. ну а до того как не курил, как жил? | | | | | | чсв ОГОГО
11 октября 2010, 14:43
| | |
#234 (ПС)
| хуя се, одуванчик... | | | | | | в Бане
11 октября 2010, 14:48
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Слава Руси да хуевато всё.. ну а до того как не курил, как жил? да бля скок себя помню всю жизнь пил  ну с 10 лет  и то башню мне снесло тока в 7 ом классе конкретно, в 8 ом воще ебанутый стал, ну а щас если так посудить то я тогда еще адекватный был. у меня просто школа и класс ебанутые были, я короче учился ахуено проблем со мной не было ни каких , все гвоорили вот заебись пацек отучится гений будет, ага хуй там. клас пидорасы меня не любили и очень не хорошо со мной поступали в результате мне снесло башню и я такие вещи творит ьначал что они мееня начали побаиватся xDDDDDDD. говна я тогда дохуя натворил пиздец  особено я любил баб спаивать, потому что ненавидел этих мерзких лицимерных шлюх. ебанутая вообщем школьная жизнь у меня была и все это сказалось на психике. | Killah Priest - 840 Babylon [02:56] | | | |
11 октября 2010, 14:56
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от SS-Style -Цитата от Слава Руси да хуевато всё.. ну а до того как не курил, как жил? да бля скок себя помню всю жизнь пил  ну с 10 лет  и то башню мне снесло тока в 7 ом классе конкретно, в 8 ом воще ебанутый стал, ну а щас если так посудить то я тогда еще адекватный был. у меня просто школа и класс ебанутые были, я короче учился ахуено проблем со мной не было ни каких , все гвоорили вот заебись пацек отучится гений будет, ага хуй там. клас пидорасы меня не любили и очень не хорошо со мной поступали в результате мне снесло башню и я такие вещи творит ьначал что они мееня начали побаиватся xDDDDDDD. говна я тогда дохуя натворил пиздец  особено я любил баб спаивать, потому что ненавидел этих мерзких лицимерных шлюх. ебанутая вообщем школьная жизнь у меня была и все это сказалось на психике. А сколько тебе щас? | | | | | | в Бане
11 октября 2010, 15:09
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Слава Руси -Цитата от SS-Style -Цитата от Слава Руси да хуевато всё.. ну а до того как не курил, как жил? да бля скок себя помню всю жизнь пил  ну с 10 лет  и то башню мне снесло тока в 7 ом классе конкретно, в 8 ом воще ебанутый стал, ну а щас если так посудить то я тогда еще адекватный был. у меня просто школа и класс ебанутые были, я короче учился ахуено проблем со мной не было ни каких , все гвоорили вот заебись пацек отучится гений будет, ага хуй там. клас пидорасы меня не любили и очень не хорошо со мной поступали в результате мне снесло башню и я такие вещи творит ьначал что они мееня начали побаиватся xDDDDDDD. говна я тогда дохуя натворил пиздец  особено я любил баб спаивать, потому что ненавидел этих мерзких лицимерных шлюх. ебанутая вообщем школьная жизнь у меня была и все это сказалось на психике. А сколько тебе щас? да бля маловато 19 всего))) но уже меня все успело заебать.
так конечно все говорят в такие годы но бля у меня реально ситуация такая что не заебать все это не может xDDDDDD | Animal Cracker, The Fact, Manorizm & Icabod Chang - Dark Forest [03:44] | | | |
11 октября 2010, 15:13
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от SS-Style -Цитата от Слава Руси -Цитата от SS-Style
да бля скок себя помню всю жизнь пил  ну с 10 лет  и то башню мне снесло тока в 7 ом классе конкретно, в 8 ом воще ебанутый стал, ну а щас если так посудить то я тогда еще адекватный был. у меня просто школа и класс ебанутые были, я короче учился ахуено проблем со мной не было ни каких , все гвоорили вот заебись пацек отучится гений будет, ага хуй там. клас пидорасы меня не любили и очень не хорошо со мной поступали в результате мне снесло башню и я такие вещи творит ьначал что они мееня начали побаиватся xDDDDDDD. говна я тогда дохуя натворил пиздец  особено я любил баб спаивать, потому что ненавидел этих мерзких лицимерных шлюх. ебанутая вообщем школьная жизнь у меня была и все это сказалось на психике. А сколько тебе щас? да бля маловато 19 всего))) но уже меня все успело заебать.
так конечно все говорят в такие годы но бля у меня реально ситуация такая что не заебать все это не может xDDDDDD у нас стобой одинаковый возраст если чё.. я поэтому и спросил.. похожая ситуация просто.. а я взял и бросил курить и пить сразу.. пиздец бесился.. орал на всех.. бля чё тока не делал.. но вроде как держусь пока! | | | | | | трек раз в год
11 октября 2010, 15:15
| | |
#239 (ПС)
| тут троллинг или как?
у меня Болезнь Бехтерева (анкилозирующий спондилоартрит)  | | | | | | в Бане
11 октября 2010, 15:16
| | |
#240 (ПС)
А сколько тебе щас? да бля маловато 19 всего))) но уже меня все успело заебать.
так конечно все говорят в такие годы но бля у меня реально ситуация такая что не заебать все это не может xDDDDDD у нас стобой одинаковый возраст если чё.. я поэтому и спросил.. похожая ситуация просто.. а я взял и бросил курить и пить сразу.. пиздец бесился.. орал на всех.. бля чё тока не делал.. но вроде как держусь пока! ия так тоже. нервы пиздец ))) а стоит выпить или покурить так сразу как божий одуванчик становлюсь . | . Bloodline - Warlordz (Venom Solo) [02:57] | | | | | Шокк педорас
11 октября 2010, 15:34
| | |
#241 (ПС)
| самое тяжелое, чем я переболел - это стаматит. тяжелее слава богу болезней не было...тьфу-тьфу-тьфу. | | | | | | как-то так
11 октября 2010, 17:33
| | |
#242 (ПС)
| Может скрины своей мед.карты выложить Вам,а ?  | | | | | | чсв ОГОГО
11 октября 2010, 17:52
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. самое тяжелое, чем я переболел - это стаматит. тяжелее слава богу болезней не было...тьфу-тьфу-тьфу. нехуй гадости всякие в рот совать  с ней кстати больше проблем эмоциональных, чем физических))) | | | | |
11 октября 2010, 17:55
| | |
#244 (ПС)
| Все нытики в сборе, я вас всех запомнил.  | | | | | | в Бане
11 октября 2010, 18:03
| | |
#245 (ПС)
| хронический танзилит, и по утрам насморк   | | | | | | анонимный пользователь
11 октября 2010, 18:07
| | |
#246 (ПС)
| спину застудил,больновато что-то | | | | | | ывыаываывавапм
11 октября 2010, 18:15
| | |
#247 (ПС)
| как бы ВСД по кардинальному признаку, чтото такое, ну это хуйня я привык
ещё аллергический ринит но тоже хуйня привык
щас витилиго пятна на коже. боюсь что будет прогрессировать
в холодное время осложнения с гайморитом ещё Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Гвоздь. самое тяжелое, чем я переболел - это стаматит. тяжелее слава богу болезней не было...тьфу-тьфу-тьфу. заёбывал стоматит, постоянно появлялся, какаято предрасположенность походу
и содой раздирал до крови, потом уже начал таблетки Нистатина с мёдом мазать на язвы -Цитата от Saren -Цитата от Гвоздь. самое тяжелое, чем я переболел - это стаматит. тяжелее слава богу болезней не было...тьфу-тьфу-тьфу. нехуй гадости всякие в рот совать  с ней кстати больше проблем эмоциональных, чем физических))) да нихуя, он не только от того что грязное в рот суёшь, а просто так у меня появлялся из ниоткуда епт  | | | | | | чсв ОГОГО
11 октября 2010, 18:24
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от reims как бы ВСД по кардинальному признаку, чтото такое, ну это хуйня я привык
ещё аллергический ринит но тоже хуйня привык
щас витилиго пятна на коже. боюсь что будет прогрессировать
в холодное время осложнения с гайморитом ещё Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Гвоздь. самое тяжелое, чем я переболел - это стаматит. тяжелее слава богу болезней не было...тьфу-тьфу-тьфу. заёбывал стоматит, постоянно появлялся, какаято предрасположенность походу
и содой раздирал до крови, потом уже начал таблетки Нистатина с мёдом мазать на язвы -Цитата от Saren -Цитата от Гвоздь. самое тяжелое, чем я переболел - это стаматит. тяжелее слава богу болезней не было...тьфу-тьфу-тьфу. нехуй гадости всякие в рот совать  с ней кстати больше проблем эмоциональных, чем физических))) да нихуя, он не только от того что грязное в рот суёшь, а просто так у меня появлялся из ниоткуда епт  у меня тоже к нему предрасположенность  появляется ниоткуда, но и сходит так же внезапно | | | | | | АнтиМессия
11 октября 2010, 18:29
| | |
#249 (ПС)
| зрение хромает+кое что личное
а ещё зубы гниют. приходится лечить. но блин скоро зубы мудрости 2удалю(( не к добру это.. | | | | | | чсв ОГОГО
11 октября 2010, 18:31
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от POZVIZD зрение хромает+кое что личное недержание? диарея в неподходящий момент? рассказывай  | | | | | |