![]() |
вышенаписанное сообщение не распространяется на одного уже хорошо известного дизайнера :rolleyes: |
я кстате хотел сделать правила раздела нужно ведь да? |
Цитата:
|
Цитата:
на известных тут само-собой не распространяется:morj::morj::morj: |
я неизвестный дизайнер :| |
ну раз ты настаиваешь..:D прочитай на досуге |
Цитата:
это и вправду окрыляет. придает уверености в себе. помогает увидить новые цели. открыть невиданные для себя горизонты. сколько же неизведанного в этом радужном и говнистом мире. :| |
Вложений: 2 я хоть и не молодой и не рэпперок и не дизайнер, но запощу свое дерьмецо.:morj: Краткая предыстория, для тех кто не присутствовал. Во всем известной теме про то кто делает ковры и обложки, выебонил некто Бойлер, понтовался единственным(!) своим ковром и смотрел на всех, как на говно. Когда было обьяснено ему, что он не так уж и сверхпиздат, принялся Бойлер обижаться. И сколько ему не обьяснял я, что не рисую, он все требовал чтобы я нарисовал лучше чем он. Даже штуку баксов на кон поставил. Ну в итоге пришлось рисовать. Больше никто ни Бойлера, ни штуки баксов в той теме не видел. Если кто столкнется с ним случайно на форуме, поинтересуйтесь, не желает ли он должок вернуть:morj: Хотя от жителя Израиля, я такой благородности конечно не ожидаю...:zloypiton: Такая вот грустная сказочка, а вот и сами работки. его и моя:dovolen: |
|
Цитата:
|
Вложений: 1 конецертик тут как-то хотели сделать...фрагмент дизайна |
хуевасто. хотя пол года назад. также делал. сам. вот. .... ... .. . |
это года 4 назад было))) |
Тень хуйня. |
Давным-давно был на хипхоп.ру раздел дизайна, через некоторое вемя он благополучно сдох и это было очень логично. А теперь вот опять завелось... |
ну посмотрим) пока нам это не грозит) |
Точно не грозит |
Вложений: 2 :| |
я видел)) все наложеное круто смотрится,ну почему-то пачка мальборо во лбу расмешила) |
Цитата:
|
А тему с этими нефтенасосами видел уже гдето,они почему-то мне прут) |
Это символы нашего городка Сургута. С одной стороны наш великолепный Сургутский мост. С другой - нефтяные качалки. "Здесь пахнет нефтью и рэпом" (с) Pal |
Цитата:
|
Цитата:
Ты альбом когда откоментишь уже? :saint: |
Цитата:
мне сейчас кроме трека окси на 5р ничо не прёт) |
S1z0R Design Всем салам,вот представляю свои работы,плизз кому не трудно прокоменьте Так как картинок много прошу смотреть в альбоме ,ссылка внизу: https://www.hip-hop.ru/forum/album.php?albumid=937 |
дизайна тут нет. есть беспонтовые фотошоп фильтры... практикуйся, тренируйся, удачи:) |
Спс за критику Цитата:
|
Копирайт побольше надо |
все, кто обзывает себя design делают хуйню? |
Да нэ, ну какже Катберт, Старлак..) |
Копирайт побольше надо-----хз все, кто обзывает себя design делают хуйню?----зделай лутше! Да нэ, ну какже Катберт, Старлак..)----????? |
за скока кавер зделаиш? |
|
Цитата:
|
О, Кат, давно не слышал тя... ну хоть обновки в ЖЖ пошли |
отдых закончился - сезон начался:D |
Ну бляяяяяя:D:D:D |
S1z0R Design блять:ma3im: |
Цитата:
|
:black: |
Цитата:
|
Веск открывает глаза, показывает искусство и лечит от алкоголизма абсолютно бесплатно :o |
Цитата:
|
от этого никто не всилах вылечить кроме пару порций пиздюлей и жизненного опыта |
Цитата:
Цитата:
|
Ёпт так как работы то? |
работы на уровне Труппера выкладывай еще:) |
Цитата:
|
Цитата:
Татьяныч негодует например:cool: http://s16.radikal.ru/i190/0909/91/cb97d2c7a8f0.gif |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |