![]() |
блядь, я может чтото пропустил - но с каких пор стало модным писать design by на лицевой? Откуда вообще это взяли? Сколько не видел негров тех же обложки- америкосов, немцев, французов - альбомы, микстейпы, синглы, дивиди - нету такого нигде. А тут вдруг каждое школие смотрю так делает. Где понахватались? |
Пэнни, все просто . заднего или развернутого не делают в росии для инет релизов такие дизигнеры. и вставить могут только на фронт) |
Вложений: 1 :):D |
Вложений: 1 как вам? |
Цитата:
|
Цитата:
слово набранное скачаным с инета шрифтом и чуть приукрашенное какими-то левыми элементами - это не логотип. ьэто хуйня |
Цитата:
Если не учесть работу со шрифтами и тень на буквах сверху справа - так воще гут, ящитаю. |
http://pic.ipicture.ru/uploads/091221/T57YUKM5gK.jpg сделал реперку "за респект" обложечку:morj: наслаждайтесь, ёпта! тут и быдлокисти, и копирайт на фронте. все признаки труъ налицо)) |
Цитата:
|
бля, мои глаза) |
труъ, хуле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец)) Таким милые полупрозрачные шрифты :D Блять, ну похуй что мы не ДаВинчи, но если ты видишь в нас потенциальных клиентов, то ты ошибся, мы, как потенциальные клиенты, шлём тебя в топку с твоим портфолио :D |
этот пасан еще неодному нафотошопит бойтесь :zooninja: |
В итоге окажется, что беда русского рэпа не только в микстэйпах и их авторов, но и в их каверов) |
зато обёртка будет всегда соответствовать содержимому |
аахахахха апчхуй пиздос:guinda::horosho: |
Куда-то автор делся |
Цитата:
СЛЫШ ТЫ! :krik::krik::krik: Сначала он делает мой заказ, а потом твой! :voin: |
Ты че? Я доплатил что б быстрее было. Я даже отреспектил его. |
отлично,ага:horosho: |
Вложений: 2 Как вам эти каракули? :o |
МС ПушкиН? Эмце Наган? Пути очень палевно склеил букы :bad: |
Цитата:
|
Хреновенько, если честно :) |
что это? по-моему вообще ни о чём |
Ну там вот линии накладываются .Смотри что да как сначала как ценитель на работу а потом как "мастер." |
ну начинать надо с чегото:horosho: |
Помоги ближнему своему! (маленькая помощь здесь!) Салют, ребята! Я как бе нечастый гость в вашем разделе, поэтому сильно не бейте за такую тему, но я думаю она нужна, не только у меня 4:30 по Москве маленькие вопросы возникают :) Вообщем, попробую попроще объяснить: есть JPEG картинка как мне её в вектор перевести, дабы на футболочку оформить? Желательно, че-нибудь попроще фотошопа, просто западло его устанавливать :morj: |
Люстра. Корел |
WTF :confused: Корел, я представляю что такое. мне бы ещё КАК объяснить :) |
сначала установи корел draw или адоб иллюстратор |
картинку покажи печатать можно и с растра, хули |
ну там нада 300 dpi вроде чтобы ок было |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
печатай как есть, будет либо пиксель-арт, либо небольшой квадратик в центре) |
Ну допустим если вырезать центральную часть. то 30х50 см норм смотрится..ну ...не оч хуево. |
бездарно выброшенные деньги будут, я считаю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
встроенный трейс выдаст поеботу. |
Если для белой тишке то легче сделать стенцел. Распичатай, выреж, ну и аирбрашем с акрилом или на худой конец балоном. Часа два работы и почти бесплатно если футболка есть. |
ну лучше всётаке без стенсила- хуй такой стенсил сделаешь) |
перезалью свой карающий высер) кому не лень- можете расписать по пунктам о всех шероховатостях. мне не очень понятна столь негативная реакция т.к. имею небольшой опыт изготовления коверов. хотелось бы услышать обоснованную критику:) http://img229.imageshack.us/img229/5727/covertt.jpg |
Чо тут обосновывать то:confused: |
неужели рвотный рефлекс настолько силён и неудержим? |
ну да, всё так и есть и кстате, твой лого дайс дизайнс также беспомощно плох :( |
ок. но это не лого, а мой тэг сталинских времён с ненужной надписью дизайнз. лого у меня на аватаре |
Цитата:
Обосновывать удобно, если вот, допустим, у старлак где то вдруг лажа с тенью вползла, или еще что по мелочи. А у тебя просто одна Полностью_слабая_обложка. Она не плохая, просто у тебя маловато опыта. Ебашь дальше. |
благодарю. я её и не считаю хорошей- самая заурядная обложка, сделанная на скорую руку, коих тысячи. но и вылившийся на неё негатив я не считаю заслуженным, ничего особо богомерзкого на ней не наблюдаю. вот я и подумал что кто-нибудь сможет обьяснить мне чем же именно она всем так не понравилась:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |