![]() |
Cover'ы недорого Вложений: 2 Сделаю кавер для альбома или микстейпа или вообще для диска вообщем недорого. цена договорная но думаю дальше предела рублей 300 не уйдет ;) Ну и вот пару примеров ;) |
школота блять |
Хуйня. :( |
Хуевастые у тебя коврики, десятка евро многовато. |
Ужаснахуй :eek: |
АХахах ббляяя РРЭП ДЖОИНТ!!!!! :guinda: |
Вложений: 1 :muse::muse::muse: |
Деньги, наркотики, суки :seva: |
не дорого.... такие блять даром нахуй не надо |
Пустой разговор,сделайте также хотябы - потом поговорим ;) |
спасибо,поржал |
rap eto hustle:seva: |
Линк - меня заебал уже на рабочем столе второй "кавер" .Давай новые |
:meat: ЛИНК ЛИБО НОВЫЕ КАВЕРА ЛИБО СНЕСУ НАХУЙ ТЕМУ!!!!!!!!! |
фигня |
Да ради бога,сноси,здесь же одни Леонардо да Винчи,нахуй им чужое,здесь все крутые дохуя :guinda: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 Как минимум более оригинальней |
Цитата:
взгляни на Very Bad Music и попробуй сказать что это не оригинально Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
Ну да бля пиздец оригинально твое вери бэд мьюзик) Паря не позорься |
Цитата:
А твой верибедмьюзик - уж действительно не оригинален ни разу. ;) Особенно вторично на нем то, что на кассете для 3 слов используется два шрифта - 99% начинающих так делают.:horosho: |
Цитата:
За то сделаная мною:muse: Вот сейчас накачаю кичтей, и будет круто:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: И вообще. Я для друзей делаю=)) Лучше помолги бы советом=\ |
Цитата:
Какие цели создания этого вот, хм, коллажа с эффектами и надписью, если не секрет? Может, честнее будет сказать: "для тренировки"? |
Вложений: 1 Цитата:
Но и пацану, с картники, понравилось. Пусть приметивно, но он не может сам себе сделать.:muse: За то я не ору что я дизайнер:guinda::guinda::guinda::guinda: Как некие персонажи Лучше бы поделились опытом:muse: Добавлено через 4 минуты 20 секунд Вот лучше подскажите ошибки.:muse:Ток без тролинга. Я презнаю что я не "дизайнер", но хотелось бы что-то толковое сделать:| |
Цитата:
|
с адекватным подходом никто не орет. но если ты именно хочешь учится дизайну а не рисованию..посмотри уроки почитай так что бы набив руку сам знал что где нажать и как добиться такого эффекта пока так в начале |
Цитата:
ЗЫ Я на дэмиарте частенько сижу. |
Вложений: 2 Цитата:
Начинай с самых азов, с построения картины, с пропорций, с анатомии, перспективы, с гамой с сцетом и цветами... Набивай глаз. К примеру, если предметы на твой первой картинки, тупо переставить, плучится сразу же лучше - но это видеть нужно. Шрифт слишком не внятный, большой и в хуёвом месте, паря расположен тоже херово, верхние углы кажутся пустыми. Отсутсвует контраст и разнообразие светлого и тёмного... |
Цитата:
|
Цитата:
Он посвящен "фотошопленью". И различает дизайнеров и "фотошоперов" (а так часто именуют себя начинающие, не подозревая, насколько метко это выражение) то, что дизайнер не только умеет пользоваться какой либо прикладной программой для создания чего-либо, что упростит жизнь другим людям, но и создаст действительно то, что жизнь этим самым людям действительно упростит (А не усложнит. Твоя работа, например, лишь усложняет. Без твоих действий в фотошопе, допустим, лицо этого человека можно было рассмотреть, а вот с ними - получилась картинка, ни для чего не пригодная, зато с подписью и эффектами, которые сами по себе не нужны нахуй) А фотошоперы - это люди, которые выучили в фотошопе пару движений, что, как им кажется, составляет весь арсенал этой охуеннейшей программы, что в корне неверно. Я, кстати, и трети в этой программе не знаю, как мне кажется. А скорее всего - и одной десятой. Но я хотя бы знаю, что я этого не знаю. А вот спроси того же джокера МД об этом ;) Нередко фотошоперы представляют себя дизайнерами, даже не имея понятия о нем. Даже не имея понятия о золотом сечении, например. Похуй, когда они делают обложки рэперам, которые нахуй никому не усрались. Но лично мне не похуй, когда они делают дизайны сайтов, которыми пользоваться не одной тысяче человек (больное профессиональное). Ах да, чувство стиля все-таки надо сильно стараться развивать. Смотреть сильные работы и брать оттуда пример, стараться понимать, почему они хорошие. Это помогает чувствовать, что плохо в твоей работе. Смотреть слабые работы и разбирать ошибки, чтобы в будущем их никогда не повторять. |
Цитата:
Делал бы хуево, я бы первым об этом бы сказал :seva::D |
Блин как то все тут утопично хорошо..только народу мало. |
Цитата:
Как почувствуешь, так клади сразу. Я просто не знаю, зачем то, что ты сейчас нарисовал, может пригодиться, кроме как набивки руки, если честно.:miha: Кстати, то, о чем чувак с чуваком на аватаре говорил - и есть золотое сечение (я про "еблище сюда" на его набросках) :) |
Цитата:
Вот это я понимаю ПОМОЩЬ=) Спасибо, парни:horosho::saint: А на каких сайтах мощно узнать про основы:((посоветуйте из личных):muse: |
Цитата:
Там где говорится о 1 - построении картины, 2 - свете, 3 - цвете. 1 - самое лёгкое, за недльку можно уже нормуль составлять композиции. Сюда входят и пропорции. 2 - с светом уже тяжелее, там не так конкретно. Для этого посоветую посмотреть картины Рембранда или особенно ДаВинчи. 3 - цвет это самое сложное, там ахуй творится. Мне очень нравится как Ван Гог использует цвета. К сожелению я не могу посоветывать тайтлы ибо у меня были немецкие книги из библиотек. (Ну и каждый, кто хоть как-то относится к художеству обязан знать анатомию и перспективу) П.С. это много времени займёт, подумай нужно ли оно тебе действительно ибо в противном случае ни себе ни людям, ничего хорошего ты не зделаеш. |
Цитата:
|
и еще от себя добавлю выбор ..эм.. псевдонима должен быть серьёзнее, чем ты полагаешь махмуд это неахти вот так) |
Цитата:
Мне друзья дали токое прозвище.:muse: |
мой совет-меняй думай сам) |
Цитата:
|
твоё решение конечно же но то что есть это несерьёзно :(;) |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот знакомой делал картинку...оцените) |
Стаиф,обьективно низко.извини |
Я бы сказал, хуево. |
спасибо)...я тока начинаю, поэтому и не говорю что пиздато))))главное что девке понравилось) |
:D |
Цитата:
|
а если нет, то пусть даёт! |
:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |