![]() |
АХАХААХ)) Лебедев красавец) |
даа, я обожаю эту пикчу:) |
Цитата:
|
:D поверю на лурке какраз туда пруф был вроде) |
Вложений: 5 Смотрим и комментируем мои работки :) |
Бро! это канечно заебись Но пойми, бро, нада делать братьям своим , русскоговорящим реперам, двигая не америкосов а нашу нацию, бро! |
хаха, учту совет) |
Слуш... а дай свой майспейс на всякий |
Вложений: 5 Сиги раньше делал. (Signature - картинка в подписи на форуме). Помню даже продал несколько за 10$. Но сейчас комп не тянет фотошоп, а ноутбук на чем делал разьебал. =D |
Цитата:
Кажется, у нас новый адекват в разделе.:horosho::horosho::horosho: |
плюсану пожалуй) |
Цитата:
дэтсвоссап! а кул савашу понравилась твоя работа? кисточки красивые:horosho: дай ссылку где качал |
Цитата:
|
:D |
может теперь и сиськи не выкладывать?:morj::morj::morj: |
;) мы доверяем твоей интуиции, главное ведь - найти потенциал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 Моя последняя работа... ЦЕНИМ!!!КАМЕНТИМ!!! |
Одна из твоих лучших работ я уверен |
может быть... |
Цитата:
|
та не ты не так понял, буду, буду... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Как вам? |
Цитата:
|
:dovolen: |
http://vkontakte.ru/id5570700 цените альбом) |
Цитата:
|
Вложений: 1 :eek::eek::eek: |
Цитата:
|
Лого VERBRAUCHER HINWEIS!!!! Друзья, нужна ваша помощь. У кого есть или может кинуть лого Verbraucher Hinweis (Ненормативная лексика на немецком) очень прошу стукнуть в личку. буду очень признателен и отблагодарю на микстейпе всех, кто помогал:) пасиб |
А это по твоему хуй собачий: :confused: http://images.google.ru/images?hl=ru&source=hp&q=Verbrau...=2&aq=&oq= |
спасиба, мишка. найти не мог проста:|:rolleyes: и не матерись нахуй |
Миша тебя отблагодарят на тейпе! :cool: |
|
Цитата:
|
И веска с айси не забудь! три респекта, три! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому вполне заслужено... |
Цитата:
|
Цитата:
нисцать друзья, на аутро треке всем мое признание и уважение. тока скажи как представить есле по другому как нить хочешь. Цитата:
за чо вам респектовать:D или вы с мишей рядом сидели кагда он логотип искал:D как вам название лейбла - АггроКамчатка, или АггроМагадан:guinda:? АггроПетропаловск-Камчатский:guinda: стопэ а шрифт есь этот? а то у мня их дохуя моржового а этого вродь нет((( веск и айси, давайте, кидайте;) |
Цитата:
|
Цитата:
мы могли стереть тему, так как по идее ты должен был просто попросить об этом в теме нашей разговоры и миша бы не увидел твоей темы бы и не помог мало того, он меня опередил на минутку, я тебе в яндексе картинку нашщел и сохранил... |
Цитата:
спасибо тебе за старания и за то, что разъяснил. я тебе тоже отреспектую, бро:horosho: шрифт не нада, нашол у ся. посмотрите фотку пжалста ф профике, норм? |
Я посмотрел фотку в профике . Посередине не айс. Будет мне респект за это на тейпе? Тем более я поддерживаю тебя морально даже захожу в эту тему. Добавлено через 11 минут 35 секунд Hier gibts es viele guhrensohnen die glauben das es voellig unwichtig ist z.B. DIR helfen. Ich brauche mein respekt! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне ета женсчена не очень нравется:o:guinda: хотел девушку заставить:dovolen: я её на другую уломаю, намного лучше:dovolen: айси, ты очевидно думаешь что я мега пиздато знаю немецкий:)? неа, я пока только учусь, но я понял. спасибо вам за помощь и поддержку, отблагодарю конечно:D:kiss: надо минус увеличивать:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |