| 24rus
15 октября 2010, 23:15
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от RF[МД] -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Dipack сучка печально, но это часто является комплиментом (как в реале так и в виртуале)
хуй знает что с девчонками стало давно известно что стало))слова "сучка" уменьшительно-ласкательное от сука))слово "сука" несёт за собой образ вредной женщины....получаеться что слово "сучка" переводиться будет как "вредненькая",что не является оскорблением по сути  смотря как скажешь ещё  ))главное не посягать на внешность девушки Добавлено через 7 минут 15 секунд -Цитата от K.ardiO честно: чтоб прям "пупсик", "рыбка" и т.д. говорить, че-то не помню за собой такого
ну если по мелочи так, ну "милая" там или "малышка"
автор нежный помоему слова по типу "малышка" и "детка" произносят такие прям самые стереотипные самцы  Да ясное дело что зависит от интонации, от интонации многое зависит, можно из дерьма конфетку сделать. Ваши проявления нежностей в реале и в виртуале
А в виртуале поебень смайловая, никакой интонации. Вообще в пизду этот виртальный флирт  | | | | | | новый пользователь
16 октября 2010, 12:53
| | |
#77 (ПС)
| "Дорогая сегодня этот бомж у помойки, выглядит хуже тебя"
Вот так  | | | | | | ______________
16 октября 2010, 13:18
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Laster "Дорогая сегодня этот бомж у помойки, выглядит хуже тебя"
Вот так   ей полюбому станет приятно | | | | | | my enemies are
19 октября 2010, 19:48
| | |
#79 (ПС)
| - очень скуп на комплименты, что в виртуале, что в реале. но, тем они ценнее, в принципе, когда я их все же говорю. у этого ценные комплименты - по желанию, достаточно спокойно орудую всеми видами вызывания эмоций) главное, не тупить. а когда сочетается ещё и такие качества, как у меня, как харизматичность, ум, уверенность в себе, и с великолепное чувство юмора, то цены вам не будет вообще у этого их бесчисленное множество, берёт количеством
вам в паре надо действовать... вы как две стороны одной медали
Маркиз - Знаете, такой закон: нужно "недо", чем "пере". дада парни
Пэпе - пупсик  бэбик - комплименты не вариант вообще
никогда не говорил
и считаю их на голову ебанутыми ебанутые на голову комплименты - Отвратная пошлятина. Не представляю, кто на это ведется, но чувство самоуважения таким барышням явно отказывает. на отвратную пошлятину барышни не ведутся...ведутся лишь испорченные девачки RF - Ты чё храпишь,я спать хочу! - прикол, по теме отписал - моя прётся от плотной зиги  хай, нет в этом мире ничего твоего, не забывай яснопонятно кого-то тучкой называют, кого-то куни и только - нахуй эти сопли  сопли на хуй - фу бля  ты лучше б девачек цеплял комплиментами - половина такие брутальные хасолы в отношениях, по постам пиздец прям 
а в жизни блять по пятам наверное бегают за своей пассией  правда Тэкилла - ну вот что, поаплодировать тебе теперь, что ты такой жоооооский брутальный самец "за волосы и в койку"?
Если парень не умеет делать комплиментов, то грошь цена ему, как парню, я вот так считаю, да, потому что девочки/девушки/женщины любят ушами а чебурашка чем? привет Даша Dipack - печально, но это часто является комплиментом (как в реале так и в виртуале)
хуй знает что с девчонками стало проамериканская хуйня...только сначала это стало с мальчиками, они стали ниггерами, стали хуями мерятся
такие вот мальчикиспальчики сделали из битчез сучек...и стали называть так наших милых и любимых девачек...
smokeweedлоурайд  итд олнайтлонг
По теме добавлю:
было время, разводили тёлок...называли их сосками..
на О падает
нежный Автор | | | | | | молодой мэр
19 октября 2010, 19:58
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Неандерталец - по желанию, достаточно спокойно орудую всеми видами вызывания эмоций) главное, не тупить. а когда сочетается ещё и такие качества, как у меня, как харизматичность, ум, уверенность в себе, и с великолепное чувство юмора, то цены вам не будет вообще у этого их бесчисленное множество, берёт количеством ты жертва семантического шума и нелогичного восприятия.  | Blue Foundation - Eyes on Fire (Zed's Dead Remix) | | | | | my enemies are
19 октября 2010, 20:20
| | |
#81 (ПС)
| - ты жертва семантического шума и нелогичного восприятия.  я жертва?  я приношу в жертву Добавлено через 2 часа 13 минут 54 секунды -Цитата от Стэнуил Великий по желанию, достаточно спокойно орудую всеми видами вызывания эмоций) главное, не тупить. а когда сочетается ещё и такие качества, как у меня, как харизматичность, ум, уверенность в себе, и с великолепное чувство юмора, то цены вам не будет вообще  ) лан тебе видней, стэн, как у тебя там с женским полом
Eyes On Fire- Blue Foundation- трэк хороший
я в тебе больше не сомневаюсь, ты полезный и советы твои вполне адекватны
теперь я знаю чё такое семасиология например
-------------------------------------------------
есть здесь хоть одна девушка, которой нра когда её сучкой называют? отзавись  | | | | | | Ахуенный пользователь
19 октября 2010, 23:44
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Неандерталец Алена Даст - куни что ле  куни, чисто куни без слов?- тогда ты раб бро -
автор латентный начинающий пикапер, который латентно просит советов на хх.ру  латентный пикапер  -звучит хуле  а как ты блять будешь делать куни и разговаривать суко?  | | | | | | молодой мэр
20 октября 2010, 04:56
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Неандерталец - ты жертва семантического шума и нелогичного восприятия.  я жертва?  я приношу в жертву Добавлено через 2 часа 13 минут 54 секунды -Цитата от Стэнуил Великий по желанию, достаточно спокойно орудую всеми видами вызывания эмоций) главное, не тупить. а когда сочетается ещё и такие качества, как у меня, как харизматичность, ум, уверенность в себе, и с великолепное чувство юмора, то цены вам не будет вообще  ) лан тебе видней, стэн, как у тебя там с женским полом
Eyes On Fire- Blue Foundation- трэк хороший
я в тебе больше не сомневаюсь, ты полезный и советы твои вполне адекватны
теперь я знаю чё такое семасиология например общую семантику советую еще) хотя на собственных разборах она позанятнее, и поняв определённо уже, до уровня, можно совмещать с другими интересными вещами, допустим, навыкупавшись еще квантовой психологии)) в итоге, практическая магия выходит прям
пс. песня ахуенная, да) | Lenny Kravitz - I'll Be Waiting | | | | | my enemies are
20 октября 2010, 13:37
| | |
#84 (ПС)
| Показать скрытый текст
куни, чисто куни без слов?- тогда ты раб бро - а как ты блять будешь делать куни и разговаривать суко?  я тут имел в виду обращение к тебе...перед тем как ты будишь делать куни
или она молча ноги раздвигает и ты как дятел туда ныряешь? 
Сдаётся мне что твоё видение реальности существенно, а может даже через чур зависит от шаблонов поведения, а так же идей которые участвуют в интерпретации внешних сигналов мозгом
не веришь мне, спроси у Великого Стэна | | | | | | ебашу в кашу
20 октября 2010, 15:25
| | |
#85 (ПС)
| посмотрите "о чем говорят мужчины" была там это темка
да и фильм сам ничессе | | | | | | с Южной
20 октября 2010, 19:16
| | |
#86 (ПС)
| | | | | | | вопросительный
20 октября 2010, 19:42
| | |
#87 (ПС)
| как то не умею особо говорить комплименты, да и не часто говорю их
но если говорю, то чо нить особенное
или просто имя в уменьшительно-ласкательной форме  | | | | | | my enemies are
21 октября 2010, 16:13
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Борщаговский хуй в пальцы не роняй
меломан
музыку любить хорошо, но девачек лучше MC_17 ща вспомним) | | | | | | Metal Face
21 октября 2010, 16:16
| | |
#89 (ПС)
| | | | | | | 7 . R . E . C
21 октября 2010, 16:25
| | |
#90 (ПС)
| В виртуале брутален как товарищь Сталин.
В реале сексуален как молодой Дон Аллен.    | | | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
29 октября 2010, 23:33
| | |
#91 (ПС)
| люблю грудь мять как тесто так, чтобы сосочки встали | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
29 октября 2010, 23:36
| | |
#92 (ПС)
| каждый комплимент или нежное слово, женщина воспринимает как победу над тобой, а вот не надо этого допускать, так что держите рот на замке | | | | | | Благородный дон
12 ноября 2010, 21:48
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от МегаАлень -Цитата от Неандерталец Алена Даст - куни что ле  куни, чисто куни без слов?- тогда ты раб бро -
автор латентный начинающий пикапер, который латентно просит советов на хх.ру  латентный пикапер  -звучит хуле  а как ты блять будешь делать куни и разговаривать суко?  Вслух ржал  | | | | | | Kremlin CREW
14 ноября 2010, 11:45
| | |
#94 (ПС)
| никаких залупозаек и пиздомасей даже в асеконтакте
как-то мне не по себе слышать или произносить эти гадости, лет в 15 в прикол было, сейчас уже не то) | | | | | | JuSt kiNg
14 ноября 2010, 12:06
| | |
#95 (ПС)
| мда...какие на ХХру все однако брутальные мэны=))) | | | | | | нормальный пользователь
29 ноября 2010, 21:19
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от NVK_N1_Критик мда...какие на ХХру все однако брутальные мэны=))) брутальные мЕны круты  | | | | | | Kremlin CREW
29 ноября 2010, 22:02
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от RamkiNDay~ комплименты не вариант вообще
никогда не говорил
и считаю их на голову ебанутыми смотря какие комплименты, например
если юзать то, что вы зовёт пунчлиниями в жизни в уши бабам, то можно нехуёво на эмоции на её нарваться для собственной выгоды
тогда была хуйня короче:
чисто баба с потока (пришла с академа, первый семестр с ней учимся) нехуёвая такая. блондиночка, всё при ней. тип с моей группы дал ей ручку, когда она просила. она ему её не вернула: я ему говорю, йопт вот тебе и повод подкатить. попиздишь за ручку и выведешь на прогулку, либо пиздани сразу "пойдём погуляем заручку (за ручку)"
вот вам и пунчлиния ака эвфемизм, говоришь одно, подразумевая другое. бабы такую хуету оценивают... некоторые) | | | | | | проснулся
29 ноября 2010, 23:14
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от RamkiNDay~ комплименты не вариант вообще
никогда не говорил
если юзать то, что вы зовёт пунчлиниями в жизни в уши бабам, то можно нехуёво на эмоции на её нарваться для собственной выгоды
тогда была хуйня короче:
чисто баба с потока (пришла с академа, первый семестр с ней учимся) нехуёвая такая. блондиночка, всё при ней. тип с моей группы дал ей ручку, когда она просила. она ему её не вернула: я ему говорю, йопт вот тебе и повод подкатить. попиздишь за ручку и выведешь на прогулку, либо пиздани сразу "пойдём погуляем заручку (за ручку)"
вот вам и пунчлиния ака эвфемизм, говоришь одно, подразумевая другое. бабы такую хуету оценивают... некоторые) я был мудак когда писал тот пост офк
я вообще не понимаю как я такую хуйню написать мог
кстати ахуенный панч,
надо попробовать  | | | | | | Kremlin CREW
29 ноября 2010, 23:26
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Jеss -Цитата от RamkiNDay~ комплименты не вариант вообще
никогда не говорил
тогда была хуйня короче:
вот вам и пунчлиния ака эвфемизм, говоришь одно, подразумевая другое. бабы такую хуету оценивают... некоторые) я был мудак когда писал тот пост офк
я вообще не понимаю как я такую хуйню написать мог
кстати ахуенный панч,
надо попробовать  тогда с бабой пиздили за экзотические блюда.
она: я из таких штук только змею пробовала
я: одноглазую?
она: это какая такая, африканская кобра что ли?
я: нет, брючная русская
она: надо попробовать будет, где такие есть?
я: могу угостить
и, спустя полчаса, давал ей в голову  потом раскрыл тайну, она сказала, что я озабоченный  | | | | | | Старожил
2 декабря 2010, 06:52
| | |
#100 (ПС)
| хех) обычно говорил комплименты, когда начало отношений, или когда хочу вернуть) так нах надо))) ну если она прям пиздатая вся такая приоделась ну может пульну -типо ты классная))  | | | | | |