| Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | -Цитата от МС Золотой - не ценим по максимуму что то, пока это что то не потеряем-
-не хочешь потерять друга,не занимай ему денег-
в 5 утра на улице классно | | | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | -после пьянки лучше проснуться и увидеть за окном солнечное утро или день,чем пасмурное небо с мелким дождём и ветром- | | | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | Удачи желают неудачникам, но всё равно пожелаю удачи  | | | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | - с каждым годом все больше хочется быть "как все" | | | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | иногда сны бывают реальней чем жизнь | | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Кто больше пашет тот меньше получает  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | я заметил что неразумно давать вертушку с ноги работнику правоохранительных органов  | | | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Очередные Кэповские наблюдения :
"Если в голову приходит какая-то идея,лучше ее сразу же записать или начать выполнять.
Иначе никогда ее не воплотишь в жизнь.
Арбуз с горчицей почти безвкусен.
Та мысль,исполнения ,которой больше всего боишься и пытаешься избежать,
скорее всего сбудется.(сила мысли ,друзья мои)   " | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2011 | Знающий не скажет,говорящий соврет. | | | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от sportik недавно общался с пацанами, занастальгировали ... скрывать не буду - были под кайфом и каждый что то рассказывал про кого то про себя про нас.. и вот заметил/наблюдил, что всех кого я знаю и кого знают они и сам я , у каждого есть "своя история жизни" не простая жизнь - школа универ семья , в общем всё хорошо .. а всякое плохое не хорошее ... кто то сторчался/торчит, кто то погиб-убили/разбился, кто то "тупо(((-незастрахованная болезнь" умер, кто то не 1ин раз по тюрьмам уже с малолетки и др .... вот такое я наблюдил ... и в последнее время у меня это всё крутица в голове когда я ложусь спать когда я убитый в одного висну тупо в моник тихой ночью ... и хочется кому то всё это рассказать/поделица своей ролью во всех этих историях ... хочется вспомнить всех... а навеяло на меня это всё наверно потому , что я один вот такой их всех "успешный" модный сижу щас на этом форуме, имею круглосуточный интернет, играю в покер, знаю слова зайцев торент... и всё такое .. + самое главное, скоро я уезжаю навсегда, со своего района со своего города со своей страны в которой я родился вырос сформировался как говорят психологии (с) бледный)) и планирую круто изменить свою жизнь, ездить по миру, в свои 20 (одно радует что хоть вся жизнь то ещё впереди), я ещё не где не был ничего не видел, кроме крутых фотографий аля Сани Хлапова - Маями)), общаться с Другими людьми и т.д., а всё это так ,наверно потому , что я, как гуф, всегда был рядом с ними, но не был с ними вместе ........... нихуя я накатал.  что я могу сказать сейчас, уехал я, на днях защитил диплом и вроде бы всё нормально. собираюсь туда откуда уехал на те улочки и райончки о которых писал, в гости, соскучился... а люди везде одинаковые. или это "свинья везде грязь найдёт" хз. | | | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | больше знаешь - тяжелее засыпать | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от Samovar Знающий не скажет,говорящий соврет. знающий может сдать  | | | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | Часто змечаю что автор  | | | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от iсe Часто змечаю что автор  это ты про Линейку? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | - Большинство девушек с именм Даша - красивые, а Кристины - стервы.
- Девушки одивающиеся в магазинах - красивые.
- Все кондукторши - страшные, даже если они молодые.
- Рэперы ненавидят и завидуют друг-другу.
- Яндекс говно, а гугл молодец.
- Первыми в любви к тебе признаются только девушки на которых тебе строго похуй.
Девственик никогда не скажет что он девственник, а недевственик может сказать.
| | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | про Кристиночек тебе Альберт сказал?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | - девушки соревнуются во всем со своими подругами
- девушки зачастую завидуют счастью подруги
- женская дружба бывает, как ни крути
- встречают по одежке
- люди будут уважать тебя за ненавязчивость, и будут желать твоего общения, если ты на них не будешь обращать внимания(ну конечно если ты не лошок последний) | | | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | По ходу обсуждения одной мелкой технической проблемы придумалась грустная фраза:
Даже самая плохая жизнь лучше самой хорошей смерти. Просто потому, что жизнь ещё может стать лучше, а смерть уже не может. К тому же как атеист, я знаю, что после смерти от меня останется только то, что запомнят обо мне другие -- поэтому забочусь о том, чтобы запомнили хорошее".
Мысль далеко не оригинальна. Но именно в такой формулировке я её не припоминаю. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от dainis про Кристиночек тебе Альберт сказал?  Какой Альберт? | | | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dagot7 -Цитата от dainis про Кристиночек тебе Альберт сказал?  Какой Альберт? Акчурин  | | | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Dagot7 -Цитата от dainis про Кристиночек тебе Альберт сказал?  Какой Альберт? 81 маршрут не водят русские
Показать скрытый текст
странно это на самом деле | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Krein -Цитата от Dagot7 -Цитата от dainis про Кристиночек тебе Альберт сказал?  Какой Альберт? 81 маршрут не водят русские
Показать скрытый текст
странно это на самом деле Это да, но зато 81 заебатый маршрут, через весь горд почти едет  | | | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | пацан сказал, пацан не сделал | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Dagot7 -Цитата от Krein -Цитата от Dagot7
Какой Альберт? 81 маршрут не водят русские
Показать скрытый текст
странно это на самом деле Это да, но зато 81 заебатый маршрут, через весь горд почти едет  дааа  | | | | | |